Так и не занимайся здесь младостарчеством:
Не употребляй вслух слова, значения которых не знаешь.
Мне больно много смеяться.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Так и не занимайся здесь младостарчеством:
Василий Декармированный писал(а):Не употребляй вслух слова, значения которых не знаешь.
Василий Декармированный писал(а):Мне больно много смеяться.
Dmıtrıg писал(а):Внимательно слежу за вашими мыслями. Интересно. Много полезного. Всем спасибо за обсуждение темы!!!
Куда ведет Лазарев все еще не ясно, хотя дискуссия довольно насыщенная. Скорее всего каждый сам себя куда-то ведет.... Видимо СНЛ - это средство, которое можно использовать на благо и во зло себе.
Dmıtrıg писал(а): Видимо СНЛ - это средство, которое можно использовать на благо и во зло себе.
Василий Декармированный писал(а):CheburСверхъестественные способности (в т.ч. экстрасенсорного целительства) даются человеку из внешних сверхъестественных источников (это не "скрытые природные способности", как многие считают по незнанию). Таких источников есть в мире только два: Божественное и бесовское. Из Божественного источника получают способности святые (после многих-многих лет подвижничества), а из бесовского - кто захочет. Например, после экстрасенсорных курсов и / или инициализации/подключения. Или кому само бесовское захочет их дать (если кто не защищен Божественной благодатью).
Я с Вашим постом согласен. Конечно же, бесы онтологически, глубинно не являются источниками (всё сущее создано Богом, в т.ч. и потом отпавшие от Него бесы). Но я не пишу на этом форуме с глубинно-богословской т.з. На этом форуме надо писать понятнее для народа.Виталий Иноземцев писал(а):
"Источников" в мире ровно один - Бог. Ни сатана, ни бесы "источниками" не являются, а то у Вас получилась нормальная гностическая ересь заключающаяся в дуализме начал и их противоборстве.
Василий Декармированный писал(а):Я с Вашим постом согласен. Конечно же, бесы онтологически, глубинно не являются источниками (всё сущее создано Богом, в т.ч. и потом отпавшие от Него бесы). Но я не пишу на этом форуме с глубинно-богословской т.з. На этом форуме надо писать понятнее для народа.Виталий Иноземцев писал(а):
"Источников" в мире ровно один - Бог. Ни сатана, ни бесы "источниками" не являются, а то у Вас получилась нормальная гностическая ересь заключающаяся в дуализме начал и их противоборстве.
Внимательно слежу за вашими мыслями. Интересно. Много полезного. Всем спасибо за обсуждение темы!!!Куда ведет Лазарев все еще не ясно,
Сейчас этот раздел просматривают: 216 гостей