Проявления фашизма с акцентом на русофобию на Украине ...

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Stanislav » Чт, 28 февраля 2008, 0:15

Смотрю и ужасаюсь:

1. Кафе во Львове напротив мерии где при входе спрашивают "Нэ москаль?", откровенно фашистские-бендеровские изображения на стенах, оффицианты в бендеровских костюмах и т.д. ...

2. Мер Львова В ОТКРЫТУЮ говорит в интервью ТВЦ о том, что лояльное отношение к бендеровцам обоснованно тем, что они отстаивали интересы своего народа, а преступления в которых их обвиняют творили на самом деле переодетые солдаты советской армии и нквд. з.ы. кто знает историю - любимая практика бендеровцев была переодеться в форму советских воинов и убивать население нелояльных деревень - что б остальные поняли какое "зверье" советский воин освободитель ...

3. Открытая поддержка оранжевых таких вот руссофобских-профашистских настроений ...

4. Наконец, вконтактею.ру - десятки групп где украинские фашисты обсуждают какие москали нехорошие товарищи и что с ними делать ... ужоз ...

5. Вплоть до бреда ограничивать русские СМИ, срезать с эфира русские песни и предложение украинизировать русские песни (субтитры) =) ... моразматики-русофобы =) ...

Смягчает как-то что далеко не все на Украине такие вот фашисторусофобобендеровцы. Мер восточного городка (название не помню) рассказал о полном прекращении финансирования (ухода) памятников воинам-освободителям и т.п. со стороны оранжевого правительства. Добавил что дед его воевал против фашистов - "освободители" бендеровцы стреляли ему в спину ,которые их смеют сейчас "реабилитироовать" будет бороться пока сил хватит ...

Вопрос к украинцам:

1. И много у вас профашистки и русофобски настроенноых
товарищей ?

2. Как Вы относитесь к этой проблеме: противостоите, относитесь с опасением но ничего не делаете, вам это нравицо, поддерживаете?

Вопрос-то действительно острый - тут все любят обсуждать политику России - а как про чьи-то родные страны начинаешь говорить - сразу низя - что за нетолерастность? =) и т.д. и в том же духе ...
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Кайфую по жизни )

Re: Проявления фашизма с акцентом на русофобию на Украине ...

#1221 Марк Голдберг » Вс, 29 марта 2009, 14:45

ivolya
Олесь Бузина - украинский журналист. Написал книги "Русь-Украина", "Верните женщинам гаремы", "Вурдалак Тарас Шевченко"
Но я Вам ЗАПРЕЩАЮ их читать! Вы не готовы.
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

#1222 Stella » Вс, 29 марта 2009, 22:18

Марк Голдберг писал(а):ivolya
Олесь Бузина - украинский журналист. Написал книги "Русь-Украина", "Верните женщинам гаремы", "Вурдалак Тарас Шевченко"
Но я Вам ЗАПРЕЩАЮ их читать! Вы не готовы.
а я б почитала :grin: Мне цитировали.. смешно у него написано)))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1223 ivolya » Пн, 30 марта 2009, 0:03

Марк Голдберг писал(а):А вообще радоваться можно лишь полностью отключившись от украинской действительности. Да и то не получится полностью, прийдется ведь на работе появляться и коммунальные счета оплачивать.
Наверное я уже в отключке :?
Когда мне трудно всегда вспоминаю притчу про учителя который мог разогнать тучи, но шел под проливным дождем, и тогда ученики спросили, почему учитель не разгонить тучи, ведь приятней идти в хорошую погоду. На что учитель ответил: что главное искуство заключаеться не в том , что бы разогнать тучи, а в том что бы научиться жить при любой погоде. Вот я и учусь. И когда бывает трудно с деньгами, есть повод понять , а так ли мне нужно, то на что нехватает :?
Марк Голдберг писал(а):Олесь Бузина - украинский журналист. Написал книги "Русь-Украина", "Верните женщинам гаремы", "Вурдалак Тарас Шевченко" Но я Вам ЗАПРЕЩАЮ их читать! Вы не готовы.
Сказать мне так, зная про мой дух противоречия, это заставить прочитать Бузину :obida:
Не поступайте так со мной. Весна на дворе, лучше я свое свободное время проведу на природе :roll:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#1224 Марк Голдберг » Вт, 31 марта 2009, 17:17

ivolya писал(а):У меня денёг нема , имигрировать
Ради счастья народа Украины могли бы там и побомжевать, в конце концов! :-D
Да и на форуме Вам на билет скинутся.
Марк Голдберг

#1225 Stella » Вт, 31 марта 2009, 19:43

Марк Голдберг писал(а):Ради счастья народа Украины могли бы там и побомжевать, в конце концов! :-D
у тебя есть дети?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1226 ivolya » Вт, 31 марта 2009, 20:17

Марк Голдберг писал(а):Ради счастья народа Украины могли бы там и побомжевать, в конце концов! Да и на форуме Вам на билет скинутся.
А откуда я знаю, что народ Украины станет счастлив после моего отъезда? :aiai:
Может это очередная замануха :cool:
А деньгами конечно можно скинуться, хотя бы на паспорт заграничный :?
Так на всяк случай :-D
ivolya
Аватара

#1227 ivolya » Вт, 31 марта 2009, 20:22

Марк Голдберг писал(а):Ради счастья народа Украины могли бы там и побомжевать, в конце концов!
:roll: Мне почему то Австралия нравиться :wub: А вы со мной бомжевать будете? :angel:
ivolya
Аватара

#1228 Марк Голдберг » Чт, 2 апреля 2009, 16:08

ivolya писал(а):Мне почему то Австралия нравиться А вы со мной бомжевать будете?
В Австралии - согласен и вместе.
Марк Голдберг

#1229 Марк Голдберг » Чт, 2 апреля 2009, 16:09

Stella писал(а):у тебя есть дети?
На вопрос надо шире смотреть. Иволии следует печься не об эгоистическом благополучии детей собственных, а о сотнях тысяч обездоленных детках Украины.
Марк Голдберг

#1230 Марк Голдберг » Чт, 2 апреля 2009, 16:16

Марк Голдберг писал(а):В 2008 г. в Украину ввезли 100 000 тон сала. По данным статистики, если в экономике Украины ни чего не изменится, в 2020 г. украинские дети смогут полюбоваться на последнюю местную корову.
Кажется Ваши единомышленники под лозунгами - москали все сало съилы и наш сахар вывезли. Строили свою предвыборную политику в конце 80 гг.
А теперь, в стране где богатый урожай зерновых, крестьяне не в состоянии выкормить кабанчика.( зерно по дешевке вывозят в Европу, заплатив производителям- труженикам сущие копейки) Сало будет на вес золота. Сельские хозяйства не хотят высаживать сахарную свеклу, так как правительство Юли завозит в страну дешевый сахарный тростник. Из 200 сахарозаводов работает лишь 70 ( пока еще работают)
Что москали разрушают сельское хозяйство Украины?
Марк Голдберг

#1231 Brittany » Чт, 2 апреля 2009, 19:01

Марк Голдберг писал(а):"Верните женщинам гаремы",
А что, разве когда-то в Украине были гаремы??? Которые надо возвращать женщинам??
Мужские гаремы, что ли? :wacko:
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#1232 ivolya » Чт, 2 апреля 2009, 21:42

Марк Голдберг писал(а):В Австралии - согласен и вместе.
Замётано, пебёгла загран паспорт оформлять :grin:
Марк Голдберг писал(а):Иволии следует печься не об эгоистическом благополучии детей собственных, а о сотнях тысяч обездоленных детках Украины.
Вот не очень согласна, если я своим любви не дам, то они пополнят отряды сотен обездоленных.
Но они у меня уже молодечики. и пожить без мамы им даже на пользу. Так что готова бомжевать. Кидайте клич на билет до Австралии.(может это и есть та причина по которой уже пару слов английских выучила) Так и быть на загран паспорт найду, своим детишкам материального не додам :ninja:
Марк Голдберг писал(а):Кажется Ваши единомышленники под лозунгами - москали все сало съилы и наш сахар вывезли.
Марк ну скока раз говорить, что я сердцем голосовала. А оно лозунгов не слушало. Оно просто выбор сделало.
Марк Голдберг писал(а):А теперь, в стране где богатый урожай зерновых, крестьяне не в состоянии выкормить кабанчика.( зерно по дешевке вывозят в Европу, заплатив производителям- труженикам сущие копейки)
Ой, не надо ля-ля. У нас эта катавасия с зерном не один год. Скока помню, стока и бардак. Еще и вывозить не успевают за границу, згнаивают это зерно на складах.Ни вашим , ни нашим называеться
ivolya
Аватара

#1233 Ars » Чт, 2 апреля 2009, 23:16

С год назад СНЛ спросили каково будущее Украины. Он ответил, что оно похоже на лицо её президента.(не дословно)
Ars
Темы: 1
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1234 ivolya » Чт, 2 апреля 2009, 23:19

Ars писал(а):С год назад СНЛ спросили каково будущее Украины. Он ответил, что оно похоже на лицо её президента.(не дословно)
Небось думаете что будущее у России круче :cool:
ivolya
Аватара

#1235 Марк Голдберг » Вс, 5 апреля 2009, 13:59

Nora писал(а):А что, разве когда-то в Украине были гаремы??? Которые надо возвращать женщинам??
Мужские гаремы, что ли?
Наверно Бузина имел в виду то, что украинским женщинам надоело выполнять роль ломовых лошадей, занятых на всех грязных работах и одновременно тащащих воз из детей и полубесполезного мужа. А гарем предполагает, что мужчина взваливает груз ответственности за женщину и детей на себя лично.
Марк Голдберг

#1236 Марк Голдберг » Вс, 5 апреля 2009, 14:02

ivolya писал(а):Ars писал(а):
С год назад СНЛ спросили каково будущее Украины. Он ответил, что оно похоже на лицо её президента.(не дословно)
Небось думаете что будущее у России круче
Россия сделала первые шаги вперед. У Путина лицо ответственного мужчины, а у Медведева лицо человека о котором грезили при Андропове, лицо - социализма с человеческим лицом.
Про Ющенко умные люди сразу говорили, после его самоотравления ненавистью в 2004 г. У страны, президент которой с таким лицом, в период его правления, будет бардак и ложь.
Марк Голдберг

#1237 Марк Голдберг » Вс, 5 апреля 2009, 14:05

[b]ivolya[/b
А как бы вы отреагировали, если бы какая-нибудь общественная организация подала бы в суд на православную церковь, как на представителя Бога в Украине, за организацию последним голодомора 30 гг?
Марк Голдберг

#1238 Brittany » Вс, 5 апреля 2009, 16:05

Марк Голдберг писал(а): А гарем предполагает, что мужчина взваливает груз ответственности за женщину и детей на себя лично.
Маленькая поправка: не за женщину, а за женщин. :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#1239 ivolya » Вс, 5 апреля 2009, 18:05

Марк Голдберг писал(а):А как бы вы отреагировали, если бы какая-нибудь общественная организация подала бы в суд на православную церковь, как на представителя Бога в Украине, за организацию последним голодомора 30 гг?
А шо, кто то на кого то в суд подал за голодомор? :shock: манякиии......
Дак церкви сами где были в 30 гг........, подай на них в суд они и скажут, так то кара небесная за уничтожение церквей :unsure:
К тому же у Бога нет других рук кроме человеческих. А вы знаете что попадают за содеянное не руководители а исполнители.
Марк Голдберг писал(а): У Путина лицо ответсвенного мужчины, а у Медведева лицо человека о котором грезили при Андропове, лицо - социализма с человеческим лицом.
:lol: :lol: :lol:
Ой не могу, не провоцируйте меня опять на конфликт россиян с украинцами.Особенно за Медведева впечатлило.
Меня недавно подруга обвинила в том что я за собой не ухаживаю( в ее понимании ухаживать это наносить на своё тело тоннами косметику) Може у нашего призидента рожа и кривая, но так прикиньте как им всем здорово отражает подсознание :tongue:
ivolya
Аватара

#1240 Ars » Вс, 5 апреля 2009, 22:14

Странные люди....Если вы оспариваете СНЛ в точке зрения (в данном случае) на Украину,то как вы принимаете остальную информацию от него.То есть всё как бы правда, но только дело доходит до Украины так брехня.Неужели,прочитав его книги не понятно, что у России действительно особое положение, наверное чем то похожее на бойца,идущего в атаку первым.Особенное положение и особенное будущее.И оно вовсе не обязательно связанно с нынешними правителями.
Ars
Темы: 1
С нами: 17 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения