Список разделов › Главное › Точка зрения
Тю.Вера писал(а):а смысл нам с тобой бодаться?
Дык потому как смотришь только с одной стороны. Типа этого:Вера писал(а):Я так не вижу.
Ваще-то это голимая отмазка. Не "вера" у каждого своя, а у каждого своё сложившееся мировоззрение, в той или иной степени отражающее реальность. И не факт, что твоя "вера" не базируется на ложном видении.Вера писал(а):У каждого своя вера.
Да неужели? Эмульсия: Например, молоко — одна из первых изученных эмульсий: в нём капли молочного жира распределены в водной среде.Вера писал(а):А масло в воде не разболтаешь до однородной субстанции.
Вера писал(а): и приложить свой опыт. Вера без дел мертва.
наивнаяМарфа Меньшикова писал(а):а я не верю, что можно прочитать "какую-то книгу".... и "будет результат".
Тю, при чём тут дедуля?Вера писал(а):Ярогор, про эмульсию в точку, по Фрейду.
Невнимательная вы, мадам ВераТы это дело будешь взбивать, приложив познания, свои.
Ярогор писал(а):наивная
вот Вы меня давеча спрашивали, откуда симбиоз? А я, Велес, Неоязычество и в руки не брала, а суть уловила. Мне хватило Православия, чтобы понять суть любого течения. А Вы потратили столько времени, на изучение чужеродных течений: и ни там и ни здесь. Двум господам, служить нельзя. Здесь много таких, а было еще больше.Вера писал(а):Таким образом получается триглав «Правь – Явь – Навь. Навь (Информация) путём управляющего воздействия Прави (Меры) материализуется в Явь (материю)».
Это Велесова книга? Неоязычество?
Не только...Вера писал(а):откуда его утверждения и он внятно написал что нарыты на просторах тырнета
Ну да, а потом долго и нудно отсеивать зёрнышко к зёрнышку...Вера писал(а):А это пять минут погуглить и делов то.
не видит...Марфа Меньшикова писал(а):фильтр стоит
А вы в каком полку служили?Вера писал(а):Это Feuer, решила, что мы с тобой однополчане и поставила мне в упрек
Вера писал(а):Это Feuer, решила, что мы с тобой однополчане
теперь не отвертишься, Сергей Николаевич!Ярогор писал(а):Вон меня уже и в СНЛы записали
Мечтатель писал(а):теперь не отвертишься, Сергей Николаевич!
Неужели? Дай Бог, вашему теленочку, нашего волка съесть.Ярогор писал(а):Просто ведическое понимание мира более полно и точно и позволяет видеть без искажений.
Всему своё времяFeuer писал(а):Неужели? Дай Бог, вашему теленочку, нашего волка съесть.
Вера писал(а):"В христианстве есть средство, которое отсутствует во многих религиях. Это средство называется покаяние".
Сейчас этот раздел просматривают: 217 гостей