Список разделов › Главное › Точка зрения
Hanuman писал(а):Кто эти правоприемники тех преступников ?
Александэр писал(а):Hanuman писал(а):Кто эти правоприемники тех преступников ?
А кто?
Дык я объяснил уже.Hanuman писал(а):Это я Вас спрашиваю - КТО должен каяться ?
Мечта-тель писал(а):поговорили....
теперь давайте по пивку! Аааа????![]()
Вельмишановный пан Василий!Василий Декармированный писал(а):Так что есть смысл выучить украинский - он легче других.
У меня дома кабельное телевидение. 62 телеканала, большинство украинские или адаптированные для Украины.Александэр писал(а):Дык я объяснил уже.
Худо то, что Вы своими руками позволяете им понижать свою планку в познании мира искусства.ivolya писал(а):Марк Голдберг писал(а):
И какое будущее у народа, чьи дети воспитываются на Симпсонах, Шреках и Гарри Потерах?
А что российские дети на других мультяшках воспитываются?
Так что такое же как и у братьев россиян
Марк Голдберг писал(а):Вельмишановный пан Василий!Василий Декармированный писал(а):Так что есть смысл выучить украинский - он легче других.
Мне не так долго осталось жить на этом белом свете. И даже на русском языке я вряд ли успею прочесть все жемчужины мировой литературы. А для личного общения мне достаточно русского. У меня нет желания путешествовать по западным областям Украины.
Худо ли, или нет время покажет. Вы ведь тоже себе планку понижаете отгораживаясь от земли на которой живете. Не принимаете свою страну в ее развитии. А может просто нас дразнить пытаетесь. Ведь и правда как заклинания повторяете одно и то же. Может себя в чем то убедить пытаетесь?Марк Голдберг писал(а):Худо то, что Вы своими руками позволяете им понижать свою планку в познании мира искусства.
Для изучения языка необходим моральный и материальный стимул. Политикой заниматься не собираюсь, поэтому для себя считаю целесообразней перечитать Толстого, Чехова, Достоевского, Гоголя, европейскую и американскую классику литературы. Время уйдет примерно столько же, а для шевеления мозговин извилин предпочтительней.Василий Декармированный писал(а):Я имел в виду для развития и укрепления нервных клеток, а не для езды по западным областям Украины.
Ну, как хотите. Это дело добровольное
Плохо быть патриотом, который в своей стране жить не собирается. И не требует ответа с тех политиков, кого на перекор половине страны, привел к власти. Вы остались здесь, но почему говорите об обмане народа лидерами Майдана?ivolya писал(а):Марк Голдберг писал(а):
Ага. А еще почему то патриоты Украины очень любят жить и работать в сытных странах. Моя знакомая, когда то в палатке мерзла на Майдане.
Так я не очень поняла, вы и меня вроде патриоткой обзывали
А надо было привести к власти других политиков, наперекор второй (чуть большей) половине страны?Марк Голдберг писал(а):Плохо быть патриотом, который в своей стране жить не собирается. И не требует ответа с тех политиков, кого на перекор половине страны, привел к власти. Вы остались здесь, но почему говорите об обмане народа лидерами Майдана?ivolya писал(а):Марк Голдберг писал(а):
Ага. А еще почему то патриоты Украины очень любят жить и работать в сытных странах. Моя знакомая, когда то в палатке мерзла на Майдане.
Так я не очень поняла, вы и меня вроде патриоткой обзывали
Завидую вашей зрячести.Марк Голдберг писал(а): Вы остались здесь, но почему говорите об обмане народа лидерами Майдана?
Договариваться о компромисной третьей фигуре, которая бы на время устроила обе части страны.Василий Декармированный писал(а):А надо было привести к власти других политиков, наперекор второй (чуть большей) половине страны
Сейчас этот раздел просматривают: 209 гостей