Список разделов › Главное › Точка зрения
не знаю, кто, но к Бандере както скептично отношусь..Hanuman писал(а):Василий Декармированный писал(а):Ну, размечталась!
Не бандеровец я
![]()
![]()
А хто ?
Так я не очень поняла, вы и меня вроде патриоткой обзывалиМарк Голдберг писал(а):Ага. А еще почему то патриоты Украины очень любят жить и работать в сытных странах. Моя знакомая, когда то в палатке мерзла на Майдане.
А что российские дети на других мультяшках воспитываются?Марк Голдберг писал(а):И какое будущее у народа, чьи дети воспитываются на Симпсонах, Шреках и Гарри Потерах?
Ну Марк, признавайтесь уже что не ровно дышите ко мнеМарк Голдберг писал(а):На примере ivolya умный человек смог бы защитить как минимум две диссертации - по психологии и украинистике. Например на тему " Феномен русскоязычного украинского национализма". ivolya - урожденная крымчанка Оля Иванова, вдруг почему то воспылала любовью к украинскому языку и истории УПА, Бандере и Шухевичу.
Во , ну точно скучаете за мной.Марк Голдберг писал(а):Одновременно проявляет недовольство, что русскоязычные граждане Украины не говорят на державной мове, не желают смотреть дублированные на украинский фильмы, читать украинских писателей, не покупают украиноязычную прессу.
Уж простите занята была. В Россию ездилаМарк Голдберг писал(а):что у Оли были в детстве были не проработанные обиды на родственников, которые сейчас живут в России.Подсознательно пытается доказать, что мы и без вас прекрасно проживем. Нам не нужна ваша культура и экономическая помощь. У нас все свое есть, включая язык и культуру.
И еще по секрету скажу :tshss: , что не вдруг. У меня мамина родня украинцы. И муж украинец.Марк Голдберг писал(а):урожденная крымчанка Оля Иванова, вдруг почему то воспылала любовью к украинскому языку
Если пограничники-предатели. Забывшие кого они поставленны сюда защищать. Переметнувшиеся к врагу.Василий Декармированный писал(а):Впервые слышу, что быть пограничником - зазорно.
Ясновельможный пан Василь!Василий Декармированный писал(а):Я ему щас помогу.
Марк, пишите за мной.
Я жорстоко страждаю в на Україні під гнітом націоналістично-бандерівської русофобської влади. Врятуйте мене, люди добрі! Киньте на мило хоча б одного віршика Пушкіна або проспівайте мені по Скайпу "Дубінушку"..
Уж лучше мучаться, а не процветать вместе со всеми подлецами у власти.Александэр писал(а):Мне кажется вы в этой стране не живете.
Мучаетесь.
Ага. А у нас "Интер" контролирует миллиардер Фирташ. Уроженец Тернопольской области. Это ж нонсенс - западенец любящий Россию!Василий Декармированный писал(а):Потому что в России ТВ жестко контролируется Кремлем (топить Украину - значит топить Украину), а у нас кто шо хочет, то и вещает.
Nora Greene писал(а):Марк Голдберг
Я считаю своим долгом сказать Вам
, что мне нравятся Ваши постинги. Они написаны
в здравом уме и твёрдой памяти.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В Украине надолго опороченны некогда не плохие слова - демократия, свобода слова, патриотизм, толерантность, европейский выбор, сострадание погибшим от голода.ivolya писал(а):Так я не очень поняла, вы и меня вроде патриоткой обзывали
Марк Голдберг писал(а):Если пограничники-предатели. Забывшие кого они поставленны сюда защищать. Переметнувшиеся к врагу.Василий Декармированный писал(а):Впервые слышу, что быть пограничником - зазорно.
Марк Голдберг писал(а):Ясновельможный пан Василь!Василий Декармированный писал(а):Я ему щас помогу.
Марк, пишите за мной.
Я жорстоко страждаю в на Україні під гнітом націоналістично-бандерівської русофобської влади. Врятуйте мене, люди добрі! Киньте на мило хоча б одного віршика Пушкіна або проспівайте мені по Скайпу "Дубінушку"..
Вот если Вам предложат принять иудаизм или индуизм, Вы отрекетесь от христианства? Или по крайней мере, будете одновременно молиться двум Богам?
Так почему же призываете других принять языковый индуизм?
Хм.. а и в самом деле.. непорядок.. западенец - и такое.. Надо будет ему передать, чтобы вел себя правильно и Россию возненавиделМарк Голдберг писал(а):Ага. А у нас "Интер" контролирует миллиардер Фирташ. Уроженец Тернопольской области. Это ж нонсенс - западенец любящий Россию!Василий Декармированный писал(а):Потому что в России ТВ жестко контролируется Кремлем (топить Украину - значит топить Украину), а у нас кто шо хочет, то и вещает.
А вот Интер повторял российскую пропаганду.Во время осетинского конфликта в августе 2008 г. все украинские телеканалы выходили с однотипными новостями - Российские танки вторглись на территориию Грузии. Авиация России бомбит мирные грузинские села.
Угу, а потом по "Вестям" показали видеозапись с грузинского мобильника, которую сняли грузинские солдаты, ехавшие по "смешанному с землей" Цхинвали. В котором лишь кое-где окна побиты. А потом российская артиллерия начала грузин из Цхинвали выбивать.. Ну и.. оказалось, что это исключительно грузины виноваты в том, что в городе было безвозвратно уничтожено 10% домов.И ни слова, что Грузия установками "град" смешала с землей Цхинвали.
Вы о чем?Hanuman писал(а):обвинения России в голодоморе и геноциде .
Александэр писал(а):Вы о чем?Hanuman писал(а):обвинения России в голодоморе и геноциде .
Где?Hanuman писал(а):Об обвинениях России в голодоморе и геноциде .
Александэр писал(а):Где?Hanuman писал(а):Об обвинениях России в голодоморе и геноциде .
Hanuman писал(а):Александэр писал(а):Где?Hanuman писал(а):Об обвинениях России в голодоморе и геноциде .
Там.
Александэр писал(а):Hanuman писал(а):Александэр писал(а):Где?Hanuman писал(а):Об обвинениях России в голодоморе и геноциде .
Там.
В вашем воображении?
Или голюцинациях?
Александэр писал(а):
А каяться кто будет?
Российская власть в последнее время показывает всему миру полную приемственность.
Парад с красными флагами, всё лучшее из советского союза в нашу жизнь!!!!!
А кто, как говрит Лазарев, будет давть ОЦЕНКУ? Просто был голод, просто плохо было всем?...
Нет уж.
История человечества не знала столь масового канибализма, как на Украине в 32\33 годы.
Обезумевшие матери убивали и варили собственых детей. Подростки убивали матерей. Тысячи случаев.
И это не был неурожайный год, и не было акцией коллективизации. Колхозники получили паек осенью на 5 дней. И досвиданья до лета....
Продотряды выгоребли все до зернышка. Границы перекрыли... и смотрели как миллионы дохнут. белорусов, татар и евреев... ну да...
Покаятся надо товарищи, покаятся, а потом с красными флагнами перед мавзолеем ходить!
Что, с первого раза не понятно?Hanuman писал(а):Кто должен КАЯТЬСЯ ?
Александэр писал(а):Что, с первого раза не понятно?Hanuman писал(а):Кто должен КАЯТЬСЯ ?
Каятся должны правоприемники тех преступников, которые уничтожили миллионы человек.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей