Весьма логические и простые объяснения суть того кем Является человек..и о его неодноРОДности..

Список разделов › Главное › Точка зрения
gala1253 писал(а):сомнительна женская взаимопомощь, из этого ничего путнего не выходит
gala1253 писал(а):принимаете участие в чужой судьбе долго не раздумывая,
ku_ka_re_ku писал(а):О себе: психотерапевт Творец
gala1253 писал(а):за это вам и влетает.
Спасибо, что напомнили, без жесткой критики вроде того, что душа наполена агрессией или гордыня зашкаливает, сама знаю. Да с верой у меня плоховато, так и любовь уйдет, не заметишь. А может быть уже ушла. Вот как понять ушла или нет, если мозг уже не соображает на почве постной диеты?ku_ka_re_ku писал(а):стараюсь никогда не забывать: " по ВЕРЕ Вашей дано Вам!"
gala1253 писал(а): на почве постной диеты?
тяпнуть стакан самогону..gala1253 писал(а):мозг уже не соображает
ku_ka_re_ku писал(а):съесть шашлычёк
ku_ka_re_ku писал(а):тяпнуть стакан самогону..
gala1253 писал(а):за ним стоят богатейшие кланы
не совсем то и не совсем так...Шоп не мешали..шоп не эксплуатировали..выворачивает от малейшего намёка насилия над МОЕЙ ВОЛЕЙ...презираю некие обращения свысока..поучение неучей..gala1253 писал(а):Вас как и того деда влечет к единению народов и постояноству
gala1253 писал(а):вам мешает бредовое слово - любовь?
а разве ЭТО плохо?..gala1253 писал(а): Из ваших постов, от которых многих колбасит, я этого не заметила. Напртив в Ваших словах столько чувства. что мозг отказывается работать от изобилия питательной среды. Хрен сним с дедом, Вы своими перлами удивляйте.
gala1253 писал(а):Счастья ,здоровья и радости Вам
gala1253 писал(а):с наступающим Новым Годом Вас !
gala1253 писал(а):ароматная американскуая жвачка,
так уж и глотаешь?gala1253 писал(а):глотаем то что нам жуют.
ku_ka_re_ku писал(а):а ещё сложнее оживлять мертвецов.
Я обратила внимание, что здесь никто себя неучем не считает, крепкие желудки у местного народа.ku_ka_re_ku писал(а):презираю некие обращения свысока..поучение неучей..
Апокалипсиса жаждете? Проект "Венера" - неплохой сценарий.ku_ka_re_ku писал(а):для распространить в массы..быстрее паника..быстрее рухнет..быстрее очистится..быстрее ЖИТЬ по Человечески начнём..
gala1253 писал(а):Проект "Венера" - неплохой сценарий.
gala1253 писал(а):Апокалипсиса жаждете?
gala1253 писал(а):Откуда такая уверенность, что вас оставят в покое создатели нового мироустройства, а не потравят как вшей.
gala1253 писал(а):если случилась безвыходная ситуация,
Действительно, они же только люди. А люди, чем не совершенней , тем дальше от Бога и тем меньше возможностей у них реализовать свои замыслы.Ворона писал(а):они же просто люди
Точно. Это мое маловерие меня смущает.Ворона писал(а):Вот разве не есть это признак маловерия
ku_ka_re_ku писал(а):СОЛНЫШКО..
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей