Проявления фашизма с акцентом на русофобию на Украине ...

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Stanislav » Чт, 28 февраля 2008, 0:15

Смотрю и ужасаюсь:

1. Кафе во Львове напротив мерии где при входе спрашивают "Нэ москаль?", откровенно фашистские-бендеровские изображения на стенах, оффицианты в бендеровских костюмах и т.д. ...

2. Мер Львова В ОТКРЫТУЮ говорит в интервью ТВЦ о том, что лояльное отношение к бендеровцам обоснованно тем, что они отстаивали интересы своего народа, а преступления в которых их обвиняют творили на самом деле переодетые солдаты советской армии и нквд. з.ы. кто знает историю - любимая практика бендеровцев была переодеться в форму советских воинов и убивать население нелояльных деревень - что б остальные поняли какое "зверье" советский воин освободитель ...

3. Открытая поддержка оранжевых таких вот руссофобских-профашистских настроений ...

4. Наконец, вконтактею.ру - десятки групп где украинские фашисты обсуждают какие москали нехорошие товарищи и что с ними делать ... ужоз ...

5. Вплоть до бреда ограничивать русские СМИ, срезать с эфира русские песни и предложение украинизировать русские песни (субтитры) =) ... моразматики-русофобы =) ...

Смягчает как-то что далеко не все на Украине такие вот фашисторусофобобендеровцы. Мер восточного городка (название не помню) рассказал о полном прекращении финансирования (ухода) памятников воинам-освободителям и т.п. со стороны оранжевого правительства. Добавил что дед его воевал против фашистов - "освободители" бендеровцы стреляли ему в спину ,которые их смеют сейчас "реабилитироовать" будет бороться пока сил хватит ...

Вопрос к украинцам:

1. И много у вас профашистки и русофобски настроенноых
товарищей ?

2. Как Вы относитесь к этой проблеме: противостоите, относитесь с опасением но ничего не делаете, вам это нравицо, поддерживаете?

Вопрос-то действительно острый - тут все любят обсуждать политику России - а как про чьи-то родные страны начинаешь говорить - сразу низя - что за нетолерастность? =) и т.д. и в том же духе ...
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

Re: Проявления фашизма с акцентом на русофобию на Украине ...

#1141 Василий Декармированный » Сб, 7 февраля 2009, 17:19

Hanuman писал(а):
Василий Декармированный писал(а):Ну, размечталась!
Не бандеровец я :)

:-D :-D
А хто ?
не знаю, кто, но к Бандере както скептично отношусь..
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70
С нами: 20 лет 7 месяцев

#1142 ivolya » Вс, 8 февраля 2009, 1:43

Марк Голдберг писал(а):Ага. А еще почему то патриоты Украины очень любят жить и работать в сытных странах. Моя знакомая, когда то в палатке мерзла на Майдане.
Так я не очень поняла, вы и меня вроде патриоткой обзывали :?
Марк Голдберг писал(а):И какое будущее у народа, чьи дети воспитываются на Симпсонах, Шреках и Гарри Потерах?
А что российские дети на других мультяшках воспитываются?
Так что такое же как и у братьев россиян :wink:
Марк Голдберг писал(а):На примере ivolya умный человек смог бы защитить как минимум две диссертации - по психологии и украинистике. Например на тему " Феномен русскоязычного украинского национализма". ivolya - урожденная крымчанка Оля Иванова, вдруг почему то воспылала любовью к украинскому языку и истории УПА, Бандере и Шухевичу.
Ну Марк, признавайтесь уже что не ровно дышите ко мне :wub:
А я вам тогда про феномен диссертацию помогу написать :-D
Марк Голдберг писал(а):Одновременно проявляет недовольство, что русскоязычные граждане Украины не говорят на державной мове, не желают смотреть дублированные на украинский фильмы, читать украинских писателей, не покупают украиноязычную прессу.
Во , ну точно скучаете за мной. :unsure: Где это я проявляла неудовольствие.Пока недовольный у нас здесь только один, это вы
Марк Голдберг писал(а):что у Оли были в детстве были не проработанные обиды на родственников, которые сейчас живут в России.Подсознательно пытается доказать, что мы и без вас прекрасно проживем. Нам не нужна ваша культура и экономическая помощь. У нас все свое есть, включая язык и культуру.
Уж простите занята была. В Россию ездила :wub: Отца хоронила. Не до ваших умничаний мне было про мои обидки с детства. Да и покажите мне человека который с этими обидками справился. У всех у нас из детства нерешенные вопросы. Но если вам на моем примере свое ..........видней, то мне не жалко. Разглядывайте внимательно :roll:
Я тут с родней российской встречалась. Встретила племяша двоюродного грузина.Вроде и знала раньше что и такие у нас в роду есть. Но пока близко не познакомилась, не доходило до меняю :wub:
Марк Голдберг писал(а):урожденная крымчанка Оля Иванова, вдруг почему то воспылала любовью к украинскому языку
И еще по секрету скажу :tshss: , что не вдруг. У меня мамина родня украинцы. И муж украинец.
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1143 Марк Голдберг » Вс, 8 февраля 2009, 14:07

Василий Декармированный писал(а):Впервые слышу, что быть пограничником - зазорно.
Если пограничники-предатели. Забывшие кого они поставленны сюда защищать. Переметнувшиеся к врагу.
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца

#1144 Марк Голдберг » Вс, 8 февраля 2009, 14:10

Василий Декармированный писал(а):Я ему щас помогу.
Марк, пишите за мной.
Я жорстоко страждаю в на Україні під гнітом націоналістично-бандерівської русофобської влади. Врятуйте мене, люди добрі! Киньте на мило хоча б одного віршика Пушкіна або проспівайте мені по Скайпу "Дубінушку"..
Ясновельможный пан Василь!
Вот если Вам предложат принять иудаизм или индуизм, Вы отрекетесь от христианства? Или по крайней мере, будете одновременно молиться двум Богам?
Так почему же призываете других принять языковый индуизм?
Марк Голдберг

#1145 Марк Голдберг » Вс, 8 февраля 2009, 14:12

Александэр писал(а):Мне кажется вы в этой стране не живете.
Мучаетесь.
Уж лучше мучаться, а не процветать вместе со всеми подлецами у власти.
Марк Голдберг

#1146 Марк Голдберг » Вс, 8 февраля 2009, 14:18

Василий Декармированный писал(а):Потому что в России ТВ жестко контролируется Кремлем (топить Украину - значит топить Украину), а у нас кто шо хочет, то и вещает.
Ага. А у нас "Интер" контролирует миллиардер Фирташ. Уроженец Тернопольской области. Это ж нонсенс - западенец любящий Россию!
Во время осетинского конфликта в августе 2008 г. все украинские телеканалы выходили с однотипными новостями - Российские танки вторглись на территориию Грузии. Авиация России бомбит мирные грузинские села.
И ни слова, что Грузия установками "град" смешала с землей Цхинвали.
Марк Голдберг

#1147 Brittany » Вс, 8 февраля 2009, 14:34

Марк Голдберг
:smile: Я считаю своим долгом сказать Вам :roll: , что мне нравятся Ваши постинги. Они написаны
в здравом уме и твёрдой памяти. :rose:
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#1148 Hanuman » Вс, 8 февраля 2009, 14:42

Nora Greene писал(а):Марк Голдберг
:smile: Я считаю своим долгом сказать Вам :roll: , что мне нравятся Ваши постинги. Они написаны
в здравом уме и твёрдой памяти. :rose:
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

А с другой стороны , Марк Голдберг живёт на Украине и ему волей неволей придётся ПРИНИМАТЬ свою страну такой какая она есть.

Тут ведь есть два момента.
Есть украинские националисты или русофобы ...
Оффициальная поддержка бандеровцев и бывших нацистов , обвинения России в голодоморе и геноциде .
С этим всё понятно .....

А есть , те , которые видят эту ситуацию , но поставлены в эти реальные условия.
Вот например , как Марк Голдберг.

И что делать ? :huh:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#1149 Марк Голдберг » Вс, 8 февраля 2009, 14:59

ivolya писал(а):Так я не очень поняла, вы и меня вроде патриоткой обзывали
В Украине надолго опороченны некогда не плохие слова - демократия, свобода слова, патриотизм, толерантность, европейский выбор, сострадание погибшим от голода.
А как писал Шопенгауэр - к национальности человек прибегает, как к аргументу, когда у нет других внутренних личных достоинств.
Марк Голдберг

#1150 Василий Декармированный » Вс, 8 февраля 2009, 16:29

Марк Голдберг писал(а):
Василий Декармированный писал(а):Впервые слышу, что быть пограничником - зазорно.
Если пограничники-предатели. Забывшие кого они поставленны сюда защищать. Переметнувшиеся к врагу.

К какому врагу??? К степнякам?? Так степняков не осталось, на их землях шахты и меткомбинаты стоят :)
Василий Декармированный
Аватара

#1151 Василий Декармированный » Вс, 8 февраля 2009, 16:32

Марк Голдберг писал(а):
Василий Декармированный писал(а):Я ему щас помогу.
Марк, пишите за мной.
Я жорстоко страждаю в на Україні під гнітом націоналістично-бандерівської русофобської влади. Врятуйте мене, люди добрі! Киньте на мило хоча б одного віршика Пушкіна або проспівайте мені по Скайпу "Дубінушку"..
Ясновельможный пан Василь!
Вот если Вам предложат принять иудаизм или индуизм, Вы отрекетесь от христианства? Или по крайней мере, будете одновременно молиться двум Богам?
Так почему же призываете других принять языковый индуизм?
:wacko: :-D :-D
Сударь, Вы жжоте нещадно!

Кстати, канадские ученые установили, что у двуязычных людей старческий маразм начинается на 4 года позже, чем у одноязычных.
Так что есть смысл выучить украинский - он легче других. :)
Василий Декармированный
Аватара

#1152 Василий Декармированный » Вс, 8 февраля 2009, 16:38

Марк Голдберг писал(а):
Василий Декармированный писал(а):Потому что в России ТВ жестко контролируется Кремлем (топить Украину - значит топить Украину), а у нас кто шо хочет, то и вещает.
Ага. А у нас "Интер" контролирует миллиардер Фирташ. Уроженец Тернопольской области. Это ж нонсенс - западенец любящий Россию!
Хм.. а и в самом деле.. непорядок.. западенец - и такое.. Надо будет ему передать, чтобы вел себя правильно и Россию возненавидел :-D

Во время осетинского конфликта в августе 2008 г. все украинские телеканалы выходили с однотипными новостями - Российские танки вторглись на территориию Грузии. Авиация России бомбит мирные грузинские села.
А вот Интер повторял российскую пропаганду.

И ни слова, что Грузия установками "град" смешала с землей Цхинвали.
Угу, а потом по "Вестям" показали видеозапись с грузинского мобильника, которую сняли грузинские солдаты, ехавшие по "смешанному с землей" Цхинвали. В котором лишь кое-где окна побиты. А потом российская артиллерия начала грузин из Цхинвали выбивать.. Ну и.. оказалось, что это исключительно грузины виноваты в том, что в городе было безвозвратно уничтожено 10% домов.
Василий Декармированный
Аватара

#1153 Александэр » Вс, 8 февраля 2009, 17:35

Hanuman писал(а):обвинения России в голодоморе и геноциде .
Вы о чем?
Александэр

#1154 Hanuman » Вс, 8 февраля 2009, 17:54

Александэр писал(а):
Hanuman писал(а):обвинения России в голодоморе и геноциде .
Вы о чем?

Об обвинениях России в голодоморе и геноциде .
Hanuman
Аватара

#1155 Александэр » Вс, 8 февраля 2009, 17:55

Hanuman писал(а):Об обвинениях России в голодоморе и геноциде .
Где?
Александэр

#1156 Hanuman » Вс, 8 февраля 2009, 18:03

Александэр писал(а):
Где?

Там.
Hanuman
Аватара

#1157 Александэр » Вс, 8 февраля 2009, 18:05

Hanuman писал(а):
Александэр писал(а):
Где?

Там.

В вашем воображении?
Или голюцинациях?
Александэр

#1158 Hanuman » Вс, 8 февраля 2009, 18:13

Александэр писал(а):
Hanuman писал(а):
Александэр писал(а):
Где?

Там.

В вашем воображении?
Или голюцинациях?

В ваших цитатах ..

Александэр писал(а):
А каяться кто будет?

Российская власть в последнее время показывает всему миру полную приемственность.
Парад с красными флагами, всё лучшее из советского союза в нашу жизнь!!!!!
А кто, как говрит Лазарев, будет давть ОЦЕНКУ? Просто был голод, просто плохо было всем?...

Нет уж.
История человечества не знала столь масового канибализма, как на Украине в 32\33 годы.
Обезумевшие матери убивали и варили собственых детей. Подростки убивали матерей. Тысячи случаев.

И это не был неурожайный год, и не было акцией коллективизации. Колхозники получили паек осенью на 5 дней. И досвиданья до лета....
Продотряды выгоребли все до зернышка. Границы перекрыли... и смотрели как миллионы дохнут. белорусов, татар и евреев... ну да...

Покаятся надо товарищи, покаятся, а потом с красными флагнами перед мавзолеем ходить!

Кто должен КАЯТЬСЯ ?
Hanuman
Аватара

#1159 Александэр » Вс, 8 февраля 2009, 18:17

Hanuman писал(а):Кто должен КАЯТЬСЯ ?
Что, с первого раза не понятно?
Каятся должны правоприемники тех преступников, которые уничтожили миллионы человек.
Александэр

#1160 Hanuman » Вс, 8 февраля 2009, 18:20

Александэр писал(а):
Hanuman писал(а):Кто должен КАЯТЬСЯ ?
Что, с первого раза не понятно?
Каятся должны правоприемники тех преступников, которые уничтожили миллионы человек.

Кто эти правоприемники тех преступников ?
Hanuman
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения