Список разделов › Главное › Точка зрения
а я б почиталаМарк Голдберг писал(а):ivolya
Олесь Бузина - украинский журналист. Написал книги "Русь-Украина", "Верните женщинам гаремы", "Вурдалак Тарас Шевченко"
Но я Вам ЗАПРЕЩАЮ их читать! Вы не готовы.
Наверное я уже в отключкеМарк Голдберг писал(а):А вообще радоваться можно лишь полностью отключившись от украинской действительности. Да и то не получится полностью, прийдется ведь на работе появляться и коммунальные счета оплачивать.
Сказать мне так, зная про мой дух противоречия, это заставить прочитать БузинуМарк Голдберг писал(а):Олесь Бузина - украинский журналист. Написал книги "Русь-Украина", "Верните женщинам гаремы", "Вурдалак Тарас Шевченко" Но я Вам ЗАПРЕЩАЮ их читать! Вы не готовы.
Ради счастья народа Украины могли бы там и побомжевать, в конце концов!ivolya писал(а):У меня денёг нема , имигрировать
у тебя есть дети?Марк Голдберг писал(а):Ради счастья народа Украины могли бы там и побомжевать, в конце концов!![]()
А откуда я знаю, что народ Украины станет счастлив после моего отъезда?Марк Голдберг писал(а):Ради счастья народа Украины могли бы там и побомжевать, в конце концов! Да и на форуме Вам на билет скинутся.
Марк Голдберг писал(а):Ради счастья народа Украины могли бы там и побомжевать, в конце концов!
В Австралии - согласен и вместе.ivolya писал(а):Мне почему то Австралия нравиться А вы со мной бомжевать будете?
На вопрос надо шире смотреть. Иволии следует печься не об эгоистическом благополучии детей собственных, а о сотнях тысяч обездоленных детках Украины.Stella писал(а):у тебя есть дети?
Кажется Ваши единомышленники под лозунгами - москали все сало съилы и наш сахар вывезли. Строили свою предвыборную политику в конце 80 гг.Марк Голдберг писал(а):В 2008 г. в Украину ввезли 100 000 тон сала. По данным статистики, если в экономике Украины ни чего не изменится, в 2020 г. украинские дети смогут полюбоваться на последнюю местную корову.
А что, разве когда-то в Украине были гаремы??? Которые надо возвращать женщинам??Марк Голдберг писал(а):"Верните женщинам гаремы",
Замётано, пебёгла загран паспорт оформлятьМарк Голдберг писал(а):В Австралии - согласен и вместе.
Вот не очень согласна, если я своим любви не дам, то они пополнят отряды сотен обездоленных.Марк Голдберг писал(а):Иволии следует печься не об эгоистическом благополучии детей собственных, а о сотнях тысяч обездоленных детках Украины.
Марк ну скока раз говорить, что я сердцем голосовала. А оно лозунгов не слушало. Оно просто выбор сделало.Марк Голдберг писал(а):Кажется Ваши единомышленники под лозунгами - москали все сало съилы и наш сахар вывезли.
Ой, не надо ля-ля. У нас эта катавасия с зерном не один год. Скока помню, стока и бардак. Еще и вывозить не успевают за границу, згнаивают это зерно на складах.Ни вашим , ни нашим называетьсяМарк Голдберг писал(а):А теперь, в стране где богатый урожай зерновых, крестьяне не в состоянии выкормить кабанчика.( зерно по дешевке вывозят в Европу, заплатив производителям- труженикам сущие копейки)
Небось думаете что будущее у России кручеArs писал(а):С год назад СНЛ спросили каково будущее Украины. Он ответил, что оно похоже на лицо её президента.(не дословно)
Наверно Бузина имел в виду то, что украинским женщинам надоело выполнять роль ломовых лошадей, занятых на всех грязных работах и одновременно тащащих воз из детей и полубесполезного мужа. А гарем предполагает, что мужчина взваливает груз ответственности за женщину и детей на себя лично.Nora писал(а):А что, разве когда-то в Украине были гаремы??? Которые надо возвращать женщинам??
Мужские гаремы, что ли?
Россия сделала первые шаги вперед. У Путина лицо ответственного мужчины, а у Медведева лицо человека о котором грезили при Андропове, лицо - социализма с человеческим лицом.ivolya писал(а):Ars писал(а):
С год назад СНЛ спросили каково будущее Украины. Он ответил, что оно похоже на лицо её президента.(не дословно)
Небось думаете что будущее у России круче
Маленькая поправка: не за женщину, а за женщин.Марк Голдберг писал(а): А гарем предполагает, что мужчина взваливает груз ответственности за женщину и детей на себя лично.
А шо, кто то на кого то в суд подал за голодомор?Марк Голдберг писал(а):А как бы вы отреагировали, если бы какая-нибудь общественная организация подала бы в суд на православную церковь, как на представителя Бога в Украине, за организацию последним голодомора 30 гг?
Марк Голдберг писал(а): У Путина лицо ответсвенного мужчины, а у Медведева лицо человека о котором грезили при Андропове, лицо - социализма с человеческим лицом.
Сейчас этот раздел просматривают: 189 гостей