Проявления фашизма с акцентом на русофобию на Украине ...

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Stanislav » Чт, 28 февраля 2008, 0:15

Смотрю и ужасаюсь:

1. Кафе во Львове напротив мерии где при входе спрашивают "Нэ москаль?", откровенно фашистские-бендеровские изображения на стенах, оффицианты в бендеровских костюмах и т.д. ...

2. Мер Львова В ОТКРЫТУЮ говорит в интервью ТВЦ о том, что лояльное отношение к бендеровцам обоснованно тем, что они отстаивали интересы своего народа, а преступления в которых их обвиняют творили на самом деле переодетые солдаты советской армии и нквд. з.ы. кто знает историю - любимая практика бендеровцев была переодеться в форму советских воинов и убивать население нелояльных деревень - что б остальные поняли какое "зверье" советский воин освободитель ...

3. Открытая поддержка оранжевых таких вот руссофобских-профашистских настроений ...

4. Наконец, вконтактею.ру - десятки групп где украинские фашисты обсуждают какие москали нехорошие товарищи и что с ними делать ... ужоз ...

5. Вплоть до бреда ограничивать русские СМИ, срезать с эфира русские песни и предложение украинизировать русские песни (субтитры) =) ... моразматики-русофобы =) ...

Смягчает как-то что далеко не все на Украине такие вот фашисторусофобобендеровцы. Мер восточного городка (название не помню) рассказал о полном прекращении финансирования (ухода) памятников воинам-освободителям и т.п. со стороны оранжевого правительства. Добавил что дед его воевал против фашистов - "освободители" бендеровцы стреляли ему в спину ,которые их смеют сейчас "реабилитироовать" будет бороться пока сил хватит ...

Вопрос к украинцам:

1. И много у вас профашистки и русофобски настроенноых
товарищей ?

2. Как Вы относитесь к этой проблеме: противостоите, относитесь с опасением но ничего не делаете, вам это нравицо, поддерживаете?

Вопрос-то действительно острый - тут все любят обсуждать политику России - а как про чьи-то родные страны начинаешь говорить - сразу низя - что за нетолерастность? =) и т.д. и в том же духе ...
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Кайфую по жизни )

Re: Проявления фашизма с акцентом на русофобию на Украине ...

#1201 ivolya » Чт, 19 февраля 2009, 13:55

Марк Голдберг писал(а):Принимать страну приживания нужно без внутренней агрессии прежде всего.
ето очепятка? :wacko:
:hi-hi:
Марк Голдберг писал(а):Если бы Ющенко в 2004 г. став Президентом заявил: "Да, войны УПА воевали засвободу своей Родины. Но я осуждаю все случаи бесчеловечных преступлений против мирных поляков и евреев. Бойцы сражавшиеся против частей НКВД герои Украины. Но я приказываю СБУ обнародовать имена всех мерзавцев, повинных в массовых казнях мирного населения по национальному признаку". " Считать военными преступниками всех этнических украинцев, которые в составе зондер-команд СС совершали карательные рейды в Белоруссию и Россию."
"Голодомор был преступлением против всех жителей Украины. По этому отдаю распоряжение СБУ обнародовать имена всех этнических украинцев организаторов и активистов Голодомора в рядах обкомов и райкомов Компартии, в рядах ГПУ и НКВД. Всех активистов отбиравших хлеб у крестьян."
Для кого такие обнародования нужны. Это больше похоже на охоту за ведьмами.
Кто
Марк Голдберг писал(а):военными преступниками всех этнических украинцев, которые в составе зондер-команд СС совершали карательные рейды
Мне все же здается, что это на совести тех кто совершал преступления.
И они перед Богом ответят или уже ответили.
Нам бы в своих преступлениях покаяться, и не прошлых жизней, а теперешней.
или вы ангел? :unsure:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#1202 Марк Голдберг » Чт, 19 февраля 2009, 17:05

ivolya писал(а):Нам бы в своих преступлениях покаяться, и не прошлых жизней, а теперешней.
или вы ангел?
Я однозначно не ангел, но если Ющенко желает, чтобы Украину уважали, прежде всего надо осудить , хотя бы морально, всех мерзавцев - этнических украинцев, повинных в активном участии в сталинских репрессиях и организации Голодомора, а лишь после этого просить другие народы к пониманию горя украинского. А получается, что украинцы не служили в ЧК, ГПУ, НКВД и КГБ. Не были активистами продразверстки, не раскулачивали своих односельчан, не писали доносы. А кто это делал на местах, марсиане?
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

#1203 Марк Голдберг » Чт, 19 февраля 2009, 17:08

ivolya писал(а):

Вы ведь тоже себе планку понижаете отгораживаясь от земли на которой живете. Не принимаете свою страну в ее развитии. А может просто нас дразнить пытаетесь. Ведь и правда как

Принимать страну проживания нужно без внутренней агрессии прежде всего. А на внешнем уровне сопротивляться эксплуатации и обличать недостатки, из-за которых страна медленно превращается в Зимбабве с трубой.
Если бы Ющенко в 2004 г. став Президентом заявил: "Да, войны УПА воевали засвободу своей Родины. Но я осуждаю все случаи бесчеловечных преступлений против мирных поляков и евреев. Бойцы сражавшиеся против частей НКВД герои Украины. Но я приказываю СБУ обнародовать имена всех мерзавцев, повинных в массовых казнях мирного населения по национальному признаку". " Считать военными преступниками всех этнических украинцев, которые в составе зондер-команд СС совершали карательные рейды в Белоруссию и Россию."
"Голодомор был преступлением против всех жителей Украины. По этому отдаю распоряжение СБУ обнародовать имена всех этнических украинцев организаторов и активистов Голодомора в рядах обкомов и райкомов Компартии, в рядах ГПУ и НКВД. Всех активистов отбиравших хлеб у крестьян."[/quote]

И добавить: СБУ, МВД провести раследование и назвать всех организаторов и активистов Голодомора-2, 1991 - 2004 гг. Дело довести до суда и предать огласке во всех государственных СМИ.
Марк Голдберг

#1204 Марк Голдберг » Вс, 22 февраля 2009, 13:44

Марк Голдберг писал(а):Принимать страну проживания нужно без внутренней агрессии прежде всего. А на внешнем уровне сопротивляться эксплуатации и обличать недостатки, из-за которых страна медленно превращается в Зимбабве с трубой.
Если бы Ющенко в 2004 г. став Президентом заявил: "Да, войны УПА воевали засвободу своей Родины. Но я осуждаю все случаи бесчеловечных преступлений против мирных поляков и евреев. Бойцы сражавшиеся против частей НКВД герои Украины. Но я приказываю СБУ обнародовать имена всех мерзавцев, повинных в массовых казнях мирного населения по национальному признаку". " Считать военными преступниками всех этнических украинцев, которые в составе зондер-команд СС совершали карательные рейды в Белоруссию и Россию."
"Голодомор был преступлением против всех жителей Украины. По этому отдаю распоряжение СБУ обнародовать имена всех этнических украинцев организаторов и активистов Голодомора в рядах обкомов и райкомов Компартии, в рядах ГПУ и НКВД. Всех активистов отбиравших хлеб у крестьян."

И добавить: СБУ, МВД провести раследование и назвать всех организаторов и активистов Голодомора-2, 1991 - 2004 гг. Дело довести до суда и предать огласке во всех государственных СМИ.[/quote]
Почему Ющенко боится открыть архивы времен Голодомора?
Может потому что обнаружится, что Голодомор на местах проводили сами этнические украинцы? Сотрудники ГПУ,
райкомов компартии, сельские активисты? И тогда прийдется признать, что это был не геноцид украинского народа, а самоуничтожение украинцев украинцами?
Марк Голдберг

#1205 Dons s » Сб, 7 марта 2009, 12:43

Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины+ необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное дело времени". ОТТО ФОН БИСМАРК.
Dons s
Темы: 1
С нами: 16 лет 4 месяца

#1206 AnD-rei » Ср, 11 марта 2009, 2:41

"Старые песни о главном": очередные фальшивки от СБУ
http://varjag-2007.livejournal.com/687279.html
AnD-rei
Аватара
Темы: 29
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1207 Марк Голдберг » Вс, 15 марта 2009, 14:38

ivolya
Я так іі, Я так люблю
Мою Украіну убогу,
Що прокляну святого Бога,
За нее душу погублю!
Тарас Шевченко
Будь ласка, прокомментируйте с точки зрения "Диагностики кармы"
Марк Голдберг

#1208 ivolya » Вс, 15 марта 2009, 22:34

Марк Голдберг писал(а):ivolya
*облегченно вздыхая*
Я уж думала вы про меня забыли :hi-hi:
Марк Голдберг писал(а):Будь ласка, прокомментируйте с точки зрения "Диагностики кармы"
С точки ДК мне сложно, :? потому как на данном этапе изучаю аюрведы и уже все запуталось, где ДК , где не ДК. :pardon:
Можно было бы попробовать с точки зрения моей каши в голове, но это уже другая история :tongue:
ivolya
Аватара

#1209 Марк Голдберг » Пн, 16 марта 2009, 18:13

ivolya писал(а):Можно было бы попробовать с точки зрения моей каши в голове, но это уже другая история "И, наконец, Господь создал женщину. Существо получилось вредное, но забавное..."
Попробуйте!
Марк Голдберг

#1210 ivolya » Пн, 16 марта 2009, 22:39

Марк Голдберг писал(а):Попробуйте!
Эх.
Трудно мне , трудно.
Не люблю поэзию вообще :?
А Шевченко........
В школе надо было стихи учить , особо не замечала. А когда дитю искала по кобзарю стих.Там почти все стихи депресивные. :?
Но он великий Украинский поэт. Да еще и один из первых прочувствовал нашу деградацию. Так что имеет право быть :?
ivolya
Аватара

#1211 Марк Голдберг » Пт, 20 марта 2009, 18:45

ivolya
Это мое личное мнение.
У Т.Г.Шевченко была зацепка за Украину. Поэтому у него не могло быть благополучной судьбы именно там. От сюда все мытарства в Оренбурге, а позже жизнь в столице ненавистных москалей - Санкт-Петербурге.
Любить Родину и мучаться в России. Этим очищалася Душа. Но не успел сбалансироваться и рано умер в 47 лет.
Марк Голдберг

#1212 ivolya » Пт, 20 марта 2009, 21:11

Марк Голдберг писал(а):У Т.Г.Шевченко была зацепка за Украину. Поэтому у него не могло быть благополучной судьбы именно там. От сюда все мытарства в Оренбурге, а позже жизнь в столице ненавистных москалей - Санкт-Петербурге.
Марк
А какая разница вам от чужих зацепок, что помогает от своих избавляться?
Так на вскидку, а какие зацепки у вас?
Или вы родственную душу увидали, Шевченко был зацеплен за Украину а вынужден жить в России?
Вы зацеплены за Россию и ни как не получается откраить кусочек , что бы прилепить его к России.
Марк вам в Крым надо, если разборки и начнутся , то Одесса не будет первой :/
ivolya
Аватара

#1213 Марк Голдберг » Пн, 23 марта 2009, 18:57

ivolya писал(а):Вы зацеплены за Россию и ни как не получается откраить кусочек , что бы прилепить его к России.
Марк вам в Крым надо, если разборки и начнутся , то Одесса не будет первой :/
Не за Россию, а за умных и талантливых людей живущих там.
Марк Голдберг

#1214 Марк Голдберг » Вт, 24 марта 2009, 17:37

ivolya писал(а):Вы зацеплены за Россию и ни как не получается откраить кусочек , что бы прилепить его к России.
Марк вам в Крым надо, если разборки и начнутся , то Одесса не будет первой
Кстати, Вы то же зацепленны за Россию. Разница лишь в том, что у меня зацепка со знаком плюс, а у Вас - с минусом. Вселенной все равно, зацепка есть зацепка и от нее надо лечить. Но вот в человеческом плане...
Марк Голдберг

#1215 ivolya » Вт, 24 марта 2009, 19:19

Марк Голдберг писал(а):Не за Россию, а за умных и талантливых людей живущих там.
А что , талантливые только там живут? Нет пророка в своем отечестве :hi-hi:
Марк Голдберг писал(а):Кстати, Вы то же зацепленны за Россию
Марк Голдберг писал(а): Разница лишь в том, что у меня зацепка со знаком плюс, а у Вас - с минусом.
Это типа у вас такая красивая обертка :-D а у меня обычная бумажка?
Ню-ню . :obida:
Марк Голдберг писал(а):Вселенной все равно, зацепка есть зацепка и от нее надо лечить.
А лечат меня вами?
плюс на минус :aiai:
ivolya
Аватара

#1216 Марк Голдберг » Ср, 25 марта 2009, 17:38

ivolya писал(а):А лечат меня вами?
плюс на минус
Не преувеличивайте мою роль в вашей жизни. У Бога достаточно других помощников, которые излечат и Вас, и меня...
Марк Голдберг

#1217 ivolya » Ср, 25 марта 2009, 17:54

Марк Голдберг писал(а):Не преувеличивайте мою роль в вашей жизни. У Бога достаточно других помощников, которые излечат и Вас, и меня...
Да ну вас, :obida:
На вас не угодишь, и так не так и эдак. :tongue:
ivolya
Аватара

#1218 Марк Голдберг » Чт, 26 марта 2009, 17:33

ivolya писал(а):На вас не угодишь, и так не так и эдак.
Лучшее, что мы с вами сможем сделать для Украины. А так же все зацепленные за идеализм - идеальную Украину. Это эмигрировать на Запад. Сбалансировав свои зацепки за духовность, с головой погрузившись в комфорт западного материализма. Без нас, этих пудовых гирь идеализма, Украина наконец то воспарит духовно и экономически! По этому предлагаю :
Чемодан - вокзал - Мадрид
Рюкзак - аэропорт - Буэнос-Айрес
Саквояж - морвокзал - Сидней

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!
СЛАВА УКРАИНЕ!
Марк Голдберг

#1219 ivolya » Сб, 28 марта 2009, 12:11

Марк Голдберг писал(а):Лучшее, что мы с вами сможем сделать для Украины. А так же все зацепленные за идеализм - идеальную Украину. Это эмигрировать на Запад.
У меня денёг нема , имигрировать :?
Я здесь за материальность подержусь.
Марк Голдберг писал(а):Без нас, этих пудовых гирь идеализма, Украина наконец то воспарит духовно и экономически! По этому предлагаю :
Марк, как минимум принудительно больше 50 % вывезти надо этих самых гирь.
Так может учиться радоваться тому что есть сейчас?
ivolya
Аватара

#1220 Марк Голдберг » Вс, 29 марта 2009, 14:24

ivolya писал(а):Так может учиться радоваться тому что есть сейчас?
В 2008 г. в Украину ввезли 100 000 тон сала. По данным статистики, если в экономике Украины ни чего не изменится, в 2020 г. украинские дети смогут полюбоваться на последнюю местную корову.
А вообще радоваться можно лишь полностью отключившись от украинской действительности. Да и то не получится полностью, прийдется ведь на работе появляться и коммунальные счета оплачивать.
Марк Голдберг

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения