Да ему хватает классной жены с приданным ввиде родового замка во ФранцииNora Greene писал(а):Левашову виват!!И Нобелевскую премию.

Ну а ежели у него там действительно лилии на земле растут...
Список разделов › Главное › Точка зрения
Да ему хватает классной жены с приданным ввиде родового замка во ФранцииNora Greene писал(а):Левашову виват!!И Нобелевскую премию.
Где там зарабатывание денег? Все книги выложены на сайте для свободного скачивания.Dalv писал(а):купит очередную его стряпню...Почитайте повнимательней с самого начала его опусы и убедитесь, что кроме зарабатывания денег, ничего в его "философии" нет.
Dana писал(а):Потому я за РАзумное использование этих "чудес", а не за неразумное (умное), что приводит к антагонизму с природой по всем направлениям!
Dana писал(а):А чтобы разбираться в процессах природы на уровне Творца нужно прочитать книгу Н.Левашова "Неоднородная Вселенная". Вот когда удивление и чудо жизни Вас охватит! Вот когда начинается процесс просвещения и открытия разума - по мере того, как мы читаем и впитываем это знание, "благоговение охватывает нас от этой потрясающей красоты
Alex писал(а):много мифов загащок и религий создано от не правильного понимания писаний
Alex писал(а):Люди нуждайутся в "сказках" без них у некоторых пропадает желание развиваться
Это передергивание фактов. Слова не Левашова, а Д.Байды, потому что он знает, что имеет ввиду, когда это говорит. http://www.rod-vzv.info/faqs.htmlLotos писал(а):А что будет, если я не присоединюсь к вашему Движению?
Ничего. Ничего хорошего с Вами не будет…
Николай Левашов.
Dana писал(а):Не нужно бояться, Человеков. Через все книги идет программирование. Человеческий мозг так устроен, что принимает информацию. И если эта информация помогает пониманию мира, что не давала до сир пор ни одна книга, то это нормально
Dana писал(а):Поэтому мне смешны жалкие потуги AlexиLotos переманить в сторону отупения посетителей форума.
У них нет аргументов, доказывающих их обвинения в адрес Левашова. Они очень сильно зомбированы теми идеями, которые разоблачает именно Левашов, показывая всю пагубность подобных учений для человека
Не получится. Для этого нужно отрезать себя полностью от поступления информации - стать отшельником.Человеков писал(а):Но раззомбировавшись однажды, лично я не доверю уже дело установочно-алгоритмического программирования себя никому, кроме Бога и собственного разума.
Dana писал(а):научиться отсеивать разрушительную информацию от созидательной
Dana масон Ротшильд случайно не ваш родственик?Человеков писал(а):Совместное фото Николая с Ротшильдом тоже о чем-то говорит.
Dana писал(а):оэтому мне смешны жалкие потуги AlexиLotos переманить в сторону отупения посетителей форума.
У них нет аргументов, доказывающих их обвинения в адрес Левашова.
Сейчас этот раздел просматривают: 217 гостей