Список разделов › Главное › Точка зрения
tigrizia писал(а):но что это такое, после многолетнего изучения, не знают
Вы умышленно провоцировали людей, играли с ними. И получили то, что и положено.tigrizia писал(а):2. учение не меняет людей, а делает их агрессивными и эта тема очень наглядно это показала.
tigrizia писал(а):настаивают на слове исследования - и тоже не могут объяснить что там исследуют
ну какая это неприязнь уже объяснили можно было бы и понять...и самое то то что она понимает вот в чём сутьивн 58 писал(а):Ни (х) фига себе остановка 8 страниц неприязни.Samersen писал(а):ивн 58, агрессии нет. Есть план остановить предсказуемый ход событий. Тигрица предсказуемая, ей отвечать себе дороже.
+1igudym писал(а):Вы умышленно провоцировали людей, играли с ними. И получили то, что и положено.tigrizia писал(а):2. учение не меняет людей, а делает их агрессивными и эта тема очень наглядно это показала.![]()
Вот Вам и карма.![]()
Интересно и в кого ОНА плюнула по вашему и чем???сергей св писал(а):но это не повод плевать на живых...или повод?
тут немного про другое.leon писал(а):Не думаю, что это так. Но думаю, что учитель найдётся, если ученик готов.имхо.
сам то понял чк написал?сергей св писал(а):ну он ближе всех..не буду же я про подруг спрашивать..вобще вопрос суббота день у человека вопрос Я ГДЕ ???ЛЮДИ Я ГДЕ БЫЛА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ? ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО??? вывеску читай...не понятно? тогда книжки сначала а потом вывеску и так по кругу
это твоя психология а не моя. я лишь исполняю твои запросы.Samersen писал(а): Тигрица предсказуемая, ей отвечать себе дороже.
в том то и дело. почему не погуглили?Nadin писал(а):С 2005 года сколько времени прошло? Можно было погуглить на тему кармы....
где я плюю? вам не кажется что вы приписываете мне свой личный негатив?сергей св писал(а):но это не повод плевать на живых...
Да нет. Это был "ответ на практике", что такое карма.ивн 58 писал(а):Ни (х) фига себе остановка 8 страниц неприязни.Samersen писал(а):ивн 58, агрессии нет. Есть план остановить предсказуемый ход событий. Тигрица предсказуемая, ей отвечать себе дороже.
ивн 58 писал(а):Интересно и в кого ОНА плюнула по вашему и чем???
да я знаю что меня видят через свою кривую призму.igudym писал(а):Вы исполузуете слово "искренне", но, насколько я вижу, большинство участников этой темы не видят в Вас самой искренности и считают весь этот разговор игрой.
igudym писал(а):Ваш игриво-задиристый тон беседы как бы говорит им, что все это суета, все это глупости.
tigrizia писал(а):в том то и дело. почему не погуглили?
это вы не знаете. или не хотите отвечать. то есть у вас ко мне особое отношение.Nadin писал(а):Ты за себя отвечай, да! Вот так и пиши: я на форуме с 2005 года и никак не могу понять, что же такое "карма".
нет я хотела узнать что услышат новички пришедшие на этот форум. я услышала. спасибо.igudym писал(а):Вы умышленно провоцировали людей, играли с ними. И получили то, что и положено
чего так грубо то?Nadin писал(а):Экзаменаторша нашлась, школьников своих экзаменуй.
Возможно что то со зрением,со временем бывает замыливается?igudym писал(а):tigrizia писал(а):вот это номер.igudym"]сделайте доброе дело. Попросите модераторов удалить эту тему как случайное недоразумение.
эту тему надо удалить за то, что читатели ДК не могут объяснить название?!!!! и навязывают это название новому форуму?!
tigrizia, Вы исполузуете слово "искренне", но, насколько я вижу, большинство участников этой темы не видят в Вас самой искренности и считают весь этот разговор игрой.
Для многих приход к ДК и дальнейший период был связан с чем-то серьезным в их жизни, со сложными испытаниями. Ваш игриво-задиристый тон беседы как бы говорит им, что все это суета, все это глупости.
Ну раз это глупости, то не ждите серьезных, откровенных ответов. То есть, как начинаете, то и получаете в ответ.
Сначала самому надо показать, что готов выслушать других, если поднимаешь серьезные темы.![]()
А если тема несерьезная, то нечего из-за нее донимать других...[/quote]
[quote="igudym писал(а): я вижу, большинство участников этой темы не видят в Вас самой искренности
сергей св писал(а):стянули на себя внимание провокацией...Вам объясняли ? карма УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС ДЛЯ ДУШИ..остальное написано в ДК...нееее надо негатив продавливать с людей ...куда плюнули? на их понимание своими какими то вставками...Вы хоть поняли что сами спрашиваете?
Новички ведь все разные. Средне-обобщенного сложно найти. У каждого свои интересы, свои вопросы.tigrizia писал(а):нет я хотела узнать что услышат новички пришедшие на этот форум. я услышала. спасибо.igudym писал(а):Вы умышленно провоцировали людей, играли с ними. И получили то, что и положено
видимо так и будет происходить, если большинство рассуждает как вы.igudym писал(а):У каждого свои интересы, свои вопросы. Если он придирчиво умничает, ничего не давая в ответ, его просто пошлют подальше...
Сейчас этот раздел просматривают: 221 гостей