Список разделов › Главное › Точка зрения
это вы к чему? в этом и заключается ваша диагностика? в переход на личности при обсуждении общей проблемы?сергей св писал(а):..скажи внимания не хватает ? муж...?
пока не поняла что за интересы. сейчас вот пошли мордования вместо ответа на простой вопрос.Aloha писал(а):участники дружатся по интересам..
вот это номер.igudym писал(а):сделайте доброе дело. Попросите модераторов удалить эту тему как случайное недоразумение.
проблема? сейчас решим..тут люди знаете с КАКИМИ проблемами заходят ,муж даже рядом не стоит...форум не тролить а ПОМОГАТЬ...и надо это понимать..ну давайте Вы объясните..сейчас зайдёт новый человек и что он видет в хит-параде на первой строчке? это нормально?ивн 58 писал(а):Господа,извините, а что вдруг так Накинулись то? Ведь никого Она не оскорбляла,возможно с вашей точки зрения не совсем корректный вопрос, но ведь всего лишь вопрос. Зачем на личности то муж то причём?
этот форум претендует на учительство?leon писал(а):говорят, что если ученик готов, то учитель найдётся.
по моему не моя честь задета а чья-то другая. до такой степени что просят тему закрыть.Samersen писал(а):Тигра в бой пойдет, честь задета
ивн 58 писал(а):Господа,извините, а что вдруг так Накинулись то? Ведь никого Она не оскорбляла,возможно с вашей точки зрения не совсем корректный вопрос, но ведь всего лишь вопрос. Зачем на личности то муж то причём?
и что он увидит, что на простой вопрос форумчане по морде бьют и почему-то спрашивают про мужа?сергей св писал(а):..сейчас зайдёт новый человек и что он видет в хит-параде на первой строчке? это нормально?
Прежде чем ответить,надо подумать. Ребята неужели на вас так повлияла отмена статуса "официальный"? Чего такие злые? Юмор уже отменили,осталась только агрессия?Samersen писал(а):ивн 58, так ответье ей сами. На мой взгляд это развод, поэтому такие ответы. Вопрос от души, ответ от души. Нет от души, нет ответа.
tigrizia писал(а):этот форум претендует на учительство?
tigrizia писал(а):и что он увидит, что на простой вопрос форумчане по морде бьют и почему-то спрашивают про мужа?сергей св писал(а):..сейчас зайдёт новый человек и что он видет в хит-параде на первой строчке? это нормально?
извиняюсь я не знал..но это не повод плевать на живых...или повод?tigrizia писал(а):сергей св,
мой муж умер несколько лет назад. чем эта информация может помочь тебе ответить на вопрос - что такое карма и что такое диагностика кармы?
Ни (х) фига себе остановка 8 страниц неприязни.Samersen писал(а):ивн 58, агрессии нет. Есть план остановить предсказуемый ход событий. Тигрица предсказуемая, ей отвечать себе дороже.
tigrizia писал(а):вот это номер.igudym писал(а):сделайте доброе дело. Попросите модераторов удалить эту тему как случайное недоразумение.
эту тему надо удалить за то, что читатели ДК не могут объяснить название?!!!! и навязывают это название новому форуму?!
Сейчас этот раздел просматривают: 235 гостей