Birma:
Меня вот на кураевском форуме назвали извращенкой и убийцей. А за что? Да просто так, им Аум Сенрике видите ли не нравиться. Пью теперь валидол и плачу.
Вот она христианская добродетель и терпимость.
Бирма, если тебя на кураевском форуме назвали извращенкой и убийцей испрашиваешь за что?- то ответа не получишь во веки веков.
Все фанаты во всех странах - для меня просто сволочи души, несчастные нелюбящие люди, ненавидящие мир во всех его проявлениях, нашедшие убежище для своей духовной убогости и калекости в официальных религиях, которые были, есть и будут формациями власти и духовного порабощения и разделения людей на верных (целующим задницу власти) и неверных ( плюющим в лицо власти).
Поэтому переживать по этому поводу- это равно самоубийству.
Любая власть и каждый фанат в политике и в религии подсознательно и сознательно желает смерти на тонком и на физическом уровне тому, кто не согласен, или просто идет независимым путем.
Меня на одном православном форуме в Греции назвали ( представляю всему думающему люду каталог титулов, на которые способны горячо верующие в любовь Христа люди):
- чтобы говорить тебе об Иисусе Христе, ты должен вначале вымыть свои руки и рот,
- скажи нам сколько тебе заплатили, чтобы ты сеял нам тут смуту своими антиправославными идеями,
- христиане! вставайте! враги Христа вошли в наш форум!
- смерть еретикам!
- или ты будешь вести себя как подобает члену Церкви, или мы исключим тебя из форума, чтобы ты не заражал здесь воздух своим присутствием!
- на именины одного члена, когда я пожелал ему всего хорошего- другие члены кинулись на меня: а тебе мы не желаем ничего хорошего, убирайся вон, подонок!
- я написал очерк о Святом Афоне и поместил его на форум- этот очерк стерли, говоря, что даже и если красиво написано- все равно, еретическая рука писала, грязь это и не стоит заражать этой вонью наших чистых членов.
На следующий день меня исключили из форума, без предупреждения, без оббъяснения.
Бирма, валидол не стоит брать и плакать тоже не стоит.
Фашизм масс- душ глубоко ненавидящих, грешных с головы до ног масс, потенциальных убийц всех мастей- еще очень и очень силен.
Тебе
Бирма надо сделать выбор: или не принимать близко к сердцу проклятия ( на это "верующие настоящие специалисты") и продолжать высказывать идеи Света, сгорая самой и светя другим, или отойти от этой деятельности.
Помни: с 90% масс ты имешь дело с фашистами всех мастей и всех видов.
Epsylon-GR писал(а):
Ведь Лазарев говорил ясно, что инерция души намного сильнее любого физического тела.
SUgen:
Это не инерция души - это ваше нежелания принять до конца то что вы поняли.
Вы можете принять сразу, для вас это будет озарение - или найти лазейку для своего оправдания и тогда ваша "инерция" загонит вас в ещё большую грязь.
Всё зависит только от вас и больше ни от кого и ни от чего.
В общем мы сказали одно и тоже по существу, употребляя разные слова и выражения.
Зацепка за брошенное слово- это огромная инерция человеческого вида.
Я всегда говорил не цепляться на несовершенные слова несовершенных людей, а смотреть на дух, на содержание.
Переводить не слова, которые вынужденны употреблять все, а самого духа.
Этому еще не научился род людской.
Я не имею в виду лично Вас- я имею в виду всех нас.
Придется терпеть.
Popobawa:
Да ужас тред зарязнили
Это Лазарев под разными никами зафлуживает неугодные ему темы.
У каждого- свое горе.
У каждого- свои привидения.
Каждый сходит с ума по своему.