Список разделов › Главное › Точка зрения
тоже самое с сериалом Альф... записала диски себе с русским переводом иivolya писал(а):Мои дети смеются.Они свой дурацкий сериал"Симпсоны"сначала на украинском посмотрели, а потом на радосях скачали с сети продолжение на русском.И радость их затухла.Смотреть они не стали.
Блин, пол жизни потерялаStella писал(а):А "секс и город", то ваще отпад в украинском переводе, как там Саманта про какого-то низкорослого мужчину говорила "він мені нагадує маленького хтивого гнома"
я собственно тожеivolya писал(а):Блин, пол жизни потерялаЯ их на русском смотрела.
![]()
О, да! Нет ниче лучше, чем мульты с украинским переводомВасилий Декармированный писал(а)://Він був такий вправний, що вороги аж сліпли від сяйва його чистої кльовості!
- Він надто кльовий!!!
- І гарненький...
- Як Вам можна відплатити?
- Немає ціни в кльовості чи в гарненькості.//
Василий Декармированный писал(а)://Він був такий вправний, що вороги аж сліпли від сяйва його чистої кльовості!
Я размовляю не российскою, а говорю на родном русском. Что это Вы за язык такой выдумали - российский?Stella писал(а):І чому же Ви, Марку, не берете у мене уроки української мови, а далі продовжуєте розмовляти російською... хоча б із поваги до мене відповіли б мені українською. Я ж по Вашому проханню перейшла на рідну мову. А Вам слабо хоча б одним реченням мені відповісти??? Чи Ви вирішили мені поморичити голову. Не по чоловічому Ви себе ведете
Марк, мені не важко переходити з однієї мови на іншу, а тим паче брати за це грошіМарк Голдберг писал(а):Что это Вы за язык такой выдумали - российский?
А он мятежный , просит бури, как будто в буре есть покой.Марк Голдберг писал(а):Так поступаю я - покупаю то, что мне лично по душе.
Однако!?ivolya писал(а):А он мятежный , просит бури, как будто в буре есть покой.
Марк с наступившим вас новым годом
Марк Голдберг писал(а):Однако!?ivolya писал(а):А он мятежный , просит бури, как будто в буре есть покой.
Марк с наступившим вас новым годом
Хорошо что сам в эту Новогоднюю ночь (31 декабря) ни-ни. Ни одной капли алкоголя. ( разве что в конфетах или газировке)
А то вот так же бы пришел в себя к середине Января!
лучше б ты пилМарк Голдберг писал(а):ни-ни. Ни одной капли алкоголя.
Ага. А еще почему то патриоты Украины очень любят жить и работать в сытных странах. Моя знакомая, когда то в палатке мерзла на Майдане. Горячо поддерживала Ющенко. Начался кризис и она в ноябре укатила в Польшу на заработки. А вы мол здесь сами с нашими Оранжевыми Виктором и Юлией разбирайтесь, а я пока в спокойном месте перезимую. И такая она не одна. Сколько их, Патриотов нэньки, поуезжало в Италию, Португалию, Англию,ivolya писал(а):Да мы такие умные что и на русском говорить умеем, и на украинском
И какое будущее у народа, чьи дети воспитываются на Симпсонах, Шреках и Гарри Потерах?ivolya писал(а):Мои дети смеются.Они свой дурацкий сериал"Симпсоны"сначала на украинском посмотрели, а потом на радосях скачали с сети продолжение на русском.И радость их затухла.Смотреть они не стали. Гарри Потера мы начинали на украинском не из вредности. а на русском не было.Так потом на русском читать не понравилось. Марк, будут еще шутки на украинском, если радетели русского не задавят украинский. А если мне
AnD-rei писал(а):Весьма содержательная статья:
http://www.ruska-pravda.com/index.php/2 ... ika/3.html
Сейчас этот раздел просматривают: 212 гостей