Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1101 Svastha » Вс, 20 июля 2008, 13:04

[quote="Epsylon-GR
1. Мелочи ежедневности под власть жены.

Женщина намного лучще разбирается в мелочах, в «здесь и сейчас»
Мужчине лучше виднее что надо сделать завтра, его стихия –планирование.
Порядок дома, уют дома, крепкие основы дома без женщины просто немыслимы.
Она лучше знает своим опытным глазом как все лучше устроить внутри.
В Греции говорим: женщина держит дом, женщина рушит дом.
Если государство, под именем дом-семья, это мужчина, то столица и флаг этого государства, под именем дом- семья, это женщина..[/quote]

У женщины чувства развиты в несколько раз сильнее, чем у мужчины. Так говорят Веды. Женщина от пыли, грязи страдает физически, даже если старается этого не показывать. Мужчина не замечает таких мелких неудобств. Он может не заметить ни то что пыли, но и отдельных предметов. Мужчина может преспокойненько спать на полу. Женщина тоже может, но спальная поверхность должна быть более мягкой, чем для мужчины. Так диктует ее природа. И таких различий множество.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#1102 Stella » Вс, 20 июля 2008, 13:06

Svastha писал(а):Вопрос: Что сделает мужчина?
может сказать на нет и суда нет :-D
Svastha
я тоже слышала в лекциях неоднократно это пример, но вот на практике еще не применяла :? да и не с кем, разве на папе :lol:
А Вы лично пробовали что-то подобное, интересно узнать действенность на практике :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#1103 Stella » Вс, 20 июля 2008, 13:09

Svastha писал(а):Женщина от пыли, грязи страдает физически, даже если старается этого не показывать. Мужчина не замечает таких мелких неудобств.
а что если наоборот :unsure: вот я не страдаю от непорядка :? знаю семьи, где величина нарезанных кусков больше беспокоит мужчину. Вот мне все равно как салат или картошку резать, и сталкиваюсь с таким, что одному колечками картошка нравится, другому соломкой, а мне все равно, лишь бы не варнякал потом, потому спрашиваю заранее о предпочтениях. Наверное веды писались, когда у мужчин ещё все было в порядке с головой.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#1104 Epsylon-GR » Вс, 20 июля 2008, 14:46

Мне не понятно одно как ради любви,читай"я и есть любовь"можно пойти на убийство.Вот Вы пишете "Смерть всем тем..."как же ради любви действовать нелюбовью?Разрушением кого бы то ни было .Ведь Любовь не признаёт насилия...И примет ли она такую жертву?Может есть альтернативы? Любовь не может быть злом.А то что предлагаете Вы-зло.имхо.

Нарушения законов Любви приводят к проблемам, заболеваниям, травматизмам и смерти.
У любви есть оружия возмездия против ее насильников: проблемы, заболевания, травматизмы, смерть.
Кто сказал, что любовь не признает насилия?
Оружия возмездия, которые мы видим на каждом шагу- разве по существу не есть насилие?
Любовь- это тоже великое насилие насилию.
Насилие чистоты насилию греха.
Клин выбивается клином.
Когда ты переступаешь красную черту, в смысле топтания любви- на тебе применяют сверху насилие в виде механизмов, описанных выше.
Что такое любовь?
Я это уже говорил где то в другом месте много раз: любовь – это не только поцелуи и щекотания, или вздохи на диване или на зеленом лугу под березой, любовь – это и пощечина и пинок тем, кто ее топчет под разными «благовидными» предлогами.
Итак, чтобы не путаться,что такое любовь?
Тут самый понятный и лучший ответ дает индуизм, с моей точки зрения.
Итак, любовь- это:
- непричинение вреда ни словом, ни мыслью, ни чувством, ни действием НИКАКОМУ ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ.

Если этот принцип будет нарушен- будет применено насилие Сверху, рано или поздно в виде проблем, заболеваний, травматизмов, смерти.

Не я теоретик духовного и физического террора.
Я просто смотрю на вещи и вижу куда идет дело, если закон любви будет растоптан.
Поэтому я говорил, что любовь не только поцелуи и вздохи и сладкие речи на ушко... это и другие страшные иногда вещи.
Террор любви пострашнее террора Гитлера.
Не все так просто в жизни и главное- ничего не теоретически.
Я смотрю на вещи независимо если они нравятся лично мне или нет.
И прошу вас всех понять- не я создал эти вещи, я нашел эти вещи перед собой, просто я вижу эти вещи и говорю то, что вижу своим языком и своим способом, не пытаясь кого то приласкать.
Не ласка- моя цель.
Моя цель совсем другая- получше и честнее любой ласки.
Хороша ласка, когда все в порядке.
Когда много вещей не в порядке, ласка может сыграть над тобой злую шутку.

Вот я привожу Вам два противоречия.
Там где нет элементарного чувства доброжелательности- есть Сатана.
Смерть всем тем, кто убивает культуру и традицию, кто убивает семью,кто убивает любовь.
Сначала Вы призываете к доброжелптельности а вслед за ней идет призыв "смерть". Каким образом совместить эти противоречия?

Все уже было объяснено чуть выше.
Остановлюсь немного на доброжелательности.
Там где нет элементарного чувства доброжелатольности, по другому- культуры души, там будут проблемы рано или поздно.
Убийцы любви, традиции, семьи- недоброжелательные люди.
Это уже не простая мещанская мелочная недоброжелательность, это уже великая недоброжелательность, это уже доказательство того, что грех запустил в душу огромные глубокие корни и этот грех е устраняется простой теоретической словесной доброжелательностью, модной и распространненой на форумах и повседневной жизни.
Для лечения страшной онкологии тебе предлагают никому не нужный в этом аспекте аспирин.
Нужна операция.
Нужен нож хирурга.
Нужна недоброжелательность недоброжелательности, ради Любви.
Все противоречия совмещаются, если смотреть на вещи чистым взглядом.

... а потом смерть всем тем, кто убивает тех, кто убивает культуру и традицию, кто убивает семью, кто убивает любовь...
... а потом смерть всем тем, кто убивает тех, кто убивает тех, кто убивает, кто убивает тех, кто убивает...
и ..."Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою"...
Яннис, и опять Вас качнул Ваш яростный маятник...

Милая Инесик, поймите, что так будет если не остановить грех.
Грех ОЧЕНЬ силен, поймите!
У греха намного большая история чем у религии и этики.
Он старше и ОПЫТНЕЕ этих вещей.
Грех появился намного раньше религии и этики.
Религии и этика появились как результат греха, как попытка упразднить, исправить грех.
Никакая религия и никакая этика не смогла и будьте уверены- не сможет устранить грех.
Потому что они слабее греха.
Грех устраняется, побеждается СИЛОЙ, насилием, если надо будет.
И скоро это не только надо будет, скоро это будет залогом выживания.
Скоро нам предоставят выбор:
- Грех или Любовь?
- Любовь или Смерть?

И очень хорошо было бы, чтобы все поняли раз и навсегда что имеется в виду под словом Любовь.
Чтобы им не видеть перед своими глазами сюрпризы.
Потому что каждому кажется, слыша слово Любовь, что он любит.
Лучше испугаться своей же собственной картины, чем обманывать себя в любви.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 5 месяцев

#1105 ines-ik » Вс, 20 июля 2008, 15:47

Epsylon-GR
Я, наверное, дура, но я не понимаю Вас совершенно сейчас. Мне кажется, что Ваш пост противоречив насквозь... :unsure:
Ну вот:
Epsylon-GR писал(а): любовь – это и пощечина и пинок тем, кто ее топчет
Epsylon-GR писал(а):Итак, любовь- это:- непричинение вреда ни словом, ни мыслью, ни чувством, ни действием НИКАКОМУ ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ.Если этот принцип будет нарушен- будет применено насилие Сверху, рано или поздно в виде проблем, заболеваний, травматизмов, смерти.
Так сверху или Вашей рукой?
Epsylon-GR писал(а): если не остановить грех.
Грех насилием не останавливается. Никогда! Ибо грех - в мозгах, а не в делах.
А "железной рукой загоним человечество в счастье"... это уже было неоднократно, много раз...

Ну вот давайте посмотрим...
Мы же не первые на свете живем :wink:
Вот есть монахи, которых Вы встречали в монастырях, в том числе и на Афоне...
Как Вы думаете, им знакомо понятие Любви и понятие греха? Думаю, что Вы согласитесь со мной, что - да!
Как они борятся за любовь на земле? Молитвой и образом жизни своей...
Они прибегают к насилию? Да, прибегают... В какой мере? В минимальной, без которой человек вообще существовать не сможет... Они говорят: "нет" тем, кто не готов на этот момент к молитве или к пребыванию там, на святом месте...
Они могут взять оружие и убить того, кто "убивает" любовь, традиции (кстатит, думаю, что традиции периодически необходимо "убивать")? Нет, этого они не делают никогда...

Теперь, другой пример. Были те, кто сражался с оружием, убивая себе подобных во имя высоких целей?
Да сколько угодно...
Разве у французской революции были плохие лозунги? В итоге любая революция пожирает в конечном итоге своих детей (и родителей одновременно).
Был кто-то на земле, кто убил бы "плохих" и в итоге его (пусть маленький) мир стал лучше?...

Вы когда-нибудь исследовали начало любой войны?...
Хорваты напала на сербский городок и пальцы убитых детей развесили на воротах города в виде ожерелья...
Слепые от боли и отчаянья сербы в ответ захватили городок хорватов и убивали беременных женщин жесточайшим образом...(не буду продолжать...)... сохранились фото и того и другого...
Кто же хороший в этой войне, кто воевал за справедливость и любовь. Кто прав и кто - виноват?...
Это - особая война? Нет! Все войны - одинаковы! Через 20 минут после начала войны виноваты все...

Да, конечно, можно возразить, что если ты видишь человека с пистолетом, направленным на другого, беззащитного и невинного, ты задумываться не будешь... Да, наш мир невозможен без насилия... И все же, все же... Кто-то молится на Афоне, а кто-то безконечно на нашей пропитанной кровью земле призывает "К оружию!", "К оружию!"..."К оружию!"... уходят и приходят покодения..."К оружию!"

Бить наотмаш... осознанно причинять боль и говорить о том, что любовь - это не вздохи, не поцелуи, не нежность, не тепло, а вот это - намеренное насилие и причинение боли - на форуме ДК это практикуется частенько... И Вы тоже выступаете за такое самооправдание и такую политику?

И если Вы берете в руку скальпель, то внутри у Вас желание спасти человека, а значит - частица любви к нему...
Вы, когда берете в руку свой виртуальный нож, можете с 100% уверенностью гарантировать, что внутри к этому человеку (людям) испытваете тепло и нежность?... Можете? Всегда? Если - да, то все мои слова выше - полная чушь...
Впрочем, и если - нет, тоже можете считать их таковыми...

Иэххх, если бы хоть один старец с Афона писал хоть несколько слов на этом форуме... :unsure:
ines-ik

#1106 Epsylon-GR » Вс, 20 июля 2008, 17:29

Epsylon-GR
… я не понимаю Вас совершенно сейчас. Мне кажется, что Ваш пост противоречив насквозь...
Ну вот:
Epsylon-GR писал(а): любовь – это и пощечина и пинок тем, кто ее топчет

Epsylon-GR писал(а):Итак, любовь- это:- непричинение вреда ни словом, ни мыслью, ни чувством, ни действием НИКАКОМУ ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ.Если этот принцип будет нарушен- будет применено насилие Сверху, рано или поздно в виде проблем, заболеваний, травматизмов, смерти.

Так сверху или Вашей рукой?

Конечно же Сверху и никакой моей рукой.
Кто я такой, чтобы самому решать за все?
Никому такая власть не дана.
Небесный закон гласит: непричинять вреда никакому живому существу ни словом, ни мыслью, ни чувством, ни действием.
Я же говорил, что за нарушение этого закона применяется насилие сверху в виде заболеваний, травматизмов, смерти- а войны о которых вы заговорили- это и проблемы, и заболевания и травматизмы и смерть.
Ни одна травка не пошевелится без ведома и разрешения Бога.
Когда на тонком плане грех превышает красную черту- начинают бить Сверху безжалосно- вы этого не видите?
Неужели Вы думаете, что один псих, может устроить мировую бойню, без согласия Высших Сил?
Бойня между людьми устраивается, когда эти группы людей согрешили друг перед другом на тонком плане до такой степени, что только чистка такого рода отобьет у них на многое время апетит грешить в таком же духе.
У них отнимают потенциал, живую силу, отнимают много вещей, их обезоруживают во всех отношениях, чтобы вразумить.

Epsylon-GR писал(а): если не остановить грех.

Грех насилием не останавливается. Никогда! Ибо грех - в мозгах, а не в делах.
А "железной рукой загоним человечество в счастье"... это уже было неоднократно, много раз...

Грех насилием людей не останавливается.
Грех в душе, а не в мозгах.
Мозги, т.е. ум, выполняют требование чувтсва- души.
Людское насилие не приводит ни к чему- согласен.
Но насилие с Неба- много раз охлаждает пыл многих.
Поэтому любое « железной рукой загоним людей в счастье» обречено на провал.
Обычно вот таких Небо пускает действовать не ради загнания в счастье, а ради платы накопившейся кармы.

Вот есть монахи, которых Вы встречали в монастырях, в том числе и на Афоне...
Как Вы думаете, им знакомо понятие Любви и понятие греха? Думаю, что Вы согласитесь со мной, что - да!
Как они борятся за любовь на земле? Молитвой и образом жизни своей...
Они прибегают к насилию? Да, прибегают... В какой мере? В минимальной, без которой человек вообще существовать не сможет... Они говорят: "нет" тем, кто не готов на этот момент к молитве или к пребыванию там, на святом месте...
Они могут взять оружие и убить того, кто "убивает" любовь, традиции (кстатит, думаю, что традиции периодически необходимо "убивать")? Нет, этого они не делают никогда...

Афон, Афон, Афон...
И верные слова твоих отцов...

Эти люди там молятся бесконечно умоляя Господа помочь человеку ОТДЕЛАТЬСЯ от греха, который заразил ему жизнь.
Но они сознают прекрасно, что если сам человек не проснется... ему ничего не поможет...
Они молятся в надежде что человек проснется.
Они выполняют свой долг, независимо от чего то ни было.

Теперь, другой пример. Были те, кто сражался с оружием, убивая себе подобных во имя высоких целей?
Да сколько угодно...
Разве у французской революции были плохие лозунги? В итоге любая революция пожирает в конечном итоге своих детей (и родителей одновременно).
Был кто-то на земле, кто убил бы "плохих" и в итоге его (пусть маленький) мир стал лучше?...

Нет, он не стал лучше, потому что не освободился от греха.
Всякая попытка улучшить жизнь без устранения греха- обречена на провал.

Вы когда-нибудь исследовали начало любой войны?...
Хорваты напала на сербский городок и пальцы убитых детей развесили на воротах города в виде ожерелья...
Слепые от боли и отчаянья сербы в ответ захватили городок хорватов и убивали беременных женщин жесточайшим образом...(не буду продолжать...)... сохранились фото и того и другого...
Кто же хороший в этой войне, кто воевал за справедливость и любовь. Кто прав и кто - виноват?...
Это - особая война? Нет! Все войны - одинаковы! Через 20 минут после начала войны виноваты все...

Конечно все виноваты, ведь никто не безгрешен.
Карма- это понятие очень большое и намного серьезнее чем нам кажется.
Есть карма личная, она довлеет над человеком.
Есть карма и покруче- семейная, она довлеет в два раза больше над человеком.
Есть карма рода- еще покруче, она довлее в три раза больше над человеком.
Есть карма народа-нации- страны, - она пострашнее и довлеет в четыре раза больше над каждым человеком.
А есть и самая страшная карма- карма человечества, он нее не отделается ни лицо, ни семья, ни род, ни страна, а только все человечество.
И весь этот страшный груз- не результат сегодняшнего дня , он результат длинной и очень запутанной истории, под общим названием отказ от Любви- Грех.
Грех породил карму.
Карма- дочь, результат греха.
И от нее не отделаешся как отдельная личность.
Здесь придется поработать всем сообща, чтобы спастись.
Иначе... грустные слова будут у наших песен, как часто случается...

Бить наотмаш... осознанно причинять боль и говорить о том, что любовь - это не вздохи, не поцелуи, не нежность, не тепло, а вот это - намеренное насилие и причинение боли - на форуме ДК это практикуется частенько... И Вы тоже выступаете за такое самооправдание и такую политику?

Не знаю, если я бью наотмашь...
Может Вы и правы...
Но не сказал, что любовь – это не поцелуи,не здохи и т.д.
Я сказал, что любовь- это не только поцелуи и вздохи и т.д. но и пощечина и пинок Сверху, когда нарушается Закон Законов- Любовь.
А Любовь топчется у людей на личном, на семейном, общественном,политическом, экономическом и всемирном плане.
Разве это не правда?
Согласно деяниям- аналогичный результат.
И тут какой то Эпсилон совершенно не причем.
Не он организовал все это.
Он просто видит это.

Иэххх, если бы хоть один старец с Афона писал хоть несколько слов на этом форуме...

Если бы хоть один старец с афона писал хоть несколько слов на этом форуме, он бы написал следущее:

« Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас.
Пресвятая Богородице, Матушка Родная, спаси нас...»

От чего бы он просил помиловать и спасти нас?
От греха.
Ни от чего больше.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 5 месяцев

#1107 Selena » Вс, 20 июля 2008, 22:24

Epsylon-GR писал(а):Если бы хоть один старец с афона писал хоть несколько слов на этом форуме, он бы написал следущее:

« Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас.
Пресвятая Богородице, Матушка Родная, спаси нас...»

От чего бы он просил помиловать и спасти нас?
От греха.
Ни от чего больше.
думаю от искушений и соблазнов, грех следующая ступень. В грязь нельзя столкнуть, в грязь вступают сами.

Epsylon-GR писал(а):Карма- это понятие очень большое и намного серьезнее чем нам кажется.
Epsylon-GR писал(а):
Epsylon-GR писал(а):Грех породил карму.
Карма- дочь, результат греха.
И от нее не отделаешся как отдельная личность.
Здесь придется поработать всем сообща, чтобы спастись.

Почему вы считаете что грех породил карму? Карма это практически закон мироздания. Закон действия. Любое действие порождает карму.
Даже желание , любое материальное желание порождает карму. Говорится в Ведах, что Господь сотворил эту материальную вселенную, чтобы живое существо удовлетворило свое желание наслаждаться , запуталось в паутине материальных желаний и начало искать освобождения.
Имхо карма очень личная штука. Другое дело что когда человек рождается, вместе с ним возобновляются все его прежние связи.
:wub:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: Северная белка

#1110 Svastha » Пн, 21 июля 2008, 12:56

Stella писал(а):
Svastha
я тоже слышала в лекциях неоднократно это пример, но вот на практике еще не применяла :? да и не с кем, разве на папе :lol:
А Вы лично пробовали что-то подобное, интересно узнать действенность на практике :grin:

Да, использую. Не напрямую именно такой пример. Но эти знания о различие природы мужчины и женщины - да. Самой мне стало легче, проще, интереснее, многое понятнее. Передам то, что мне сказал муж, после того как я вслух раздумывала стоит ли мне идти опять учиться? Ведь тогда вечерами меня не будет дома. Ему самому надо будет готовить себе ужин. Да и хоть плата за эти семинары обычно мала по отношению, например, семинара парикмахера, но все-равно дыра в бюджете. На что муж сказал: "Ты в такую хорощую сторону изменилась, что даже не сомневайся!" И теперь постоянно напоминает мне заплатила ли за абонемент, не забыла ли...При этом старается заехать за мной после семинара, чтобы я не парилась в общественной транспорте. К тому же другие люди просят диски, спрашивают совета. А ведь только начала проходить эту науку.
Svastha F

#1111 Svastha » Пн, 21 июля 2008, 12:58

Stella писал(а):
Svastha

Да, использую. Не напрямую именно такой пример. Но эти знания о различие природы мужчины и женщины - да. Самой мне стало легче, проще, интереснее, многое понятнее. Передам то, что мне сказал муж, после того как я вслух раздумывала стоит ли мне идти опять учиться? Ведь тогда вечерами меня не будет дома. Ему самому надо будет готовить себе ужин. Да и хоть плата за эти семинары обычно мала по отношению, например, семинара парикмахера, но все-равно дыра в бюджете. На что муж сказал: "Ты в такую хорошую сторону изменилась, что даже не сомневайся!" И теперь постоянно напоминает мне заплатила ли за абонемент, не забыла ли...При этом старается заехать за мной после семинара, чтобы я не парилась в общественной транспорте. К тому же другие люди просят диски, спрашивают совета. А ведь только начала проходить эту науку.
Svastha F

#1112 Svastha » Пн, 21 июля 2008, 13:09

Stella писал(а):
Svastha писал(а):Женщина от пыли, грязи страдает физически, даже если старается этого не показывать. Мужчина не замечает таких мелких неудобств.
а что если наоборот :unsure: вот я не страдаю от непорядка :? знаю семьи, где величина нарезанных кусков больше беспокоит мужчину. Вот мне все равно как салат или картошку резать, и сталкиваюсь с таким, что одному колечками картошка нравится, другому соломкой, а мне все равно, лишь бы не варнякал потом, потому спрашиваю заранее о предпочтениях. Наверное веды писались, когда у мужчин ещё все было в порядке с головой.

Веды записаны 5 тысяч лет назад. Но в них дано описание того, что происходит у нас сейчас. То есть как будет меняться общество и под воздействием каких факторов. И чем все закончится. При этом Веды предупреждают о том, что будет период в 10 тысяч лет, когда людям будет приоткрыта дверь в Золотой век. Не все заметят это, не все захотят войти в нее. Менять себя - самое трудное занятие. Признать утверждение что наши личные качества привлекают события, людей, детей. Что мы сами виноваты во всех наших несчастьях и эти несчастья нам же во благость...Уже это трудно. А уж искать в себе неполадки... Именоо в себе, а не в муже, детях, родителях, коллегах... Поэтому с головой все было в порядке не только у мужчин, но и у женщин :wacko: :cry:
Svastha F

#1113 Stella » Пн, 21 июля 2008, 13:15

Svastha писал(а):Поэтому с головой все было в порядке не только у мужчин, но и у женщин :wacko: :cry:
ага, как все запущено :cry:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#1114 Svastha » Пн, 21 июля 2008, 15:49

Stella писал(а):
Svastha писал(а):Поэтому с головой все было в порядке не только у мужчин, но и у женщин :wacko: :cry:
ага, как все запущено :cry:

Нашей вселенной осталось 328000лет до закрытия. Так что еще столько впереди :wacko:
ЗЫ. Веды знали люди на память. Но чуть больше 5 тысяч лет назад стали память терять. Поэтому мудрецы быстренько и позаписывали Веды.
Svastha F

#1116 Svastha » Пн, 21 июля 2008, 18:16

Все эти сведения с цифрами, которые сейчас подтверждают ученые :wacko: , прописаны в Ведах. Уже и археология их подтверждает. Есть такая книга: Запретная археология. Забыла автора. И фильмы появились. Если же Вы проанализируете слова, то увидите насколько много общего. Библия говорит правду: был один язык, санскрит. В интернете много материалов-доказательств на эту тему.
Svastha F

#1118 Svastha » Пн, 21 июля 2008, 20:45

Кто же говорит что всему надо верить? Надо проверять. И я на себе проверяла очень серьезные вещи, что и медициной подтверждено. Да и много чего было, прежде чем я пришла к изучению этих знаний. Недавно подсчитала - 32 года. Тогда, когда я впервые их услышала, за это сажали. Или лечили. Знания же эти передаются из уст в уста. Называется этот процесс парампарой. Интерпретируют и переводят их по-разному. А у меня был удивительный опыт, честно скажу, напугавший меня, так как имел тяжелое подтверждение в нашем материальном мире. Таким как я надо долго доказывать. Так что не могу сказать, что истина - во мне. Не доросла я еще до истины. Но я к ней иду и то, что на себе проверила, потихоньку овеществляю, хотя меня просили огласить ее громогласно. Пока, думаю, требуется еще сито и воспитание себя. И тут я никого не уговариваю. Я рассказываю. Кто хочет, слушает.
Svastha F

#1119 Stella » Вт, 22 июля 2008, 1:06

Svastha писал(а):Я рассказываю. Кто хочет, слушает.
рассказывайте, мне интересно :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения