Список разделов › Главное › Точка зрения
Интересно, почему же тайное правление мудрецов загнало человечество в такой глубокий анус?Афалина писал(а):я вот почему -то не думаю, что те кто управляют миром- папуасы и отбросы.
Нет, я хочу сказать, что толпа всегда идёт за лидерами, даже если они не явные.Афалина писал(а):вы хотите сказать, что челевечество такое хорошее и доброе, а злые масоны украли у него хорошую карму и любовь и загнали в анус?
Проблема в этике. Направляющие человечество в 'гл. Анус' гуманоиды, имеют по отношению к 'обычным людям' примерно такую этику, какую имеют люди по отношению к коровам или баранам. То есть, она утилитарна, и определяется пользой, которую они могут извлечь из людей для себя.Nora Greene писал(а):Интересно, почему же тайное правление мудрецов загнало человечество в такой глубокий анус?Афалина писал(а):я не думаю, что те кто управляют миром- папуасы и отбросы.
В чём мудрость такая...
[rutube]http://rutube.ru/tracks/1132113.html?v=118d13982abac2d4350b15e7058287d4[/rutube]Татьяна писал(а):нафига мы им сдались, шоб мы туда летели...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей