Руки за голову!
Буду кричать!
А Блаваццкая тоже сатанистка?

Список разделов › Главное › Точка зрения
Popobawa писал(а):А Блаваццкая тоже сатанистка?
Popobawa писал(а):А Блаваццкая тоже сатанистка?
Popobawa писал(а):Это официальная точка зрения или твоя лично?
Birma писал(а):я вот по телеку видела Новодворскую - так она демократка, а Блаватскую не знаю.
( в университетах не обучалась)
Chebur писал(а):Все, кто верят в реинкарнацию и не считают Христа Богом - сатанисты-оккультисты и вообще плохие люди... Это точка зрения Точки Зрения в лице Василия.
Popobawa писал(а):И, конечно, следует помнить - не всё, что торчит из воды, является лебедем
Chebur писал(а):Popobawa писал(а):А Блаваццкая тоже сатанистка?
Все, кто верят в реинкарнацию и не считают Христа Богом - сатанисты-оккультисты и вообще плохие люди.
он и им дорога в ад.Василий Декармированный писал(а):Хорошие люди есть и среди кармоверов-нехристиан.
будет толчея.Василий Декармированный писал(а):Причем их множество.
Сергей Николаевич обучался, будь спокоен.Popobawa писал(а):Сергей Николаевич Лазарев тоже не обучался
Popobawa писал(а):однако ж какие глубокие вопросы затрагивает в своих произведениях!
Учение о перевоплощении – крайне болезненная для современного христианства тема.
в частности, для ответа на вопрос – было ли учение о перевоплощении в первохристианстве, нужно обращаться не к источникам IV-VII вв. н. э., (как поступают церковные апологеты), а проанализировать тексты, созданные в первые два столетия этой религии.
Birma писал(а):Сергей Николаевич обучался, будь спокоен.
Birma писал(а):он может затрагивать все, что не противоречит Конституции РФ , это его право.
Birma писал(а):и просить разрешения на свои затрагивания ни у кого не обязан.
не секрет, в средней школе.Popobawa писал(а):А где, если не секрет?
Главное требование к этим законам, кодексам и актам, морали и нравственности, чтобы они не противоречили Конституции РФ.Popobawa писал(а):Бирм, кроме Основного закона, есть еще очень-очень много федеральных законов и кодексов, законов субъектов, подзаконных и нормативных актов.
Это еще только если не считать законом мораль и нравственность...
Popobawa писал(а):Особенно, если исследования могут привести к панкатастрофе -
Birma писал(а):не секрет, в средней школе.
Birma писал(а):Главное требование к этим законам, кодексам и актам, морали и нравственности, чтобы они не противоречили Конституции РФ.
Birma писал(а):Мелкая картастрофка в отдельно взятой семье
Birma писал(а):Ты склонен к перегибам, не замечал?
Birma писал(а):объвинять его во всех смертных грехах.
Попобава, я шуток не понимаю и сама шутить не умею.Popobawa писал(а):Или это шутка?
В таком случае, будем отказываться от таких противоречивых морали и нравственности.Popobawa писал(а):Мораль и нравственность может вступать в противоречие с чем угодно, даже с исследованиями Сергея Николаевича Лазарева!
В этом форуме такой пропаганды никто и не ведет.Popobawa писал(а):Пропаганда интеллектуального превосходства, кстати, не запрещена
Popobawa писал(а):Пишется без твердого знака.
Birma писал(а):В этом форуме такой пропаганды никто и не ведет.
Birma писал(а):Все равно, Сергей Николаевич изобрел очень полезную и нужную людям систему.
Birma писал(а):В таком случае, будем отказываться от таких противоречивых морали и нравственности.
Birma писал(а):Попобава, я шуток не понимаю и сама шутить не умею.
Birma писал(а):Попобава, да брось ты ерунду писать.
Скажи ка, почему ты скрываешь от нас свое триумфальное участие в Самом лучшем фильме? Те пять минут, что Нагиев плевал тебе в лицо,
ты был великолепен, как всегда.
Какой он разносторонний, этот Попобава!!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 235 гостей