Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1061 Stella » Чт, 17 июля 2008, 0:57

ivolya писал(а):Только надоела игра в одни ворота.
угу, у меня лежит Барбара и Алан Пиз "язык взаимопонимания", то я осилила только половину :sleep: Вторую дочитаю только вдвоем с мужчиной :/
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1062 Epsylon-GR » Чт, 17 июля 2008, 1:02

Милая ivolya :smile:

Я сделал слишком большую лодку, которая только моими веслами не могла двигаться.
Вот пришлось веслами поработать и другим.
И каждый считал себя капитаном корабля, которого не посторил.
Просто сел в корабль и решил что он капитан.
Каждый начал грести в свою сторону.
Ну тогда я решил, чтобы отделаться от горе капитанов, потопить корабль, ведь я плавать умею и без корабля... :smile:
Ну, а другие, чуть позже, когда увидели, что корабль тонет, а где дыра корабля это только я знал, начали по одному потихоньку сматываться, т.е. покидать корабль.
Другими словами делать то, что я решил что надо с такими сделать. :smile:

Вот и все приключения этой большой лодки. :smile:

Хочу чтобы ты показала твоему и дала ему прочесть вот это:

" Парень, береги ее.
Слышишь?
Береги ее.
Она - твоя карма, твоя судьба, твой друг, твоя любовь.
Лучше ее другую ты не найдешь.
Она тебе Богом предназначена.
Ты- голова и хозяин, ты вожак, и защитник и любовь.
Она тебе подруга, помощник, и тоже любовь.
И перед воплощением ТЫ САМ выбрал ее для себя, потому что знал, что именно она нужна тебе в этой жизни.
И без нее ты пропадешь.
Также и она пропадет без тебя.
Будьте счастливы и больше вам ничего не нужно.
Пусть вам будет всегда и везде хорошо."

Дай это ему прочесть.
Он мужик толковый и все поймет.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 5 месяцев

#1064 Stella » Чт, 17 июля 2008, 1:27

скво писал(а):А Вам не пора свой форум отдельный открыть?Извините,но меня вы поразили.
есть такой :wink: форум ДЕЛЬФИЙСКИЙ ЭПСИЛОН
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#1068 Epsylon-GR » Чт, 17 июля 2008, 15:38

Только в кровати и в серьезных, экстренных случаях ежедневности мужчина должен быть мужчиной, а женщина- женщиной.
Мужчина должен оставить мелочи ежедневности под власть жены и держать под своей властью главные, стратегического значения проблемы.
У женщин лучше получается в ежедневности, в мелочах.
У мужчин- в планировании, в стратегии.
Мужчина- это дух.
Женщина- это материя.
Мужчина дает цель и оставляет реализацию этой цели в мелочах женской интуиции, которая не сравнится ни с чем.
Слабость, хрупкость и нежность женщины делает из мужчину льва, если женщина по настоящему нежная и любящая.
Своей любовью и всесильной слабостью она воспитывает и лепит мужчину, своего царя.
Самец крепнет под женской любовью, становится мужчиной, защищает и бережет женщину, свою корону на голове и царицу.
Настоящая любовь решит все проблемы и смоет любую грязь.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 5 месяцев

#1069 Виктор С » Чт, 17 июля 2008, 22:35

Хорошая пара -
любящая скво и индеец-воин.
:smile:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

#1073 Виктор С » Пт, 18 июля 2008, 7:33

скво писал(а):Я за равенство.
Борьба за равенство - опасное заблуждение.
В мире царят гармония , справедливость и любовь.
Равенство - иллюзия нашего эго.
Идеальное взаимодействие м. и ж. в мире отношений задается нашей монадой, сотворенной как единство и гармония женского и мужского начала, энергий Ян и Инь.
Семья - межличностное воплощение монады.
Любовь - путь к ней, способ ее создания и существования.
Цель женщины (или мужчины) в процессе жизни на физическом плане - осознать свою уникальность и особенность и прийти к идее единства через обретение гармонии со своей противоположностью.
Таким образом человек осознает Бога, как Единство и Гармонию = Любовь.
:wub:
Виктор С M
Аватара

#1074 Виктор С » Пт, 18 июля 2008, 7:42

скво писал(а):Если он уже был царь? значит его кто то воспитал
Истинные "цари" - просветленные, или Бодхисатвы - на физическом плане уже не воплощаются. Они прошли все круги сансары, их карма чиста и воспитание им не требуется.
Остальным людям этого плана такое воспитание необходимо для решения их кармических задач.
Возможно, вы ощущаете разницу в возрасте ваших душ (которых 7).
Если у вас неопытная, юная душа, а у вашего партнера - зрелая душа, с большим опытом воплощений - такая ситуация может восприниматься как встреча с "царем".
Виктор С M
Аватара

#1075 Виктор С » Пт, 18 июля 2008, 7:55

скво писал(а):она воспитывает и лепит мужчину
Воспитывает (кармически) - да.
Лепит - неудачной термин.
Лепит (сотворяет) нашу личностьи тело - наша душа, которая принимает на физическом плане форму личности.
Жещина только, как скульптор, отделывает, исправляет детали этой конструкции, "рихтует" ее содержание, помогает душе мужчины выполнять намеченный (ею) план.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а всякий тебе учитель.
Основные параметры личности задаются душой еще до воплощения - жизненная роль, путь, характер, родители, страна проживания, уровень материальной обеспеченности, базовые способности и конечно, кармическая задачи.
Виктор С M
Аватара

#1076 Svastha » Пт, 18 июля 2008, 10:18

Epsylon-GR писал(а):Только в кровати и в серьезных, экстренных случаях ежедневности мужчина должен быть мужчиной, а женщина- женщиной.

Со всем согласна, кроме этого "только". Почему только в кровати? :huh: Всегда и везде... Быть собой, следовать своей природе...
Svastha F
Темы: 88
О себе: бессмертная душа

#1077 Svastha » Пт, 18 июля 2008, 10:22

скво писал(а):если я не хочу никакого самца воспитывать в мужчину?Я равенства хочу...
Я за равенство.
Так это и есть равенство - иметь возможность следовать своей природе, своим способностям, своим возможностям, своим желаниям, своим мечтам и планам... :rose:
Svastha F
Темы: 88
О себе: бессмертная душа

#1078 Отражение Твое » Пт, 18 июля 2008, 12:22

Epsylon-GR писал(а):Только в кровати и в серьезных, экстренных случаях ежедневности мужчина должен быть мужчиной, а женщина- женщиной.
Мужчина должен оставить мелочи ежедневности под власть жены и держать под своей властью главные, стратегического значения проблемы.
У женщин лучше получается в ежедневности, в мелочах.
У мужчин- в планировании, в стратегии.
Мужчина- это дух.
Женщина- это материя.
Мужчина дает цель и оставляет реализацию этой цели в мелочах женской интуиции, которая не сравнится ни с чем.
Слабость, хрупкость и нежность женщины делает из мужчину льва, если женщина по настоящему нежная и любящая.
Своей любовью и всесильной слабостью она воспитывает и лепит мужчину, своего царя.
Самец крепнет под женской любовью, становится мужчиной, защищает и бережет женщину, свою корону на голове и царицу.
Настоящая любовь решит все проблемы и смоет любую грязь.

Epsylon-GR, не слишком ли много НАДО и ДОЛЖЕН? а как быть с тем, что многие из мужчин, кто сейчас приходит на землю - это бывшие по реинкарнациям женщины с соответствующими наработками? возьмем и переделаем? :-D и наоборот, что многие женщины - уже рождаются гораздно более сильными духом чем некотрые мужчины? и их на переработку :-D
вам не кажется, что характер каждого, привычки и даже фигура - это все результат всплывающих кармических наработок и программ? и враз их переделать практически не возможно..
Так что толку в ваших теоретических призывах? Крик о том что все женщины плохи и вам все не по душе? :wink:
или ваша неспособность принимать партнеров такими какие они есть? задумайтесь :wink:
Отражение Твое
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1079 Татьяна » Пт, 18 июля 2008, 12:27

скво
Я равенства хочу...
.. :unsure:
Вот тут у тебя косяк... :wink: М. и Ж. равноценны, но НЕОДИНАКОВЫ по природе... Эпси и Svastha истину глаголят... :smile:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#1080 Татьяна » Пт, 18 июля 2008, 12:39

Nordic :smile: А если не переделывать друг друга...? .. если просто ОСОЗНАТЬ в результате жизненного опыта, что он другой... просто ИНОРОДНЫЙ... :-D .. не с собою его сравнивать, а просто понять -
он ТАКОЙ! .. не утверждаю, что это легко... но другого пути нет.
Если считаешь, что ты сильнее (я не лично о тебе, а о Ж..), то попытайся СВОИМ ЖИЗНЕННЫМ ПРИМЕРОМ И НУТРОМ (и примирением, и смирением... с его инаковостью) :-D показать ему, КУДА нужно стремиться и зачем...
Если ты действительно "лучше" - он автоматом подтянется к твоим вибрациям, но ЭТО НЕ ТВОЯ ЗАСЛУГА - А ЕГО ТРУД!... но если ты супер, а он "не такой, как хотелось бы" :wink: - но это твое нутро такое...
все имхо... :smile:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения