Вопрос защитникам ДК.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 tigrizia » Сб, 8 июня 2013, 13:09

Вот вы много лет читаете книги Лазарева, посещаете семинары, слушаете лекции.
Представьте, что перед вами новичок.
Объясните этому новичку во-первых, что такое карма. Только пользуясь исключительно объяснениями самого Лазарева.
И второй вопрос - что такое диагностика кармы.
tigrizia
Автор темы

#121 Nadin » Сб, 8 июня 2013, 15:03

tigrizia писал(а):но что это такое, после многолетнего изучения, не знают

Ты за себя отвечай, да! Вот так и пиши: я на форуме с 2005 года и никак не могу понять, что же такое "карма".
Nadin

#122 igudym » Сб, 8 июня 2013, 15:04

tigrizia писал(а):2. учение не меняет людей, а делает их агрессивными и эта тема очень наглядно это показала.
Вы умышленно провоцировали людей, играли с ними. И получили то, что и положено. :yes:
Вот Вам и карма. :pardon: :ugu:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#123 Nadin » Сб, 8 июня 2013, 15:05

tigrizia писал(а):настаивают на слове исследования - и тоже не могут объяснить что там исследуют

Опять-таки, за себя говори "я не понимаю, что такое исследование".

Экзаменаторша нашлась, школьников своих экзаменуй.
Nadin

#124 сергей св » Сб, 8 июня 2013, 15:05

ивн 58 писал(а):
Samersen писал(а):ивн 58, агрессии нет. Есть план остановить предсказуемый ход событий. Тигрица предсказуемая, ей отвечать себе дороже.
Ни (х) фига себе остановка 8 страниц неприязни.
ну какая это неприязнь уже объяснили можно было бы и понять...и самое то то что она понимает вот в чём суть
сергей св

#125 Nadin » Сб, 8 июня 2013, 15:06

igudym писал(а):
tigrizia писал(а):2. учение не меняет людей, а делает их агрессивными и эта тема очень наглядно это показала.
Вы умышленно провоцировали людей, играли с ними. И получили то, что и положено. :yes:
Вот Вам и карма. :pardon: :ugu:
+1
Nadin

#126 ивн 58 » Сб, 8 июня 2013, 15:06

сергей св писал(а):но это не повод плевать на живых...или повод?
Интересно и в кого ОНА плюнула по вашему и чем???
ивн 58
С нами: 12 лет 1 месяц

#127 tigrizia » Сб, 8 июня 2013, 15:07

leon писал(а):Не думаю, что это так. Но думаю, что учитель найдётся, если ученик готов.имхо.
тут немного про другое.

сергей св писал(а):ну он ближе всех..не буду же я про подруг спрашивать..вобще вопрос суббота день у человека вопрос Я ГДЕ ???ЛЮДИ Я ГДЕ БЫЛА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ? ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО??? вывеску читай...не понятно? тогда книжки сначала а потом вывеску и так по кругу
сам то понял чк написал?

Samersen писал(а): Тигрица предсказуемая, ей отвечать себе дороже.
это твоя психология а не моя. я лишь исполняю твои запросы.

Nadin писал(а):С 2005 года сколько времени прошло? Можно было погуглить на тему кармы....
в том то и дело. почему не погуглили?

сергей св писал(а):но это не повод плевать на живых...
где я плюю? вам не кажется что вы приписываете мне свой личный негатив?
tigrizia
Автор темы

#128 igudym » Сб, 8 июня 2013, 15:07

ивн 58 писал(а):
Samersen писал(а):ивн 58, агрессии нет. Есть план остановить предсказуемый ход событий. Тигрица предсказуемая, ей отвечать себе дороже.
Ни (х) фига себе остановка 8 страниц неприязни.
Да нет. Это был "ответ на практике", что такое карма.
Автор "хотела кармы". И получила ее. Не уважаешь других - получить подобное отношение от них. :?
igudym
Аватара

#129 Nadin » Сб, 8 июня 2013, 15:08

ивн 58 писал(а):Интересно и в кого ОНА плюнула по вашему и чем???

Так вы почитайте, что она пишет и что утверждает. Она доказывает, что тут какие-то странные люди, столько лет на форуме, и не понимают ничего, объяснить не могут, агрессивные.... дебилы какие-то...
Nadin

#130 tigrizia » Сб, 8 июня 2013, 15:09

igudym писал(а):Вы исполузуете слово "искренне", но, насколько я вижу, большинство участников этой темы не видят в Вас самой искренности и считают весь этот разговор игрой.
да я знаю что меня видят через свою кривую призму.

igudym писал(а):Ваш игриво-задиристый тон беседы как бы говорит им, что все это суета, все это глупости.
:dont_knou:
tigrizia
Автор темы

#131 Nadin » Сб, 8 июня 2013, 15:09

tigrizia писал(а):в том то и дело. почему не погуглили?

А почему ты не в каске?! А???????
Nadin

#132 Stella » Сб, 8 июня 2013, 15:12

тема перенесена в раздел "Точка зрения"
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#133 сергей св » Сб, 8 июня 2013, 15:12

tigrizia стянули на себя внимание провокацией...Вам объясняли ? карма УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС ДЛЯ ДУШИ..остальное написано в ДК...нееее надо негатив продавливать с людей ...куда плюнули? на их понимание своими какими то вставками...Вы хоть поняли что сами спрашиваете?
сергей св

#134 tigrizia » Сб, 8 июня 2013, 15:13

Nadin писал(а):Ты за себя отвечай, да! Вот так и пиши: я на форуме с 2005 года и никак не могу понять, что же такое "карма".
это вы не знаете. или не хотите отвечать. то есть у вас ко мне особое отношение.
видимо такое отношение к людям в вас воспитала эта самая дк.

igudym писал(а):Вы умышленно провоцировали людей, играли с ними. И получили то, что и положено
нет я хотела узнать что услышат новички пришедшие на этот форум. я услышала. спасибо.

Nadin писал(а):Экзаменаторша нашлась, школьников своих экзаменуй.
чего так грубо то?
tigrizia
Автор темы

#135 ивн 58 » Сб, 8 июня 2013, 15:13

igudym писал(а):
tigrizia писал(а):
igudym"]сделайте доброе дело. Попросите модераторов удалить эту тему как случайное недоразумение.
вот это номер.
эту тему надо удалить за то, что читатели ДК не могут объяснить название?!!!! и навязывают это название новому форуму?!

tigrizia, Вы исполузуете слово "искренне", но, насколько я вижу, большинство участников этой темы не видят в Вас самой искренности и считают весь этот разговор игрой.
Для многих приход к ДК и дальнейший период был связан с чем-то серьезным в их жизни, со сложными испытаниями. Ваш игриво-задиристый тон беседы как бы говорит им, что все это суета, все это глупости.
Ну раз это глупости, то не ждите серьезных, откровенных ответов. То есть, как начинаете, то и получаете в ответ.
Сначала самому надо показать, что готов выслушать других, если поднимаешь серьезные темы. :ugu:
А если тема несерьезная, то нечего из-за нее донимать других... :smile:[/quote]
[quote="igudym писал(а): я вижу, большинство участников этой темы не видят в Вас самой искренности
Возможно что то со зрением,со временем бывает замыливается?
ивн 58
С нами: 12 лет 1 месяц

#136 Brittany » Сб, 8 июня 2013, 15:13

tigrizia, мне твоя кишкевытягивающая из участников тема напомнила одну байку:
учительница математики пришла в класс и видит - на доске написано:
"В погожий день учиться лень, и просим вас не мучить нас".
Или там было "в июньский день". За форму не ручаюсь, но смысл таков.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#137 tigrizia » Сб, 8 июня 2013, 15:17

сергей св писал(а):стянули на себя внимание провокацией...Вам объясняли ? карма УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС ДЛЯ ДУШИ..остальное написано в ДК...нееее надо негатив продавливать с людей ...куда плюнули? на их понимание своими какими то вставками...Вы хоть поняли что сами спрашиваете?
:dont_knou:
tigrizia
Автор темы

#138 igudym » Сб, 8 июня 2013, 15:17

tigrizia писал(а):
igudym писал(а):Вы умышленно провоцировали людей, играли с ними. И получили то, что и положено
нет я хотела узнать что услышат новички пришедшие на этот форум. я услышала. спасибо.
Новички ведь все разные. Средне-обобщенного сложно найти. У каждого свои интересы, свои вопросы.
Если он придирчиво умничает, ничего не давая в ответ, его просто пошлют подальше... :-D
igudym
Аватара

#139 tigrizia » Сб, 8 июня 2013, 15:19

igudym писал(а):У каждого свои интересы, свои вопросы. Если он придирчиво умничает, ничего не давая в ответ, его просто пошлют подальше...
видимо так и будет происходить, если большинство рассуждает как вы.
поэтому этот форум обречен.
нет смысла тут околачиваться. надо забирать вещички и перебираться куда-нить в более безопасное место.
tigrizia
Автор темы

#140 сергей св » Сб, 8 июня 2013, 15:21

tigriziaэто чисто мнение и оно может не совпадать с Вашим..но не чего личного..где перегнул за то ИЗВИНЯЮСЬ...в остальном при своём
сергей св

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения