Вопрос защитникам ДК.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 tigrizia » Сб, 8 июня 2013, 13:09

Вот вы много лет читаете книги Лазарева, посещаете семинары, слушаете лекции.
Представьте, что перед вами новичок.
Объясните этому новичку во-первых, что такое карма. Только пользуясь исключительно объяснениями самого Лазарева.
И второй вопрос - что такое диагностика кармы.
tigrizia
Автор темы

#101 ивн 58 » Сб, 8 июня 2013, 14:45

Господа,извините, а что вдруг так Накинулись то? Ведь никого Она не оскорбляла,возможно с вашей точки зрения не совсем корректный вопрос, но ведь всего лишь вопрос. Зачем на личности то муж то причём?
ивн 58
С нами: 12 лет 1 месяц

#102 tigrizia » Сб, 8 июня 2013, 14:46

сергей св писал(а):..скажи внимания не хватает ? муж...?
это вы к чему? в этом и заключается ваша диагностика? в переход на личности при обсуждении общей проблемы?

Aloha писал(а):участники дружатся по интересам..
пока не поняла что за интересы. сейчас вот пошли мордования вместо ответа на простой вопрос.

igudym писал(а):сделайте доброе дело. Попросите модераторов удалить эту тему как случайное недоразумение.
вот это номер.

эту тему надо удалить за то, что читатели ДК не могут объяснить название?!!!! и навязывают это название новому форуму?!
tigrizia
Автор темы

#103 Samersen » Сб, 8 июня 2013, 14:47

ивн 58, так ответье ей сами. На мой взгляд это развод, поэтому такие ответы. Вопрос от души, ответ от души. Нет от души, нет ответа.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#104 сергей св » Сб, 8 июня 2013, 14:48

ивн 58 писал(а):Господа,извините, а что вдруг так Накинулись то? Ведь никого Она не оскорбляла,возможно с вашей точки зрения не совсем корректный вопрос, но ведь всего лишь вопрос. Зачем на личности то муж то причём?
проблема? сейчас решим..тут люди знаете с КАКИМИ проблемами заходят ,муж даже рядом не стоит...форум не тролить а ПОМОГАТЬ...и надо это понимать..ну давайте Вы объясните..сейчас зайдёт новый человек и что он видет в хит-параде на первой строчке? это нормально?
сергей св

#105 tigrizia » Сб, 8 июня 2013, 14:48

leon писал(а):говорят, что если ученик готов, то учитель найдётся.
этот форум претендует на учительство?

Samersen писал(а):Тигра в бой пойдет, честь задета
по моему не моя честь задета а чья-то другая. до такой степени что просят тему закрыть. :-D
tigrizia
Автор темы

#106 tigrizia » Сб, 8 июня 2013, 14:51

сергей св,
мой муж умер несколько лет назад. чем эта информация может помочь тебе ответить на вопрос - что такое карма и что такое диагностика кармы?
tigrizia
Автор темы

#107 miss* » Сб, 8 июня 2013, 14:52

ивн 58 писал(а):Господа,извините, а что вдруг так Накинулись то? Ведь никого Она не оскорбляла,возможно с вашей точки зрения не совсем корректный вопрос, но ведь всего лишь вопрос. Зачем на личности то муж то причём?

Вы правы, просто тигрица свой человек, и все уже знают её мотивы вопроса, ничего новенького, в общем. К тому же, она не злая и ей такие темы в кайф, по всей видимости. :smile: А насчёт перехода на личности, вот тут соглашусь, не порядок. :aiai:
miss*
Аватара
Темы: 30

#108 tigrizia » Сб, 8 июня 2013, 14:53

сергей св писал(а):..сейчас зайдёт новый человек и что он видет в хит-параде на первой строчке? это нормально?
и что он увидит, что на простой вопрос форумчане по морде бьют и почему-то спрашивают про мужа? :-D
tigrizia
Автор темы

#109 Nadin » Сб, 8 июня 2013, 14:56

tigrizia, так ты вооружись знаниями и окучивай новичков, в чем проблема то?
Nadin

#110 ивн 58 » Сб, 8 июня 2013, 14:56

Samersen писал(а):ивн 58, так ответье ей сами. На мой взгляд это развод, поэтому такие ответы. Вопрос от души, ответ от души. Нет от души, нет ответа.
Прежде чем ответить,надо подумать. Ребята неужели на вас так повлияла отмена статуса "официальный"? Чего такие злые? Юмор уже отменили,осталась только агрессия?
ивн 58

#111 leon » Сб, 8 июня 2013, 14:57

tigrizia писал(а):этот форум претендует на учительство?

Не думаю, что это так. Но думаю, что учитель найдётся, если ученик готов.имхо.
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#112 сергей св » Сб, 8 июня 2013, 14:57

tigrizia писал(а):
сергей св писал(а):..сейчас зайдёт новый человек и что он видет в хит-параде на первой строчке? это нормально?
и что он увидит, что на простой вопрос форумчане по морде бьют и почему-то спрашивают про мужа? :-D

ну он ближе всех..не буду же я про подруг спрашивать..вобще вопрос суббота день у человека вопрос Я ГДЕ ???ЛЮДИ Я ГДЕ БЫЛА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ? ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО??? вывеску читай...не понятно? тогда книжки сначала а потом вывеску и так по кругу :smile:
сергей св

#113 Samersen » Сб, 8 июня 2013, 14:58

ивн 58, агрессии нет. Есть план остановить предсказуемый ход событий. Тигрица предсказуемая, ей отвечать себе дороже.
Samersen
Аватара

#114 Samersen » Сб, 8 июня 2013, 14:59

Т.е. я знаю что последует за моим ответом, какой будет следующий вопрос и т.д.
Samersen
Аватара

#115 Nadin » Сб, 8 июня 2013, 14:59

С 2005 года сколько времени прошло? Можно было погуглить на тему кармы....
Nadin

#116 сергей св » Сб, 8 июня 2013, 15:00

tigrizia писал(а):сергей св,
мой муж умер несколько лет назад. чем эта информация может помочь тебе ответить на вопрос - что такое карма и что такое диагностика кармы?
извиняюсь я не знал..но это не повод плевать на живых...или повод?
сергей св

#117 Nadin » Сб, 8 июня 2013, 15:01

Новичок она... :lol: с 2005 года никак не выяснить, что же исследует Лазарев и исследует ли вообще что-либо :rzhach:
Nadin

#118 tigrizia » Сб, 8 июня 2013, 15:01

Nadin,
сейчас объясню в чем проблема.

1. название нового форума.
многие отстаивают именно такое название "Диагностика кармы". но что это такое, после многолетнего изучения, не знают. еще настаивают на слове исследования - и тоже не могут объяснить что там исследуют.

2. учение не меняет людей, а делает их агрессивными и эта тема очень наглядно это показала.

если я сейчас приведу свое мнение, меня будут обвинять в том, что я насаждаю форуму свои идеи ( как в примере с привлечением новичков на форум).
tigrizia
Автор темы

#119 ивн 58 » Сб, 8 июня 2013, 15:02

Samersen писал(а):ивн 58, агрессии нет. Есть план остановить предсказуемый ход событий. Тигрица предсказуемая, ей отвечать себе дороже.
Ни (х) фига себе остановка 8 страниц неприязни.
ивн 58

#120 igudym » Сб, 8 июня 2013, 15:02

tigrizia писал(а):
igudym писал(а):сделайте доброе дело. Попросите модераторов удалить эту тему как случайное недоразумение.
вот это номер.
эту тему надо удалить за то, что читатели ДК не могут объяснить название?!!!! и навязывают это название новому форуму?!

tigrizia, Вы исполузуете слово "искренне", но, насколько я вижу, большинство участников этой темы не видят в Вас самой искренности и считают весь этот разговор игрой.
Для многих приход к ДК и дальнейший период был связан с чем-то серьезным в их жизни, со сложными испытаниями. Ваш игриво-задиристый тон беседы как бы говорит им, что все это суета, все это глупости.
Ну раз это глупости, то не ждите серьезных, откровенных ответов. То есть, как начинаете, то и получаете в ответ.
Сначала самому надо показать, что готов выслушать других, если поднимаешь серьезные темы. :ugu:
А если тема несерьезная, то нечего из-за нее донимать других... :smile:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения