О Лазареве

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: О Лазареве

#122 shadow_of_light » Пн, 2 февраля 2009, 23:24

immortelle
Люди работают на своих работах и по 40 лет, у нормального человека идет адаптация, если труд полезен и имеет смысл + отдых . Можно разнообразить общение, мождно ограничить общение, давая каждом квоты по письмам на форме в его разделе,на котором он бы отвечал любопытствующим, а можно ради благого дела и потерпеть? Есть такая качества души, как терпимость и смирение. А священники в церквях как работают?
shadow_of_light
Автор темы
Аватара
Темы: 17
С нами: 18 лет 5 месяцев

#124 shadow_of_light » Пн, 2 февраля 2009, 23:33

скво
Ну заведу, дальше что? Ребенку нужна мать, это раз. Я человек рабочий, езжу по командировкам. Есть рядом девушки. но думаю они захотят родить сами при желании создать семью. Не созрел я еще для семьи, хочется как раз заниматься неизвестным чем то для вас ) Хоспис это хорошо, но я пока работаю, когда заработаю на создание хосписа, тогда и будет чем заняться ночью...
shadow_of_light
Автор темы
Аватара

#125 Ьoьoрaмa » Пн, 2 февраля 2009, 23:35

Не надо Лазареву ни в какой австрал ходить.
Все у него отлично получается. Система работает.
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Враг №1

#127 Sergi » Пн, 2 февраля 2009, 23:38

shadow_of_light писал(а):И еще тезис:

Будет человек, действующий "от бога" прятаться от простого народа, не идти с ним в контакт, хотя бы даже тут на форуме? нет! он ставит себя выше народа, это ничем не прикрытая гордыня, звездная болезнь.
Вот это не факт. Такие люди вобще с кем попало так просто не общаются. Тут многие пользователи его книги читают, как библию: смысл не всегда понимают, но всегда верят, что это истина. Вряд ли такие люди смогу ему чем-то помочь в дальнейших исследованиях.

А Лазарев считает себя самым умным, а все остальные быдло, которое не достойно его внимания.

Это ваши домыслы. Мне, например, не очевидно, что он так считает.
Почему он не задумывался, может именно он сможет изменить мир, стать вестником господним, апостолом, или пророком? Значит знает что то что ему дают не от бога.
Чтобы стать вестником господним или пророком, надо заниматься другими вещами. Лазареву интересно изучать тонкие планы. Вам жалко что ли? Пускай изучает на здоровье.
Такое ощущение, что вы специально стараетесь найти в Лазареве какие-то недостатки, обвинить его в неправильном поведении. Это настораживает.
Понятно, что Лазарев не святой, у него тоже есть свои недостатки. Но зачем же на него так наезжать? Можно критиковать спокойно, без перехода на личность.
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 8 месяцев

#128 shadow_of_light » Вт, 3 февраля 2009, 0:00

Sergi
"Такие люди" Вы тоже Лазарева ставите выше обычного человека. А ведь господь создал всех по свему подобию, без привелегий......в идеале не должно быть собственности, уж Лазарев то знает это по своим тонким планам, а пользуется собственностью единолично, и не стремиться к идеалам, а скорее наоборт создает забор вокруг себя.
Пусть изучает, я в принципе все что хотел высказал, средства у Лазарева может есть, но цель понятна только одному Лазареву, если она благая.
shadow_of_light
Автор темы
Аватара

#129 shadow_of_light » Вт, 3 февраля 2009, 0:06

скво
Если ко мне прийдет бомж и попросит его накормить, я его накормлю, собак кормлю иногда, а так я с вами согласен, что действовать надо всегда, не взирая ни на что , но пока увлечен мыслительными процессами, психическая энергия, энергия мысли иногда оказывает действие неподвалстное ручнуму труду. В принципе работаю над собой в направлении действий....
shadow_of_light
Автор темы
Аватара

#130 immortelle » Вт, 3 февраля 2009, 0:17

сквоша тоже уверена что ее работа приносит пользу -
работает вот над лечением форумчан ночами ни покладая рук
куда там священникам
immortelle
Темы: 30
С нами: 16 лет 9 месяцев

#131 arka » Вт, 3 февраля 2009, 0:18

shadow_of_light, а может, вам - то как раз и потерпеть, ради благого дела?
Если у вас есть полезная ин - фа для СНЛ, напишите ему на мыло.
А он ин- фу, кот у него итак не придерживает, а в книгах излагает.
А стремитсья то надо не к идеалам, а Бога любить всего превыше.
Но если вы в Бога не верите, то это уже ваши проблемы,
Лазарев то здесь причём?
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 10 месяцев

#133 Sergi » Вт, 3 февраля 2009, 12:05

shadow_of_light писал(а):Sergi
Вы тоже Лазарева ставите выше обычного человека. А ведь господь создал всех по свему подобию, без привелегий......
Нет, не ставлю. Лазарев обычный человек. Но при этом он достиг определённых успехов в своей области исследований. И для обсуждения этих исследований собеседник должен иметь квалификацию соответствующего уровня. Простой жизненный пример: профессор физики скорее всего не станет детально обсуждать свою научную работу по теоретической механике с дворником или с продавцом семечек.

в идеале не должно быть собственности, уж Лазарев то знает это по своим тонким планам, а пользуется собственностью единолично, и не стремиться к идеалам, а скорее наоборт создает забор вокруг себя.
Тут я с вами не соглашусь. По-моему нет жёсткой связи между материальной ценностью и внутренней зависимостью от этой ценности. Другими словами, человек может обладать определённой материальной ценностью, но при этом не быть внутренне привязанным к ней. И наоборот, можно иметь привязанность к определённой ценности, но не обладать самой ценностью. То-есть механический отказ от каких-то материальных ценностей (от собственности) ещё не ведёт к духовном развитию и даже не является необходимым условием для духовного развития.
Что делает Лазарев - это его личное дело. Меня это уже не особо волнует. У каждого человека свой путь развития.
Sergi
Аватара
Темы: 28

#134 glm » Вт, 3 февраля 2009, 13:27

Sergi писал(а):Что делает Лазарев - это его личное дело. Меня это уже не особо волнует. У каждого человека свой путь развития.
:yes: А тот, кого волнует - потом создаёт темы в разделе "Взаимопомощь". Не лучше ли найти более полезное занятие для себя, чем рассуждения о собственности и чужих доходах?
glm
Темы: 3

#135 shadow_of_light » Вт, 3 февраля 2009, 20:26

arka
благими помыслами устлана дорога в ад) кто не против зла тот за него..
shadow_of_light
Автор темы
Аватара

#136 shadow_of_light » Вт, 3 февраля 2009, 20:32

Sergi
glm

Это не его исследования, а неких сущностей, через Лазарева они передают информацию. Если я считаю что то что делает Лазарев не к добру, почему бы мне с ним не поборотьсЯ, пусть и на информационом уровне для начала??glm
shadow_of_light
Автор темы
Аватара

#137 shadow_of_light » Вт, 3 февраля 2009, 20:37

arka
написать Лазареву? я один раз на сеимнаре в питере задал ему вопрос, услышал что то нечлннораздельное, он просто отмахнулся фразой похожей на "Значит так надо".
shadow_of_light
Автор темы
Аватара

#138 arka » Вт, 3 февраля 2009, 20:43

Не рой другому яму, сам в неё упадёшь.
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 10 месяцев

#140 shadow_of_light » Вт, 3 февраля 2009, 21:04

скво
Если бы у него была главная цель нажиться, он бы еще продолжал платные приему по телефону и вип приемы в личном кабинете за большие деньги. А так эта цель не главная по всей видимости.
shadow_of_light
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения