Как диагностирует Лазарев?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#101 olegg » Ср, 20 июня 2007, 21:37

Василий Декармированный писал(а):AVishakha1 уже не в первый раз пробалтывается на форуме о своей неправославности.

Предайте его анафеме , и забрасайте камнями . Вася действуйте .

Да при этом надо обязательно читать молитву, и камнем его , и еще раз .
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 7 месяцев

#102 kooper » Ср, 20 июня 2007, 21:42

"Шурик! Это не наш метод!" (с) Операция Ы :) :) :)
kooper
Аватара
С нами: 18 лет 1 месяц

#103 Василий Декармированный » Ср, 20 июня 2007, 23:46

olegg писал(а):
Василий Декармированный писал(а):AVishakha1 уже не в первый раз пробалтывается на форуме о своей неправославности.

Какая анафема? Какие камни? Почему православные непременно должны кидаться камнями в неправославных? :wacko:

аа.. демонстрируете знакомый прием психологической защиты от неприятной информации.
(в данном случае, от информации, напрягающей вашу зацепку за Лазарева)
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70
С нами: 20 лет 6 месяцев

#104 Василий Декармированный » Ср, 20 июня 2007, 23:49

olegg

А как же то что Лазарев молиться и призывает и Иссуса Христа и бога Всемогущего . Или это тоже беса .

Да ну!? :blink:

Кстати, у нас в газетах экстрасенши рекламируются, фотки свои в газетах размещают с иконами и свечками, "матушками" себя называют, даже сборники "молитв"-заговоров печатают.
И лохи клюют.
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70

#105 Novyj » Чт, 21 июня 2007, 10:02

olegg писал(а):Василий Декармированный писал(а):
AVishakha1 уже не в первый раз пробалтывается на форуме о своей неправославности.

:smile17:
Novyj
Темы: 16
С нами: 18 лет 2 месяца

#106 olegg » Чт, 21 июня 2007, 19:17

Василий Декармированный писал(а):Да ну!?

Кстати, у нас в газетах экстрасенши рекламируются, фотки свои в газетах размещают с иконами и свечками, "матушками" себя называют, даже сборники "молитв"-заговоров печатают.
И лохи клюют.

Вася я таких газет не читаю . И вам советую их в печку . Лучше лишний раз в Храме помолитесь чем в виртуалке засижеваться . Тем более читать такие газеты . Вася вы же православный а такие газеты читаете , ну как -то не по християнски . И камни из карманов выбрости бесов ими не прибьёшь . А тока молитвой .
olegg

#107 olegg » Чт, 21 июня 2007, 19:21

Василий Декармированный писал(а):Какая анафема? Какие камни? Почему православные непременно должны кидаться камнями в неправославных?

аа.. демонстрируете знакомый прием психологической защиты от неприятной информации.
(в данном случае, от информации, напрягающей вашу зацепку за Лазарева)

Вася у меня зацепка за християнство , люблю я его , ну люблю , и все тут , ну очень люблю . Вася к тебе это не относиться . :lol!: :lol!: :lol!:
olegg

#108 olegg » Чт, 21 июня 2007, 19:23

AVishakha1
:drink: :attack: :attack: :birthday: :flowers:
olegg

#109 Адриана » Вт, 26 июня 2007, 11:27

Георгий писал(а):(открывать глаза) не стоит.(своего рода атака, навязывание своего мнения)

А Христос разве не открывал всем глаза, не навязывал своего мнения "покайтесь, покайтесь!" и т.д.
Адриана
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 1 месяц

#110 Venus » Вт, 26 июня 2007, 20:51

flower Ew писал(а):Потому что под словами "поглядеть состояние" у него подразумевается зарисовка поля. Читайте внимательнее. А просто через "поглядеть" он только цвет оценивает (светло/темно) - подозреваю, что это и есть то, что подразумевается в ДК под уровнем "обычного" экстрасенса.

:blink: Откуда вы знаете, что он видит. Ох уж эти ваши подозрения, выдаваемые за действительность :smile30:
Venus
Темы: 12
С нами: 18 лет 8 месяцев

#111 Venus » Вт, 26 июня 2007, 20:56

flower Ew писал(а):В тех случаях, когда он пытается обойтись без этого, он сам же не может гарантировать точность своей "диагностики

А эту версию из каких соображени вы выдвинули? :blink:
Надрываться я не привыкла, мне и так легко с вами спорить.
Venus
Темы: 12
С нами: 18 лет 8 месяцев

#112 Di Sant » Вс, 1 июля 2007, 5:06

Как диагностирует Лазарев?

Конкретных описаний он не давал.

Ну вот что удалось надыбить из его книг:

1 книга С.Н.Лазарева, стр. 140; 6 книга, стр.207
"Я лечу одного, другого, третьего ...";
"Я занимаюсь целительством".

11 книга С.Н.Лазарева, стр. 40
"Иисус не вылечил никого. Попросту не смог";
"Другой целитель быстро продемонстрировал бы свои возможности по излечению тела, а Христос не смог".

"Я помню одну пациентку, которой пытался помочь в 1982 году, я тогда еще принимал в поликлинике на Невском проспекте".
(3 книга, стр. 18)

"У меня есть система, которая работает".
TV "Бумеранг", 1993 г.

"Придя в квартиру, мы с другом выпили по стакану водки и стали анализировать ситуацию. Минут через двадцать я все понял".
(2 книга, стр. 90)

"Пьяный интеллект унижает нашу мудрость, выключает рассудок и дает возможность выйти на новые информационные каналы. Вот откуда идет известное изречение: "Истина - в вине".
(2 книга, стр. 290)

"Слушай, для тебя тут интересное сообщение, - говорит мне один из сотрудников. - После твоего лечения девушка попала в психиатрическую клинику".
(3 книга, стр. 43)

"Обычно я принимаю следующим образом: если я вижу, что человек неподготовлен, то я его не принимаю" (5 книга, стр. 41).

Приём:
Условия и виды приема:
обязательно прочитать все книги (строго обязательно!),
просмотреть видеокассеты (или DVD-диски),
посетить несколько лекций,
участвовать хотя бы в одном семинаре.

Телефонный приём:
Для жителей ВСЕХ СТРАН МИРА!
Существует возможность телефонного приёма.

Вот пока вот такой ответ на вопрос: Как диагностирует Лазарев? :roll:
Di Sant
Темы: 6
С нами: 18 лет 4 месяца

#113 Литтл Ю. » Пн, 19 ноября 2007, 1:33

Venus писал(а):ткуда вы знаете, что он видит. Ох уж эти ваши подозрения, выдаваемые за действительность

Знаем только из его слов, так же ка ки вы:

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t=4403

Скажите, а вот если представить в графическом виде, вот допустим нарисовав человека, то где оно поле? Оно сверху рисуется, или как? Вот есть человек - тело, материальное, которое мы видим. Вот я вижу Вас, Вы видите меня. Где начинается это поле? Оно уже идет за Вашими контурами?
- Ну различные слои полей, если исходить из той информации, которая широко изложена в популярной литературе. Есть эмоциональное тело, астральное, ну и т.д. и т.д.
- Давайте грубо говорить. Вот я вижу только Вас. Ничего, ни нимбы, ничего вокруг Вас я не вижу.
- Присмотритесь! (смеется).
- Вот когда Вы смотрите на меня, что видите Вы?
- Я ничего не вижу.
- Тоже ничего не видите?
- Дело в чем. Дело в том, что если я буду все видеть, у меня начнутся проблемы с головой. Это огромная перегрузка. Зачем?
Поэтому я начал... Тот, кто меня ввел в мир диагностики, Вадим Борисович Поляков, он научил методу письма падермоторному. То есть зарисовка полей. Поэтому, я вижу только тогда, когда я включаю желание нарисовать. Тем более я художник-профессионал.
И это очень удобно. Потому что я могу включить процесс диагностики, могу выключить и быть нормальным обычным человеком. Вот это очень важно для меня.
Литтл Ю.
Аватара
Темы: 35

#114 Литтл Ю. » Пн, 19 ноября 2007, 1:35

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t=4390&start=0

О Диагностике Лазарева, и кто за этим стоит.
Литтл Ю.
Аватара
Темы: 35

#115 Марк Голдберг » Пт, 30 ноября 2007, 19:01

У меня была знакомая ясновидящая. Когда она смотрела на человека, сразу бросалось в глаза, что вглядывается не в лицо , а несколько выше головы. Как потом объяснила мне, в ауре вокруг головы видит геометрические цветные фигуры и прочие символы. Начитавшись ДК, даже открыла свой кабинет "Диагностика кармы" по методу Лазарева. В первое время дела пошли в гору. Появились состоятельные клиенты, деньги, известность, поклонники, финансовый рост семьи, с мужем пережила второй медовый месяц. Но буквально через 2-3 года появились финансовые проблемы, а за тем рак. Сгорела за 1 год.
У СНЛ переняла опыт - стала диагностировать ручкой на бумаге.
Марк Голдберг
Темы: 17

#116 Jeca » Пт, 30 ноября 2007, 19:31

Марк Голдберг писал(а):Но буквально через 2-3 года появились финансовые проблемы, а за тем рак. Сгорела за 1 год.
Чем не доказательство – лечила, а нужно «помогать болезни» (кидайте помидоры) – душу «спасать». Уговаривать отказаться от материального и «умственного» «благополучия», в пользу покоя. А то покой в "белых тапочках" бесполезен.
Марк Голдберг писал(а):У СНЛ переняла опыт - стала диагностировать ручкой на бумаге.

Так всем сгрызть ручки, и перевести всё бумажное по прямому предназначению в туалете.
Jeca
Темы: 2
С нами: 19 лет 5 месяцев

#117 Марк Голдберг » Чт, 6 декабря 2007, 17:59

Спасибо!
Марк Голдберг
Темы: 17

#118 Onami » Вт, 12 августа 2008, 20:38

Сюда прислали, не знаю зачем. :-D Вопросец у меня такой: в единицах чего меряет Лазарев, типа подсознательная агрессия в 6,7 больше нормы, зацепленность за зацепленность - 888 единиц и тд. В микролазаревых на кубический метр, в сатанах на грамм, в чем?
Onami
Темы: 1
С нами: 16 лет 11 месяцев

#119 Ьoьoрaмa » Вт, 12 августа 2008, 20:41

Сейчас придет Кнопка и спросит "А что такое норма?"

Onami, ты разве не видишь, что здесь происходит, с кем ты общаешься и кому ты задаешь вопросы?
Учи Лживый язык, сейчас придут объяснять.
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Враг №1

#120 Onami » Вт, 12 августа 2008, 20:50

Учи Лживый язык
Что это?

Onami, ты разве не видишь, что здесь происходит, с кем ты общаешься и кому ты задаешь вопросы?
Нет, пока не вижу. А трепачей везде хватает. Если не ответят на вопрос, тогда действительно все ясно. В таком случае, я лучше Кастанеду почитаю, и то интереснее будет, нежели читать про то, как афтор ДК чуть не врезался в грузовик из-за того, что 35 лет не может разобраться с элементарными проблемами, которые сильный психотерапевт решил бы за год (причем также решит проблему "сверхглубинных эмоций"). Все же интересно послушать, в чем меряет Лазарев подсознательную агрессию.
Onami
Темы: 1
С нами: 16 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения