Есть. Люди великие выдумщики. Выдумывают, а потом в это свято верят.Марк Голдберг писал(а):Есть и другие версии.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Есть. Люди великие выдумщики. Выдумывают, а потом в это свято верят.Марк Голдберг писал(а):Есть и другие версии.
Иногда даже в то, что можно ходить по поверхности воды, родиться от девственницы, без участия биологического отца. Вознестись, прямо в физическом теле на небо.Novyj писал(а):Есть. Люди великие выдумщики. Выдумывают, а потом в это свято верят.
Можно, Марк , можно, уж поверь мнеМарк Голдберг писал(а):Иногда даже в то, что можно ходить по поверхности воды, родиться от девственницы, без участия биологического отца. Вознестись, прямо в физическом теле на небо.
Конечно, поступки гораздо лучше говорят за людей, чем их слова, написанные по интернету.... Поэтому многие так и стараются общаться в виртуале, чтобы не разрушать создавшейся благоприятной картины, образа.... Но с реальным человеком гораздо интереснее, просто потому, что он - ЖИВОЙ: с живыми эмоциями, с живым взглядом, с живыми чувствами, через которые и видно Душу.Novyj писал(а):Естественно![]()
, сейчас по сути написано уже всё. Но люди приходят к пониманию, что истину можно рассмотреть только в душе. Только при общении, когда ты видишь душу человека, его эмоции, как он говорит, на что обращает внимание. Это То, что можно только почувствовать при личном контакте. А буквы по интернету ганять и красиво писать - все гаразды. Хотя всё равно из того, что человек пишет, хоть и смутное - но представление составить можно
![]()
Всё просто, для того, чтобы познавать окружающий мир и через познание, приближаться к конечному пониманию, что всё создано Богом и представляет собою любовьDenis писал(а):Zachem my ishim otvety na svoji voprosy? ja neponimaju, zachem eto nam nuzno???
Незнайте, если вам так легче. Знание, если не ведёт к любви - убивает душу.Denis писал(а):mozet luchshe neznat
Denis писал(а):dostatochno znat` 10 zapovedej i molitsia
Denis, ну почему сразу грызёмDenis писал(а):gryziom sebia v poiskah logiki ili podhodiashego otveta
Если бы это было так, зачем бы Бог нам дал разум? Оставались бы детьми всю жизньDenis писал(а):chem bolshe my nahodim tem bolshe my otryvajemsia ot istiny
а как вы будете служить, ничего не умея, ничего не зная, не развивая те таланты, которые в Вас заложил Бог?Denis писал(а):ot prizvanija sluzyt` Tvorcu nashemu...
Я думаю и приличном контакте тебе не удастся расмотреть человека и увидеть его душу.Максимум одну его часть.Уже сколко лет мужа знаю,и иногда такие грани открывает....А душа часто спрятана за слоем страхов,чувства вины.Хотя если вы не воюете,то может тебе и покажут хорошую сторону.Novyj писал(а): Только при общении, когда ты видишь душу человека, его эмоции, как он говорит, на что обращает внимание. Это То, что можно только почувствовать при личном контакте.
Да интересней но и трудней.В интернете что?картинку поставил,может с кем поспорил,а потом комп выключил и никаких проблем.А с живым считатся надо,еще и его интересы учитыватьELiNOOR писал(а): Но с реальным человеком гораздо интереснее, просто потому, что он - ЖИВОЙ: с живыми эмоциями, с живым взглядом, с живыми чувствами, через которые и видно Душу.
Мне как то надо было сделать очень серьезный выбор моей жизни.И вот что бы побыть наедине с собой я решила пройтись пешочком.К тому же мне говорили что если пойти напрямки,то всего минут двадцать через балочку(Микрорайон в котором я живу перерезают красивые балки,Оторваность от города чувствуется.)И вот я вижу цель свои дома спустилась в балку и заблудилась.Я шла часа три.Очень сложный у меня разговор с Богом происходил.За двадцать минут не управитьсяDenis писал(а):Zachem my ishim otvety na svoji voprosy? ja neponimaju, zachem eto nam nuzno???, mozet luchshe neznat`... dostatochno znat` 10 zapovedej i molitsia..., gryziom sebia v poiskah logiki ili podhodiashego otveta no chem bolshe my nahodim tem bolshe my otryvajemsia ot istiny, ot prizvanija sluzyt` Tvorcu nashemu...
Неет, лучше в 21 веке, чем костры средневековья. Лучше, лучше, лучше!ivolya писал(а):Да интересней но и трудней.В интернете что?картинку поставил,может с кем поспорил,а потом комп выключил и никаких проблем.А с живым считатся надо,еще и его интересы учитывать Не,лучше в интернете
Одним словом «защиту православия» перетекла в девчачьи посиделки. Не мужское это дело – Православие
Уж не о «ресурсе» ли терпения речь?Орландо писал(а):Так как ресурс энергии каждого вобщем-то ограничен,
т.е. таки откусишь наконец? - шутка.Орландо писал(а): ты готов откусить ему ухо, не беда. Завтра буде лучший день.
Ой как я с вами согласнаJeca писал(а):Неет, лучше в 21 веке, чем костры средневековья. Лучше, лучше, лучше!
Ну перестаньте.Вам же поумничать надо а мы своей глупостью разбавляем.Jeca писал(а):Одним словом «защиту православия» перетекла в девчачьи посиделки.
Вот уж Жека ты даешь.Даже мне понятно про какой ресурс идет речьJeca писал(а):Орландо писал(а):Так как ресурс энергии каждого вобщем-то ограничен,Уж не о «ресурсе» ли терпения речь?
Так большинство христиан верит, что именно в смертном биологическом.Novyj писал(а):Можно, Марк , можно, уж поверь мне . Правда тело у него было не совсем физическое.
Бог есть любовь.
Чистая правда, о чем напишу далее.Novyj писал(а):в душеспасительной проповеди священника и его молитве. В свече, которая горит как символ нашего горения любви к Богу. В чистых и гоящих любовью глазах
Марк Голдберг писал(а):Не знал, что ж, это не делает ему чести.Novyj писал(а):Зато любит выдавать девушек замуж за псов , спрашивая, чем они лучше сук...
Сейчас этот раздел просматривают: 231 гостей