Список разделов › Главное › Точка зрения
Stella писал(а):А мне наоборот украинский дубляж больше нравится
саша22 писал(а):у меня бабушка во Львове живет. сама русская..русофоб, кстати!
Марк Голдберг писал(а):Сейчас свидомые пытаются вытеснить русскую культуру, заменив ее своей. Я ничего бы не имел против, если бы ее уровень был сравним с тем, что создали Тургенев, Достоевский, Пушкин, Чайковский. Эльдар Рязанов в конце концов.
Stella писал(а):что создали вышеперечеслинные творцы уже не вытеснишь ничем, потому что это уже классика. Но это не повод не развивать культуру собственной страны. Вы ж не запретите кому то писать пьесы и поэмы и говорить, что это бессмысленно, только из-за того, что Шекспир был лучшим. Почему развитие собственной культуры Вы называете вытеснением?
Марк Голдберг писал(а):Но при чем тут те, кто желает слышать голоса Абдулова, Боярского, Е.Леонова, Миронова и Папанова? Снимайте свое равное по таланту российскому!
Марк Голдберг писал(а):Как можно доверять оборону страны буряту Еханурову? Который ради карьеры забыл об интересах собственной Родины, Бурятии и России?
А Ю.В.Тимошенко - стыдящаяся национальности родного отца Григяна?
Stella писал(а): если уже и переводят русский на украинский, то с качественным дубляжом и хорошими актерами. Везде должен сохраняться здравый смысл.
Марк Голдберг писал(а):У жителей Западной и Восточной Украины различный менталитет и разная культура. И нам трудно понять друг друга. Сейчас свидомые пытаются вытеснить русскую культуру, заменив ее своей. Я ничего бы не имел против, если бы ее уровень был сравним с тем, что создали Тургенев, Достоевский, Пушкин, Чайковский. Эльдар Рязанов в конце концов.
Про таких людей прекрасно писал замечательный советский киргизский писатель Ченгиз Айтматов. Манкурты - забывшие свои корни. Кто были их предки и их культуру.
но за чем навязывать Одессе и Донбассу, чего там не просят?
Марк Голдберг писал(а):Посмотрите, что сейчас происходит в благополучнейшей Бельгии. Между валонцами и фламандцами. Между правом говорить по-французски или голландски. А у нас делают вид, что можно игнорировать право русскоязычных, которых в Украине больше чем валонцев и фламандцев в Бельгии вместе взятых.
Александэр писал(а):Вот не считал я раньше проблему русского языка проблемой.
А сейчас как обратил внимание так и мерещится везде.
Venera писал(а):А мне лично ничего не мерещится. Считаю, что и проблемы нет, просто искуственно раздули!
Venera писал(а):Я думаю дети с Донбасса, тоже хорошо знают и понимают украинский язык, хотя дома возможно говорят только по-русски.
Сейчас этот раздел просматривают: 229 гостей