...чё-то не нравится мне это...Он всего лишь человек...

Список разделов › Главное › Точка зрения
...чё-то не нравится мне это...Он всего лишь человек...
полагеем
скво писал(а):[Вот интересны ваши мотивы навешивания на меня того чего нет.![]()
дарвин был глубоко верующим человеком и его "теория эволюции видов"не противоречит существованию творца.другое дело.что он проник и нам позволил воспользоваться своими откровениями а не унёс всё в могилу.он познал Бога.А вы говорите "клетка"
ku_ka_re_ku писал(а):наш ум разделяет..когда не подвластен сердцу..Strannick писал(а):разделение происходит в нашем уме.
от разделения ненаполненость..от этого гонка бесполезная и изнуряющая в насыщении желаний..
при осознании Я ЕСЬМЬ приходит покой в ощущении вечности и силы Творения в ЛЮБВИ..
а ещё Торсунов говорил, что если женщина узнает мужские обязанности раньше своих, то ей вполне хватит недели, чтоб развалить семью до основанияSvastha писал(а):Вчера Торсунов удивил. Оказывается, если женщина утром встает раньше мужчины, она "монашка". Она берет на себя большую тапа, чем ей положено, мужскую Тапа (аскезу)! И много чего мы берем на себя мужского, а на свою тапу сил не хватает!
скво писал(а):Svastha писал(а):quote="Li~"]Epsylon-GR"Любовь��м взаимосвязаны�Любовь�риносит понимание.�онимание приводит��юбви.�юбящие�онимают.�се�нова�озвращается��дну точку�u��То�что нужно.�сли бы можно было�ы на этом закрыть�ему![����������������������������������������������������������������
Ох и нифига себе вы прикололись....поздравляю
а ещё Торсунов говорил, что если женщина узнает мужские обязанности раньше своих, то ей вполне хватит недели, чтоб развалить семью до основания
лично слышалаи видела в видео-лекции "обязанности мужчины" Там была такова ситуация, что вначале читалась лекция с обязанностями мужчин и только через неделю "обязанности женщины", поэтому речь шла о неделе ион предлагал женщинам закрывать уши, когда перечислял мужские обязанности мужчинамТатьяна писал(а):Stella, ты это лично слышала или это твой вольный пересказ?
а что такое кОлер ?Татьяна писал(а):"другой кОлер"
ну я так и подумала, но хотелось не додумывать, а лично от Вас услышать, так как если Вы хотели сказать цвет на украинском, то не кОлер, а колирТатьяна писал(а):Stella,это образное выражение, означает "Другой цвет"
ну послушайте его видео лекцию, что по ссылке дала и тогда говорите о измышлизмахТатьяна писал(а):... а то ты приписала Торсунову свои измышлизмы,а я уже хотела его неумным обозвать...
Сейчас этот раздел просматривают: 224 гостей