Список разделов › Главное › Точка зрения
Если б ты видела фото жены Яниса, то молчала бы, а не бухтеласкво писал(а):Какая из них захочет тебя себе в Цари?Только ущербная или мазохистка...
скво писал(а):Он понимает.в отличие от тебя.что не к нему это оборащение.а к мужчинам вобщем.
no commentsскво писал(а):Какая из них захочет тебя себе в Цари?
скво писал(а):Он понимает,в отличие от тебя,что не к нему это обращение
скво писал(а):Stella,это обращение было не к тебе.
в следующий раз заведи собственный дневник и обращайся там ни-к-кому... а тут форум, который читают все, ...так можно замучиться писать, что ты обращалась не к тому на кого подумали. Я за тебя переживаюскво писал(а):В следующий раз буду пользоваться асей
вот и я за тебя боюсьскво писал(а):Боюсь не успею я везде.
оч хорошо и правильно..Epsylon-GR писал(а): началом его мудрости.
красивая и логическая цепочка..Epsylon-GR писал(а): там где кроме любви нет и ума.
Любовь и ум взаимосвязаны.
Любовь приносит понимание.
Понимание приводит к любви.
Любящие понимают.
Все снова возвращается в одну точку.
мне думается,это значит..что опостылела вся и всё вокруг..просто не может дальше жить человек без ЛЮБВИ..и всё делает на то,чтоб обрести её и не потерять..оставляя за спиной все желания не ведущие к этой цели..когда прекращает мечтать и расссуждать..и начинает действовать..скво писал(а):Чё это на колени?
прости..повторюсь..скво писал(а):Не все они ВОИНЫ,как я.
наш ум разделяет..когда не подвластен сердцу..Strannick писал(а):разделение происходит в нашем уме.
скво писал(а):[Если мы созданы по образу и подобию,пребываем в им созданном,пространстве,выполняем его волю,живём только потому что нд всё его воля-мы частицы его,стало быть,частицы из которых он соткан.Разве,в таком случае мы не Он?
Stella писал(а):а я не воюю, я сдаласьPadraig писал(а):Если Вы хотите войны - будет Вам война...Итак мир разделился. Зачем же такими темами людей провоцировать?![]()
Epsylon-GR писал(а):А когда надоест?
Когда услышишь голос природы.
Тогда поймешь свою трагическую ошибку и пойдешь по следам природы.
Но сначала их обоих надо безжалостными ударами жизни поставить на колени.
Не согласна. Война может быть и при любви. Но опыт прошлого, особенно детства, и окружающих событий, выстроил модель жизни, при которых и у него, и у нее как бы равные возможности,Epsylon-GR писал(а):Стелла права: война там где нет любви.
.
Сейчас этот раздел просматривают: 189 гостей