Список разделов › Главное › Точка зрения
Марк Голдберг писал(а):Как я понял не испытывают нежных чувств к России и безразличие к судьбе русского языка в Украине, те форумчане, кто в школе учился в 90 гг. Националистическая пропаганда медленно, но верно штампует однотипные мозги у украинской молодежи.glm писал(а):Stella писал(а):
так может и вместе надо... я на автомате написала, а в школу последний раз 10 лет назад ходила вот сейчас уже кажется, что и вместе надо
все правильноglm писал(а):но для интереса проконсультируйтесь у преподавателей
Я ему щас помогу.Stella писал(а):А Вы и двух слов не смогли связать на языке страны, в которой живете.
Мы с Вами живем в разных странах. По документам вроде в одной, но в разных духовно.Stella писал(а):вот радость то, нашлась ошибка Ведь написание украинского слова никак не может говорить о моем отношении к России. А Вы и двух слов не смогли связать на языке страны, в которой живете.
Василий Декармированный писал(а):
Я жорстоко страждаю [s]в[/s] на Україні під гнітом націоналістично-бандерівської русофобської влади. Врятуйте мене, люди добрі! Киньте на мило хоча б одного віршика Пушкіна або проспівайте мені по Скайпу "Дубінушку"..
Марк Голдберг писал(а):Мы с Вами живем в разных странах. По документам вроде в одной, но в разных духовно.Stella писал(а):вот радость то, нашлась ошибка Ведь написание украинского слова никак не может говорить о моем отношении к России. А Вы и двух слов не смогли связать на языке страны, в которой живете.
Главное, чтобы у России всё было хорошо! А мы уж как-нибудь возле нее перебьемся...Марк Голдберг писал(а):Похоже здесь я единственный из граждан Украины, который говорит не чего копаться в недостатках России. Лучше давайте говорить как Украину надо из собственного навоза вытаскивать. Но свои конюшни и свинарники тяжело очищать. Легче соседей критиковать.Василий Декармированный писал(а):Минобороны Украины в очередной раз поздравило телеканал «Россия» и Аркашку Мамонтова соврамши
Марк Голдберг писал(а):Мы с Вами живем в разных странах. По документам вроде в одной, но в разных духовно.Stella писал(а):вот радость то, нашлась ошибка Ведь написание украинского слова никак не может говорить о моем отношении к России. А Вы и двух слов не смогли связать на языке страны, в которой живете.
Василий Декармированный писал(а):Главное, чтобы у России всё было хорошо! А мы уж как-нибудь возле нее перебьемся...Марк Голдберг писал(а):Похоже здесь я единственный из граждан Украины, который говорит не чего копаться в недостатках России. Лучше давайте говорить как Украину надо из собственного навоза вытаскивать. Но свои конюшни и свинарники тяжело очищать. Легче соседей критиковать.Василий Декармированный писал(а):Минобороны Украины в очередной раз поздравило телеканал «Россия» и Аркашку Мамонтова соврамши
Да-да, как братья. Россия - старший, Украина - младшийHanuman писал(а):Василий Декармированный писал(а):Главное, чтобы у России всё было хорошо! А мы уж как-нибудь возле нее перебьемся...Марк Голдберг писал(а):Похоже здесь я единственный из граждан Украины, который говорит не чего копаться в недостатках России. Лучше давайте говорить как Украину надо из собственного навоза вытаскивать. Но свои конюшни и свинарники тяжело очищать. Легче соседей критиковать.Василий Декармированный писал(а):Минобороны Украины в очередной раз поздравило телеканал «Россия» и Аркашку Мамонтова соврамши
Потребительский подход , Василий......![]()
Мы должны жить как единокровные братья , а не как кошка с собакой.
Какие еще враги? Без врагов жизнь не мила, что ли?Если мы будем едины - ни один враг и никакие проблемы нас не смогут одолеть.
А порознь - мы никто.
В России 60% людей негативно относятся к Украине. В Украине к России негативно относится меньше 20%.arka писал(а):Вася: "Горе производящим разделение".
что то в моем окружении такого не замечала.Василий Декармированный писал(а):В России 60% людей негативно относятся к Украине
Василий Декармированный писал(а):Да-да, как братья. Россия - старший, Украина - младший![]()
Василий Декармированный писал(а):Какие еще враги? Без врагов жизнь не мила, что ли?Если мы будем едины - ни один враг и никакие проблемы нас не смогут одолеть.
А порознь - мы никто.
Значит, российские социологи врут.. да ну их..Сахара писал(а):что то в моем окружении такого не замечала.Василий Декармированный писал(а):В России 60% людей негативно относятся к Украине
Анекдот:Вась...как тебе новый патриарх?![]()
неее.. это не ко мне..Hanuman писал(а):Вася .....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
О "врагах" лучше тебя никто не расскажет ....![]()
Василий Декармированный писал(а):неее.. это не ко мне..Hanuman писал(а):Вася .....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не ко мне - не ко мне! Кармоверы нам не враги. Они - наши заблудшие братья. Ну, или сестры (смотря по полу).Hanuman писал(а):Ну , конешна не к тебе ......Василий Декармированный писал(а):неее.. это не ко мне..Hanuman писал(а):Вася .....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дай ссылкуВасилий Декармированный писал(а):о, на всякий случай почитай топовый пост в моем жж, там о священниках. Ну, так, для профилактики. если еще не читала
о! у меня теперь есть брат-бендеровецВасилий Декармированный писал(а):Кармоверы нам не враги. Они - наши заблудшие братья. Ну, или сестры (смотря по полу).
http://dekarmi.livejournal.com/Сахара писал(а):дай ссылкуВасилий Декармированный писал(а):о, на всякий случай почитай топовый пост в моем жж, там о священниках. Ну, так, для профилактики. если еще не читала
Ну, размечталась!о! у меня теперь есть брат-бендеровецВасилий Декармированный писал(а):Кармоверы нам не враги. Они - наши заблудшие братья. Ну, или сестры (смотря по полу).
Василий Декармированный писал(а):Ну, размечталась!
Не бандеровец я
Сейчас этот раздел просматривают: 232 гостей