Список разделов › Главное › Точка зрения
А если на это смотреть как на отдачу долга?Гарик писал(а):я остался ей должен. Фигня какая-то. Кунелингус и минет считаю извращением и развратом.
ты все правильно поняла и со стороны кукареку это совсем не стебскво писал(а):Вобщем если я вас правильно поняла в том ,что и кто вы на самом деле-тогда пипец куда я попала...надеюсь что это стёб.
Stella писал(а): клизму он уже тебе показал?
Когда сие осуществится, мы можем ожидать "фронтовую сводку"?скво писал(а):Нет,подобной интриги ещё не было...Ждус.
А вы не знали... тогда вы многое потеряли. Эпсилон в свое время для кукареку выдал набор клизм разных размеровglm писал(а):А это у него испытанное орудие при ведении боевых действий?
Но вот все же одно начало должно преобладать над другим и существенно. Иначе мы были бы гермафродитами. И получается что любить и уважать противоположный пол мы должны именно из-за присутствия противоположного начала в нас.Padraig писал(а):Насчет мужского и женского начала в рамках одной личности-согласен. Желательно, чтобы они сотрудничали, а не аннигилировали. А что именно представляют собой эти начала? Можно ли , выражаясь приземленно, схватить это загадочное начало за выступающий край и сказать: вот, вот оно! Смотрите и запоминайте!?
А мне нет....Padraig писал(а):Насчет вторичных половых признаков-тут все понятно
что именно? присутсвие в каждом из нас обоих начал?Padraig писал(а): Как это реализуется в рамках личности? Что там Ваш психолог скажет?
"им" необходимо за что-то любить..а (по ихнему разумению) любить себя не за что..вот и бегают по кругу пытаясь словить собственный хвост..скво писал(а):Шо ж вы так себя не любите????
Поэтому работы много…скво писал(а):что любят ни за что то...
ну это когда одному ты в жизни б такой выходки не простила бы, а вот любимому человеку что хочешь простишьскво писал(а):А ещё я часто слышу такое :"Любят вопреки..."
Не понимаю что это. Кто нить знает- это как и почему ?
Вопреки безвозвратной потери ценностей – материальных, интеллектуальных, духовных (нравственность, мораль).скво писал(а):Любят вопреки...
ku_ka_re_ku писал(а):"им" необходимо за что-то любить..а (по ихнему разумению) любить себя не за что..вот и бегают по кругу пытаясь словить собственный хвост..скво писал(а):Шо ж вы так себя не любите????
Сейчас этот раздел просматривают: 198 гостей