угу, у меня лежит Барбара и Алан Пиз "язык взаимопонимания", то я осилила только половинуivolya писал(а):Только надоела игра в одни ворота.

Список разделов › Главное › Точка зрения
угу, у меня лежит Барбара и Алан Пиз "язык взаимопонимания", то я осилила только половинуivolya писал(а):Только надоела игра в одни ворота.
есть такойскво писал(а):А Вам не пора свой форум отдельный открыть?Извините,но меня вы поразили.
Борьба за равенство - опасное заблуждение.скво писал(а):Я за равенство.
Истинные "цари" - просветленные, или Бодхисатвы - на физическом плане уже не воплощаются. Они прошли все круги сансары, их карма чиста и воспитание им не требуется.скво писал(а):Если он уже был царь? значит его кто то воспитал
Воспитывает (кармически) - да.скво писал(а):она воспитывает и лепит мужчину
Epsylon-GR писал(а):Только в кровати и в серьезных, экстренных случаях ежедневности мужчина должен быть мужчиной, а женщина- женщиной.
Так это и есть равенство - иметь возможность следовать своей природе, своим способностям, своим возможностям, своим желаниям, своим мечтам и планам...скво писал(а):если я не хочу никакого самца воспитывать в мужчину?Я равенства хочу...
Я за равенство.
Epsylon-GR писал(а):Только в кровати и в серьезных, экстренных случаях ежедневности мужчина должен быть мужчиной, а женщина- женщиной.
Мужчина должен оставить мелочи ежедневности под власть жены и держать под своей властью главные, стратегического значения проблемы.
У женщин лучше получается в ежедневности, в мелочах.
У мужчин- в планировании, в стратегии.
Мужчина- это дух.
Женщина- это материя.
Мужчина дает цель и оставляет реализацию этой цели в мелочах женской интуиции, которая не сравнится ни с чем.
Слабость, хрупкость и нежность женщины делает из мужчину льва, если женщина по настоящему нежная и любящая.
Своей любовью и всесильной слабостью она воспитывает и лепит мужчину, своего царя.
Самец крепнет под женской любовью, становится мужчиной, защищает и бережет женщину, свою корону на голове и царицу.
Настоящая любовь решит все проблемы и смоет любую грязь.
..Я равенства хочу...
Сейчас этот раздел просматривают: 185 гостей