Отношение к народу Сиона

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Agnea » Ср, 5 января 2011, 2:25

Собственно, вроде бы правильные вещи пишет, красивым , я бы даже сказала, интересным языком, но везде ненависть к евреям. Везде, почти в каждом его посте - во всех бедах виноваты Евреи , бОлее того, он цитирует всевозможные левые источники разных левых радикалов, вплодь до фразы выбирая антисемитские нотки, словно специально их выискивая и обвиняя конкретный народ, обратите внимание.
Я уже почти с месяц его посты читаю - везде эта тема, вплодь до того, что в строении кремля рукопись Торы в архитектуре углядел ))))
Мне не понятна ваша ненависть к нам, ведь я лично, вам ничего плохого не делала, бОлее того, смею вас уверить, большинство Евреев вам ничего плохого не только не делали, но и не желали сделать, тогда откуда такая интеллигентная ненависть и юдофобия в ваших постах?
Если вы не богаты, не имеете своего дела(бизнесса) и не способны обеспечить свою семью на том уровне, который вы хотите, может стоит поискать причину в себе, а не винить во всём Евреев? :huh:
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Агня

Re: Человеков - отношение к народу Сиона

#121 лора25 » Пн, 10 января 2011, 19:21

По ссудному проценту? в их священных книгах для ЧУЖИХ народов прописанному
Ну ладно. Если вы согласны это терпеть... Я тогда - как все
Господи, да что ж мы вам сделали ? ! За что такая ненависть?Нравится кого -то ненавидеть , на здоровье , только помните ,"ненависть разрушает не того на кого она напрвлена , а на того , кто её испытывает "
лора25
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев

#122 Natish » Пн, 10 января 2011, 19:27

Ishtal' »-я смотрю, еврейский вопрос у Вас совсем ушел в подкорку, отдельно от евреев уже мыслить не получается?))))Я же говорю, что у всех народов есть свои бесики. И, если один представитель еврейского народа направил свои таланты не во благо, то это не значит, что весь народ мыслит так же. У наших тоже много злобных таракашек в голове))). А соглашаться с делами темных вовсе не обязательно. Но лучше искать Свет в своей душе, чем ковыряться в темноте чужой. В Ведах ведь идет речь о возвращении к своим истокам, а не о борьбе с чужими. Очистите сердце от чужого, наносного, найдите свое, чистое, тогда и драться ни с кем не придется. И никто не сможет навязать свою волю, ибо у Вас есть своя, родная, истинная, от предков
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#123 Juliette » Пн, 10 января 2011, 19:36

лора25 писал(а):
По ссудному проценту? в их священных книгах для ЧУЖИХ народов прописанному
Ну ладно. Если вы согласны это терпеть... Я тогда - как все
Господи, да что ж мы вам сделали ? ! За что такая ненависть?Нравится кого -то ненавидеть , на здоровье , только помните ,"ненависть разрушает не того на кого она напрвлена , а на того , кто её испытывает "

Лора25, вы упрощаете. Направленная на вас ненависть будет разрушать и вас, пока вы на нее реагируете да еще и вопрошаете "за что", то есть, вступаете в энергетический контакт с ненавидящим. Поменьше эмоций. Отстранитесь, и возрадуйтесь наконец! Такое прекрасное упражнение для воспитания духа и повышения в себе любви, послал вам Господь! Пожелайте Ишталь любви. Если сможете это сделать искренне, то ни в вас, ни в ней ненависти не будет. Будет просто непонятно, зачем весь этот поток энергетической грязи тут был.
Если не можете подняться сами и поднять ее, то хотя бы не реагируйте, не цепляйте на себя грязь и не раздувайте тут энергетическое пламя.
незачем :rose: :heart:
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 9 месяцев

#124 Natish » Пн, 10 января 2011, 19:38

лора25-не надо так кричать))). Все нормально. Просто многие люди ищут себя не всегда там, где они есть. Это трудно, долго, и не всегда безопасно. Потому страшно, а когда страшно, то всяко может померещиться)))
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#125 Juliette » Пн, 10 января 2011, 19:38

Natish
Очистите сердце от чужого, наносного, найдите свое, чистое, тогда и драться ни с кем не придется. И никто не сможет навязать свою волю, ибо у Вас есть своя, родная, истинная, от предков

изумительно сказано!! и относится ко всем народам и людям :bouquet:
Juliette

#126 Natish » Пн, 10 января 2011, 19:44

Древняя Мудрость познаётся не для того, чтобы властвовать или возгордиться над кем-то
Древнюю Мудрость всегда познавали, чтобы осознать свой Жизненный Путь, и для того, чтобы передать её потомкам..
-ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! КАК МНОГО В НИХ ПРАВДЫ!
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#127 Ishtal' » Пн, 10 января 2011, 20:18

лора25, Natish,
Да что же вы так лично-то все воспринимаете?
Я ни о каких личных вещах негативных ВООБЩЕ НЕ ГОВОРЮ.
Я просто воспринимаю информацию и проговариваю ее. Где я умышленно транслировала ЛОЖЬ?
Я очень тщательно подхожу к информации. Мне кажется, чем более информирован человек- тем он более развит... Или информация уже не ценность для думающих людей? И потому - полуправда ЛУЧШЕ?

А что - ссудный процент -ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ НЕНАВИСТЬ???? Он действительно породил ростовщичество планетарного масштаба и ОН ЖЕ ЗАКРЕПЛЕН В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ, котрое мне преподносится, КАК ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ.
А ТО, что СЛАВЯНЕ - варвары и полузвери, недочеловеки ... это тоже преподносится как УВАЖАЕМОЕ МНЕНИЕ.
Я не пойму... че делать-то с тем, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ и работает против будущего моих детей???

Спойлер
Ознакомьтесь с юридической и общественной оценкой библейской доктрины, условно названной
Доктрина «Второзакония – Исаии».
И историю неразрывной взаимосвязи так называемых иудаизма и христианства вообще, и православия (т. е. учения, якобы славящего Правду-Истину) в частности, в школах и где бы то ни было ещё, нужно начинать изучать и осмысливать именно с неё! Ибо вся остальная Библия (т. е. книги Ветхого и Нового заветов) и церковное вероучение ― лишь сопутствующая информация и фон, предназначенные для возведения этой Доктрины в глазах бездумной толпы в ранг святости.

«Не давай в рост брату твоему (по контексту единоплеменнику-единоверцу) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост (т. е. под проценты); иноземцу (т. е. не единоплеменнику) отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы господь бог твой (т. е. дьявол, если по совести смотреть на существо ростовщического паразитизма) благословил тебя во всём, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идёшь, чтобы владеть ею (последнее касается не только древности и не только якобы обетованной древним евреям Палестины, но и всех нас, поскольку взято не из отчёта о расшифровке единственного свитка, найденного на раскопках древней психбольницы, а из современной, массово издаваемой книги, пропагандируемой всеми церквами и частью «интеллигенции» в качестве якобы вечной истины, данной, якобы, Свыше)» ― Библия, Ветхий завет, Второзаконие, 23:19-20.
«и будешь давать взаймы (т. е. кредиты под проценты) многим народам, а сам не будешь брать взаймы, и будешь господствовать над многими народами (т. е. управлять ими себе в угоду), а они над тобою господствовать не будут» ― Библия, Ветхий завет, Второзаконие, 28:12.
«Тогда сыновья иноземцев (т. е. последующие их поколения, чьи предки влезли в заведомо неоплатные долги к племени банкиров-ростовщиков-единоверцев) будут строить стены твои (т. е. «ишачить» на вас в разных вариантах) и цари их (президенты, короли, Генеральные секретари и т. д.) – служить тебе («Я – еврей королей», – возражение одного из Ротшильдов на неудачный комплемент в его адрес: «Вы – король евреев»); ибо во гневе Моём Я поражал тебя, но в благоволении Моём буду милостив к тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, – погибнут, и такие народы совершенно истребятся (а это уже об обязательном геноциде тех, которые не захотят брать у вас кредиты под проценты и в качестве вечных ваших финансовых рабов служить-«ишачить»)» ― Библия, Ветхий завет, Книга пророка Исаии, 60:10-12.
http://www.evangelie.ru/forum/t28986.html

лора25, Natish,
Я понимаю, ВАМ больно это все воспринимать.. Простите :rose: Искренне простите! :wub:
Но как насчет МЕНЯ? Как насчет разоренных долгами - не просто семей, людей - СТРАН?
Или, чтобы ВАМ не было больно - давайте пусть больно будет другим? Ну... ок :rose:
Причем ВЕКАМИ :wacko: Причем - для того, чтобы они от боли своей в невежестве не возбухали - мы лишим их традиций.... Я НЕ ЛИЧНО О ВАС ГОВОРЮ сейчас...
ну.. опять ... ок :rose:
Так, вы лучше себя чувствуете?
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: птица Феникс

#128 Форумчанин » Пн, 10 января 2011, 20:36

Natish писал(а):Для ведолюбов хотелось бы еще сказать, что не все то Веды, что сейчас тут пишут. Хотя бы по сути своей. Веды учат терпимости к другим народам и мировоззрениям, это отрицает осуждение хотя бы одного из них.

:approve: :bouquet:
Форумчанин
Аватара
Темы: 113
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: единобожник

#129 Natish » Пн, 10 января 2011, 20:46

Дык, Иштал. Я ж и говорю, не надо копаться в недостатках или злых умыслах других, надо самосовершенствоваться, самоидентифицироваться. И никакой ростовщик тогда не навяжет тебе свой процент. Я не знаю, как у других, а у меня только один раз возникла идея взять кредит, на что мне еврей сказал-ТАБУ. Никогда и ни при каких заманчивых процентах не бери кредиты, особенно под бизнес. Только если у тебя есть нехилый свободный капитал и ты его не хочешь пока трогать, тогда можешь связаться с банком и то, триста раз подумай- а нах это тебе надо))). Так вот у меня нет долгов, нет больших денег и нет проблем. У меня всегда есть, что есть, у меня есть, что одеть, мне есть, где жить, есть кусочек земли на будущее...резерв такскать. Мне не приходится обижаться на кровожадных банкиров и рекламы потребительских кредитов меня не торкают. Я четко знаю-мне Бог всегда даст ровно столько, сколько мне надо, а сверх того-от лукавого. А я своей душой не торгую)))
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#130 Nilstear » Пн, 10 января 2011, 21:14

Ishtal' писал(а):Я очень тщательно подхожу к информации. Мне кажется, чем более информирован человек- тем он более развит... Или информация уже не ценность для думающих людей? И потому - полуправда ЛУЧШЕ?
Да ну? :wink: Если Вам так кажется, то это конечно, радует. Только вы ИНФОРМАЦИЮ пересказываете ЛЖИВУЮ.
Спойлер
Ishtal' писал(а):А чтобы хорошенько ДОШЛО еще и ТЕКСТОМ НАБЕРУ: Паразиты прилетели на нашу планету, скрестились с нашими женщинами, стали походить на нас, взяли НАШИ СВЯЩЕННЫЕ писания, переписали их ПОД себя, объявили себя ИЗБРАННЫМ НАРОДОМ и ложью и лестью лишили за 5000 лет НАС наших ЗНАНИЙ. Так вот, Nilstear, отсюда и СВАСТИКА у СОЛОМОНА - ну, ничего своего нет!, все украдено!!!! у избранных наших
Ishtal' писал(а):А что - ссудный процент -ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ НЕНАВИСТЬ???? Он действительно породил ростовщичество планетарного масштаба и ОН ЖЕ ЗАКРЕПЛЕН В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ, котрое мне преподносится, КАК ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ.

Ссудный процент придумали не евреи, а самые что ни на есть христиане - тамплиеры
Храмовники выдавали денежные ссуды, как правило, под заклад. Если речь шла о королях или влиятельных феодалах, заклад, ради приличия, оформлялся как «передача на хранение». В 1204 году, например, английский король Иоанн Безземельный «передал на хранение» в лондонской «Тампль» коронные драгоценности, а в 1220 году на «хранении» у английских тамплиеров оказалась даже большая королевская печать Англии. Часто тамплиеры брали на хранение важные государственные документы. Так, в парижском замке хранился оригинал договора, заключенного в 1258 году между французским королем Людовиком Святым и послом английского короля Генриха III; в 1261 году там же оказалась и корона английских королей, которая хранилась у тамплиеров десять лет.

Между прочим. О евреях и их роли в создании тайных обществ, правящих миром, была уже тема на форуме (tigrizia)
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 6 месяцев

#131 Форумчанин » Пн, 10 января 2011, 21:53

не ребят, а чем вам ссудный процент не нравится? другое дело в каждом случае необходим индивидуальный подход это да.
вы же прекрасно понимаете, что халявы в человеческом не бывает. в принципе халява где-то и есть причина "зла". :-D

что касается евреев, мой скромный опыт говорит о том, что да, это интересные и неординарные люди. что естественно когда исповедуешь единобожие несколько тысяч лет. несколько тысяч лет сексуальной сдержанности и ограничений, рождает хорошее потомство. другой вопрос теперяшние потомки более подвержены либеральным, левым тенденциям, в силу того что предки покланялись правоте, нравственности. другими словами предки шли на право, дети пошли налево, все закономерно. Почему иудеи распяли Иисуса Христа? потому что не смогли понять и принять то что говорил Христос. Иисус Христос назвал Себя сыном Божиим, из чего следует изначальная свобода и ненуждаемость в посредниках и контролерах каждого человека, сказал, что любовь важнее нравственности, духовности и правоты.

я очень хочу надеятся что мировозрение Христа похоже на мировозрение древних славян наших предков.
Форумчанин
Аватара
Темы: 113
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: единобожник

#132 Богомол » Вт, 11 января 2011, 0:46

Тема набрала уже десять страниц. И нужно отметить, что авторы сообщений обосновывают своё отношение к евреям либо глобальным состоянием дел, либо собственной оценкой отдельных личностей. Точнее положительной или отрицательной оценкой индивидуального поведения того или иного человека.

Попытки перейти к обсуждению самого феномена вроде и делаются, но продолжения не получают.

Хотя определённая особенность в отношении к данной национальности имеется. То же, что отношение имеет причиной само поведение и характерные особенности данной национальности - очевидно. Ведь не создаётся же подобных тем о цыганах, татарах, корейцах или поляках. Явно имеется какое-то отличие от этих и других народов.

Для всестороннего расмотрение данного вопроса полезно рассмотреть точку зрения американского промышленника начала двадцатого века - Генри Форда, изложенную в его книге - "Международное еврейство". Так сказать, англо-саксонский взгляд за океаном.

Предисловие к книге:
Спойлер
Почему надо исследовать еврейский вопрос?

Потому, что этот вопрос существует и появление его в Америке должно повести к его разрешению, а не способствовать продолжению тех сопровождающих его отрицательных побочных явлений, которые окружают этот вопрос в других странах.

Еврейский вопрос существует в Соединенных Штатах уже давно. Сами евреи это знали, несмотря на то что аборигенам это оставалось неизвестным. По временам он так сильно обострялся, что можно было опасаться тяжелых последствий. Имеется много признаков того, что он теперь близится к острому кризису.

Еврейский вопрос затрагивает не одни только всем известные стороны жизни, как господство в финансах и торговле, захват политической власти, монополизацию всех предметов необходимых для жизни и произвольное влияние на американскую прессу. Он затрагивает всю область культурной жизни и делается, таким образом, вопросом жизни для самого американского духа. Он захватывает и Южную Америку и, таким образом, разрастается в грозный придаток всеамериканских отношений. Он находится в самой тесной связи с теми грозными явлениями, которые, являясь результатом организованных и умышленных беспорядков, держат народы в постоянной тревоге. Он не является новостью. Напротив, корни его лежат в далеком прошлом; продолжительность его существования уже породила в свое время ряд программ для его разрешения, которые, в свою очередь, должны помочь его решению в будущем.

Эта книга является как бы предварительным опытом исследования еврейского вопроса. Она имеет целью дать возможность интересующимся вопросом читателям познакомиться с данными, опубликованными в «Dearborn Independent» до октября 1920 года. Требование на этот журнал было столь велико, что запас его, равно как и сборник, содержавший первые 9 статей, скоро оказался исчерпанным. Исследование будет продолжаться, пока вся работа не будет закончена. Побудительный мотив этого труда есть — ознакомить народ с фактами. Само собой понятно, что настоящему труду приписывают и другие мотивы. Но предрассудки и вражда являются недостаточными, чтобы объяснить происхождение труда, подобного настоящему, и его исполнение. Если бы в нем были какие-либо задние мысли, они, несомненно, выплыли бы наружу в самом изложении. Читатель, мы надеемся, должен будет признать, что весь тон этого исследования основан на фактах и соответствует его предмету. Международные евреи и их пособники, являющиеся сознательными врагами всего того, что мы понимаем под англо-саксонской культурой, на самом деле многочисленнее, чем это кажется легкомысленной массе людей, которая защищает все то, что делает еврей, так как ей внушили, что все, что делают еврейские вожаки, прекрасно. С другой стороны, эти статьи свободны от туманных настроений любви ко всякому ближнему и прекраснодушия, которые не без умысла поощряются с еврейской стороны. Мы приводим факты, как они есть, и это обстоятельство должно явиться для нас достаточной защитой от упрека в предубеждении и ненависти.

Этот труд не исчерпывает всей проблемы. Но он заставит читателя сделать шаг вперед. В позднейших исследованиях, которые мы обнародуем, имена и данные, приводимые в этом исследовании; выступят еще более ярко.

Генри Форд.

Октябрь 1920 г.
Следует отметить, что эта книга двадцатого года и в ней отражён взгляд еще до Второй мировой войны и последовавших событий.
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: General Error

#133 Кыкугыл » Вт, 11 января 2011, 2:23

Лучше иметь дела с русским, чем с евреем. Проверено, статистически закреплено личным многолетним опытом. У русских, несмотря на то, что они дискредитировали себя как состоятельная нация, своими власть имущими, осталось ощущение справедливого и конструктивного подхода к делу.
У евреев - сплошная клановость, высокомерие, и, как следствие - неумение объективно рассмотреть суть того или иного процесса. Alas.
Это люди, которые любят халяву круче всех презираемых ими же "гоев", включая вышеупомянутых славян.

ЗЫ: мне по фигу история, Тора, революция, "мировой сионизм", и прочий шлак (в этом контексте). Говорю только о том, с чем столкнулся сам, лично.
Кыкугыл
Темы: 3
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: +1

#134 олег@тор » Вт, 11 января 2011, 4:25

Ishtal' Вас не слышат просто, не стоит так вкладываться в усилия что-то обьяснить, это воспринимается только как личностные обвинения. Они говорят "За что вы НАС так ненавидете?" значит отождествляют себя со всеми ИМИ

Богомол писал(а):И нужно отметить, что авторы сообщений обосновывают своё отношение к евреям либо глобальным состоянием дел, либо собственной оценкой отдельных личностей. Точнее положительной или отрицательной оценкой индивидуального поведения того или иного человека.

Но нет ничего неправильного в этом подходе, наоборот, ТЕНДЕНЦИЯ ОЧЕВИДНА, она есть. Есть личный опыт, есть глобальная обстановка, есть факты, есть конкретные фигуры, есть наша Родина которая натерпелась, есть наши люди которые устали от всего этого и что-то пытаются сделать, есть те кто приписывает этим людям клеймо СЕКТАНТОВ, тем кто пытается вспомнить свою культуру и свои корни. Поддерживаются любые вероисповедания в стране, а о тех кто старается дать информацию о славянском прошлом и их ВЕРЕ, во весь голос кричат НАЦИСТЫ!!! СЕКТАНТЫ!!! Ну а некоторые как представители РПЦ считают их тёмными, заблудшими язычниками.

HO ЧТО ДЕЛАТь когда тебе плюют в лицо??? Что делать когда мир окутан ЛОЖьЮ??? Как относиться к тем кто это делает??? В организме человека паразиты пытаются обмануть весь организм, они работают на себя, а имунная система организма старается произвести антитела для борьбы. Если на теле общества развелись паразиты и ситуация подходит к критической, разве не логично иммунитету общества производить антитела чтобы бороться с проблеммой для спасения организма? Да, сейчас это больше похоже на антибиотик от которого страдают и невинные клетки этого организма. Но что делать когда иммунитет этого общества всевозможно пытаются ослабить?
Товарищи Евреи, если вы действительно любящие, нормальные люди то не пытайтесь оправдать выблюдков. Не отождествляйте себя с ними.

Кыкугыл писал(а):У евреев - сплошная клановость, высокомерие, и, как следствие - неумение объективно рассмотреть суть того или иного процесса. Alas.
Это люди, которые любят халяву круче всех презираемых ими же "гоев", включая вышеупомянутых славян.

Имею аналогичные наблюдения. А ХАЛЯВА, оно и слово тo не наше. :dont_knou:
олег@тор
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

#135 Juliette » Вт, 11 января 2011, 5:30

Богомол,
O! это прекрасная книга! я ее правда прочитала по английски, но думаю, что русский перевод ничем не хуже.
особенно меня порадовала глава номер 11, в которой Форд сокрушается, что евреи принесли в америку Джаз (прямо слезы льются от такого интересного музыкально-исторического поворота), и теперь вся Америка попала под тлетворное влияние этой растлевающей душу музыки (вместо того, чтобы слушать нордических композиторов).

Граждане антисемиты, давайте я помогу вам, просто чтобы вы не утруждали себя и не тратили свое время на перечисление всего плохого что вам евреи сделали, вот вам краткое содержание:

За все на евреев найдется судья.
За живость. За ум. За сутулость.
За то, что еврейка стреляла в вождя.
За то, что она промахнулась.
(И. Губерман. Такой мужик хороший и талантливый, прямо жалко, что еврей).

олег@тор

Ненавистную вам РПЦ тоже, наверное, евреи придумали, присмотритесь, сколько евреев среди священников, а? Вы посмотрите историю,
наверняка выяснится, что христианство вообще изобрели евреи, чтобы миром поуправлять.
:wink:

Не расстраивайтесь пожалуйста, и пусть вас полюбит очень красивая девушка, дабы все мысли о мироустройстве у вас выветрились и вы занялись устройством своей жизни и семьи :smile:
Juliette

#136 олег@тор » Вт, 11 января 2011, 5:59

Juliette писал(а):Ненавистную вам РПЦ тоже, наверное, евреи придумали, присмотритесь, сколько евреев среди священников, а? Вы посмотрите историю,
наверняка выяснится, что христианство вообще изобрели евреи, чтобы миром поуправлять.
:wink:

Juliette, Вы не правы. Какая ненавистная православная церковь? В семь лет меня в одном из храмов христианской православной церкви крестили, как же я могу её ненавидеть? ПРЕДСТАВИТЕЛИ РПЦ и сама христианская православная церковь это не одно и тоже. РПЦ и христианство это не одно и тоже. Христианство и Учение Иисуса Христа, то чему он учил, это тоже не одно и тоже.
Я очень люблю православные храмы, я очень люблю церковное пение, мне нравится запах воска и ладана. Вы не правы, нет, вы не правы Juliette. А с чего вы взяли что когда кто-то полюбит МЕНЯ, выветриваются мысли о мироустройстве, опять же у МЕНЯ??? :) Я кстати думал что вы русская Джулиет, в одной из тем меня так задело что вы с таким умилением восхищались ходорковским!!! теперь я успокоился, благодарен вам что разьяснили.
олег@тор
Аватара

#137 Juliette » Вт, 11 января 2011, 6:04

олег@тор,
ПРЕДСТАВИТЕЛИ РПЦ и сама христианская православная церковь это не одно и тоже. РПЦ и христианство это не одно и тоже. Христианство и Учение Иисуса Христа, то чему он учил, это тоже не одно и тоже

ну видите, как вы хорошо отделяете зерна от плевел, когда ненависть не застит глаза.
Juliette

#138 Juliette » Вт, 11 января 2011, 6:25

олег@тор,

с чего вы взяли что когда кто-то полюбит МЕНЯ, выветриваются мысли о мироустройстве, опять же у МЕНЯ??

вы не обижайтесь, обычно, такие мысли о всемирном заговоре против нас, белых и пушистых, возникают у человека, когда он одинок и не слишком счастлив, тогда конечно, перед ним кто-то (в вашем случае целая группа людей, большинство из которых вам незнакомо) очень виноват. но к счастью, когда к такому человеку приходят любовь и партнерство, он занимается устройством своей жизни, своего мира (в своей душе и вокруг себя) и все гармонизируется. Вы мне кажетесь человеком искренним, просто очень поддающимся собственным эмоциям, и совершенно не умеющим контролировать свое желание самоутверждаться и обвинять (вы даже и не знаете пока, что такие желания надо контролировать, потому что они разрушительны), ну вот поэтому я вам искренне и желаю счастья.

вот вы так забавно написали, что с евреем в разведку не пошли бы. это ведь очень смешно читать. не знаю, были ли вы в разведке (думаю, что нет), а очень многие - многие евреи сходили туда уже без вас.

но я тут зря свое время теряю, вас пока не интересуют ни любовь, ни гармония, а только свое сладкое чувство обиды. вас кажется обидела еврейская девушла? ну простите ее, и даст Бог, вас полюбит девушка русская :smile:
Juliette

#139 олег@тор » Вт, 11 января 2011, 7:08

Juliette,
и опять вы ошибаетесь, если честно мне даже непонятно откуда у вас появляются такие УМОзаключения. Хотя нет, понятно, я уже давно заметил, что читая БУКОВКИ, если человек не умеет проэктировать всевозможные, различные варианты то он просто смотрит через какую-то свою призму и на самом деле не видит того что есть на самом деле. Если бы наша беседа была в живую, ваше мнение обо мне и моих эмоциях наврятли бы стало СОВСЕМ другим, но в меньшей степени вы бы думали обо мне таким образом, в этом я уверен. Проблемма непонимания. A Про разведку, песенку слышали наверное:
"Давно смолкли залпы орудий, над нами лишь солнечный свет
На чём проверяются люди, если войны уже нет?
Приходится слышать нередко, сейчас как тогда:
--Ты бы пошел с НИМ в разведку? Нет? или Да?"

Я много евреев знаю, очень много встречал на своём пути, и ни с одним из них B разведку я бы не пошел...Разведка подразумевает риск, опасность, где без множества СВЕТЛЫХ качеств не обойтись. Про еврейские "разведки" в области Палестины наслышан, это совсем другое. И про то как они предпочитают вести бой. Матрицу смотрели? :) "Ты не можеш точно знать человека пока не увидел его в бою". А вы задумывались почему? А песенку знаете "если вдруг оказался друг"? А знаете сколько я видел евреев в трудных ситуациях? да какое там трудных, даже в мелочах на мой взгляд. Так вот, слова "если ж он не скулил, не ныл", к тем еврейским индивидумам ну никак не подходят. Я имею право на свои выводы, поверте, но я не отрицаю что есть нормальные ребята, но их наверное ОЧЕНь мало раз мне не пришлось встретить ни одного за 27 лет жизни. И я не хочу сказать что русские все сейчас могут подойти под эту категорию НАСТОЯЩЕГО ДРУГA, это не так, но их я видел, они есть и они есть в моей жизни и их больше чем вы думаете, а значит ещё не всё потеряно.

A ещё, не раз слышал от самих евреев, когда они делали что то безнравственное а я спрашивал не мучает ли СОВЕСТь??? ответ был НЕТ, не то что НЕ мучает, а её просто НЕЕЕЕТ. хотя, раз не мучает, значит её действительно нет.
олег@тор
Аватара

#140 Juliette » Вт, 11 января 2011, 7:34

олег@тор,
вы безусловно имеете право на свои выводы.
больше вам я никак мешать не буду.
:rose:
Juliette

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения