Список разделов › Главное › Точка зрения
Благодарю!gosha писал(а): Христос вам в помощь .
А вы просто сравните сколько на этом форуме "православных" тем и сколько моих.gosha писал(а):оставьте их в покое
Мне ничего об этом неизвестно. Так что увы, ничего сказать не могу.ивн писал(а):Даже "Сатанизму"?
Еще раз. Вы мне предлагаете посмотреть на измышления чьего-то ума-разума?ивн писал(а):ивн писал(а):
А если чьи то суждения действительно объективны? Почему бы не посмотреть на истину с другой точки зрения,необязательно принимать,просто посмотреть,

ааа , ну да .ивн писал(а):А вы просто сравните сколько на этом форуме "православных" тем и сколько моих.
это защищённостьЭто Вы о чем?9999 писал(а)::-D это защищённость

9999 писал(а):это в двух словах .

Мир писал(а):Молчание - знак согласия. Значит, опять СНЛ не прав. Не хочет вдуматься в разъяснения об этом. А разъяснения могли бы быть, если об этом же спросить самого Смирнова о том, как он понимает это самое "справедливость важнее любви". "Клеймит" позором, выставляя православных "неправыми" и "недалекими" в понимании истин. Эх....
Мир писал(а):Одно дело называть вещи своими именами - вот этот человек поступил подло, он обворовал, итд
Мир писал(а):зачем вы, уходя из дома, запираете квартиру? Чего боитесь? Ведь на все Воля Божья.
Но судя по тому, что не болею и ребенок также, наверное все же это показатель нормы, которая чему-то соответствует во мне.Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей