Список разделов › Главное › Точка зрения
Наоборот, о моей не зрячести!ivolya писал(а):Завидую вашей зрячести.
И где я говорю об обмане?
третьи фигуры выбыли еще в первом туре голосования.Марк Голдберг писал(а):Договариваться о компромисной третьей фигуре, которая бы на время устроила обе части страны.Василий Декармированный писал(а):А надо было привести к власти других политиков, наперекор второй (чуть большей) половине страны
Марк Голдберг писал(а):Наоборот, о моей не зрячести!ivolya писал(а):Завидую вашей зрячести.
И где я говорю об обмане?
Пропустил частицу не и постинг приобрел иное значение.
Хочу спросить, почему Вы молчите о том, что лидеры Майдана обманули страну, не исполнив того что обещали?
Ведь только благодаря щедрым посулам получили власть?
Вот интересно если бы они правду сказали, у них был бы шанс?Марк Голдберг писал(а):Хочу спросить, почему Вы молчите о том, что лидеры Майдана обманули страну, не исполнив того что обещали?
ivolya писал(а):На сколько я знаю обмануть можно только того кто очень хочет обмануться![]()
А где можно приобрести Ветхий Завет на украинском?Василий Декармированный писал(а):Я жорстоко страждаю в на Україні під гнітом націоналістично-бандерівської русофобської влади. Врятуйте мене, люди добрі! Киньте на мило хоча б одного віршика Пушкіна або проспівайт
В своем интервью Дмитрию Гордону шеф СБУ в 2004 г. Игорь Смешко сказал:" Мы ( СБУ) понимали, что даже если на вполне законных основаниях Центризбирком признает победу Януковича, сторона поддерживающая Ющенко ни в коем случае с этим не согласится. И устроит массовые протесты и беспорядки. В то время как избиратели Юго-Востока примут любое решение."Василий Декармированный писал(а):третьи фигуры выбыли еще в первом туре голосования.
Начинать надо с себя, ведь это Ваши слова? Перестать поддерживать любого лгуна и демагога.ivolya писал(а):Вот интересно если бы они правду сказали, у них был бы шанс?
Ну и кто в политике вообще правду говорит?
Где приобрести не знаю, а у меня библия и старый и новый на украинскомМарк Голдберг писал(а):А где можно приобрести Ветхий Завет на украинском?
Ну во первых, а как же лож во спасениеМарк Голдберг писал(а):Начинать надо с себя, ведь это Ваши слова? Перестать поддерживать любого лгуна и демагога.
совсем по другому значит. Научиться не врать себе.Быть чесным с собой. Хотя это очень трудно.Вот когда смогу для себя этот вопрос решить, тогда может прислушаюсь к вашему совету. А пока я не без греха то и требовать от других чесности как то странно.Марк Голдберг писал(а):Начинать надо с себя
Вроде, в Лавре видел. В Трапезном. Где в Одессе искать - не знаю.Марк Голдберг писал(а):А где можно приобрести Ветхий Завет на украинском?Василий Декармированный писал(а):Я жорстоко страждаю в на Україні під гнітом націоналістично-бандерівської русофобської влади. Врятуйте мене, люди добрі! Киньте на мило хоча б одного віршика Пушкіна або проспівайт
А может стоит ввести в Украине институт - инвалид украинского языка? Ведь если человек одноногий, слабовидящий, ему дают инвалидность, пенсию и ряд льгот. Вот например у меня нет лингвинистических способностей. Почему бы мне не дать инвалидность по государственному языку? Выплачивать денежное пособие на покупку словарей, учебников и книг на украинском языке. На приобретение видео и аудио дисков с украинской продукцией. Право на бесплатное посещение театров и концертов. На оплату труда переводчика при обращении в госслужбы и на адвоката для суда. На оплату государственных телеканалов, выписку газет и журналов?Василий Декармированный писал(а):Василий Декармированный писал(а):
Я жорстоко страждаю в на Україні під гнітом націоналістично-бандерівської русофобської влади. Врятуйте мене, люди добрі! Киньте на мило хоча б одного віршика Пушкіна або проспівайт
Прямо как в России. Голосуй сердцем за спившегося самодура Ельцина, а там трава не расти. Но хоть олигархи и политтехнологи, поставившие на Бориса Николаевича , имели с этого не плохой гешефт. А простой глупый народ?ivolya писал(а):Знаете, я сейчас вам как на духу скажу почему я голосовала за Ющенко.
Какие бы ни были выборы я никогда не знала за кого голосовать, выбирала конечно как то.Но больше головой.
А перед выборами нынешнего президента ехала себе с работы, после тяжелой смены, и просто внутри вдруг поняла что хочу что бы победил он.Я это называю выбором сердца. И все сомнения пропали. И надежд я ни каких не питала. Знала что за большой надеждой будет большое разачарование.
Да и СНЛ потом говорил что те кто голосовали за Ющенко светились, а те кто за Януковича темные были.
Ну нужен нам был этот урок. И я надеюсь что мы его достойно пройдем
Халявщик вы однакоМарк Голдберг писал(а):Вот например у меня нет лингвинистических способностей. Почему бы мне не дать инвалидность по государственному языку?
Марк если вас прикалывает спорить с тем что произошло, вы имеете на это право.Марк Голдберг писал(а):А у нас? Ющенко был бы отличным Директором национального краеведческого музея.
Марк Голдберг писал(а):Прямо как в России. Голосуй сердцем за спившегося самодура Ельцина, а там трава не расти.
ivolya писал(а):и я вам говрю, какая карма у нас у всех, такая у нас и власть.
Не фашисткие а бандеровские.Stanislav писал(а):Смотрю и ужасаюсь:
1. Кафе во Львове напротив мерии где при входе спрашивают "Нэ москаль?", откровенно фашистские-бендеровские изображения на стенах, оффицианты в бендеровских костюмах и т.д. ...
.
Все правильно говорит.Stanislav писал(а):Смотрю и ужасаюсь:
2. Мер Львова В ОТКРЫТУЮ говорит в интервью ТВЦ о том, что лояльное отношение к бендеровцам обоснованно тем, что они отстаивали интересы своего народа, а преступления в которых их обвиняют творили на самом деле переодетые солдаты советской армии и нквд. з.ы. кто знает историю - любимая практика бендеровцев была переодеться в форму советских воинов и убивать население нелояльных деревень - что б остальные поняли какое "зверье" советский воин освободитель ...
Угу. Этот запах начинает все больше и больше проявляться в Украине.Stanislav писал(а):4. Наконец, вконтактею.ру - десятки групп где украинские фашисты обсуждают какие москали нехорошие товарищи и что с ними делать ... ужоз ..
Есть такое. Не в колоссальных масштабах(сопротивляются) но в "Ющеноправии" есть. (спутниковое ТВ рулит)Stanislav писал(а):5. Вплоть до бреда ограничивать русские СМИ, срезать с эфира русские песни и предложение украинизировать русские песни (субтитры) =) ... моразматики-русофобы =) ....
Профашиских не больше чем в России, Австрии, Германии, Италии, США но есть и кол-во ростет, как и во всем мире.Stanislav писал(а):1. И много у вас профашистки и русофобски настроенноых
товарищей ?
Про толерантность это Ваши эмоции, порой навеянные сумазбродной прессой, какой в России к сожалению очень много.Stanislav писал(а):Вопрос-то действительно острый - тут все любят обсуждать политику России - а как про чьи-то родные страны начинаешь говорить - сразу низя - что за нетолерастность? =) и т.д. и в том же духе ...
С Вашего позволения отвечу за украинцев.Stanislav писал(а):2. Как Вы относитесь к этой проблеме: противостоите, относитесь с опасением но ничего не делаете, вам это нравицо, поддерживаете?
Меня прикалывает другое - Украина вскоре готова третий раз наступить на старые грабли под именем ЮВТ.ivolya писал(а):Халявщик вы однакоМарк Голдберг писал(а):Вот например у меня нет лингвинистических способностей. Почему бы мне не дать инвалидность по государственному языку?
Марк если вас прикалывает спорить с тем что произошло, вы имеете на это право.Марк Голдберг писал(а):А у нас? Ющенко был бы отличным Директором национального краеведческого музея.
Слушала лекцию по аюрведам и там лектор сказал что обязательно надо гулять в день не меньше часа на свежем воздухе. Народ причитать начал. Где же нам с такой экологией найти свежий воздух. На что лектор очень жестко ответил, какая карма, такая и экология. А гулять все равно надо.
Так вот и я вам говрю, какая карма у нас у всех, такая у нас и власть.![]()
И вы в эту власть вложили свой кусочек того что вам в них не нравиться.Даже если вы за них не голосовали.
Марк, я не оправдываю. ,я принимаю то что мне дадено сегодняМарк Голдберг писал(а):И потом найдутся такие как Вы - Оля. Оправдывающие Кармой то, что надо называть прямо - народ украинский любит быть Лохом.
Ну вот опять вы видите на какой я стороне а я ни сном не духомМарк Голдберг писал(а):Но почему Вы не в стороне от общего безумия?
Принимать страну приживания нужно без внутренней агрессии прежде всего. А на внешнем уровне сопротивляться эксплуатации и обличать недостатки, из-за которых страна медленно превращается в Зимбабве с трубой.ivolya писал(а):Вы ведь тоже себе планку понижаете отгораживаясь от земли на которой живете. Не принимаете свою страну в ее развитии. А может просто нас дразнить пытаетесь. Ведь и правда как
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей