Проявления фашизма с акцентом на русофобию на Украине ...

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Stanislav » Чт, 28 февраля 2008, 0:15

Смотрю и ужасаюсь:

1. Кафе во Львове напротив мерии где при входе спрашивают "Нэ москаль?", откровенно фашистские-бендеровские изображения на стенах, оффицианты в бендеровских костюмах и т.д. ...

2. Мер Львова В ОТКРЫТУЮ говорит в интервью ТВЦ о том, что лояльное отношение к бендеровцам обоснованно тем, что они отстаивали интересы своего народа, а преступления в которых их обвиняют творили на самом деле переодетые солдаты советской армии и нквд. з.ы. кто знает историю - любимая практика бендеровцев была переодеться в форму советских воинов и убивать население нелояльных деревень - что б остальные поняли какое "зверье" советский воин освободитель ...

3. Открытая поддержка оранжевых таких вот руссофобских-профашистских настроений ...

4. Наконец, вконтактею.ру - десятки групп где украинские фашисты обсуждают какие москали нехорошие товарищи и что с ними делать ... ужоз ...

5. Вплоть до бреда ограничивать русские СМИ, срезать с эфира русские песни и предложение украинизировать русские песни (субтитры) =) ... моразматики-русофобы =) ...

Смягчает как-то что далеко не все на Украине такие вот фашисторусофобобендеровцы. Мер восточного городка (название не помню) рассказал о полном прекращении финансирования (ухода) памятников воинам-освободителям и т.п. со стороны оранжевого правительства. Добавил что дед его воевал против фашистов - "освободители" бендеровцы стреляли ему в спину ,которые их смеют сейчас "реабилитироовать" будет бороться пока сил хватит ...

Вопрос к украинцам:

1. И много у вас профашистки и русофобски настроенноых
товарищей ?

2. Как Вы относитесь к этой проблеме: противостоите, относитесь с опасением но ничего не делаете, вам это нравицо, поддерживаете?

Вопрос-то действительно острый - тут все любят обсуждать политику России - а как про чьи-то родные страны начинаешь говорить - сразу низя - что за нетолерастность? =) и т.д. и в том же духе ...
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Кайфую по жизни )

Re:

#1041 Василий Декармированный » Вт, 2 декабря 2008, 19:58

Марк Голдберг писал(а):
ivolya писал(а):А майдан это было что то.Это по духу было . Ведь сколько потом и те и другие не пробовали собрать майдан , ни чё у них не вышло.
Я уже писал, что Майдан тщательно подготовленная акция со стороны США. Немеренно денег было влито в промывку мозгов обывателей. Сколько запугивали людей монстрами Кучмой и Януковичем. Сколько листовок и газет напечатали. Сколько политиков подкупили. Круглосуточно Пятый канал мозги засорял пропагандой.
И я уже приводил в пример французского журналиста Этьена Кассе - о том, что было использовано психотронное мощное оружие, для возбуждения масс. А Ярогор разместил материал. Об использовании на Майдане Черной магии.
А сейчас прочтите мнение со стороны:

Василий Максимов 13 ноября 2008 года оставил(а) комментарий:
Страшна не вера, страшен фанатизм.
Но, собственно, шовинистов в чистом виде на Украине всё же меньше, чем патриотов и интернационалистов. С бандеровцами можно справиться, если задаться именно этой целью.
Видимо, такой цели не стоит.
Вы же проголосовали за Ющенко. Ось, куме и маете.
Да просто украинское общество сейчас мне напоминает Латинскую Америку первой половины прошлого века, когда крикливое меньшиство успешно продовливало"своих" сквозь более пассивную массу оппонентов. И парламент такой же, дитя эпохи. Детсадовские отношения: то микрофончики друг у друга отнимают, то в песочнице дерутся.

Ну не был Кучма монстром. Просто рыженький дедушка, брынчащий на гитаре.
Янукович тоже не был монстром. Понимаете ли, очень трудно быть монстром после того, как попал в реанимацию от удара сырого куриного яйца о свое туловище :)
Листовок януковичи напечатали 300 млн. - по шесть на каждого жителя Украины. И это только те, которые застукали на складе ВДНХ. Причем довольно чернопиарные такие листовки.
Пятый канал был единственным общеукраинским каналом, свободным от цензуры. Туда приглашали представителей обеих сторон для публичных дискуссий. Этот телеканал даже показывал своего хозяина - олигарха Порошенко - в очень неприглядном виде во время коррупционного скандала. То есть, даже тех журналистов не цензурировал даже их хозяин, не говоря уже о цензуре со стороны властей. А журналисты прочих телеканалов потом объявили бунт против цензуры со стороны кучмовой администрации и публично покаялись за то, что дурили народ информтуфтой.
На Майдане стояла тогда часовенка Православной Церкви Московского Патриархата, где служили молебны о мире, поэтому о черной магии говорить не приходится - всю ее батюшки разогнали. :)
с бандеровцами не надо "справляться". Это бесперспективно. Если это туфта , то схлынет само собою.
Я не жалею , что проголосовал за Ющенко. И еще бы проголосовал за него, если бы очутился опять в 2004 году. Ради справедливости и общественного прогресса.
Все выборы, которые имели место с 2004 года, показали, что за оранжевых все-таки большинство. Незначительное, но большинство.
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1042 Ярогор » Ср, 3 декабря 2008, 10:41

Марк Голдберг писал(а):А Ярогор разместил материал. Об использовании на Майдане Черной магии.
Разместил, чтобы думали, а не фильтровали в угоду собственной узколобости...
Если бы не фильтровал, а подумал бы, то понял, что в раскладке размещенного материала "януковичи" работали вообще на первой чакре. Тебе знакомо зоновское выражение: опустить?
Сравни тогда с методами работы в то время "януковичей"...
И по признанию использующих на Майдане Черную магию, они сами не ожидали такого результата, потому что этот результат был получен не из-за воздействия магов...
А ты из-за своей узколобости никак не можешь этого понять, так и продолжая работать на "уровне первой чакры"...
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#1043 Марк Голдберг » Пт, 5 декабря 2008, 19:13

Ярогор писал(а):А ты из-за своей узколобости никак не можешь этого понять, так и продолжая работать на "уровне первой чакры"...
Так от куда отсчет вести - с муладхары или от сахасрары?
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

#1044 Brittany » Пт, 5 декабря 2008, 19:18

Марк Голдберг
:grin: Снизу вверх.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#1045 cjsas » Пт, 5 декабря 2008, 20:12

:rzhach: А...а...а... Я плакалЪ Василий Декармированный ещё и помаранчевый!
cjsas

#1046 Марк Голдберг » Вс, 7 декабря 2008, 14:52

Ярогор писал(а):В соответствии с моим личным выбором - жить в раздрае, моё мнение по обсуждаемому вопросу таково:
Попробуй
Василий Максимов 14 ноября 2008 года оставил(а) комментарий:
А был (сейчас - не знаю) у латиносов такой термин: президенте прокламандо. То есть, избранный не в порядке предусмотренных законом выборов, а в результате прямого волеизъявления народа. При этом, конечно, "народ" - это и была самая горластая кучка.
Вот ваш Ющенко самый и есть три раза прокламандо. Пока законопослушный электорат укоризненно цокает языками, сотня западенцiв с бубнами делает им всем большую прокламанду.
Простите.
Марк Голдберг

Re:

#1047 Василий Декармированный » Ср, 10 декабря 2008, 23:12

cjsas писал(а)::rzhach: А...а...а... Я плакалЪ Василий Декармированный ещё и помаранчевый!

Изображение
Василий Декармированный
Аватара

#1048 Миноритарий » Ср, 10 декабря 2008, 23:24

Василий Декармированный Привет :hi:
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Христианин.

#1049 Марк Голдберг » Вт, 6 января 2009, 18:32

ivolya писал(а):Ну как я могу быть довольна всем. Просто я вижу что все идет правильно.Ну не было тогда у нас выбора. На тот момент это был единственно
Объясните олуху непонятливому, почему игроки украинских команд КВН и знатоки украинских клубов Что? Где? Когда?, в основном играют на украинском ТВ на русском языке?
Марк Голдберг

#1050 Бриджит » Вт, 6 января 2009, 18:37

Василий Декармированный
Вась...эт ты что ли на фотке то? Блин...вот разбил сначала мне сердце, а теперь истинную личину показал! так нельзя с женщинами :cry:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

Re:

#1051 Василий Декармированный » Вт, 6 января 2009, 19:04

Сахара писал(а):Василий Декармированный
Вась...эт ты что ли на фотке то? Блин...вот разбил сначала мне сердце, а теперь истинную личину показал! так нельзя с женщинами :cry:
Да не разбил я тебе сердце! Не травмиуй меня таким обманом.. :wub:
И ты знала, что я оранжевый.. :cry:
Василий Декармированный
Аватара

#1052 Бриджит » Вт, 6 января 2009, 20:16

Василий Декармированный писал(а): ты знала, что я оранжевый
я не знала что настолько :cry:
Бриджит F
Аватара

#1053 ivolya » Вт, 6 января 2009, 20:37

Марк Голдберг писал(а):Объясните олуху непонятливому, почему игроки украинских команд КВН и знатоки украинских клубов Что? Где? Когда?, в основном играют на украинском ТВ на русском языке?
Да мы такие умные что и на русском говорить умеем, и на украинском. А вон Анни Лорак как на Евровидении захлебываясь, на английском шпарила. А ? скока эмоций?
Я внутри чувствую, что моя родина здесь и расту вместе со страной. Конечно наверное в Россие классно. После Нового года такой сюжетик с Медведевым-Путиным выставили.Д ествительно идет эмоция уюта. А у нас не заскучаешь если даже захочешь. Но я принимаю то что я живу здесь и являюсь участником ЭТОГО процеса :?
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

Re:

#1054 Василий Декармированный » Вт, 6 января 2009, 20:52

ivolya писал(а): После Нового года такой сюжетик с Медведевым-Путиным выставили.Д ествительно идет эмоция уюта.

Изображение
Василий Декармированный
Аватара

Re:

#1055 Василий Декармированный » Вт, 6 января 2009, 20:53

Сахара писал(а):
Василий Декармированный писал(а): ты знала, что я оранжевый
я не знала что настолько :cry:
Да ладно, ты все равно меня променяла на кого-то там другого.. Еще до того, как увидела мое истинное лицо :cry:
Василий Декармированный
Аватара

#1056 Бриджит » Вт, 6 января 2009, 21:13

Василий Декармированный писал(а):Да ладно, ты все равно меня променяла на кого-то там другого..
ты год назад мне отказал! Мне что, в монашки надо было идти? :smile:
Бриджит F
Аватара

Re: Re:

#1057 ivolya » Ср, 7 января 2009, 2:01

Василий Декармированный писал(а):
ivolya писал(а): После Нового года такой сюжетик с Медведевым-Путиным выставили.Д ествительно идет эмоция уюта.

Изображение
А я не этот сюжетик(этот прикольный был) видела. Там где Медведев за всех в кафе башляет :hi-hi:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#1058 Марк Голдберг » Ср, 7 января 2009, 15:34

ivolya писал(а):Да мы такие умные что
Почему нет украинских юмористических телепередач? Где пишущие на украинском писатели-сатирики, где украиноязычные актеры юмористического жанра? Где местные пародисты?
Почему нет качественных кинокомедий на украинском языке?
Марк Голдберг

#1059 Марк Голдберг » Ср, 7 января 2009, 15:35

Сахара писал(а):ты год назад мне отказал! Мне что, в монашки надо было идти?
Не ожидал такого вероломства от человека говорящего о добродетели и любви к ближнему!
Марк Голдберг

#1060 Stella » Чт, 8 января 2009, 0:59

Марк Голдберг
ни разу не видела, чтоб ты был чем-то доволен, постоянно чему то возмущаешься
Марк Голдберг писал(а):Где ..., где ...? Где ...?
где, где - в Караганде :-D
Сердючка - тебе уже не пародист и не юморист? :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения