Список разделов › Главное › Точка зрения
Epsylon-GR писал(а):Бред... водка... семечки... облака...виртуальное пространство... нечего делать...дело было вечером...кто с мечом а кто с мочалкой...мири...миру мир... семечки...мочалка... виртуальная война... евангелия... облака...юбки... брюки... помады.... бритвы...мочалка... а это полотенце...
Ох... я ржу.....
Соно пиши Эпсилону в личку или в других темах.Он сказал что эта тема для него закрыта.sono io писал(а):Вот захотелось мне задать Эпсилону вопрос:
Ольга писал(а): Благодаря ей Я нашел Себя».
Анхель де Куатьэ
И снова говорила Женщина: «Была Я сухой землей, а стала пустыней. Была во Мне сила, но не было ее. Но пришел Он проливным дождем и дал Мне влагу. И напиталась я Духом, и расцвела пустыня, потому что Он пришел».
И снова говорил Мужчина: «Я был небом, и душили Меня грозовые тучи. И не было никого, кто бы нуждался во Мне. Но сказала Она, что алчет влаги, и тогда Ей Я отдал всего Себя. Благодаря ей Я нашел Себя».
Анхель де Куатьэ
Нужно абстрагироваться от своего полового признака и тогда, возможно, вы увидите эту проблему совсем по-другому.
sono io писал(а): Сейчас дома делать практически нечего. Безделье развращает. Поэтому предлагаю теоретикам "домашнего очага" сначала продумать этот момент.
CYOKK писал(а):У меня какое-то странное ощущение, нереальности что ли.
Вот если у женщины умирают мужья, дети, то по ДК она сама автор смертей. Но вот когда у мужа умирающая жена, то виновата опять она... Дурка что ли?
..она формирует желания..CYOKK писал(а):она...
тут значит она их не научила,а подавила..CYOKK писал(а):Вот если у женщины умирают мужья, дети,
CYOKK писал(а):Но вот когда у мужа умирающая жена,
ku_ka_re_ku писал(а):..если женщина имеет неправильное направление в мировоззрении-это приводит к катастрофе.
glm писал(а): именно мужчина и направляет энергетику женщины в нужное русло.
ku_ka_re_ku писал(а):мужчина чахнет от отсутствия ЛЮБВИ со стороны женщины..
tigrizia писал(а):женщина стало быть цветет от отсутствия любви мужчины?
"Эта песня хороша - начинай сначала"ku_ka_re_ku писал(а):но именно ЖЕНЩИНА учит мужчину ЛЮБИТЬ..
, то ничего другого Вы не увидите, даже если женщина станет ангелом. Вы и в этом увидите корысть и её стремление к выгоде.ku_ka_re_ku писал(а):женщине чаще не ЛЮБВИ хочеться от мужчины,а материальных "благ"
tigrizia писал(а):женщина стало быть цветет от отсутствия любви мужчины?
ku_ka_re_ku писал(а):женщине чаще не ЛЮБВИ хочеться от мужчины,а материальных "благ"(к сожалению)
Сейчас этот раздел просматривают: 199 гостей