2 раз терли тему. Цензура правды ...

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#121 westnik » Вс, 15 июня 2008, 18:22

Вот нашёл стихотворение, думаю, что в тему. Кому не нравится уж не обессудьте, на всех не угодишь:
МОСКОВИЯ

Zu kämpfen für der Freiheit Ehr'
weil Hass und Krieg entbrannt.

Parademarsch der Legion Condor

...А родиться бы мог в Новегороде или во Пскове я,
На ином рубеже, при ином повороте судьбы,
И вести новгородскую армию к стенам Московии,
Где бесчестье в чести, где предателей славят рабы.

Где плюгавый упырь, плешь прикрывши татарскою шапкою,
Зло пирует в Кремле, без вина душегубствами пьян,
Где герой палачу салютует кровавой культяпкою,
И князья жирнобрюхие лижут монарший сафьян,

Где раздавлена вольность ударом кровавого молота,
Где оболгано все, что не вышло отнять и украсть,
Где Иван Калита прятал в погреб иудино золото,
Где пред властью трясутся одни, а другие - за власть.

С четырех бы сторон подойдя к окаянному городу,
Створки Спасских ворот мы бы вскрыли варяжским мечом,
И кремлевских бояр из палат потащили за бороду,
Да швырнули б со стен вместе с их азиатским бичом.

И навек бы развеяться тяжкому, душному мороку!
Воля, честь и права - снова были б не просто слова...
В самых жутких мечтах никакому заморскому ворогу
Не содеять того, что ты сделала с Русью, Москва!

Серость в мыслях и лицах, наследственное косоглазие
Да сутулые спины, безропотно ждущие плеть,
Сквозь лохмотья Европы бесстыдно таращится Азия
И в округлых обводах церквей проступает мечеть.

Да, Москва, не сыскать ни в Европе таких, ни в Америке!
В профиль - камера пыток, анфас - площадной балаган,
Из похмелья - в запой, вечный пафос кабацкой истерики,
Поцелуй с мордобоем, да деньги под ноги цыган.

Ой ты, каменный спрут с краснозвездною шапкой на темечке!
Все твои типажи перемешаны в нашей беде:
Толстомясая бабища, на пол плюющая семечки,
Косорылый опричник с захосшей соплей в бороде...

Со стрельцами царей, да с гэбульниками пустоглазыми,
Год от года кряхтя, но крепя упыриную рать,
Город Мутной Воды расползался вокруг метастазами,
Пол-Европы подмял, и весь мир собирался сожрать!

Но бодливой корове рога обломала история,
И гнилую империю явственно тянет ко дну.
Нет, Московия - вовсе не Русь! Это - лишь территория,
Где кремлевские ханы держали народы в плену.

Где родился - не главное. Главное - мыслить толковее,
И воскреснет свобода, и снова сплотятся ряды,
Чтоб вонзить европейскую сталь прямо в сердце Московии -
В азиатское сердце проклятой Московской Орды!

Нечисть пятится прочь, коль назвать ее истинным именем,
И былыми победами зря утешается враг -
Главный бой впереди. Свежий западный ветер над Ильменем
Наполняет нам крылья. И тает клубящийся мрак.

Юрий Нестеренко
2007.
(Название "Москва" - финно-угорского происхождения и означает "мутная, грязная вода".)
westnik
Аватара
Темы: 13
С нами: 17 лет 7 месяцев

#122 westnik » Вс, 15 июня 2008, 18:31

Забыл выложить расшифровку эпиграфа в предыдущем стихе: "Чтобы сразиться за честь свободы, потому что ненависть и война разгорелись" (Парадный марш легиона "Кондор", боровшегося против коммунистов в Испании.)
Ну и под конец, пока ещё не забанили наши недруги выкладываю ещё одно стихотворение:

На Тверской, где шумно и красиво,
Где стоит Центральный телеграф,
Выпив-то всего бутылку пива,
Я подвергся нарушенью прав.

Был двумя ментами с автоматом
Схвачен и посажен в воронок,
И хоть был ни чем не виноватым,
Доказать я ничего не смог.

Упирался, как меня тащили,
Грыз зубами клетку на окне,
Только ни один правозащитник
В этот час не вспомнил обо мне.

Был засунут в клетку, как в зверинец,
Я такой же, в общем, как и все –
Не чечен, не турок-месхетинец –
За меня не вступится ПАСЭ.

Много раз дубинкой был ударен,
Под слова угроз и хруст костей,
Но так как не крымский я татарин,
Не попал я в сводку новостей.

Истрепали по дороге нервы,
Поломали плечевую кость,
Что-то я не вижу Аллу Гербер –
Это ж натуральный Холокост.

Пожалей меня Елена Боннэр,
Пусть совсем не твой я контингент,
Но мне тоже очень, очень больно,
Когда бьет меня дубинкой мент.

Я избит, ограблен и обдурен,
След насилья ниже поясницы,
Где же ты священник Глеб Якунин?
Где же вы врачи, что без границы?

Я банальный русский алкоголик,
С каланчи высокой наплевал
На меня, мычащего от боли,
Знаменитый фонд «Мемориал».

Не баптист я, не пятидесятник,
Не иеговист, не иудей.
Я один из этих непонятных
Русских, всем мешающих людей.

От рожденья перед всеми грешен,
Не сектант, не гомосексуал,
Никогда «Эмнести Интернэшнл»
Обо мне вопрос не поднимал.

Ох, как трудно в обществе российском
Быть не представителем меньшинств
С паспортом с московскою пропиской,
Кто ж еще я, если не фашист?

Отняли последнюю заначку,
Напоследок выдали пинка.
Выйду за ворота и заплачу –
Как жизнь большинства ты не легка.
westnik
Аватара

#123 westnik » Вс, 15 июня 2008, 18:48

Коренных москвичей, десятилетиями стоящих в очереди на получение муниципального жилья, жильцов ветхих домов и пятиэтажек, идущих под снос, переселят за МКАД. Как стало известно РБК daily, такой вариант решения проблемы очередников выбрали столичные чиновники. В Подмосковье для очередников уже выкуплено 600 тыс. кв. м жилья. Переселенцам, которые не захотят селиться в ближнем Подмосковье, в Люберцах, на бывших полях аэрации, предложат подождать еще или, например, согласиться на город Дмитров, расположенный в 70 км от Москвы.

"Естественно, мы будем стараться переселять людей как можно ближе к столице. Говорить о каких-то там километрах за МКАД не буду, потому что все зависит от района переселения", - пояснил Алексей Шепель. Например, рядом с Москвой есть поля аэрации, и туда очередники, которых он знает, не поедут никогда. "Они лучше поедут в Дмитров, который в 70 км от Москвы, но зато там река, горнолыжные склоны и вообще шикарный город и все в порядке и с экологией, и с работой, с нормальной властью", - уверен чиновник.

Глава комитета Госдумы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям Мартин Шаккум уверен в правомерности такого подхода.

Как говорится: ну что овощи, проголосовали? Теперь готовьтесь освобождать москву для новых хозяев. Резервации для вас уже построены...
westnik
Аватара

#124 westnik » Вс, 15 июня 2008, 19:09

Ну что же, меня ещё не забанили? Ну тогда вот вам ещё материал к теме:
«В 2008 году начнет действовать новая трехлетняя программа «Москва — столица многонациональной России». По сравнению со старой программой мы немножко изменили акцент в приложении сил. Мы проанализировали ситуацию в сфере межэтнического взаимодействия в городе и, смею заверить, имеем адекватную картину происходящего».

Об этом заявил председатель Комитета межрегиональных связей и национальной политики Москвы Алексей Александров в своем интервью газете «МК».

«Радужным положение назвать нельзя. Отсутствие целенаправленного интернационального воспитания, неурегулированность миграционных потоков, сильное расслоение между богатыми и бедными, а также деятельность различных околополитических групп служат катализатором всех имеющихся проблем. Вот и развиваются организации скинхедов, всяких разных ДПНИ, — считает Алексей Александров. — Но это не только проблемы нашего города. Это проблема в стране. А при этом на федеральном уровне нет четких грамотных документов об интернациональном воспитании».

«Планируется большая работа с СМИ. По ТВ, на радио, в газетах будут репортажи, циклы передач об истории страны — положительных, позитивных, — заявил председатель Комитета межрегиональных связей. — Следующий блок — Интернет. Сейчас ведь появляется огромное количество профашистских, националистических сайтов. Мы постараемся этому препятствовать, будем вступать в диалог прямо на этих сайтах. Грамотные специалисты покажут противоречивость националистической позиции».

«Есть принципиальное согласие мэра Москвы на создание службы этноконфликтологии, она займется и этой проблемой. Это будет управленческий штаб, который станет принимать решения, вступать в диалог. А в штате Московского дома национальностей в январе-феврале появится специальное научное подразделение — психологи, этнографы, ученые других специальностей. Это главные советники управленческого штаба, — поделился планами Алексей Александров. — На первом этапе мы также планируем привлекать по договорам специалистов, которые станут работать на территории префектур и управ. И встречаться уже конкретно с ребятами, которые склонны к националистическим настроениям. Главное — таких специалистов найти, ведь это дело непростое, заинтересовать таких ребят и переубедить».
westnik
Аватара

#125 westnik » Вс, 15 июня 2008, 19:35

МАРАЗМ ПРЕСЛОВУТОЙ ПОЛИТКОРРЕКТНОСТИ.

То, что слово политкорректность уже давно ассоциируется с такими понятиями, как маразм, идиотизм, сумасшествие не вызывает удивление.
На суд выносится десятка достижений “торжества” политкорректности за 2007 год.

На десятом месте фильм Трансформеры (Transformers), продолживший славную традицию освещения гениальных людей. За последние годы, если в фильме есть гениальный программист, способный за считанные секунды взломать любую защиту, будь там Пентагон, ЦРУ или Белого Дома – то он обязательно должен быть афро-американцем. В реальной жизни данного явления - негр-программист (?), практически не встречается. В политкорректном же искусстве Голливуда - это один из самых любимых персонажей.

На девятом месте администрация аэропорта города Сиэтл (Seattle) в штате Вашингтон (Washington). Руководство решило, что рождественские елки оскорбляют чувства и достоинство людей исповедующих другие религии, а так же атеистов, и убрали все елки и украшения из здания аэропорта. Протест по поводу этой идиотически-политкорректной затеи поднял раввин одной из местных синагог. Он привлек внимание общественности к этому вопросу и елки вернули.

На восьмом месте мэрия небольшого городка Элон (Elon) в штате Северная Каролина (North Carolina). Городской голова и приближенные порешили, что здание мэрии покрашено не совсем в политкорректный цвет - белый. И перекрасили в черный. Комичность ситуации заключается еще и в том, что здание похоронной конторы, находящейся напротив мэрии за неделю до этого было перекрашено во время ремонта из черного цвета в белый.

На седьмом месте полиция города Белграда – столицы Сербии. 28 ноября 2007 года в Сербии на футбольном матче между ФК Рад (Белград) против команды Нови Пазара (Нови Пазар - город в Рашкой области, город в составе Сербии) произошёл знаменательный случай.
Полиция запретила использовать на стадионе сербский флаг по причине того, что он провоцирует мусульман, может быть оскорблением для гостей из Нови Пазара, и вообще сербскому триколору не место на этой встрече, т. к. играет не сборная Сербии (?!?!) То есть, в государстве Сербия, в ее столице Белграде, официальный правительственный орган запретил появление сербского триколора на территории Сербского государства!!! М-да… есть нации, само существование которых неполиткорректно…

На шестом месте руководство команды San Francisco 49ers по американскому футболу из Сан Франциско, уволившая игрока Геррисона Хёрста (Garrison Hearst).

Во время одного из радио интервью, на вопрос ведущего как Хёрст относится, если бы в команде были гомосексуалисты, Хёрст ответил что ему было бы неприятно, если бы в душевой на него кто то смотрел как на сексуальный объект. Поднялся дикий скандал! Хёрста отстранили от игр и тренировок сначала на два месяца, потом под давлением общественности до конца сезона, а потом и вообще прервали с ним контракт и отчислили из команды.

На пятом месте компания Диснея (Walt Disney Company), решившая переделать мультфильм 1937 года Белоснежка и семь гномов (Snow White and Seven Dwarfs) в соответствии с “демографическими реалиями” сегодняшнего дня. При помощи современных компьютерных технологий гномов решили “переделать”. Появится парочка афро-американцев гномов, один гном-китаец, и один гном-латинос. Я так полагаю, что в духе политкорректности, Белоснежку переделают в трансвестита, ну или на худой конец в лесбиянку.

На четвертом месте руководство Церкви Святого Бонифация (St. Boniface Anglican Church) в английском городе Бирмингем (Birmingham), решившая переделать шедевр Леонадро да Винчи Тайная Вечеря. Так же, как и в случае с Белоснежной, попы решили, что фреска не отражает “демографический реалий современной Англии” – апостолов перекрасили. И даже на апостола Матвея надели чалму.

На третьем месте Международный Астрономический Союз. Космические чинуши решили что название “чёрная дыра” является обидным, оскорбительным и дискриминационным по отношение к Афро-Американцам и Афро-Европейцам. Отныне чёрные дыры следует именовать политкорректно правильно - “зонами сверх повышенной гравитации” (“emplacements de hauts gravit super” или “super high gravity locations”).

На втором месте дружный коллектив Университета Оклахома (University of Oklahoma), в одноименном штате США, уволивший тренера по футболу Марка Бэтмана (Mark Batman). Находясь в должность тренера женской команды по футболу, Марк Бэтман проявил невиданный акт сексизма. На одной из тренировок, во время спарринг игры, при исполнении штрафного удара, Бэтман находясь в стенке закрыл руками детородное место, как и делают футболисты-мужчины. Его же питомицы скрестили руки на груди, как делают футболистки при исполнении штрафного удара. Вызывающий акт тренера был замечен, разразился страшный скандал. Никакие оправдания тренера, что удар мячом в грудь для него не столько болезненный, как удар в пах, не помогли. Администрация Университета Оклахома уволила Марка Бэтмана за проявление сексизма.

Ну, и наконец - победителем конкурса “Маразм Западной Политкорректности 2007″ объявляется пресловутый Терминатор, он же - по совместительству - губернатор штата Калифорния – Арнольд Шварцнеггер.

“Железный Арни” додумался подписать 12 октября этого года закон SB 777 в угоду гомосексуалистам. Согласно новому закону, в школах Калифорнии запрещено употреблять такие ужасно неполиткорректные слова как “мама” и “папа”, а так же “муж” и “жена”. Эти слова указывают на половую принадлежность и являются оскорбительными по отношение к гомосексуалистам, лесбиянкам, трансвеститам и другим извращенцам. Вместо них надлежит употреблять нейтральные слова “родители” и “супруги”. Закон повелевает до 1 января 2008 года убрать из всех школьных книг эти “крамольные слова”. Так же по новому закону мальчики могут пользоваться женскими туалетами и раздевалками, а девочки мужскими.
westnik
Аватара

#126 Stanislav » Вс, 15 июня 2008, 19:44

Westnik
+1

Токо я боюсь уже бесполезно - основная масса овцы с толерантно-либерально кисельным промытым мозгом - которые даже когда прекратится вытеснение и завоеваение а открыто будут резать и насиловать их детей будут блеять о толерантности и терпимости своим же детям ... глобализаторам в отношении большинства, массы уже удалось реализовать свои подходы в отуплении этих самых масс населения, как это не прискорбно ... и новости которые чуть выше ты привел это население только поддержит ...
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Кайфую по жизни )

#127 westnik » Вс, 15 июня 2008, 20:31

А это статья просто так, как бы между прочим. Ну а чего, может выбрать следующим прэзыдэнтом чеченца, чем тот же Кадыров хуже Сталина, к примеру?
http://community.livejournal.com/ru_pol ... 40819.html
Кадырова сопровождает кортеж стоимостью 2 млн. евро
Вот так выглядит кортеж президента Чеченской республики Героя России академика Рамзана Кадырова

Состоит он из следующих автомобилей (по порядку следования):

- BMW 530i
- BMW 530i
- Porsche Cayenne
- Porsche Cayenne
- Porsche Cayenne
- Mercedes-Benz S-class
- Mercedes-Benz S-class
- Porsche Cayenne
- Porsche Cayenne
- Porsche Cayenne
- Porsche Cayenne
- Porsche Cayenne
- Lexus LX 470
- Lexus LX 470
- Lexus LX 470
- Lexus LX 470
- Lexus LX 470
- Lexus LX 470
- Lexus LX 470
- Porsche Cayenne
- Lexus LX 470
- ещё около тридцати машин, среди которых половина "десятки", и половина - сборная солянка из пятёрок БМВ, Мерседес G-класса, пара "волг" и т.п.

ПРИМЕРНАЯ СТОИМОСТЬ КОРТЕЖА КАДЫРОВА: 2 000 000 евро

Наших с вами денег: налоговых, нефтяных, газовых.

Кремль рапортует, что война в Чечне окончена. Это правда.

Только Кремль препочитает молчать о том, что закончилась война нашим позорным поражением: Россия платит Кадырову дань за лояльность.

Все мы платим ему дань.

Огромные суммы. Учитель в моей стране получает 3-4 тысячи рублей в месяц. А вчерашний боевик Кадыров ездит на кортеже стоимость 2 миллиона евро.

И это один из основных итогов правления президента Путина.
westnik
Аватара

#128 westnik » Вс, 15 июня 2008, 20:42

А вот ещё к теме, если кому-то интересно.
http://holmogor.livejournal.com/2311632.html
Автор ужаснулся количеству иммигрантов в Москве. И не только кавказцев, а уже и среднеазиатов. При этом упор сделал на расовый фактор: "Волей судеб оказался сегодня на Красной Площади. И пришел в ужас. На площади были ОНИ. Только ОНИ. Одинокие белые лица в этой толпе просто терялись."

И что интересно. В комментариях люди, раньше вроде бы не замеченные в ксенофобии и расизме, согласились, что "да-да, ужасно неприятно, когда кругом сплошь они". Возмутились даже не, как обычно, не их поведением ("наркотики везут, преступления совершают, не хотят принимать наши порядки"), а просто их обилием - протест на подсознательном инстинктивно-биологическом уровне. В точности как писал выдающийся Русский идеолог Михаил Меньшиков в статье "Расовая борьба":

Пока не было расового перемешивания, не было и слишком острой расовой вражды. Заезжие евреи, китайцы, негры встречались как заморские звери, они вызывали всегда удивление и скорее симпатию, чем вражду. Пока держалась древняя исключительность и иноземцы считались иноземцами, они казались даже желанными гостями. За ними ухаживали, оказывали покровительство. В качестве временных, на короткий срок гостей иностранцы считались полезными: обмен товаров и идей до известной степени необходим. Расовая и экономическая вражда началась с тех пор, как возобладал либеральный принцип и когда двери между нациями распахнулись настежь. Теперь все видят, что миллионы евреев и китайцев совсем не то, что десяток или сотня заезжих людей этих рас, и 10 процентов негров не то, что 1 процент. Кроме экономической опасности, господствующие народы чувствуют просто физиологическую опасность покушения на чистоту своей расы, на плоть и кровь свою, понимая, что в особенностях крови все могущество народа. В диких на вид погромах и манифестациях обнаруживается протест естественной чистоты расы против противоестественного смешения их.
1911 год.

И наши дни:
"Меня тоже заносила судьба на Красную площадь ровно год назад, т.е. 2го января. И мне тоже было страшно. Пришлось спрятаться в ГУМ, уползти в магазин "Союз" и там отсидеться, пережить культурный шок и накупить кучу фильмов Висконти, чтобы поднять настроение. Словом, полностью разделяю Ваши эмоции."

боже мой, я думала, я одна такая....
не одна, а это уже радует.
не уверена, что власти будет что-либо делать по этому поводу.
поэтому - господи, спаси и сохрани.

Мда... У нас в Питере такого, слава Богу, пока не наблюдается...

Мне тоже... Мы ехали с женой по красной ветке. Я был в шоке - весь вагон, черненькие и узкоглазые и... их так много... очень много!

весело там у вас,я так понимаю...ОНИ уже и у нас,в Украине,в небольшом городе на 130 тыс. населения,начинают раздражать своим количеством...

Да, тоже заметил, пиздец.
Еще часа в 22 прошелся по центру, на улицах было пустынно, 90% находящихся - ОНИ, всех мастей, причем всегда стайками, всегда что-то обсуждают, жестикулируют, перекрикиваются, совершают мелкие перебежки давольно часто - какое-то странное поведение.

Это ужас какой-то, проклятье города
Слов нет!

мы вот с товарищем поехали в 2 часа к друзьям на метро...
а там их было пол-вагона... даже как-то не по себе стало...

Но самое гениальное:
Где-то неделю назад на Проспекте Мира вышла из вагона и поразилась-толпы смуглых лиц впихивали меня обратно в вагон, не давая из него выйти. Кричащие, возбужденные, уверенные...Мне немного не по себе стало, сколько раз я говорила о толерантности и национальной терпимости, но тогда поняла, что не хочу развития многонациональности в моей стране
westnik
Аватара

#129 westnik » Вс, 15 июня 2008, 22:04

Токо я боюсь уже бесполезно - основная масса овцы с толерантно-либерально кисельным промытым мозгом - которые даже когда прекратится вытеснение и завоеваение а открыто будут резать и насиловать их детей будут блеять о толерантности и терпимости своим же детям ... глобализаторам в отношении большинства, массы уже удалось реализовать свои подходы в отуплении этих самых масс населения, как это не прискорбно ... и новости которые чуть выше ты привел это население только поддержит ...
Ну почему же безполезно? Даю ссылку на сайт:
http://rodrus.org/
на нём есть форум, посетите, как будет время, оный и увидите, что Ваши взгляды многие разделяют.
Глобализаторам если что и удалось, так это зомбировать часть славянского населения в некоторых мегаполисах.
Для меня сейчас ситуация напоминает ту, что сложилась на момент якобы имевшего места монголо-татарского ига. Нам же в школах вещали одно, а на деле всё вышло как-то не так:
Нашествие монголо-татар и три века покорности и смирения. Чем отмечена эта эпоха в реальности? Не станем отрицать по лености своей монгольское иго, но: Как только на Руси стало известно о существовании Золотой орды, туда тут же отправились молодые ребята, чтобы. . . пограбить пришедших из богатого Китая на Русь монголов. Лучше всего описаны русские набеги XIV века. В 1360 году новгородские ушкуйники с боями прошли по Волге до Камского устья, а затем взяли штурмом большой татарский город Жукотин (Джукетау близ современного города Чистополя). Захватив несметные богатства, ушкуйники вернулись назад и начали "пропивать зипуны" в городе Костроме.
С 1360 по 1375 год русские совершили восемь больших походов на среднюю Волгу, не считая малых налетов. В 1374 году новгородцы в третий раз взяли город Болгар (недалеко от Казани), затем пошли вниз и взяли сам Сарай - столицу Великого хана. В 1375 году смоленские ребята на семидесяти лодках под началом воевод Прокопа и Смолянина двинулись вниз по Волге. Уже по традиции они нанесли "визит" в города Болгар и Сарай. Причем правители Болгара, наученные горьким опытом, откупились большой данью, зато ханская столица Сарай была взята штурмом и разграблена. В 1392 году ушкуйники опять взяли Жукотин и Казань. В 1409 году воевода Анфал повел 250 ушкуев на Волгу и Каму. И вообще, Бить татар на Руси считалось не подвигом, а промыслом. За время татарского "ига" русские ходили на татар каждые 2-3 года, Сарай палили десятки раз, татарок продавали в Европу сотнями. Что делали в ответ татары? Писали жалобы! В Москву, в Новгород. Жалобы сохранились. Больше ничего "поработители" сделать не могли.
Источник информации по упомянутым походам - вы будете смеяться, но это монография татарского историка Альфреда Хасановича Халикова.
Они нам до сих пор этих визитов простить не могут! А в школе все еще рассказывают, как русские сиволапые мужики плакали и отдавали своих девок в рабство - потому, как быдло покорное.
Ну так вот, это я к тому, что ситуация напоминает ту, только в качестве татар на этот раз выступает Москва, которая уже для большей части русских является враждебным городом(судя по количеству публикаций инета, статьям в ряде СМИ, да и некоторым передачам зомбоящика). Власть уже на данный момент сделала из столицы эрэфии какой-то притон из инородцев. Мало того, что Москва живёт за счёт всей остальной России, так уже количество русских в ней самой, даже если вместе с остальными славянскими народами составляет примерно 4 млн. 600 тыс. из 10 млн. 960 тыс. её населения. То есть, меньше 50%, так что появление очередных ушкуйников уже не за горами: как для возвращения своей территории, так и для экспроприации неправедно нажитых богатств
westnik
Аватара

#130 Dikovinka » Пн, 16 июня 2008, 11:00

Stanislav
Убедительно советую воздерживаться от выпадов в мою сторону, по поводу национальности или еще чего-нибудь.
Хочу сообщить вам что ни один человек любой национальности не сделал мне ничего такого, чтобы я могла так реагировать как вы.
Видно не от хорошей жизни вас так колбасит.

westnik
А вы видимо в интернете ссылки всякие читаете и другим передаете. И это все на что вы способны ?

Нечего бить себя в грудь, читая статьи националистов в интернете, кроме писанины и болтовни займитесь делом. И жизнь может быть наладиться....
Dikovinka
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 10 месяцев

#131 Dikovinka » Пн, 16 июня 2008, 11:27

Stanislav
Читаю эту тему и не пойму, вы что-то видимо мне писали плохое ? делать было нечего в выходные что-ли ?
Аааааа! Скорее всего славянки, с перегидрольными волосами, тостыми ж...и, ваши подружки, про которых вы писали, поменяли вас на узбеков и китайцев, или негров ? Обидно ? :hi-hi:
Dikovinka
Аватара

#132 westnik » Пн, 16 июня 2008, 14:03

Dikovinka, это не Вас крутят в рекламе сообщников со словами гламурненько? Ну коли нет, извеняйте, на вас всех вечно не угодишь. :smile:
westnik
Аватара

#134 westnik » Пн, 16 июня 2008, 16:52

Dmitrig писал(а):Товарищи! Не обижайте друг друга!
Это вы к чему? Не совсем понятно, или заранее предупреждаете, чтобы общались без обид? Ну тогда благодарствую, одна к Вам маленькая просьба: обращайтесь к нам дамы и господа. Думаю, тогда ни у кого не будет обид и претензий друг к другу. :smile:
westnik
Аватара

#136 Dikovinka » Вт, 17 июня 2008, 11:54

westnik писал(а):Dikovinka, это не Вас крутят в рекламе сообщников со словами гламурненько? Ну коли нет, извеняйте, на вас всех вечно не угодишь.

Ну уж извините :-D Я не подружка В.И. Ленина, Надежда Крупская! Вы только с такими можете общаться без подколов, серьезно ? :-D
Dikovinka
Аватара

#137 westnik » Ср, 18 июня 2008, 11:36

Dikovinka писал(а):Ну уж извините Я не подружка В.И. Ленина, Надежда Крупская! Вы только с такими можете общаться без подколов, серьезно ?
Извиняю! С Крупской я не имел возможности общаться, она успела покинуть сей мир до моего рождения :tongue:
А посему, претензии ко мне в отношении подколов, слабо обоснованы. :smile:
Кстати, в данной теме я достаточно открыто высказал свои взгляды по обсуждаемому вопросу. Побольше бы таких как я и счастье бы вернулось на Землю. :smile:
westnik
Аватара

#138 Человеков » Ср, 18 июня 2008, 17:07

Патриоту Вестнику- уважение. А наших властных русофобов пора отправлять на духовно-исторические родины. Чтоб не гадили там, где кормятся (весьма изобильно). Пусть продвигают англофобию в Англии и юдофобию в Израиле- если получится :-)
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#139 Человеков » Ср, 18 июня 2008, 18:22

Афалина, спасибо на добром слове. Говоря о властных русофобах, не имею в виду одних евреев. Жид- человек, жизнь измеряющий деньгами, понятие наднациональное. Большинство депутатов ГД, принимающих антинародные и антирусские законы- по национальности русские. А по духу- жиды, корыстные и продажные люди. О том, что роют яму своим потомкам, они не думают. Кусок, лежащий на тарелке перед
ними - для них важнее будущего. За эту животно-продажную психологию, иудеи называют их шабес-гоями.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения