Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1021 Лариса Алексеева » Пн, 5 мая 2008, 7:49

О ДК...(перифраз)
Лариса Алексеева
С нами: 17 лет 3 месяца

#1022 Stella » Вт, 6 мая 2008, 3:01

Epsylon-GR писал(а):Бред... водка... семечки... облака...виртуальное пространство... нечего делать...дело было вечером...кто с мечом а кто с мочалкой...мири...миру мир... семечки...мочалка... виртуальная война... евангелия... облака...юбки... брюки... помады.... бритвы...мочалка... а это полотенце...

Ох... я ржу.....

я тоже ржу, не магу Изображение

И вообще по-моему тема уже исчерпала себяИзображение
ВОЙНА - ЭТО НЕ ОТВЕТ
МИР! ТРУД! МАЙ! :grin:
:wub: :wub: :wub:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1023 Лариса Алексеева » Вт, 6 мая 2008, 9:29

Нет Божественной любви-нет жизни,развоплощение и в свою иерархию за новой порцией любви,и воевать ,собственно, не с кем,там проходишь школу прожитой жизни,просматриваешь будущую,и снова в плотный мир,пол меняют часто,страну редко,но витальность.сама возможность бытия в плотном мире зависит от количества любви в душе.Можно расплескать неправильным мировоззрением.можно сохранить.а можно и приумножить,отработав за одно воплощение множество ошибок прошлых жизней.Так или иначе ,от Божественной составляющей зависит все,и срок,проживаемый на земле.и качество пройденного пути,и судьбы .и здоровье детей.Мы все о войне.но никто не отметил,что здоровье мужчины.его успешность зависит от того,какая женщина с ним рядом.Мужчина принимает сигналы о картине мира(он передатчик),женщина антенна,и если сигналы будут искажать картину мира,женщина.подсознательно сопротивляясь.будет убивать собственного мужа.А у женщины с проблемами ревность-гордыня не будет здоровых детей.и муж.чтобы спасти потомство.будет унижать женщину,вести себя особым образом,Значит любая война-следствие.а не причина,причина -искаженное мировоззрение,когда материальный и духовный планы поставлены выше любви к Богу...Тогда ,о чем споры.и где война?
Лариса Алексеева

#1024 Ольга » Ср, 7 мая 2008, 8:40

И снова говорила Женщина: «Была Я сухой землей, а стала пустыней. Была во Мне сила, но не было ее. Но пришел Он проливным дождем и дал Мне влагу. И напиталась я Духом, и расцвела пустыня, потому что Он пришел».
И снова говорил Мужчина: «Я был небом, и душили Меня грозовые тучи. И не было никого, кто бы нуждался во Мне. Но сказала Она, что алчет влаги, и тогда Ей Я отдал всего Себя. Благодаря ей Я нашел Себя».

Анхель де Куатьэ

ВОт вам и вся война :)
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#1025 sono io » Пт, 9 мая 2008, 4:48

Вот захотелось мне задать Эпсилону вопрос:
в греческой мифологии, кроме богини - хранительницы домашнего очага, богини любви, богини плодородия есть еще и другие богини, деятельность которых в моем понимании совершенно не соответствует Вашим представлениям о том, какими срочно должны стать женщины. Объясните, пожалуйста, в Вашей системе понимания роли женщины в современном обществе, какова роль Афины, Артемиды, Гекаты (это видимо более древняя богиня и с развитием человечества она превратилась в Артемиду, по крайней мере, так писали в книжках).
sono io
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1026 ivolya » Пт, 9 мая 2008, 19:08

sono io писал(а):Вот захотелось мне задать Эпсилону вопрос:
Соно пиши Эпсилону в личку или в других темах.Он сказал что эта тема для него закрыта. :)
Ольга писал(а): Благодаря ей Я нашел Себя».

Анхель де Куатьэ

Ну красиво сказал,а жить то как?И Иисус все сказал в свое время, и многие другие святые......Да и Лазарев в первой книге сказал все.Читай принммай и будь счастлив.А мы все воюем и воюем.Дак скучно же ..... :wub:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#1027 Лариса Алексеева » Пт, 9 мая 2008, 21:44

При новом воплощении пол меняют часто,в этой жизни-женщина.в другой-мужчина,просто надо побывать в различных ипостасях,набрать и тот .и другой опыт,ведь душа-андрогин в тонком мире,все зависит от поставленной советом старейшин задачи.будешь давить и унижать женщину в одном воплощении,в следующем отыграются на тебе...Закон кармического воздаяния очень четок,и переоценка роли мужчины в жизни-тоже крайность,все взаимозависимо,тончайшая организация...Побробуйте суггестивный гипноз,и все встанет на свои места.просмотрите 5-7 предыдущих жизней.самые жетокие мужчины в прошлом -хрупкие девушки,испытавшие на себе в полной мере мужской шовинизм и прессинг,а благородные .открытые мужчины в женском воплощении,женственные .любимые женщины...
Лариса Алексеева

#1028 Летящий_лепестоК » Пт, 9 мая 2008, 23:26

Мдя... :)
Летящий_лепестоК
Аватара
Темы: 2

#1029 Barbarita » Пт, 9 мая 2008, 23:35

И снова говорила Женщина: «Была Я сухой землей, а стала пустыней. Была во Мне сила, но не было ее. Но пришел Он проливным дождем и дал Мне влагу. И напиталась я Духом, и расцвела пустыня, потому что Он пришел».
И снова говорил Мужчина: «Я был небом, и душили Меня грозовые тучи. И не было никого, кто бы нуждался во Мне. Но сказала Она, что алчет влаги, и тогда Ей Я отдал всего Себя. Благодаря ей Я нашел Себя».
Анхель де Куатьэ

Красиво :wub:
Barbarita
Темы: 6
С нами: 20 лет 2 месяца

#1030 Barbarita » Пт, 9 мая 2008, 23:45

Нужно абстрагироваться от своего полового признака и тогда, возможно, вы увидите эту проблему совсем по-другому.

Чистая правда! У меня наверно агрессия к мужчинам, комплексы там всякие прошли, когда просто представила себя в их шкуре и почувствовала... Все сразу просто стало! :wub: :wub: :wub:
Barbarita
Темы: 6
С нами: 20 лет 2 месяца

#1031 Strannick » Вт, 13 мая 2008, 16:02

sono io писал(а): Сейчас дома делать практически нечего. Безделье развращает. Поэтому предлагаю теоретикам "домашнего очага" сначала продумать этот момент.

вот и я решил немного побездельничать и зашел на форум :tongue:

никто не хочет понять что война между мужчиной и женщиной за власть будет всегда (в различных формах), пока человек не осознает свою вторую внутреннюю половинку

а это и будет самореализация
Strannick
С нами: 20 лет 7 месяцев

#1032 CYOKK » Пн, 19 мая 2008, 19:43

У меня какое-то странное ощущение, нереальности что ли.
Вот если у женщины умирают мужья, дети, то по ДК она сама автор смертей. Но вот когда у мужа умирающая жена, то виновата опять она... Дурка что ли? :wacko:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#1033 sono io » Вт, 20 мая 2008, 4:44

CYOKK писал(а):У меня какое-то странное ощущение, нереальности что ли.
Вот если у женщины умирают мужья, дети, то по ДК она сама автор смертей. Но вот когда у мужа умирающая жена, то виновата опять она... Дурка что ли? :wacko:

не, ДК просто очень женщин любит. :ninja:
sono io
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1034 ku_ka_re_ku » Вт, 20 мая 2008, 7:13

CYOKK писал(а):она...
..она формирует желания..
..слыхали? "чего хочет ЖЕНЩИНА-того хочет БОГ"..
..если женщина имеет неправильное направление в мировоззрении-это приводит к катастрофе..
CYOKK писал(а):Вот если у женщины умирают мужья, дети,
тут значит она их не научила,а подавила..
CYOKK писал(а):Но вот когда у мужа умирающая жена,

тут незахотела учиться сама,или муж простодушней(непробиваем) её
иногда необходимо разрывать связи,чтоб у каждого оставался шанс..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#1035 glm » Вт, 20 мая 2008, 7:39

ku_ka_re_ku писал(а):..если женщина имеет неправильное направление в мировоззрении-это приводит к катастрофе.

Тогда может быть нужно вспомнить, КТО задаёт ей это направление?
Если по Лазареву - то именно мужчина и направляет энергетику женщины в нужное русло.
Уже 70страниц темы, а "разборки в песочнице" продолжаются.
А ведь всё не так уж сложно: научиться ЛЮБИТЬ и СЛЫШАТЬ друг друга. Не только слушать, но и слышать.
glm
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1036 ku_ka_re_ku » Вт, 20 мая 2008, 7:43

glm писал(а): именно мужчина и направляет энергетику женщины в нужное русло.

а Я и не отрицаю..
но именно ЖЕНЩИНА учит мужчину ЛЮБИТЬ..
будь то мать или сестра или любимая..
мужчина чахнет от отсутствия ЛЮБВИ со стороны женщины..
ku_ka_re_ku

#1037 tigrizia » Вт, 20 мая 2008, 9:59

ku_ka_re_ku писал(а):мужчина чахнет от отсутствия ЛЮБВИ со стороны женщины..

женщина стало быть цветет от отсутствия любви мужчины? :x
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#1038 ku_ka_re_ku » Вт, 20 мая 2008, 10:21

tigrizia писал(а):женщина стало быть цветет от отсутствия любви мужчины?

женщине чаще не ЛЮБВИ хочеться от мужчины,а материальных "благ"(к сожалению) :sad:
об этом много писалось..
Говорил про счастье, которое есть движение и развитие, полная противоположность покою. В связи с этим затронул тему конфликта и правильного к нему отношения. Так, счастье в семейной жизни - это далеко не стабильность, покой и бесконфликтность, а наоборот столкновение противоположных мнений. энергий, т.е. конфликт. Чтобы противоположные энергии начали объединяться, нужно ощущение единства, которое приходит через любовь. И необходимо правильное разрешение конфликта. Конфликт решается через умение реализовать свое желание.
Далее следуют правила семейной жизни, а точнее - приемы воспитания женщиной мужчины. Т.к. семья - это женщина, а мужчина - друг семьи, то женщина должна мужчину воспитывать. Многие женщины не понимают, что воспитание - это дрессировка. Вот правила дрессировки: 1)Положительные эмоции (которых должно быть в несколько раз больше, чем отрицательных) 2)Отрицательные эмоции (в неск. раз меньше) 3)многократность повторения, когда закрепляется рефлекс, и мужчина начинает правильно себя вести. 4) Постепенное увеличение нагрузки (не сразу бедного нагружать). Мужья воспитываются так же, как и дети. Чем больше энегрии раскрывается во взаимодействии, тем интересней жить. Мужа надо выводить в театр..., советоваться с ним по разл. вопросам, чтобы он ощущал свою нужность. К дрессировке нужно относиться как к искусству. Семья - это турпоход, взаимопомощь во взятии вершин. Чем больше любви, энергии, тем больше должен быть выход. Если энергию не отдавать, то в семье становится скучно - это уже "талант, зарытый в землю". (с)
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t ... c&start=15
ku_ka_re_ku

#1039 glm » Вт, 20 мая 2008, 10:39

ku_ka_re_ku писал(а):но именно ЖЕНЩИНА учит мужчину ЛЮБИТЬ..
"Эта песня хороша - начинай сначала" :grin: ku_ka_re_ku, чтобы человека можно было чему-то научить, он должен захотеть научиться. Чтобы можно было человеку что-то отдать - он должен захотеть это взять.
Но если человек слышит только себя, то
"Как объяснить глухому,
как ночь с рожденья глухому
нежность виолончели
или угрозу грома?!"
(Ю.друнина)
Если Вы заранее настроены на то, что
ku_ka_re_ku писал(а):женщине чаще не ЛЮБВИ хочеться от мужчины,а материальных "благ"
, то ничего другого Вы не увидите, даже если женщина станет ангелом. Вы и в этом увидите корысть и её стремление к выгоде.
Посмотрите на свои посты, у Вас везде только женщина "должна, должна и должна". И вообще она автор всех мужских проблем. Уничтожить этих баб нафиг, чтобы вам всем легче дышалось - вот какой вывод напрашивается из этой темы.
Не пора ле научиться СЛЫШАТЬ не только себя?
glm
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1040 Brittany » Вт, 20 мая 2008, 10:47

tigrizia писал(а):женщина стало быть цветет от отсутствия любви мужчины?
:grin: Только при условии, что сей мужчина навсегда исчезнет из её жизни.. :wink:
ku_ka_re_ku писал(а):женщине чаще не ЛЮБВИ хочеться от мужчины,а материальных "благ"(к сожалению)

:) К сожалению, зачастую мужчине от женщины хочется и любви и тех самых пресловутых благ... :wink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения