Список разделов › Главное › Точка зрения
ето очепятка?Марк Голдберг писал(а):Принимать страну приживания нужно без внутренней агрессии прежде всего.
Для кого такие обнародования нужны. Это больше похоже на охоту за ведьмами.Марк Голдберг писал(а):Если бы Ющенко в 2004 г. став Президентом заявил: "Да, войны УПА воевали засвободу своей Родины. Но я осуждаю все случаи бесчеловечных преступлений против мирных поляков и евреев. Бойцы сражавшиеся против частей НКВД герои Украины. Но я приказываю СБУ обнародовать имена всех мерзавцев, повинных в массовых казнях мирного населения по национальному признаку". " Считать военными преступниками всех этнических украинцев, которые в составе зондер-команд СС совершали карательные рейды в Белоруссию и Россию."
"Голодомор был преступлением против всех жителей Украины. По этому отдаю распоряжение СБУ обнародовать имена всех этнических украинцев организаторов и активистов Голодомора в рядах обкомов и райкомов Компартии, в рядах ГПУ и НКВД. Всех активистов отбиравших хлеб у крестьян."
Мне все же здается, что это на совести тех кто совершал преступления.Марк Голдберг писал(а):военными преступниками всех этнических украинцев, которые в составе зондер-команд СС совершали карательные рейды
Я однозначно не ангел, но если Ющенко желает, чтобы Украину уважали, прежде всего надо осудить , хотя бы морально, всех мерзавцев - этнических украинцев, повинных в активном участии в сталинских репрессиях и организации Голодомора, а лишь после этого просить другие народы к пониманию горя украинского. А получается, что украинцы не служили в ЧК, ГПУ, НКВД и КГБ. Не были активистами продразверстки, не раскулачивали своих односельчан, не писали доносы. А кто это делал на местах, марсиане?ivolya писал(а):Нам бы в своих преступлениях покаяться, и не прошлых жизней, а теперешней.
или вы ангел?
Марк Голдберг писал(а):Принимать страну проживания нужно без внутренней агрессии прежде всего. А на внешнем уровне сопротивляться эксплуатации и обличать недостатки, из-за которых страна медленно превращается в Зимбабве с трубой.
Если бы Ющенко в 2004 г. став Президентом заявил: "Да, войны УПА воевали засвободу своей Родины. Но я осуждаю все случаи бесчеловечных преступлений против мирных поляков и евреев. Бойцы сражавшиеся против частей НКВД герои Украины. Но я приказываю СБУ обнародовать имена всех мерзавцев, повинных в массовых казнях мирного населения по национальному признаку". " Считать военными преступниками всех этнических украинцев, которые в составе зондер-команд СС совершали карательные рейды в Белоруссию и Россию."
"Голодомор был преступлением против всех жителей Украины. По этому отдаю распоряжение СБУ обнародовать имена всех этнических украинцев организаторов и активистов Голодомора в рядах обкомов и райкомов Компартии, в рядах ГПУ и НКВД. Всех активистов отбиравших хлеб у крестьян."
*облегченно вздыхая*Марк Голдберг писал(а):ivolya
С точки ДК мне сложно,Марк Голдберг писал(а):Будь ласка, прокомментируйте с точки зрения "Диагностики кармы"
Попробуйте!ivolya писал(а):Можно было бы попробовать с точки зрения моей каши в голове, но это уже другая история "И, наконец, Господь создал женщину. Существо получилось вредное, но забавное..."
Эх.Марк Голдберг писал(а):Попробуйте!
МаркМарк Голдберг писал(а):У Т.Г.Шевченко была зацепка за Украину. Поэтому у него не могло быть благополучной судьбы именно там. От сюда все мытарства в Оренбурге, а позже жизнь в столице ненавистных москалей - Санкт-Петербурге.
Не за Россию, а за умных и талантливых людей живущих там.ivolya писал(а):Вы зацеплены за Россию и ни как не получается откраить кусочек , что бы прилепить его к России.
Марк вам в Крым надо, если разборки и начнутся , то Одесса не будет первой
Кстати, Вы то же зацепленны за Россию. Разница лишь в том, что у меня зацепка со знаком плюс, а у Вас - с минусом. Вселенной все равно, зацепка есть зацепка и от нее надо лечить. Но вот в человеческом плане...ivolya писал(а):Вы зацеплены за Россию и ни как не получается откраить кусочек , что бы прилепить его к России.
Марк вам в Крым надо, если разборки и начнутся , то Одесса не будет первой
А что , талантливые только там живут? Нет пророка в своем отечествеМарк Голдберг писал(а):Не за Россию, а за умных и талантливых людей живущих там.
Марк Голдберг писал(а):Кстати, Вы то же зацепленны за Россию
Это типа у вас такая красивая оберткаМарк Голдберг писал(а): Разница лишь в том, что у меня зацепка со знаком плюс, а у Вас - с минусом.
А лечат меня вами?Марк Голдберг писал(а):Вселенной все равно, зацепка есть зацепка и от нее надо лечить.
Не преувеличивайте мою роль в вашей жизни. У Бога достаточно других помощников, которые излечат и Вас, и меня...ivolya писал(а):А лечат меня вами?
плюс на минус
Да ну вас,Марк Голдберг писал(а):Не преувеличивайте мою роль в вашей жизни. У Бога достаточно других помощников, которые излечат и Вас, и меня...
Лучшее, что мы с вами сможем сделать для Украины. А так же все зацепленные за идеализм - идеальную Украину. Это эмигрировать на Запад. Сбалансировав свои зацепки за духовность, с головой погрузившись в комфорт западного материализма. Без нас, этих пудовых гирь идеализма, Украина наконец то воспарит духовно и экономически! По этому предлагаю :ivolya писал(а):На вас не угодишь, и так не так и эдак.
У меня денёг нема , имигрироватьМарк Голдберг писал(а):Лучшее, что мы с вами сможем сделать для Украины. А так же все зацепленные за идеализм - идеальную Украину. Это эмигрировать на Запад.
Марк, как минимум принудительно больше 50 % вывезти надо этих самых гирь.Марк Голдберг писал(а):Без нас, этих пудовых гирь идеализма, Украина наконец то воспарит духовно и экономически! По этому предлагаю :
В 2008 г. в Украину ввезли 100 000 тон сала. По данным статистики, если в экономике Украины ни чего не изменится, в 2020 г. украинские дети смогут полюбоваться на последнюю местную корову.ivolya писал(а):Так может учиться радоваться тому что есть сейчас?
Сейчас этот раздел просматривают: 192 гостей