Тело Душа Дух и многое другое

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 ku_ka_re_ku » Пн, 5 декабря 2011, 16:36

Приведу в этой теме страницы из книжицы..
Весьма логические и простые объяснения суть того кем Является человек..и о его неодноРОДности..
Изображение
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

Re: Тело Душа Дух и многое другое

#101 gala1253 » Вс, 25 декабря 2011, 13:09

ku_ka_re_ku, добрый вы человек и принимаете участие в чужой судьбе долго не раздумывая, за это вам и влетает. Вы уж простите меня, но ХОРОШИЙ и ЧЕЛОВЕЧЕК - две сомнительные характеристики, неочЁм :dont_knou: Не менее сомнительна женская взаимопомощь, из этого ничего путнего не выходит, но разве только в каком-нибудь сопливом кино, смотришь, умиляешься и сопли собираешь. :cry: :grin:
gala1253
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 10 месяцев

#102 ku_ka_re_ku » Пн, 26 декабря 2011, 8:52

gala1253 писал(а):сомнительна женская взаимопомощь, из этого ничего путнего не выходит

как хочешь..
У МЕНЯ есть иной опыт..каждый САМ себе выбирает!
стараюсь никогда не забывать: " по ВЕРЕ Вашей дано Вам!"
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#103 ku_ka_re_ku » Пн, 26 декабря 2011, 8:54

gala1253 писал(а):принимаете участие в чужой судьбе долго не раздумывая,

:yes:
ku_ka_re_ku писал(а):О себе: психотерапевт Творец

gala1253 писал(а):за это вам и влетает.

делает Сильне и РАзвитее.. :-D
ku_ka_re_ku
Автор темы

#104 gala1253 » Пн, 26 декабря 2011, 10:03

ku_ka_re_ku писал(а):стараюсь никогда не забывать: " по ВЕРЕ Вашей дано Вам!"
Спасибо, что напомнили, без жесткой критики вроде того, что душа наполена агрессией или гордыня зашкаливает, сама знаю. Да с верой у меня плоховато, так и любовь уйдет, не заметишь. А может быть уже ушла. Вот как понять ушла или нет, если мозг уже не соображает на почве постной диеты? :dont_knou:
gala1253
Аватара

#105 ku_ka_re_ku » Пн, 26 декабря 2011, 13:51

gala1253 писал(а): на почве постной диеты?

съесть шашлычёк
gala1253 писал(а):мозг уже не соображает
тяпнуть стакан самогону..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BmRp7WV8RQk&feature=share[/youtube]
ku_ka_re_ku
Автор темы

#106 gala1253 » Вт, 27 декабря 2011, 8:01

Я так понимаю, что выражение: Мир - это иллюзия, майя , относится к мироустройству. Если внушать людям, что некое разумное мироустройство является утопией, то люди будут в это верить. Поскольку рабский труд ради куска хлеба блокирует мыслительные способности, значит существование такового необходимо существующему правительству со всеми его возможностями поддерживать нужный ему порядок.
Наверное порядок этот глубоко порочен, но почем мне знать кто стоит за этим проектом "Венера". Если он начанет реализовываться, то это будет означать, что за ним стоят богатейшие кланы.А эта информация нас просто готовит к неизбежному будущему.
Что касается религии, как бы над ней не смеялись, единстенная несет нравственность,напонает людям о совести имеющей Божественное начало, даже если ее представители далеки от совершенства.
gala1253
Аватара

#107 gala1253 » Вт, 27 декабря 2011, 8:03

ku_ka_re_ku писал(а):съесть шашлычёк
ku_ka_re_ku писал(а):тяпнуть стакан самогону..
:cool: :approve: :wub: :roll: :grin: :heart:
gala1253
Аватара

#108 ku_ka_re_ku » Вт, 27 декабря 2011, 10:09

gala1253 писал(а):за ним стоят богатейшие кланы

не стоит копать так глубоко..это запад..у них такое мышление..ты суть улавливай и страхи не включай..дед говорит правильные вещи..ты Дух времени три смотрела?
ku_ka_re_ku
Автор темы

#109 gala1253 » Ср, 28 декабря 2011, 5:16

Боюсь.ku_ka_re_ku, Вас утомить своими комплиментами, но сново удивляюсь вашей заботе о ближнем. Это вы мне к шашлыку и самогонке предложили, чтоб полость рта очистить? Дух времни - качественная, ароматная американскуая жвачка, утратившая свежесть к №3. Есть тысячи продуктов, обманывающие мозг, но желудок обмануть невозможно.
У американцев много качественных вещей, особенно шоу и художественные фильмы, особенно если идеи для этих фильмов взяты из сокровища Русской культуры , т.е Культа Изночального Света.
Если человеку нужна свобода, то он станет свободным. Не совбоден тот, кто не знает для чего она ему нужна.
Человеку своийственно менять свои убеждения под влиянием новых идей. Но как сказал поэт : "От пламени спасает пламя,
И чтобы не случилось с нами, Мы входим в пламя или в пламя."
ku_ka_re_ku, и Вас как и того деда влечет к единению народов и постояноству, и вам мешает бредовое слово - любовь? Из ваших постов, от которых многих колбасит, я этого не заметила. Напртив в Ваших словах столько чувства. что мозг отказывается работать от изобилия питательной среды. Хрен сним с дедом, Вы своими перлами удивляйте.
И с наступающим Новым Годом Вас ! :wub: :rose: Счастья ,здоровья и радости Вам :grin: :heart:
gala1253
Аватара

#110 ku_ka_re_ku » Ср, 28 декабря 2011, 11:48

gala1253 писал(а):Вас как и того деда влечет к единению народов и постояноству
не совсем то и не совсем так...Шоп не мешали..шоп не эксплуатировали..выворачивает от малейшего намёка насилия над МОЕЙ ВОЛЕЙ...презираю некие обращения свысока..поучение неучей..
отвечаю резко ..зуб на них..
gala1253 писал(а):вам мешает бредовое слово - любовь?

слово не бредовое..если ЗНАЕШЬ суть и умеешь проЯвлять ..
достали невежды,пихающие слово это во все непотребства..непонимающих и не проявляющих СУТИ..
gala1253 писал(а): Из ваших постов, от которых многих колбасит, я этого не заметила. Напртив в Ваших словах столько чувства. что мозг отказывается работать от изобилия питательной среды. Хрен сним с дедом, Вы своими перлами удивляйте.
а разве ЭТО плохо?..
лучше вонючее болото лизоблюдства и сверхциничного лицемерия?..
Я поступаю от Своих знаний..Неся полную отвеДственность..
кстати..есть и те,которые поколбасились и ВДРУГ нечто осознали...благодарят..потом! :hi-hi:
ФДК-это ясельная группа..по сравнению с той ЖИЗНЬЮ,которая Меня окружает..ТЕ деяния,которые приходилось и приходится делать..дабы ТО,чего Вы желаете ниже ,проЯвилось в Моей ЖИЗНИ уже сейчас..а не когда-то в следующих жизнях..в кругу "живых мертвецов" ЖИТЬ непросто..а ещё сложнее оживлять мертвецов..не потеряв доверия от ЖИВЫХ(но не понимающих СУТЬ Моих действий)...
gala1253 писал(а):Счастья ,здоровья и радости Вам

Здоровье -это поправимо и подконтрольно..
Радость..Мне нужно много для Радости..в этом Я гурман..
Счастье..Надеюсь это возможно..и в ближайшем будущем..Хотя..не на 100 %..так как зависит не только от МЕНЯ..но и от половинки Моей..
gala1253 писал(а):с наступающим Новым Годом Вас !

и Тебе тем же самым по тому же самому месту..
держи фост пистолетом..и фсё получится..
:wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#111 ku_ka_re_ku » Ср, 28 декабря 2011, 11:55

gala1253 писал(а):ароматная американскуая жвачка,
:-D
пожуй Русскую..
http://vikilix.ru/bolshaya-amerikanskay ... nteva.html
:rose:
подарочек к Новому году..
:bouquet:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#112 gala1253 » Ср, 28 декабря 2011, 13:56

Да это не русская, это русские за американцами дожевывают. Джинсы потертые доносили, мылом экранным насытились, теперь глотаем то что нам жуют. :-D
gala1253
Аватара

#113 ku_ka_re_ku » Ср, 28 декабря 2011, 14:02

gala1253 писал(а):глотаем то что нам жуют.
так уж и глотаешь? :aiai:
как по Мне..инфа нужная(Я то её знал (итог)лет шесть тому)..для распространить в массы..быстрее паника..быстрее рухнет..быстрее очистится..быстрее ЖИТЬ по Человечески начнём..
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#114 gala1253 » Ср, 28 декабря 2011, 14:09

ku_ka_re_ku писал(а):а ещё сложнее оживлять мертвецов.

"Грейпфрутовая диета:... соль можно добавлять в пищу только при наступлении физической смерти. " Совершенно серьезно считает диетолог. Для него в порядке вещей оживлять мертвецов подсыпав ему соли.
ku_ka_re_ku писал(а):презираю некие обращения свысока..поучение неучей..
Я обратила внимание, что здесь никто себя неучем не считает, крепкие желудки у местного народа.
gala1253
Аватара

#115 gala1253 » Ср, 28 декабря 2011, 14:14

ku_ka_re_ku писал(а):для распространить в массы..быстрее паника..быстрее рухнет..быстрее очистится..быстрее ЖИТЬ по Человечески начнём..
Апокалипсиса жаждете? Проект "Венера" - неплохой сценарий.
gala1253
Аватара

#116 ku_ka_re_ku » Ср, 28 декабря 2011, 14:19

gala1253 писал(а):Проект "Венера" - неплохой сценарий.

поверхностно знаком..не углублялся..
gala1253 писал(а):Апокалипсиса жаждете?

дык уже..финансовая система рухнет первой..а воевать никто не станет..
http://vikilix.ru/konec-epoxi-dollara-d ... sha-2.html
ku_ka_re_ku
Автор темы

#117 gala1253 » Чт, 29 декабря 2011, 8:17

Недавно у меня был разговор с одним весьмя зажиточным селянином - пчеловодом, который ничего не читает и даже интернетом не умеет пользоваться, однако хорошо умеет слушать и смышлен. Он сказал мне о том что всерьез готовится к тому времени, при котором ему придется пожить, когда денег не будет, а вместо них будет метка-радиочип или штрихкод, которой будет помечен каждый член социума. Лично он не собрается даваться живым, хотя считает, что его детям этой участи не миновать. Жить он собирается в общине подобных ему где будет вместо денежных расчетов натуральный обмен.
Поскольку он назвал себя человеком верующим и православным, то я его спросила, поверил бы он профессору Московской Духовной Академии, который преподает в Семинарии, Осипову Ал. Ил. Он согласился. И я сообщила ему о тм что Осипов А.И. сказал на подобные рассуждения ,что во время то и в Марианской впадине не спрячетесь. Откуда такая уверенность, что вас оставят в покое создатели нового мироустройства, а не потравят как вшей. Он задумался, но помоему бесперспективно. Но этот хотябы задумывается.
Когда-то давно слышала в одной передачи от инструктора по выживанию, прим такие влова:"Мне задали один вопрос, что делать если оказался в пустыне, без навигации, воды и даже кепочки на голове? Я отвечаю, вероятно помолиться и приготовиться к смерти." Помог так помог.
Как не крути, а если случилась безвыходная ситуация, можно надеяться лишь на то, что случиться что-нибудь непредсказуемое, что-то вроде чуда.
gala1253
Аватара

#118 Ворона » Чт, 29 декабря 2011, 12:31

gala1253 писал(а):Откуда такая уверенность, что вас оставят в покое создатели нового мироустройства, а не потравят как вшей.

Вот разве не есть это признак маловерия? Разве вера в Бога не предполагает отсутствие страха, в том числе и перед "создателями мироустройства" - они же просто люди? Мало ли у кого какие планы на человечество! Как у Булгакова: "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер."

Жизнь - она ведь справедливая; и каждый получает то, что заслужил и то, что для него наиболее нужно. Не верить в это - это не верить в Бога. Разве нет?
Ворона
Темы: 12

#119 ku_ka_re_ku » Чт, 29 декабря 2011, 22:51

gala1253 писал(а):если случилась безвыходная ситуация,
:-D
СОЛНЫШКО..
главное вход..если не войдёшь в безвыходное,то и не буить у тя безвыходного..
думай..куда? когда? и ради какого хрена? ВХОДИШЬ!!!.
и тахда не ибуить БЕЗвыхода..
:crazy:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#120 gala1253 » Сб, 31 декабря 2011, 8:01

Ворона, сто раз правы :approve: Выши слова как холодный душ на воспаленные нервы. :ugu:
Ворона писал(а):они же просто люди
Действительно, они же только люди. А люди, чем не совершенней , тем дальше от Бога и тем меньше возможностей у них реализовать свои замыслы.
Ворона писал(а):Вот разве не есть это признак маловерия
Точно. Это мое маловерие меня смущает.
ku_ka_re_ku писал(а):СОЛНЫШКО..

ku_ka_re_ku, Благодарю за столь теплый эпитет, с этими чувством благодарности и теплым солнечным настроением я и встречу Новый Год ! :wub:
gala1253
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения