Не, не мы... Вы были задолго до нас... Некоторые вот помнят как думал Иисус. Сам признался...Jeca писал(а):Вы "Лазаревцев" создали, Вам их и любить... себя...

Список разделов › Главное › Точка зрения
Не, не мы... Вы были задолго до нас... Некоторые вот помнят как думал Иисус. Сам признался...Jeca писал(а):Вы "Лазаревцев" создали, Вам их и любить... себя...
Найди тут много, много цитат из Лазарева. Попробуй, давай, давай. И вот вопрос – кто же эти "ВЫ". Кроме Вас тут о Лазареве НИКТО – парадоксус. Расхлебывай…stalko писал(а): Вы
stalko писал(а):Вы были задолго до нас...
Я (мы) просто стали поминать его имя... А его создали вы... именно вы сотворили себе кумира...Jeca писал(а):Найди тут много, много цитат из Лазарева. Попробуй, давай, давай. И вот вопрос – кто же эти "ВЫ". Кроме Вас тут о Лазареве НИКТО – парадоксус. Расхлебывай…
Концепция суждения по себе?stalko писал(а): именно вы сотворили себе кумира...
Тебе в дальнейшем ясно хамить, или обтекаемо? Или примеры кумирства приведешь, особенно в постах того куму отписываешь.stalko писал(а):Ясно выражаюсь, или по-слогам повторить?
У меня как раз кумира нет... Ни на земле, ни где-то еще...Jeca писал(а):Концепция суждения по себе?
Вот-вот, на другое Вы и не способны... Говорить с Вами - одно не удовольствие. Удачи Вам. Примеры посмотрите сами... Их полно.Jeca писал(а):Тебе в дальнейшем ясно хамить, или обтекаемо? Или примеры кумирства приведешь, особенно в постах того куму отписываешь.
Ещё бы – кумира не нашел. Вдруг так неприятно сталоооо - аж попрощаться потянуло, на другое Вы и не способны…stalko писал(а): Говорить с Вами - одно не удовольствие
Вот-вот, на другое Вы и не способны…stalko писал(а):Примеры посмотрите сами... Их полно.
В том и вопрос - от чего ты тут удовольствие получаешь????????????Popobawa писал(а):просто так ходить и блистать скудоумием никто не будет.
– не могу отвязаться от скудоумной мысли о том, что у тебя есть сочувствие. Вот ведь лажа какая.Popobawa писал(а):Вот, пожалуйста. Он даже не может взять в толк, что против своей воли мне подыгрывает.
понятия не имею, потому и спрашиваюскво писал(а):
Popobawa писал(а):
Миноретарий в курсе, как (!) думал Иисус, а Магнит - чем занимались святые.
Чудесны дела твои!СНЛ!!!
elia писал(а):
ты думаешь Лазарев нарушает первую заповедь?
а думаешь-он святой?
Магнит писала:
А ты думаешь святые ее блюли?
Да думайте, как Вам нравится...Jeca писал(а):Ещё бы – кумира не нашел.
Даааа... Тут есть две категории: "боевые маги", которые плодятся как амебы - делением, и домохозяйки. которым надоели сериалы, и они вдруг обрели подлинное счастье в ДК...... большей частью от скуки......Popobawa писал(а):stalko
Въежжай быстрее, представь, что это твоя тема, а Jeca ее уже засрал так, что следить за ходом невозможно.
Йа не удивлюсь, если, по аналогии с Бедным котиком, Jeca - это клон какой-нибудь Музыки ветра c иркутского CGI-proxi для засрания тем, где затрагиваются щекотливые вопросы.
Если вдуматься, просто так ходить и блистать скудоумием никто не будет.
stalko писал(а):Просто противно с Вами общаться и все тут...
Может и хорошо? Мне Жеки и Ортодокса хватилоЬoьoрaмa писал(а):stalko писал(а):Просто противно с Вами общаться и все тут...
С Ними омерзительно общаться, я тебе на той неделе еще предупреждал, а насчет Жеки особо.
Но этот - фигня, ты еще Lotosa с Epsylon_GR не видел.
Да нехай тявкает,одна демагогия.Ьoьoрaмa писал(а):Ортодокса зря недооцениваешь. Он на Лживом языке говорит не хуже Lana.
Сейчас этот раздел просматривают: 197 гостей