Juliette, и опять вы ошибаетесь, если честно мне даже непонятно откуда у вас появляются такие УМОзаключения. Хотя нет, понятно, я уже давно заметил, что читая БУКОВКИ, если человек не умеет проэктировать всевозможные, различные варианты то он просто смотрит через какую-то свою призму и на самом деле не видит того что есть на самом деле. Если бы наша беседа была в живую, ваше мнение обо мне и моих эмоциях наврятли бы стало СОВСЕМ другим, но в меньшей степени вы бы думали обо мне таким образом, в этом я уверен. Проблемма непонимания. A Про разведку, песенку слышали наверное:
"Давно смолкли залпы орудий, над нами лишь солнечный свет
На чём проверяются люди, если войны уже нет?
Приходится слышать нередко, сейчас как тогда:
--Ты бы пошел с НИМ в разведку? Нет? или Да?"
Я много евреев знаю, очень много встречал на своём пути, и ни с одним из них B разведку я бы не пошел...Разведка подразумевает риск, опасность, где без множества СВЕТЛЫХ качеств не обойтись. Про еврейские "разведки" в области Палестины наслышан, это совсем другое. И про то как они предпочитают вести бой. Матрицу смотрели?

"Ты не можеш точно знать человека пока не увидел его в бою". А вы задумывались почему? А песенку знаете "если вдруг оказался друг"? А знаете сколько я видел евреев в трудных ситуациях? да какое там трудных, даже в мелочах на мой взгляд. Так вот, слова "если ж он не скулил, не ныл", к тем еврейским индивидумам ну никак не подходят. Я имею право на свои выводы, поверте, но я не отрицаю что есть нормальные ребята, но их наверное ОЧЕНь мало раз мне не пришлось встретить ни одного за 27 лет жизни. И я не хочу сказать что русские все сейчас могут подойти под эту категорию НАСТОЯЩЕГО ДРУГA, это не так, но их я видел, они есть и они есть в моей жизни и их больше чем вы думаете, а значит ещё не всё потеряно.
A ещё, не раз слышал от самих евреев, когда они делали что то безнравственное а я спрашивал не мучает ли СОВЕСТь??? ответ был НЕТ, не то что НЕ мучает, а её просто НЕЕЕЕТ. хотя, раз не мучает, значит её действительно нет.