Список разделов › Главное › Точка зрения
Пожалуйста, изначальный вариант.ivolya писал(а):Ну во первых вы повторяетесь, чуть изменив текс( удачно вы напечатали первый, как раз в Москву на похороны отца ездила)
Не удивляюсь, каков Поп - таков и приход. Когда у Президента Украины каша в голове, то она в последствии передается и его избирателям, голосовавшим за него в 2004г.ivolya писал(а):Согласно ДК не знаю, я щас в 4 разных сектах, потому у меня каша в голове(пробачайте за повтор)
Баптисты, Свидетели Иеговы, Пятидесятники и секта куда входит мэр Киева Черновецкий, как я догадываюсь?ivolya писал(а):Согласно ДК не знаю, я щас в 4 разных сектах, потому у меня каша в голове(пробачайте за повтор
Не ужели кроме Ющенко и Януковича никого в Украине нет? А Юля? Или против всех?ivolya писал(а):А кто за любовь говорит. Просто внутри пришло решение проголосовать именно так. И после ни за , ни против не слушала. Внутри было чувство что все правильно. И до сих пор я не стыжусь своего выбора. Хотя наверное за Ющенко голосовать больше не буду. Время показало что на голом идеализме далеко не уедешь. Но и за пана Януковича рука не поднимется. Он может быть хорошим человеком, но руководитель должен быть не таким. Хотя если страна примет решение, приму выбор большинства
Пока это в мои планы не входит.ivolya писал(а):Марк не бросайте меня, я уже без ваших придирок заснуть уютно не могу
Заблуждения надо признавать, а ошибки исправлять!rimi писал(а):Оля - добрый чистый человек. Она живет душой .Ну может в чем-то заблуждается, что в этом плохого? В конце концов все свои шишки она сама собирет , как и все собственно.
Марк Голдберг писал(а):Заблуждения надо признавать, а ошибки исправлять!rimi писал(а):Оля - добрый чистый человек. Она живет душой .Ну может в чем-то заблуждается, что в этом плохого? В конце концов все свои шишки она сама собирет , как и все собственно.
Не знаю как лидеру, но мне очень даже душевно хорошоМарк Голдберг писал(а):Если лидеру страну душевно не здоровится - это как инфекция распостраняется и на его электорат.
Ну в точку, тока с баптистами угадалиМарк Голдберг писал(а):Баптисты, Свидетели Иеговы, Пятидесятники и секта куда входит мэр Киева Черновецкий, как я догадываюсь?
Просто мне счас некогда лидеров искать, начнется гонка польется гряз, там и посмотрим если интересно станет. А вообще то Божья воля на все. Как будет то и ладно, чет у меня последнее время много других интересов что бы вестись на лучше-хуже политикМарк Голдберг писал(а):Не ужели кроме Ющенко и Януковича никого в Украине нет? А Юля? Или против всех?
Если ошибка исправима , то можно и исправить. А заблуждения или нет у меня . время покажет.Если я заблудюсь. может смогу и найтисьМарк Голдберг писал(а):Заблуждения надо признавать, а ошибки исправлять!
В это трудно поверить, но все детство я училась врать что бы выжить. А потом мне понравилось говорить правду. Хотя брехне верят охотней, почему то. Хоть и получала за правду . Учусь искать золотую серединку в правде. Сейчас мне проще или промолчать или стараюсь говорить правду.rimi писал(а):думаю Оля признает свои ошибки. но дух противоречия мешает ей это декларировать сразу.
Экстаз и эйфория это одна из начальных форм шизофрении. Это у Вас эйфория. А у Президента вялотекущая форма.ivolya писал(а):Не знаю как лидеру, но мне очень даже душевно хорошо
Расскажите о ней в кратце. Пропустил пик ее популярности на ДК. Ни разу ничего о ней не читал.ivolya писал(а):Третья, секта Гали.
Знаете чем я и мои друзья отличаемся от нормальных людей?Марк Голдберг писал(а):Экстаз и эйфория это одна из начальных форм шизофрении. Это у Вас эйфория. А у Президента вялотекущая форма.
Вам какую версия? Сторонников или противников?Марк Голдберг писал(а):Расскажите о ней в кратце. Пропустил пик ее популярности на ДК. Ни разу ничего о ней не читал.
Ленин, Гитлер и Сталин то же заблуждались и лично ничего не желали человечеству в целом худого. Хотели , чтобы люди Земли стали более красивыми, честными и умными. Были за справедливость. Что в этом плохого?rimi писал(а):Ну может в чем-то заблуждается, что в этом плохого? В конце концов все свои шишки она сама собирет , как и все собственно.
не прилагай столько усилий , все хорошее произойдет неожиданно и плохое тоже.
Версии обе. Пробовал читать переписку - не осилил. Написано в рассчете на женскую психологию. Если не трудно, кратко перескажите основную суть идей Гали.ivolya писал(а):Вам какую версия? Сторонников или противников?
А вообще почитайте переписку Гали с Акипик. Вот topic16840.html
Только не читайте сами письма Акипик, читайте уж ответы. А то мужчинам сложно это выдержать. Мой сломался
Кто знает, что о Ленине скажут лет через триста?rimi писал(а):Я конечно не во всем с ней соглашаюсь, но так много на нее ответсвенности не стала бы возлагать
не прилагай столько усилий , все хорошее произойдет неожиданно и плохое тоже.
Марк Голдберг писал(а): Кто знает, что о Ленине скажут лет через триста?
Идеи были светлые, Космические. Но исполнение варварским, средневековым. Попробовали сделать скачок в эволюции. Не получилось. Примерно как у Стругацких в "Обитаемом острове". Нельзя высокоразвитой цивилизации насильно ускорять эволюцию варваров.rimi писал(а):ну о нем и сейчас много чего разного говорят.
Сейчас этот раздел просматривают: 203 гостей