Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1281 Гарик » Чт, 4 сентября 2008, 21:12

Нет регулярного секса, поэтому после очередного раза (длящегося недолго) очередная дама высказала недовольство этим. Получается: раз я получил то, что хотел, а она нет, я остался ей должен. Фигня какая-то. Кунелингус и минет считаю извращением и развратом. И заикаться об этом ей не надо было. А теперь всё. Пока очередная. Может - это война?
Гарик

#1283 sestra » Сб, 6 сентября 2008, 3:16

Гарик писал(а):я остался ей должен. Фигня какая-то. Кунелингус и минет считаю извращением и развратом.
А если на это смотреть как на отдачу долга? :smile: Или просто - по любви? Когда никто никому ничего не должен? :smile:
sestra

#1284 Stella » Сб, 6 сентября 2008, 12:23

скво писал(а):Вобщем если я вас правильно поняла в том ,что и кто вы на самом деле-тогда пипец куда я попала...надеюсь что это стёб.
ты все правильно поняла и со стороны кукареку это совсем не стеб :wink: привыкай потихоньку :grin: клизму он уже тебе показал?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1286 glm » Вс, 7 сентября 2008, 21:15

Stella писал(а): клизму он уже тебе показал?
:-D А это у него испытанное орудие при ведении боевых действий? :hi-hi:
скво писал(а):Нет,подобной интриги ещё не было...Ждус.
Когда сие осуществится, мы можем ожидать "фронтовую сводку"? :-D это будет как раз по заявленной теме "войны" :tongue:
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1287 Stella » Вс, 7 сентября 2008, 22:46

glm писал(а):А это у него испытанное орудие при ведении боевых действий? :hi-hi:
А вы не знали... тогда вы многое потеряли. Эпсилон в свое время для кукареку выдал набор клизм разных размеров :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#1289 Бриджит » Пн, 8 сентября 2008, 10:12

Padraig писал(а):Насчет мужского и женского начала в рамках одной личности-согласен. Желательно, чтобы они сотрудничали, а не аннигилировали. А что именно представляют собой эти начала? Можно ли , выражаясь приземленно, схватить это загадочное начало за выступающий край и сказать: вот, вот оно! Смотрите и запоминайте!?
Но вот все же одно начало должно преобладать над другим и существенно. Иначе мы были бы гермафродитами. И получается что любить и уважать противоположный пол мы должны именно из-за присутствия противоположного начала в нас.
Но мне лично это вот трудно осознать и я предпочитаю любить мужчин именно потому, что они не такие как мы.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#1290 Padraig » Вт, 9 сентября 2008, 16:28

Сахаре
Насчет вторичных половых признаков-тут все понятно. Я говорю не об этом. Как это реализуется в рамках личности? Что там Ваш психолог скажет?
Padraig
Аватара
Темы: 23
О себе: an Spailpín Fánach

#1291 Бриджит » Вт, 9 сентября 2008, 20:00

Padraig писал(а):Насчет вторичных половых признаков-тут все понятно
А мне нет....

Padraig писал(а): Как это реализуется в рамках личности? Что там Ваш психолог скажет?
что именно? присутсвие в каждом из нас обоих начал?
у психолога можно спросить, правда я ей таких вопросов глобальных никогда не задавала)))))
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#1293 ku_ka_re_ku » Вс, 14 сентября 2008, 10:46

скво писал(а):Шо ж вы так себя не любите????
"им" необходимо за что-то любить..а (по ихнему разумению) любить себя не за что..вот и бегают по кругу пытаясь словить собственный хвост..
а разгадка проста..ЛЮБИТЕ ибо ВЫ УЖЕ ЛЮБИМЫ!!! :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#1295 Jeca » Вс, 14 сентября 2008, 17:42

скво писал(а):что любят ни за что то...
Поэтому работы много…
Jeca
Темы: 2
С нами: 19 лет 5 месяцев

#1297 Stella » Вс, 14 сентября 2008, 17:53

скво писал(а):А ещё я часто слышу такое :"Любят вопреки..."
Не понимаю что это. Кто нить знает- это как и почему ? :wacko:
ну это когда одному ты в жизни б такой выходки не простила бы, а вот любимому человеку что хочешь простишь :smile: ... и что не хочешь, тоже простишь :grin:
ну это я так по быстрому и по примитивному обьяснила, как сама понимаю без сильных философствований.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#1298 Jeca » Вс, 14 сентября 2008, 17:59

скво писал(а):Любят вопреки...
Вопреки безвозвратной потери ценностей – материальных, интеллектуальных, духовных (нравственность, мораль).
Угадай - хто это формализовал?
Jeca
Темы: 2
С нами: 19 лет 5 месяцев

#1300 Padraig » Пн, 15 сентября 2008, 15:16

ku_ka_re_ku писал(а):
скво писал(а):Шо ж вы так себя не любите????
"им" необходимо за что-то любить..а (по ихнему разумению) любить себя не за что..вот и бегают по кругу пытаясь словить собственный хвост..

Странный вывод... Это как в басне - если спички есть, значит - человек лёгкого поведения.. [посередине замечательная логическая цепочка]. Ну нету хвоста, нету!!! Даже по полнолуниям... :cry:
Padraig
Аватара
Темы: 23
О себе: an Spailpín Fánach

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения