Список разделов › Главное › Точка зрения
Пробую!Ярогор писал(а):В соответствии с моим личным выбором - жить в раздрае, моё мнение по обсуждаемому вопросу таково:
Попробуй!
Попрошу мне ответить на следующий вопрос.Василий Декармированный писал(а):Самая последняя попытка: Что Вы там имели в виду под духовной отгороженностью?
Возможно, тогда что вы так кипешуете. Ведь эти .........как вы их назвали есть везде.Так за что воюем?Марк Голдберг писал(а):Значит долбодятлы есть не только среди украинских националистов, а и среди русскоязычных граждан.Только и всего.
В настоящий момент их больше среди националистов. Как только решится языковая проблема. Мне вообще будет до лампочки многое в украинской политике. Разве что буду не согласен с некоторыми аспектами трактовками истории.ivolya писал(а):Возможно, тогда что вы так кипешуете. Ведь эти .........как вы их назвали есть везде.Так за что воюем?
Вот Ющенко и его друзи считают себя верующими людьми. Тогда пусть сперва скажут народу, за что Бог наслал на Украину голодомор? И пусть тогда за это отвечают наместники Бога на Земле - священнослужители всех конфессий в Украине, включая Православную церковь.ivolya писал(а):Возможно, тогда что вы так кипешуете
Вы пытаетесь сейчас мыслить линейно.Марк Голдберг писал(а):Вот Ющенко и его друзи считают себя верующими людьми. Тогда пусть сперва скажут народу, за что Бог наслал на Украину голодомор? И пусть тогда за это отвечают наместники Бога на Земле - священнослужители всех конфессий в Украине, включая Православную церковь. А если обвиняет в этом людей. То пусть признает, что Бога нет и это выдумки попов.
ivolya писал(а):Да действительно это был какой-то Урок для Украины и для каждой души отдельно.
Но урок и выбор был для тех кто этот голодомор устроил.
А как каждый прошёл свой урок, это не нам судить.Все что мы можем это пройти свои уроки![]()
Послушала на днях Симоненко. и поняла пока вы его кумирите вряд ли ваш поток обвинений может иссякнуть.
Чет я наверное устала
Да , я чувствую что горя много было а доказывать для себя ничего нихочу, но глядя как в соседней темке россияне доказывают что геноцид это фигня, начинаешь понимать что раз они так что то защищают. то это не с проста.Василий Декармированный писал(а):Если там написана правда, то Голодомор действительно можно считать геноцидом я прямом смысле. А то я до этого полагал, что называть те события геноцидом нельзя.
Не хожу я в соседние темы. реагирую только на приходящие по мылу уведомления о новых постингахivolya писал(а):Да , я чувствую что горя много было а доказывать для себя ничего нихочу, но глядя как в соседней темке россияне доказывают что геноцид это фигня, начинаешь понимать что раз они так что то защищают. то это не с проста.Василий Декармированный писал(а):Если там написана правда, то Голодомор действительно можно считать геноцидом я прямом смысле. А то я до этого полагал, что называть те события геноцидом нельзя.
У меня много родственников пережили голод в Кубани. Но о них ( имеющих украинские корни) националисты не впоминают. Дескать какое нам дело до Кубани ,Дона, Поволжья, Урала, Алтая. Они ведь теперь на территорииivolya писал(а):Да , я чувствую что горя много было а доказывать для себя ничего нихочу, но глядя как в соседней темке россияне доказывают что геноцид это фигня, начинаешь понимать что раз они так что то защищают. то это не с проста.
Почитайте лучше книжку Сергея Минаева "Media Sapiens", там популярно описывается механизм создания информационных войн. Надо отдать должное США - они выйграли эту войну. И добились поставленной цели. Оторвали Украину от России. Довольно легко отделались, достаточно было подкупить Ющенко и его друзей, чем помогать поднимать уровень жизни 46 миллионов украинцев.Василий Декармированный писал(а):Недавний линк о Голодоморе, какой-то русский написал. Увидел эту ссылку на одном украинском православном
Давно уже никого не кумирю. Я отдаю себе отчет, что Симоненко продажен. Но его роль заставляет говорить то, о чем предпочитают молчать власти.ivolya писал(а):Послушала на днях Симоненко. и поняла пока вы его кумирите вряд ли ваш поток обвинений может иссякнуть.
Чет я наверное устала
Марк Голдберг писал(а):Почитайте лучше книжку Сергея Минаева "Media Sapiens", там популярно описывается механизм создания информационных войн. Надо отдать должное США - они выйграли эту войну. И добились поставленной цели. Оторвали Украину от России. Довольно легко отделались, достаточно было подкупить Ющенко и его друзей, чем помогать поднимать уровень жизни 46 миллионов украинцев.Василий Декармированный писал(а):Недавний линк о Голодоморе, какой-то русский написал. Увидел эту ссылку на одном украинском православном
Марк Голдберг писал(а):У меня много родственников пережили голод в Кубани. Но о них ( имеющих украинские корни) националисты не впоминают. Дескать какое нам дело до Кубани ,Дона, Поволжья, Урала, Алтая. Они ведь теперь на территорииivolya писал(а):Да , я чувствую что горя много было а доказывать для себя ничего нихочу, но глядя как в соседней темке россияне доказывают что геноцид это фигня, начинаешь понимать что раз они так что то защищают. то это не с проста.
враждебной России.
Почему это.нам в темке про голодомор обьяснили что кубанцы вам в дюньдель дадут если вы их украинцами назовете.Марк Голдберг писал(а):У меня много родственников пережили голод в Кубани. Но о них ( имеющих украинские корни) националисты не впоминают.
Марк.Сегодня судьба занесла в церковь так там кума службу заказывала поминальную..На одно имя.Так и у нас на одно имя службу заказывают.Но если росияне предложат почтить своих закатованых голодом.Да я их поддержу.Пямять чтить надоМарк Голдберг писал(а): Дескать какое нам дело до Кубани ,Дона, Поволжья, Урала, Алтая. Они ведь теперь на территории
Я за свободу, за свою.А если смогу свободной стать то мож и смогу еще кому руку податьМарк Голдберг писал(а):А Вас не пойму - какой Ваш стержень?
И куда вы денетесь с подводной лодкиМарк Голдберг писал(а):Но без таких как я!
Да говорить о промахах других конечно легче.А делать и не надо, вот выбирите его он тогда сделает.Но когда шанс появилься стать призидентом и сделать Симоненко благополучно его стратил.Орать какие все гавнюки против народа то гораздо легчеМарк Голдберг писал(а): Но его роль заставляет говорить то, о чем предпочитают молчать власти.
Да, они уже давно считают себя русскими. Но переселились туда из Малороссии, когда всерьез об Украине никто не думал. Сейчас много перевирают. Записывают в патриоты Украины тех малоросов 19 века, которые считали себя частью единого русского народа.ivolya писал(а):Почему это.нам в темке про голодомор обьяснили что кубанцы вам в дюньдель дадут если вы их украинцами назовете.
Вот только никак не пойму. Каким образом предки Ющенко, Кириленков обоих, Луценко, Кравчука, Кучмы и Тягнибока в голодомор выжили? Кем они тогда были? Уж не заготовителями ли зерна? А может партийными активистами?Василий Декармированный писал(а):Ну что такое пишете-то? О голоде на Кубани националисты постоянно говорят, потому что та земля была заселена украинцами и как и Украиной оцепливалась во время Голодомора войсками.
И Вы верите, что украинский политик уровня Ющенко может случайно оказаться в кресле авиалайнера с сотрудницей Госдепа США Катериной -Клэр Чумаченко?Василий Декармированный писал(а):Про подкуп Ющенка и друзей не убедительно. У нас и без американских подкупов разворовывается достаточно бюджетных денег и госсобственности, ч
Я уже писал, что Майдан тщательно подготовленная акция со стороны США. Немеренно денег было влито в промывку мозгов обывателей. Сколько запугивали людей монстрами Кучмой и Януковичем. Сколько листовок и газет напечатали. Сколько политиков подкупили. Круглосуточно Пятый канал мозги засорял пропагандой.ivolya писал(а):А майдан это было что то.Это по духу было . Ведь сколько потом и те и другие не пробовали собрать майдан , ни чё у них не вышло.
Сейчас этот раздел просматривают: 212 гостей