Список разделов › Главное › Точка зрения
Марк Голдберг писал(а):Я уже писал, что Майдан тщательно подготовленная акция со стороны США. Немеренно денег было влито в промывку мозгов обывателей. Сколько запугивали людей монстрами Кучмой и Януковичем. Сколько листовок и газет напечатали. Сколько политиков подкупили. Круглосуточно Пятый канал мозги засорял пропагандой.ivolya писал(а):А майдан это было что то.Это по духу было . Ведь сколько потом и те и другие не пробовали собрать майдан , ни чё у них не вышло.
И я уже приводил в пример французского журналиста Этьена Кассе - о том, что было использовано психотронное мощное оружие, для возбуждения масс. А Ярогор разместил материал. Об использовании на Майдане Черной магии.
А сейчас прочтите мнение со стороны:
Василий Максимов 13 ноября 2008 года оставил(а) комментарий:
Страшна не вера, страшен фанатизм.
Но, собственно, шовинистов в чистом виде на Украине всё же меньше, чем патриотов и интернационалистов. С бандеровцами можно справиться, если задаться именно этой целью.
Видимо, такой цели не стоит.
Вы же проголосовали за Ющенко. Ось, куме и маете.
Да просто украинское общество сейчас мне напоминает Латинскую Америку первой половины прошлого века, когда крикливое меньшиство успешно продовливало"своих" сквозь более пассивную массу оппонентов. И парламент такой же, дитя эпохи. Детсадовские отношения: то микрофончики друг у друга отнимают, то в песочнице дерутся.
Разместил, чтобы думали, а не фильтровали в угоду собственной узколобости...Марк Голдберг писал(а):А Ярогор разместил материал. Об использовании на Майдане Черной магии.
Так от куда отсчет вести - с муладхары или от сахасрары?Ярогор писал(а):А ты из-за своей узколобости никак не можешь этого понять, так и продолжая работать на "уровне первой чакры"...
Василий Максимов 14 ноября 2008 года оставил(а) комментарий:Ярогор писал(а):В соответствии с моим личным выбором - жить в раздрае, моё мнение по обсуждаемому вопросу таково:
Попробуй
cjsas писал(а)::rzhach: А...а...а... Я плакалЪ Василий Декармированный ещё и помаранчевый!
Объясните олуху непонятливому, почему игроки украинских команд КВН и знатоки украинских клубов Что? Где? Когда?, в основном играют на украинском ТВ на русском языке?ivolya писал(а):Ну как я могу быть довольна всем. Просто я вижу что все идет правильно.Ну не было тогда у нас выбора. На тот момент это был единственно
Да не разбил я тебе сердце! Не травмиуй меня таким обманом..Сахара писал(а):Василий Декармированный
Вась...эт ты что ли на фотке то? Блин...вот разбил сначала мне сердце, а теперь истинную личину показал! так нельзя с женщинами
я не знала что настолькоВасилий Декармированный писал(а): ты знала, что я оранжевый
Да мы такие умные что и на русском говорить умеем, и на украинском. А вон Анни Лорак как на Евровидении захлебываясь, на английском шпарила. А ? скока эмоций?Марк Голдберг писал(а):Объясните олуху непонятливому, почему игроки украинских команд КВН и знатоки украинских клубов Что? Где? Когда?, в основном играют на украинском ТВ на русском языке?
ivolya писал(а): После Нового года такой сюжетик с Медведевым-Путиным выставили.Д ествительно идет эмоция уюта.
Да ладно, ты все равно меня променяла на кого-то там другого.. Еще до того, как увидела мое истинное лицоСахара писал(а):я не знала что настолькоВасилий Декармированный писал(а): ты знала, что я оранжевый
ты год назад мне отказал! Мне что, в монашки надо было идти?Василий Декармированный писал(а):Да ладно, ты все равно меня променяла на кого-то там другого..
А я не этот сюжетик(этот прикольный был) видела. Там где Медведев за всех в кафе башляетВасилий Декармированный писал(а):ivolya писал(а): После Нового года такой сюжетик с Медведевым-Путиным выставили.Д ествительно идет эмоция уюта.
Почему нет украинских юмористических телепередач? Где пишущие на украинском писатели-сатирики, где украиноязычные актеры юмористического жанра? Где местные пародисты?ivolya писал(а):Да мы такие умные что
Не ожидал такого вероломства от человека говорящего о добродетели и любви к ближнему!Сахара писал(а):ты год назад мне отказал! Мне что, в монашки надо было идти?
где, где - в КарагандеМарк Голдберг писал(а):Где ..., где ...? Где ...?
Сейчас этот раздел просматривают: 209 гостей