Что означает послание К.О.Н и куда нас посылают левашисты?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#121 Ярогор » Пт, 27 июня 2008, 12:26

Nora Greene писал(а):Левашову виват!!И Нобелевскую премию.
Да ему хватает классной жены с приданным ввиде родового замка во Франции :smile:
Ну а ежели у него там действительно лилии на земле растут...
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#122 Dalv » Чт, 3 июля 2008, 22:49

Представляю, довольную физиономию господина Левашева, если он только заглядывает на этот сайт. А довольная она от того, что прикидывает сколько еще "бабок" поимеет на том, что кому-то еще захочется его опровергнуть, и купит очередную его стряпню. Он умный мужик, хорошо поставлена речь. Почитайте повнимательней с самого начала его опусы и убедитесь, что кроме зарабатывания денег, ничего в его "философии" нет.
Dalv
С нами: 17 лет

#123 Dana » Пт, 4 июля 2008, 17:30

Dalv писал(а):купит очередную его стряпню...Почитайте повнимательней с самого начала его опусы и убедитесь, что кроме зарабатывания денег, ничего в его "философии" нет.
Где там зарабатывание денег? Все книги выложены на сайте для свободного скачивания.
Я бы с удовольствием купила его книги, но вот незадача, их не достать, кроме как через интернет. Магазины их прячут под прилавок, даже если специально спрашиваешь, то их нет. Их цена небольшая, намного меньше, чем собственноручное изготовление такой книги на принтере - жрет много краски, так как много иллюстраций. Выходит очень дорого. Приходиться читать скачанную электронную версию. Бесплатно! Но это легче, чем читать с экрана.
Так что Ваш комментарий насчет "бабок" не к месту. Все книги доступны бесплатно для свободного чтения, а вот читать их или нет решает уровень восприятия и незашоренности.
Dana
Аватара
Темы: 61
С нами: 18 лет 1 месяц

#124 Человеков » Сб, 5 июля 2008, 19:28

Dana писал(а):Потому я за РАзумное использование этих "чудес", а не за неразумное (умное), что приводит к антагонизму с природой по всем направлениям!

Согласен с Вами :smile: .

Dana писал(а):А чтобы разбираться в процессах природы на уровне Творца нужно прочитать книгу Н.Левашова "Неоднородная Вселенная". Вот когда удивление и чудо жизни Вас охватит! Вот когда начинается процесс просвещения и открытия разума - по мере того, как мы читаем и впитываем это знание, "благоговение охватывает нас от этой потрясающей красоты

Спасибо, Дана! На самом деле, своими ссылками на книги Левашова Вы мне здорово помогли :rose: Вникаю, хотя это не всегда просто.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#125 Alex » Сб, 5 июля 2008, 21:59

:/
Alex
Темы: 3
С нами: 17 лет 10 месяцев

#126 Человеков » Сб, 5 июля 2008, 22:24

Alex писал(а):много мифов загащок и религий создано от не правильного понимания писаний

А кое-кто из кабаллистов признается, что, якобы, они и создали все основные религии :? . Не от желания же всех сдружить :smile: .
Человеков M
Аватара

#127 Alex » Вс, 6 июля 2008, 5:08

Alex

#128 Человеков » Вс, 6 июля 2008, 5:33

Alex писал(а):Люди нуждайутся в "сказках" без них у некоторых пропадает желание развиваться

Ну, базовая сказочка-то одна, с небольшими вариациями :smile: : об "избранном народе", каждый из представителей которого, к моменту прихода Мошиаха будет иметь 2000 рабов из "неизбранных" :vom:
Человеков M
Аватара

#129 Alex » Вс, 6 июля 2008, 5:52

Alex

#130 Lotos » Вс, 6 июля 2008, 11:22

Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век»
«Инструментом познания окружающего нас мира являются не органы чувств, а МОЗГ»
Николай Левашов.
Через приставленных ко мне людей я «скармливал» только то, что считал необходимым, что позволяло мне очень часто получать обратную реакцию на информацию, которая мне была важна. Часто эти люди, под моим воздействием, говорили правду и для этого мне не надо было никому вкалывать «сыворотку правды». «Просто», когда мне было нужно, люди говорили правду и только правду, и у них просыпалась, хоть и ненадолго, честь и совесть, конечно, если было чему просыпаться.

Позже я разработал и другие методы, весьма эффективные, но о них – в другое время. А пока, вернёмся в весну 1988 года...
В это время некоторые из тех, кому я перестроил мозг, первыми не выдержав испытания обладания возможностями, получаемыми вместе с перестройкой мозга, отошли от меня и стали «наслаждаться», буквально купаться в лучах своих новых возможностей. Я стал мешать им тем, что они в моём присутствии не могли «блистать» так, как они этого хотели.

Для меня было сюрпризом, когда я услышал от людей, с которыми я познакомился о том, что одна их знакомая, которой менее года назад сделал перестройку структур мозга, «поделилась» с ними по большому секрету информацией о том, что она с детства видит внутренние органы человека, путешествовала в прошлое и будущее и на другие планеты!

Ох, как здорово! А я и не знал, что ей от роду – меньше годика. Ведь, именно в 1987 году я произвёл ей качественную перестройку мозга, и она, впервые в своей жизни, увидела и свой собственный мозг, и внутренние органы других людей, впервые я перебросил её по шкале времени и, впервые для неё, она увидела другие миры. И, что самое интересное, самостоятельно ни она, ни другие мои ученики не могли путешествовать во времени и пространстве. Для этого необходим соответствующий потенциал и соответствующие знания и навыки.

Для того, чтобы подобное стало возможным, мне приходилось вводить их в нужное качественное состояние самому и удерживать в оном, чтобы они не «выпали» из происходящего. Так что, они выступали, в большей степени, в роле наблюдателей, что само по себе тоже очень важно, но не является определяющим. В большей степени они выступали в роли «пассажиров».
Далеко не каждый человек, оказалось, может выдержать испытание «свалившимися» на его голову новыми «сверхвозможностями», в результате изменения качественной структуры мозга, а проще – перестройки мозга, как чаще всего я говорю. Довольно многим очень хочется, чтобы весь остальной мир узнал об этом, чтобы было признание и соответствующая «заслуженная» реакция. Другими словами, развивается мания величия.

Мне всегда была непонятна подобная реакция людей. Ведь эти «сверхвозможности» у них появились в результате перестройки мозга, которую им сделал я. До этого, практически у всех ничего подобного не было! Эти возможности не являются их собственными достижениями, а получены в подарок!
Для того, чтобы вступить в Движение «Возрождение. Золотой Век», нужно приобрести хотя бы начальный объём реальных знаний, позволяющих в общих чертах понять, «как всё устроено», т.е. ознакомиться с новой парадигмой Николая Левашова и понять её. Нужно тщательно изучить книгу «Россия в кривых зеркалах» и чётко определиться в своём отношении к приводимой там информации. Нужно изменить или хотя бы начать менять своё мировоззрение в соответствии с полученной и осознанной информацией; избавиться от старых, навязанных догм, научиться думать и анализировать всю поступающую к Вам информацию. Нужно вернуть в свой обиход такие понятия, как правда, честь и совесть; нужно вновь стать честным человекам и поступать только по совести...
Добровольцам, решившим безкорыстно посвятить часть своего времени работе в Движении «Возрождение. Золотой Век», придётся заниматься, в основном, идеологической и организационной работой. Для того, чтобы люди узнали о новых Знаниях Николая Левашова, о новой парадигме, новом мировоззрении, нужно долго и много рассказывать обо всём этом всеми возможными способами. Вот именно этим и нужно заниматься в настоящее время всем, кто к нам присоединится и кто на это способен. Нужно широко и настойчиво рассказывать людям о реальной картине мироздания, пропагандировать настоящие Знания о нашем мире, раскрывать причинно-следственные связи всего происходящего; агитировать людей за выбор светлого будущего
для себя и своих детей, для всей нашей цивилизации. Нужно широко популяризировать книги и статьи академика Николая Левашова, привлекать людей к работе с нами в Движении, вновь начинать осознавать себя Людьми...

А что будет, если я не присоединюсь к вашему Движению?

Ничего. Ничего хорошего с Вами не будет…
Николай Левашов.
------------------------------------------------------------------------------
Все поняли : ни чего хорошего с вами не будет. Все к Левашову за "подарками"-- перестройкой мозгов. Творец Левашов отключит ваши чувства и перестроит мозги. Чувства вам не нужны, за вас будут решать где правда, честность, совесть, ум и мозги нашей эпохи.
Lotos
Автор темы
Аватара
Темы: 31
С нами: 20 лет 4 месяца

#131 Dana » Вс, 6 июля 2008, 12:22

Lotos писал(а):А что будет, если я не присоединюсь к вашему Движению?

Ничего. Ничего хорошего с Вами не будет…
Николай Левашов.
Это передергивание фактов. Слова не Левашова, а Д.Байды, потому что он знает, что имеет ввиду, когда это говорит. http://www.rod-vzv.info/faqs.html

Вы уже который раз лжете... С какой целью? С целью отвратить людей от понимания того, что твориться вокруг. Уже давно известно, что существует пси-оружие воздействия на людей. Левашов открыто демонстрирует его работу и объясняет принципы его работы и воздействия. Его действия нельзя принимать только с одной позиции, его действия заставляют думать, задаваться вопросами, почему это так. Почему, в конце концов, он пишет о себе такие вещи? Только прочитав все его книги и поняв принцип действия темной материи, которую мы не видим и не осязаем, только иногда улавливая на уровне чувств и эмоций, мы видим причины его действий, мы понимаем, что стоит за этим. Только тогда! Только выстроив самостоятельно в своем мозгу логический путь поступающей от него информации. Это большая и сложная работа.

Поэтому мне смешны жалкие потуги AlexиLotos переманить в сторону отупения посетителей форума.
У них нет аргументов, доказывающих их обвинения в адрес Левашова. Они очень сильно зомбированы теми идеями, которые разоблачает именно Левашов, показывая всю пагубность подобных учений для человека. Причем все его обоснования подтверждаются современными методами исследований мозга и ДНК. Он нам показывает взаимозвязь материй на уровне атома очень доступным для простого человека языком, без кабалистических заморочек, якобы, тайного смысла. Он срывает все занавески подобных тайн, потому так и активизируются адепты различных религий, оккультных и Нью-Эйджевских сект. Он несет свободу разуму, заставляя нас думать самостоятельно.
Не нужно бояться, Человеков. Через все книги идет программирование. Человеческий мозг так устроен, что принимает информацию. И если эта информация помогает пониманию мира, что не давала до сир пор ни одна книга, то это нормально. В качестве проверки, задайте AlexиLotos вопросы по мирозданию. Посмотрим, позволяют ли их сведения ответить Вам, не ссылаясь и не цитируя Каббалу и идеологию сатанинских проектов Сириуса. Увидите сами - сядут в лужу! :-D
Dana
Аватара

#132 Человеков » Вс, 6 июля 2008, 12:29

Dana писал(а):Не нужно бояться, Человеков. Через все книги идет программирование. Человеческий мозг так устроен, что принимает информацию. И если эта информация помогает пониманию мира, что не давала до сир пор ни одна книга, то это нормально

Милая Дана, да не боюсь я. :smile: Просто, информацию впитываю, принимаю к сведению, по возможности отфильтровывая заложенное вранье и зомб-программы. То есть- имею собственное сложившиеся мозаикой мнение и картину. У Левашова информация серьезная и сильная, вранья пока в ней не заметил, за что ему большое спасибо.
Человеков M
Аватара

#133 Человеков » Вс, 6 июля 2008, 12:35

Dana писал(а):Поэтому мне смешны жалкие потуги AlexиLotos переманить в сторону отупения посетителей форума.
У них нет аргументов, доказывающих их обвинения в адрес Левашова. Они очень сильно зомбированы теми идеями, которые разоблачает именно Левашов, показывая всю пагубность подобных учений для человека

Здесь согласен. Но раззомбировавшись однажды, лично я не доверю уже дело установочно-алгоритмического программирования себя никому, кроме Бога и собственного разума.
Человеков M
Аватара

#134 Dana » Вс, 6 июля 2008, 12:59

Человеков писал(а):Но раззомбировавшись однажды, лично я не доверю уже дело установочно-алгоритмического программирования себя никому, кроме Бога и собственного разума.
Не получится. Для этого нужно отрезать себя полностью от поступления информации - стать отшельником.
Это не выход. Выход в том, чтобы научиться отсеивать разрушительную информацию от созидательной. Иначе человек просто отупеет и деградирует.
Dana
Аватара

#135 Lotos » Вс, 6 июля 2008, 13:27

Dana ваша трансформация мозгов прошла неудачно. Вы не выполняете указания своего Гуру Левашова.
Лично для вас повторяю специальное замечание:
Специальное замечание. Некоторые молодые люди, впервые ознакомившись с работами Николая Левашова, испытывают большой эмоциональный подъём и спешат «рассказать об этом людям». Они ходят по Чатам и Форумам или открывают свои Форумы, и начинают излагать «истину», которую они вот только что постигли. С ними обязательно вступают в дискуссию персонажи из 3-го примера и начинают их буцать во все стороны. И что они делают? Они пишут письма Николаю Викторовичу и сообщают примерно следующее: «…Мы тут попали на один Форум, стали Вас защищать и нам там дали по мозгам, поэтому Вам нужно срочно вмешаться, защитить себя и нас, и порубать оппонентов в мелкий винегрет…». А это, как раз, то, чего и добивались наши враги. Если бы академик Н. Левашов реагировал на каждый выпад в свою сторону, он просто не смог бы написать ни одного слова, и не был бы академиком. Это нужно хорошо понимать. Вам не нужно «защищать» Николая Викторовича ни от кого. Он сам в состоянии это сделать лучше всех нас, вместе взятых и возведённых в квадрат. Если Вы этого ещё не поняли, пожалуйста, вернитесь к первоисточникам…
------------------------------------------------------
Dana вернитесь к первоисточнику и продолжайте трансформацию мозгов. Гуру накажет.
Lotos
Автор темы
Аватара

#136 Человеков » Вс, 6 июля 2008, 13:32

Dana писал(а):научиться отсеивать разрушительную информацию от созидательной

Вот именно! :grin: И различать тупую масонскую маятниковую раскачку (для разделения и управления через "контролируемое разрушение")
"Бога нет, попы- обманщики и коммерсанты- все в партию и в коммунистический материализм, ура!!!" -70 лет проходит
"Партия- обман, партийцы- коррупционные лицемеры - все к Богу, в религию и церковь, урааа! -20 лет проходит (амплитуда укорачивается) - по новой
"Бога нет, попы- обманщики - все в партию ....... " :smile: . А о том, что и партийное и церковное руководство контролируется уж сотню лет из одних жидомасонских центров- скромно умалчивается.
Проблема не в том, чтобы стать "великим и ужасным", будучи марионеткой на волне темной чужой силы. Куда сложнее просто остаться собой, остаться Человеком. Ведь и Шикельгрубер вначале имел хорошую, светлую мечту для свого народа. Но те силы, что использовали его в качестве инструмента, вручив финансово-политический карт-бланш, вынудили его принять СВОИ УСЛОВИЯ игры. И приняв их, человек переродился в монстра. Благими намерениями выложена дорога в АД. Человек упивался тем, что ему подчиняются миллионы- а сам был такой же марионеткой в руках более высокой иерархии власти, выполняя волю тех, кто видел дальше и знал больше. .
Человеков M
Аватара

#137 Dana » Вс, 6 июля 2008, 13:45

Человеков Все верно.
Dana
Аватара

#138 Lotos » Вс, 6 июля 2008, 13:47

Человеков писал(а):Совместное фото Николая с Ротшильдом тоже о чем-то говорит.
Dana масон Ротшильд случайно не ваш родственик?
Lotos
Автор темы
Аватара

#139 Dana » Вс, 6 июля 2008, 13:51

Lotos Вам прополоскали мозги до такой степени, что вы видите только через спецотформатированные очки только то, что Вам позволено видеть. При этом пытаетесь навязать свое "видение" другим, не видя себя со стороны. :wink: Кому нужно, сам прочитает информацию по ссылке, которую я поместила, без Ваших тупых коментариев :-D и сделает свои собственные выводы и сопоставления...
Dana
Аватара

#140 Alex » Вс, 6 июля 2008, 14:16

Dana писал(а):оэтому мне смешны жалкие потуги AlexиLotos переманить в сторону отупения посетителей форума.
У них нет аргументов, доказывающих их обвинения в адрес Левашова.

Они здесь :

http://www.sektainfo.ru/allsekts/Levachov.htm

http://www.sektainfo.ru/allsekts/kpe1.htm
Alex

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения