прикольная подписьскво писал(а):"Улитка,ползущая по склону Фудзи,не торопись"

Список разделов › Главное › Точка зрения
прикольная подписьскво писал(а):"Улитка,ползущая по склону Фудзи,не торопись"
...а я думал, что основной причиной войны являются такие человеческие характеристики, как:скво писал(а):А я всегда считала что предпосылки к войне могут быть либо экономическае,либо демографические,либо и те и другие вместе.
...ну... а отношения между М и Ж - это есть та первооснова, причина, из-за которой появляются следствия:скво писал(а):И тема то здесь вроде о другом.не о войне .а об отношениях М. и Ж..,хоть они и названы здесь войной.
.... которые в дальнейшем сами уже могут являться причинами для дальнейших событий...Мечта-тель писал(а):1. зависть... что у другого есть то, чего у тебя нет...
2. гордыня... как чрезмерная раздутость твоего "я"...
3. желание обладать всем миром... А. Македонский, Тамерлан, Наполеон, Гитлер.... список еще не закончен...
4. желание обладать не только всем этим миром, но и тем, что обычному человеку не подвластно ...загробным миром... то есть - быть как Бог!!!.... все священные, религиозные войны...
мечтатель не говорил о войне между М и Ж... он только говорил, чтоскво писал(а):А идеал подразумевает совсем иное.Противостояние полов не есть война.
...очередная причина "переживается" коим-то образом... и коим-то образом интерпретируется... и выносятся следствия этой интерпретации... в виде "войны"... что и обозанченно автором этой теме в её заголовке...Мечта-тель писал(а):отношения между М и Ж - это есть та первооснова, причина, из-за которой появляются следствия:
скво писал(а):Когда есть Любовь ,войны нет.
...хмммм... и как научиться любви????скво писал(а):Стало быть надо учиться любви
Нууууу... не знаю.... "ВСЁ ЛЮБОВЬ".... чё та я энтого не очень разумею...скво писал(а):Зачем нам воевать когда Всё ЛЮБОВЬ???!
скво писал(а):Противостояние полов не есть война.Когда есть Любовь ,войны нет.Стало быть надо учиться любви.а не воевать
... для тебя... в твоем сегодняшнем состоянии...скво писал(а):А я думаю правда у каждого своя и чужая правда не истинна для меня.
...и это априори не только на твой взгляд, но и на мой также... а иначе получится то, что повсеместно существует не только на здешнем форуме...скво писал(а):но имеет право на существование рядом с моей
... представь себе, что попытка восприятия "чужой правды" - это цель твоей жизни... а Любовь - только средство для реализации твоей основной жизненой Цели...скво писал(а):Я не могу принять в себя чужую правду
Сейчас этот раздел просматривают: 231 гостей