Список разделов › Главное › Точка зрения
Марк Голдберг писал(а):Nora Greene
. ivolya - урожденная крымчанка Оля Иванова, вдруг почему то воспылала любовью к украинскому языку и истории УПА, Бандере и Шухевичу.
Stella, а можно мне вместо Марк Голдберг?Stella писал(а):На самом деле сомневаюсь, что тебе это надо... ведь хочется лишний раз поспорить. Согласись, ведь ты ждешь, когда я ошибусь в написании украинского, чтоб потом тыкнуть носом "хи хи, а у тебя тут ошибка" Не дождешься
Выделенное в цитате надо писать одним словом, то есть слитно.Stella писал(а): так як НЕ МАЄ в українській мові слова "руська" мова
не с глаголами пишется отдельноglm писал(а):Выделенное в цитате надо писать одним словом, то есть слитно.![]()
Stella писал(а):не с глаголами пишется отдельноglm писал(а):Выделенное в цитате надо писать одним словом, то есть слитно.![]()
подняли старый пост и мирят
так может и вместе надо... я на автомате написала, а в школу последний раз 10 лет назад ходилаВасилий Декармированный писал(а)::cry:а я всю жизнь писал это слово вместе...
Stella писал(а):так может и вместе надо... я на автомате написала, а в школу последний раз 10 лет назад ходилаВасилий Декармированный писал(а)::cry:а я всю жизнь писал это слово вместе...
вот сейчас уже кажется, что и вместе надо
Бедные предки - не ведали, что их потомки забудут, что они были руськими людьми, жившими на Руси. Начнут называть их украинцами, прямо говоря - окраинцами.glm писал(а):так як НЕ МАЄ в українській мові слова "руська" мова
Похоже здесь я единственный из граждан Украины, который говорит не чего копаться в недостатках России. Лучше давайте говорить как Украину надо из собственного навоза вытаскивать. Но свои конюшни и свинарники тяжело очищать. Легче соседей критиковать.Василий Декармированный писал(а):Минобороны Украины в очередной раз поздравило телеканал «Россия» и Аркашку Мамонтова соврамши
Марк Голдберг писал(а):Бедные предки - не ведали, что их потомки забудут, что они были руськими людьми, жившими на Руси. Начнут называть их украинцами, прямо говоря - окраинцами.glm писал(а):так як НЕ МАЄ в українській мові слова "руська" мова
Stella, мне, собственно, всё равно, могу и не доказывать, но в данном случае вы ошибаетесь.Stella писал(а):не с глаголами пишется отдельно подняли старый пост и мирят
Василий Декармированный,Василий Декармированный писал(а): а я всю жизнь писал это слово вместе...
Лучше бы назвали себя полянами. А не украинцами - пограничниками, не то с ляхами, не то с татарвой.Василий Декармированный писал(а):Бедные предки - не ведали, что их потомки забудут, что они были полянами, и начнут называть себя русью, прямо говоря - от финского слова руотси - "гребцы
Stella, так я не для того, чтобы "задеть", ни в коем случае! - просто прочитала ваш словесный "пинг-понг" с Марком, и захотелось внести ясность. Языки - моя слабостьStella писал(а):так может и вместе надо... я на автомате написала, а в школу последний раз 10 лет назад ходила вот сейчас уже кажется, что и вместе надо
Марк Голдберг писал(а):Лучше бы назвали себя полянами. А не украинцами - пограничниками, не то с ляхами, не то с татарвой.Василий Декармированный писал(а):Бедные предки - не ведали, что их потомки забудут, что они были полянами, и начнут называть себя русью, прямо говоря - от финского слова руотси - "гребцы
Позорно жить на краю. Всем народам показывая, что мы здесь люди случайные, не местные. Временно живем меж других великих народах.Василий Декармированный писал(а):Впервые слышу, что быть пограничником - зазорно.
Как я понял не испытывают нежных чувств к России и безразличие к судьбе русского языка в Украине, те форумчане, кто в школе учился в 90 гг. Националистическая пропаганда медленно, но верно штампует однотипные мозги у украинской молодежи.glm писал(а):Stella писал(а):
так может и вместе надо... я на автомате написала, а в школу последний раз 10 лет назад ходила вот сейчас уже кажется, что и вместе надо
Марк Голдберг писал(а):Позорно жить на краю.Василий Декармированный писал(а):Впервые слышу, что быть пограничником - зазорно.
Неее! Мы тут автохтонное население!Всем народам показывая, что мы здесь люди случайные, не местные. Временно живем меж других великих народах.
Сейчас этот раздел просматривают: 230 гостей