Список разделов › Главное › Точка зрения
Сердючку сделала популярной Россия (канал ТВ 6)Stella писал(а):Сердючка - тебе уже не пародист и не юморист?
Cердючка выступает на суржике. А сам Данилко ностальгирует по советскому интернациональному прошлому.Stella писал(а):Сердючка - тебе уже не пародист и не юморист?
А чему радоваться, как из тебя украино-патриоты лоха делают, а сами не могут даже на родном ( украинском ) языке над собой посмеяться. Смех по-украински почему то получается только на хорошем русском.Stella писал(а):ни разу не видела, чтоб ты был чем-то доволен, постоянно чему то возмущаешься
впервые слышу о таком канале...но Россия, вернее ее шоумены, конечно поддержали ДанилкаСахара писал(а):(канал ТВ 6)
Марк Голдберг писал(а):Cердючка выступает на суржике.
Ты хоть не суржик называешь хорошим русским?Марк Голдберг писал(а):Смех по-украински почему то получается только на хорошем русском.
я так и поняла... а как это Вам из России видна суть того, что происходит в Украине? Вы у нас часто бываете?AnD-rei писал(а):Я из России.
А я помню его Данилкино одно из первых выступлений.Stella писал(а): я помню появление Сердючки еще с рекламы укрзализныци (укр ж/д дорог)... как сейчас помню передачу на каком-то украинском канале для подростков, где высказали предположение, что это мужчина... чтоб не соврать, я тогда вроде в школе училась, а это было лет 10 назад, а то и больше...
А уж потом он и в Россие греметь началStella писал(а): потом был СВ шоу и он там пару раз спел несколько своих песен, мне понравилась песня про абрикосы
Так что Сердючку сделало популярной в Россие это ваше ТВ-6Сахара писал(а):Сердючку сделала популярной Россия (канал ТВ 6)
Я иногда стараюсь вспомнить во время фильма сосредоточиться, что бы понять на каком языке смотрю.Stella писал(а): я когда смотрю фильмы, то потом даже могу не вспомнить на русском или украинском языке он был.
Stella писал(а): Тебя фиг поймешь, то ты ноешь, что урезают русскоязычные передачи и фильмы в кинотеатрах,теперь тебе мало украиноязычного юмораТак ты ж должен радоваться, что ты чаще слышишь русский... или ты "а Баба-Яга против"
![]()
![]()
Да невозможно сделать лоха не из лоха. А попытка не пытка, пусть себе стараються.Марк Голдберг писал(а):А чему радоваться, как из тебя украино-патриоты лоха делают,
AnD-reiпри принятии второго государственного необходимость в украинском языке отпадает. Зачем русскому учить украинский, если он и так говорит на государственном русском языке?
Не верю, что то был ролик создан украинцемAnD-rei писал(а):Да и в инете инфы хватает, естественно от украинцев, например:
Объясните - выдержанно и без кивков в мой личный адрес, почему не получаются шутки и юморески, сатира, качественные кинокомедии и веселые книги. На хорошем литературно-классическом украинском языке?Stella писал(а):Тебя фиг поймешь, то ты ноешь, что урезают русскоязычные передачи и фильмы в кинотеатрах,теперь тебе мало украиноязычного юмора
Это говорит о многом. Люди кричат от боли на родном им языке. Это на чем прокалывались разведчики. И люди смеются на родном.ivolya писал(а):Те же ребята из 95 квартала. Как то видела я их на каком то российском канале. Ну какая разница на каком языке?
Не показывайте свою необразованность. Вы "Кайдашева сім'я" хотя бы читали, прежде чем говорить "На хорошем литературно-классическом украинском языке?"А если речь идет о своременной культуре, то откуда ж браться хорошим шуткам и юмору если такие типа Вас, которые не помнят не рода , ни корней своих... ведь давно известный факт "спрос рождает предложение". Вы ведь должны знать, что на прилавках среди книг преобладают в основном книги на русском языке, про периодику, а особенно журналы вообще молчуМарк Голдберг писал(а):Объясните - выдержанно и без кивков в мой личный адрес, почему не получаются шутки и юморески, сатира, качественные кинокомедии и веселые книги. На хорошем литературно-классическом украинском языке?
(Прошу не приводить юмор на суржике и пародии-спичи)
Мне не стыдно признаться в своем невежестве. Учусь вот здесь у Вас. Пополняю свою эрудицию. А для меня язык родной - русский. Хотелось бы выучить и украинский, да на нем никто кроме занудных политиков и чиновников почти не говорит, а если и говорят, то не вкусно и скушно. Вот и Вы давно уже могли меня хоть чуть-чуть подучить, отвечая на украинском!Stella писал(а):Не показывайте свою необразованность. Вы "Кайдашева сім'я" хотя бы читали, прежде чем говорить "На хорошем литературно-классическом украинском языке?"А если речь идет о своременной культуре, то откуда ж браться хорошим шуткам и юмору если такие типа Вас, которые не помнят не рода , ни корней своих... ведь давно известный факт "спрос рождает предложение". Вы ведь должны знать, что на прилавках
Противоречите сами себе, когда нудно, не отвечают. Есть легкие беззаботные темы - о влюбленностях, вопросы к мужчинам, грызня с модераторами. Каждый подсознательно выбирает то, что ему ближе.Stella писал(а):і взагалі, Марк Голдберг. З Вами нудно
У меня есть, э... друзьями я их не назову, пожалуй приятелями. Она - успешный художник, активистка оранжевой революции, депутат местного совета от "Нашей Украины". Заблокировала предоставление официального статуса русскому языку на местном уровне. Он - талантливый программист. Оба патриоты Украины.ivolya писал(а):Да мы такие умные что и на русском говорить умеем, и на украинском
Мои дети смеются.Они свой дурацкий сериал"Симпсоны"сначала на украинском посмотрели, а потом на радосях скачали с сети продолжение на русском.И радость их затухла.Смотреть они не стали. Гарри Потера мы начинали на украинском не из вредности. а на русском не было.Так потом на русском читать не понравилось. Марк, будут еще шутки на украинском, если радетели русского не задавят украинский. А если мне с детства внушали что на украинском говорят только кугуты(а я ребенок доверчевый была ) и этим самым кугутом быть не хотела. Просто дайте время всему стать на свои места.Марк Голдберг писал(а):Так почему не смеются на украинском?
Ну цилком зрозумило ,якщо рідни фанатіють, то дитина буде видбрікуватисьМарк Голдберг писал(а):Дома говорят исключительно на украинском. А сына исключили из школы со 100% обучением на державной мове -
за... нежелание разговаривать и учиться на державной мове. Сыну было 16 лет.
Сейчас этот раздел просматривают: 203 гостей