amoroso писал(а):А вы еще раз до конца внимательней прочитайте
насчет еще раз - сильно сказано... учитывая, что Вы это потом добавили...
Что я могу сказать в ответ... Я не несу чужих мыслей... Я не "запарен" ДК, я не являюсь верующим, не являюсь политическим фанатиком, не вхожу в секты и не вовлечен в учения...
Именно потому могу сказать, что пишу исключительно свои мысли. А не мысли навязанные мне кем-то, как Вы пытаетесь утверждать. Никаких чужих мыслей и опыта... Все пропущено сквозь себя... Как раз про Вас скажу, что Вам мысли навязаны книгами, ДВД, семинарами СНЛ. Но Вы хотите видеть соломинки в чужих глазах, но не древно в своем. Остановитесь на мгновение в своем запале "работы над собой", задумайтесь
головой, куда Вы идете? Спросите близких, стало ли им с Вами проще? Спросите друзей, как изменили они свое отношение к Вам с тех пор?
Про совершенство и высоты я не пишу, ибо для меня совершенство в духовном плане связано с чтением книг Достоевского, Пушкина, Булгакова, Чернышевского...
С пропусканием ситуаций через сердце, а потом и разум.
В том, что мои стихи передают мою душу. Но только близким людям...
Совершенство в более широком плане для меня - приносить пользу стране, людям. И пусть они не знают моего имени, но мои железки работают и будут работать на их безопасность и здоровье.
Это совершенство я вам навязываю? Не навязываю, ибо ЭТО вам не понятно, видел по реакции уже. Вам не повезло: я не попадаю под наработанные вами за длительное время штампы "православного борца за идею".