Есть. Люди великие выдумщики. Выдумывают, а потом в это свято верят.Марк Голдберг писал(а):Есть и другие версии.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Есть. Люди великие выдумщики. Выдумывают, а потом в это свято верят.Марк Голдберг писал(а):Есть и другие версии.
Иногда даже в то, что можно ходить по поверхности воды, родиться от девственницы, без участия биологического отца. Вознестись, прямо в физическом теле на небо.Novyj писал(а):Есть. Люди великие выдумщики. Выдумывают, а потом в это свято верят.
Можно, Марк , можно, уж поверь мнеМарк Голдберг писал(а):Иногда даже в то, что можно ходить по поверхности воды, родиться от девственницы, без участия биологического отца. Вознестись, прямо в физическом теле на небо.
. Правда тело у него было не совсем физическое.Конечно, поступки гораздо лучше говорят за людей, чем их слова, написанные по интернету.... Поэтому многие так и стараются общаться в виртуале, чтобы не разрушать создавшейся благоприятной картины, образа.... Но с реальным человеком гораздо интереснее, просто потому, что он - ЖИВОЙ: с живыми эмоциями, с живым взглядом, с живыми чувствами, через которые и видно Душу.Novyj писал(а):Естественно![]()
, сейчас по сути написано уже всё. Но люди приходят к пониманию, что истину можно рассмотреть только в душе. Только при общении, когда ты видишь душу человека, его эмоции, как он говорит, на что обращает внимание. Это То, что можно только почувствовать при личном контакте. А буквы по интернету ганять и красиво писать - все гаразды. Хотя всё равно из того, что человек пишет, хоть и смутное - но представление составить можно
![]()

Всё просто, для того, чтобы познавать окружающий мир и через познание, приближаться к конечному пониманию, что всё создано Богом и представляет собою любовьDenis писал(а):Zachem my ishim otvety na svoji voprosy? ja neponimaju, zachem eto nam nuzno???
Незнайте, если вам так легче. Знание, если не ведёт к любви - убивает душу.Denis писал(а):mozet luchshe neznat
Denis писал(а):dostatochno znat` 10 zapovedej i molitsia
Denis, ну почему сразу грызёмDenis писал(а):gryziom sebia v poiskah logiki ili podhodiashego otveta
? Грызть себя не надо. Но если душа болит и не знаешь от чего, хочется ведь узнать, не так ли?Если бы это было так, зачем бы Бог нам дал разум? Оставались бы детьми всю жизньDenis писал(а):chem bolshe my nahodim tem bolshe my otryvajemsia ot istiny
. а как вы будете служить, ничего не умея, ничего не зная, не развивая те таланты, которые в Вас заложил Бог?Denis писал(а):ot prizvanija sluzyt` Tvorcu nashemu...
Я думаю и приличном контакте тебе не удастся расмотреть человека и увидеть его душу.Максимум одну его часть.Уже сколко лет мужа знаю,и иногда такие грани открывает....А душа часто спрятана за слоем страхов,чувства вины.Хотя если вы не воюете,то может тебе и покажут хорошую сторону.Novyj писал(а): Только при общении, когда ты видишь душу человека, его эмоции, как он говорит, на что обращает внимание. Это То, что можно только почувствовать при личном контакте.
для моего понимания.Да интересней но и трудней.В интернете что?картинку поставил,может с кем поспорил,а потом комп выключил и никаких проблем.А с живым считатся надо,еще и его интересы учитыватьELiNOOR писал(а): Но с реальным человеком гораздо интереснее, просто потому, что он - ЖИВОЙ: с живыми эмоциями, с живым взглядом, с живыми чувствами, через которые и видно Душу.
Не,лучше в интернете 
Мне как то надо было сделать очень серьезный выбор моей жизни.И вот что бы побыть наедине с собой я решила пройтись пешочком.К тому же мне говорили что если пойти напрямки,то всего минут двадцать через балочку(Микрорайон в котором я живу перерезают красивые балки,Оторваность от города чувствуется.)И вот я вижу цель свои дома спустилась в балку и заблудилась.Я шла часа три.Очень сложный у меня разговор с Богом происходил.За двадцать минут не управитьсяDenis писал(а):Zachem my ishim otvety na svoji voprosy? ja neponimaju, zachem eto nam nuzno???, mozet luchshe neznat`... dostatochno znat` 10 zapovedej i molitsia..., gryziom sebia v poiskah logiki ili podhodiashego otveta no chem bolshe my nahodim tem bolshe my otryvajemsia ot istiny, ot prizvanija sluzyt` Tvorcu nashemu...
И там я поняла что все мы идем к одной цели,но дорожки тропинки у нас разные.Если дорожку подсказать можно дойти и быстрей.Но разве сможешь ты получить свой опыт по чужой посказке?Вот и ищет каждый свою тропинку дорожку,Для этого и вопросы задает,и ответы на них исчет.К цели дойти хочет 
Неет, лучше в 21 веке, чем костры средневековья. Лучше, лучше, лучше!ivolya писал(а):Да интересней но и трудней.В интернете что?картинку поставил,может с кем поспорил,а потом комп выключил и никаких проблем.А с живым считатся надо,еще и его интересы учитывать Не,лучше в интернете
Одним словом «защиту православия» перетекла в девчачьи посиделки. Не мужское это дело – Православие
Уж не о «ресурсе» ли терпения речь?Орландо писал(а):Так как ресурс энергии каждого вобщем-то ограничен,
т.е. таки откусишь наконец? - шутка.Орландо писал(а): ты готов откусить ему ухо, не беда. Завтра буде лучший день.
Ой как я с вами согласнаJeca писал(а):Неет, лучше в 21 веке, чем костры средневековья. Лучше, лучше, лучше!
.Потому что в очереди на костер была бы в первых рядах.Ведь ведьм как выявляли? по глазам.Если глаза зеленые ,все ведьма
И поди потом докажи что в них разные оттенки.Ну перестаньте.Вам же поумничать надо а мы своей глупостью разбавляем.Jeca писал(а):Одним словом «защиту православия» перетекла в девчачьи посиделки.
Да со скуки без нас померли бы.Типа если мы не будем вам здесь мешать то вы решите как с концом света справиться.
Вот уж Жека ты даешь.Даже мне понятно про какой ресурс идет речьJeca писал(а):Орландо писал(а):Так как ресурс энергии каждого вобщем-то ограничен,Уж не о «ресурсе» ли терпения речь?

Так большинство христиан верит, что именно в смертном биологическом.Novyj писал(а):Можно, Марк , можно, уж поверь мне . Правда тело у него было не совсем физическое.
Бог есть любовь.
Чистая правда, о чем напишу далее.Novyj писал(а):в душеспасительной проповеди священника и его молитве. В свече, которая горит как символ нашего горения любви к Богу. В чистых и гоящих любовью глазах
Марк Голдберг писал(а):Не знал, что ж, это не делает ему чести.Novyj писал(а):Зато любит выдавать девушек замуж за псов , спрашивая, чем они лучше сук...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей