Отношение к народу Сиона

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Agnea » Ср, 5 января 2011, 2:25

Собственно, вроде бы правильные вещи пишет, красивым , я бы даже сказала, интересным языком, но везде ненависть к евреям. Везде, почти в каждом его посте - во всех бедах виноваты Евреи , бОлее того, он цитирует всевозможные левые источники разных левых радикалов, вплодь до фразы выбирая антисемитские нотки, словно специально их выискивая и обвиняя конкретный народ, обратите внимание.
Я уже почти с месяц его посты читаю - везде эта тема, вплодь до того, что в строении кремля рукопись Торы в архитектуре углядел ))))
Мне не понятна ваша ненависть к нам, ведь я лично, вам ничего плохого не делала, бОлее того, смею вас уверить, большинство Евреев вам ничего плохого не только не делали, но и не желали сделать, тогда откуда такая интеллигентная ненависть и юдофобия в ваших постах?
Если вы не богаты, не имеете своего дела(бизнесса) и не способны обеспечить свою семью на том уровне, который вы хотите, может стоит поискать причину в себе, а не винить во всём Евреев? :huh:
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Агня

Re: Человеков - отношение к народу Сиона

#101 Nilstear » Вс, 9 января 2011, 18:46

Если все любители свастики - русы, то у вас большущая компания. Наслаждайтесь братством! :lol:

Свастика - символ Будды

Изображение Изображение
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 6 месяцев

#102 даВим » Вс, 9 января 2011, 20:49

Nilstear писал: Наслаждайтесь братством!
Да вот и проясняется, что все народы на земле братья, за исключением — иудеев???
И кому-то эта ясность очень не по душе.
Nilstear, а ты сам-то иудей или просто провокатор?
Что ты по существу можешь сказать?

А вам, Agnea, уже достаточно понятна причина ненависти?
даВим
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 4 месяца

#103 лесной человек » Вс, 9 января 2011, 22:10

олег@тор писал(а):а какие качества можно заметить у этого народа?
- за весь народ не скажу, а вот у ув. Agnea можно поучиться такому качеству как ВОЛЯ.
Даже не знаю, есть ли на форуме хоть кто-нибудь с такой мощной наработкой этого качества.
Спойлер
другие качества визави не обсуждаю
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 3 месяца

#104 Juliette » Вс, 9 января 2011, 22:28

даВим писал(а):
Nilstear писал: Наслаждайтесь братством!
Да вот и проясняется, что все народы на земле братья, за исключением — иудеев???

А вам, Agnea, уже достаточно понятна причина ненависти?

даВим,
вы спрашивали не меня, но с вашего позволения, отвечу.
причина ненависти мне понятна, это всегда желание ненавидеть. когда такой потребности нет, нет и ненависти. а на кого эта энергия упадет уже не важно. желающий возненавидеть, возненавидит евреев, кавказцев, чеченцев, палестницев, женщин, мужчин, соседа Васю, мужика, который едет впереди тебя на машине или сидит у окна в автобусе.
это просто душевная потребность выливать куда то свою отрицательную энергию. :wub:
и произростает она из чувства ущемленности. из того, что тебе не додали того, что тебе причиталось.
то есть из ощущения, что ты чего-то недополучил.

вы хотели что-то узнать от еврейской женщины? ну спрашивайте, попробую ответить на ваши вопросы искренне и доброжелательно :rose:
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 9 месяцев

#105 лесной человек » Вс, 9 января 2011, 22:41

лора25 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=EO7osOhhvPA
Спасибо, лора25, красивая песня.
Там же.
http://www.youtube.com/watch?v=gwXSo8iJDdM&NR=1
есть ощущение, что душа доктора сошла с ума... при вполне нормальном сознании.

P.S. Любовь к одному народу(нации) есть язычество (ну это так, по ЛСН)
лесной человек

#106 Nilstear » Вс, 9 января 2011, 22:49

даВим писал(а):Да вот и проясняется, что все народы на земле братья, за исключением — иудеев???
А... вот оно что... Ты, оказывается, ко мне всю дорогу обращаешся.
Отвечаю по существу:
  1. Ты у меня давно и прочно в игноре - бредятины читать не охота. Поэтому твоих сообщений я, слава устройству форума, не вижу.
  2. У иудеев есть свастика. Они тоже братья русов по этому символу. Набери "синагога Эйн-Геди". Могу послать под "Ботинок".
  3. даВим мне совсем не интересно ты иудей, родновер, вудаист или кто там ещё... Потому что мне с тобой не интересно. Улавливаешь?

Кстати. Это тебе понравится:
В иудейской и каббалистической традиции Славянства Свастика связана
с Печатью Соломона (Сол Амон – русск. «солнечный царь»), которая в
своем центре содержит семя духовной жизни; сопровождает другие
солнечные символы; символ женской порождающей силы на лобке у Астарты;
в верхней Месопотамии связывалась с женским порождающим началом,
Свастику изображали внизу живота великой семитской богини Иштар.
Nilstear

#107 лора25 » Вс, 9 января 2011, 23:47

лора25
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев

#108 олег@тор » Пн, 10 января 2011, 0:42

даВим писал(а):а еврейское “гой” — это русское “ге-ро-й”

Аааа, вот оно что!!! значит "Ой ты Герой еси добрый молодец!" :) нормалёк, мне нравица! :approve:

Nora, давайте поиграем в безобидную игру с ассоциациями, если вы не хотите обобщать. Если взять народ отдельный, какой ЗВЕРЁК имеющийся в природе вам представляется, как бы охарактеризовывающий образ? Можно посмотреть есть ли совпадения у людей в ихних представлениях. Для начала возмём русский и еврейский народы. Мои ассоциации в скрытом тексте, сначала подумайте о своих а потом сверте.

Спойлер
Русский-Медведь, Еврей-Лиса :)

Кстати интересный случай был у меня, как-то надо было выписать чек знакомому еврею, ну я его и спрашиваю, а как твоя фамилия? Он мне отвечает(произносит так) "ИтAлис" типа, делая ударение на "А". Я удивился, говорю у тебя что итальянские корни? А он "Да не" говорит, улыбается. Спрашиваю как писать, И-Талис, а он Tакой, НЕ, в начале буква "Е". Вот и получилось ЕтаЛис! Точнее английскими Etalis, a русскими ЭтаЛис :) вот такие вот пироги, наши предки даже фамилии придумывали не просто так. И чего eто они его так прозвали интересно??? :-D
олег@тор
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

#109 Ishtal' » Пн, 10 января 2011, 1:54

Если интересно ПОЧЕМУ ОНИ для нас чужие - то можно послушать здесь (к сожалению, не нашла без музыки вначале, но ведь не форме суть, не правда ли? :wub:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=azuZrDMLuEQ&feature=related[/youtube]
Nilstear писал(а):В иудейской и каббалистической традиции Славянства Свастика связана
с Печатью Соломона (Сол Амон – русск. «солнечный царь»), которая в
своем центре содержит семя духовной жизни; сопровождает другие
солнечные символы; символ женской порождающей силы на лобке у Астарты;
в верхней Месопотамии связывалась с женским порождающим началом,
Свастику изображали внизу живота великой семитской богини Иштар.

Серьезный анализ))) да, только все правильно со свастикой - СВА -С -ТИКА это символ РАССЫ, пришедшая с небес: :smile:

А вот откуда она у иудеев ПОЯВИЛАСЬ неожиданно - специально для Вас, Nilstear, более подробный рассказ:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NYa59ImLPts&feature=related[/youtube]
А чтобы хорошенько ДОШЛО еще и ТЕКСТОМ НАБЕРУ: Паразиты прилетели на нашу планету, скрестились с нашими женщинами, стали походить на нас, взяли НАШИ СВЯЩЕННЫЕ писания, переписали их ПОД себя, объявили себя ИЗБРАННЫМ НАРОДОМ и ложью и лестью лишили за 5000 лет НАС наших ЗНАНИЙ. Так вот, Nilstear, отсюда и СВАСТИКА у СОЛОМОНА - ну, ничего своего нет!, все украдено!!!! у избранных наших :rose:

(ЭТО НАПИСАНО В САВ! -ПРЕДКИ ОСТАВИЛИ СООБЩЕНИЕ - нам потомкам - КАК ЭТО БУДЕТ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ: :wink: )

Захватив - повторяю, магией, обманом и лестью, ссудным процентом своим долбанным и пр. - всю основную власть они готовят планету к мировому правительству...А всех землян-аборигенов к рабству, которое уже будет неоспоримо, как только соберут машину - искусственный интеллект...http://telecombloger.ru/ -Вот они узлы этой машины, которые по всему миру выставляются и за последние годы - в 2009 год отрасль дала 300% роста в 2010 - говорят о 500%.. нехило да?

Ну, посмотрим :rose:

Гуру САВ говорят о том, что мы выходим из под влияния ЭТИХ ПАРАЗИТОВ после 2012 года... Но мы должны проснуться к ПРАВДЕ... К тому же - Россия - похоже, единственная территория, оставшаяся на планете, способная сохранять свою автономность и противостоять этим мировым планам, хотя бы даже на уровне партизан.. Именно поэтому им НУЖНО одолеть Россию.. И именно потому мы НЕ ХОТИМ ИХ ВИДЕТЬ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ! И именно поэтому - существует пророчество - что Россия спасет мир.. И если в 1990 это пророчество звучало как шутка.. Сегодня, похоже, уже проглядываются контуры ОТ ЧЕГО придется этот мир спасать.

Так что дело СОВСЕМ не в примитивной бытовой ненависти, уважаемая Juliette.
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: птица Феникс

#110 Ishtal' » Пн, 10 января 2011, 2:01

Nilstear писал(а):даВим мне совсем не интересно ты иудей, родновер, вудаист или кто там ещё... Потому что мне с тобой не интересно.
:-D :-D :-D Попридержи ЧВС новенький, ага? :aiai: А то тут быстро разберуться кому и с кем, и зачем интересно. Я буду только рада, если ты проигнорируешь и МЕНЯ также, причем навсегда, как и всех нормальных людей.

Более подходящие миры ЖДУТ ТЕБЯ, странник :hi:

:ugu: ДЕТСКИЙ САД, право слово :-D
Ishtal'
Аватара

#111 Богомол » Пн, 10 января 2011, 2:25

Ishtal' писал(а):Ну, поуправляйте,через свои предсказания, поуправляйте
Вы ошиблись. Я не даю предсказаний.

И управлять вами не буду. Даже не упрашивайте. В этих целях для вас есть люди, использующие специализированные ресурсы и технологии "патриотической", ну или "либеральной" направленностей. Их даже и упрашивать не придётся - заходи, читай, поддерживай понравившуюся точку зрения, повышай ощущение важности и полезности своей деятельности, а также исключительноти своего понимания, ругай не соответствующие принятой идеологий вещи, ну и так далее... (Вплоть до того, что выше двенадцатого измерения могут поднять.)

Ishtal' писал(а):Че слюной-то сердитой брызгать на мои посты в 4-х мерном пространстве?
Действительно. Зачем же брызгать слюной, если за выдающиеся идеи и сравнения можно похвалить человека? Вот я вас похвалил. А что я увидел вместо слов благодарности? Вы начали навязывать мне вымышленные кем-то за океаном идеалы. Причём действуя во всей красе шаблонного поведения - рассуждая логикой дуального определения сложных вещей. Так если я высказываюсь неоднозначно о приравнивании россиян к уродцам с синей кожей и хвостами, то я по вашему мнению преклоняюсь перед каким то злодеем. Вы довольно однозначно на это указали. Что весьма странно, поскольку вы вроде претендуете на высокий уровень понимания, хотя насколько я рассмотрел, то только в собственных заявлениях.

Подобное мышление вы и называете семимерным измерением?

Ishtal' писал(а):Если не можете вслед за нами подняться до пятимерного и шестимерного, и семи и т.
Так-так! Значит вот в чём вы решили утвердить своё превосходство! Весьма веский аргумент в беседе! Да удобно утверждать, то что невозможно доказать или опровергнуть.

Но всё же! Если вы таки поднялись до всех измерений, то вам явно не составляет труда построение простейших многомерных моделей? Способны ли вы на это? Или это были всего лишь красивые пустые слова, которые не имеют под собой реального основания? (Ответите или промолчите?) Или же просто очередные гуру выдумали для вас новые откровения и объявили что вы теперь понимаете все измерения?

Но со мной понятно - надо мной вы возвысились (ажно выше седьмого измерения). А что же с евреями? Вы себя выше их позиционируете? На каком они уровне? Могут ли они, в отличии от меня, подняться в след за вами? Или имелась в виду моя неспособность подняться за вами - евреями?
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: General Error

#112 Ishtal' » Пн, 10 января 2011, 2:42

Богомол, читайте ВЕДЫ - там на КАЖДЫЙ Ваш мировоззренческий вопрос - ДАН абсолютно исчерпывающий ответ. :yes:
:rose:
Ishtal'
Аватара

#113 Богомол » Пн, 10 января 2011, 3:10

Ishtal' писал(а):Богомол, читайте ВЕДЫ - там на КАЖДЫЙ Ваш мировоззренческий вопрос - ДАН абсолютно исчерпывающий ответ.
Вы как всегда ошиблись. Я не задавал мировоззренческих вопросов. Все мои вопросы к вам имеют прикладной характер.

А то что вы съезжаете с заданных вопросов демонстрирует слабость вашей позиции. Невозможность же ответов на вопросы о многомерности показывает отсутствие обозначенного понимания.

Ведунам - привет!
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: General Error

#114 лесной человек » Пн, 10 января 2011, 9:06

лора25 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=IdB415P-jqw
- типичное поведение (и доказательства) для периода АРМАГЕДОНа. Других аргументов видимо уже нет (ну может кроме "бряцания" обещаниями про атомное оружие, например, у того же доктора)
Кстати, армагедон наступил в 1995г(согласно торе. Вы читали тору?)
Спойлер
для не сведующих армагедон это конец света.
Конец света "некоторых" сил

2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА – НАРОДЫ, А НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его над тобой явится.
……………………………………………………………….
«Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим»
лесной человек

#115 Nilstear » Пн, 10 января 2011, 9:42

Ishtal' писал(а):СВА -С -ТИКА это символ РАССЫ, пришедшая с небес:
Чево-чево? :-D Совсем русский язык у патриотов из моды выходит... :savag:
Ishtal' писал(а):А всех землян-аборигенов к рабству, которое уже будет неоспоримо, как только соберут машину
Да-да... Вы забыли упомянуть автора этого проекта - Мельхиседека Друнвало. На крайняк можно на Склярова Андреюрича указать :cool:
Ishtal' писал(а):и МЕНЯ также, причем навсегда, как и всех нормальных людей.
Это ты-то НОРМАЛЬНОЕ? :huh: "Разбираться со мной" - не с твоего шестка :ninja:

лесной человек писал(а):Кстати, армагедон наступил в 1995г(согласно торе. Вы читали тору?)

И вы почитайте про Армагедон. Сначала вам придётся выучить язык торы, правда... :sed:
תל מגידו (בערבית תל אל-מֻתַסַלִם קרי תל המושלים) הוא מן החשובים שבאתריה הארכיאולוגים/היסטוריים של ארץ ישראל. התל שגודלו כ-60 דונם, שוכן בסמוך למוצא נחל עירון (ואדי עארה) בו עברה בעבר הדרך הבינלאומית "דרך הים". ממקום זה התפצלה דרך הים לשלושה כיוונים: לסוריה, לחוף הפיניקי ולעמק בית שאן. מיקומו האסטרטגי של התל בצומת דרכים מהחשובים בעולם הקדום, וכן סמיכותו לשני מעיינות שופעים ולקרקע פורייה, הפכה את תל מגידו לאחד האתרים החשובים ביותר בהיסטוריה הקדומה של ארץ ישראל. המסורת הנוצרית העצימה את האתר עוד יותר בכך שהפכה את הר מגידו ל"ארמגדון" המקום בו תתנהל באחרית הימים המלחמה האחרונה עלי אדמות בין כוחות האור לכוחות החושך. בתחומי תל מגידו נחשפו לא פחות מ-25 שכבות ישוב וצורות אדריכלות החל מהתקופה הניאוליתית (8300-4500 לפנה"ס) ועד לתקופה הפרסית (539-332 לפנה"ס).
Nilstear

#116 даВим » Пн, 10 января 2011, 14:01

Juliette писал: вы хотели что-то узнать от еврейской женщины? ну спрашивайте, попробую ответить на ваши вопросы искренне и доброжелательно
Juliette, так пожалуйста, я ж вопросы уже и задал и повторил и разъяснил,
что выбирайте любую тему, по которой вы готовы хоть что-то рассказывать,
чтобы хоть как-то прояснить “еврейский вопрос”, сторона поставившая вопрос
никоим образом его пока не продвинула.
Nilstear уже достаточно проявил свою суть, но он, похоже, вообще не имеет отношения,
профессиональный провокатор с третьей стороны.
Вам понятно, а мне нет, что такое — “желание ненавидеть”,
откуда “чувство ущемлённости” разве не из ущемлённости, а кто кого ущемляет и зачем?
даВим
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 4 месяца

#117 Juliette » Пн, 10 января 2011, 16:28

Ishtal',
Так что дело СОВСЕМ не в примитивной бытовой ненависти, уважаемая Juliette.

Ну что вы Ishtal, я никогда и не надеялась, что ваша ненависть бытовая, хорошо видно, что у вас она поддерживается суровой идеологией и глубоким чувством собственной правоты. Желаю вам удачи в этом бою! :-D

даВим

ну, вы так много всего спрашиваете, даже не знаю что выбрать :smile:

ну, в людях я ценю искренность, доброжелательность, ум и чувство юмора.
в мужчинах я очень ценю сдержанность. просто очень нравятся умные и сдержанные мужчины :smile:
еще очень ценю надежность, стараюсь быть во всем надежной сама. когда не получается, расстраиваюсь, когда кто-то подводит меня тоже расстраиваюсь. вот и все.
Juliette

#118 Juliette » Пн, 10 января 2011, 16:36

даВим,

про чувство ущемленности - это глубокий вопрос.
пока человек думает, что ему что-то причитается, что ему кто-то что-то должен, он всегда будет чувствовать себя ущемленным и найдет на кого обидеться, а обида, оскорбленность - очень сладкое чувство, потому что оно поддерживает ощущение собственной правоты, а чувствовать себя правым очень приятно, потому что это подпитывает гордыню человека.

единственный путь избавиться от этого круга, это перестать осознавать себя как получающую сущность, и начать ощущать себя человеком дающим. с этой секунды, как только создается перенос эмоций и чувств на отдачу, никто ни в чем ущемить тебя уже не может.
и любой опыт работает на повышение чувства любви.

в результате за любой опыт становишься благодарным, а тут глядишь и правда понимаешь, что никто никогда ни в чем тебя не ущемлял, а все это было нужно, для повышения собственной любви и уровня энергии.

но это сложный процесс, пока человек ходит и думает "меня обидели, у меня что-то отобрали, и вывихнуто плечико у бедного кузнечика" толку просто не будет, гордыня и правота будут расти а общий уровень любви и энергии постепенно будут снижаться.
вот такой механизм.
Juliette

#119 Natish » Пн, 10 января 2011, 17:42

Был опыт общения с евреем, лет шесть встречались. Нормальный человек. От русских его отличало умение делать деньги и любовь к женщинам. Не в смысле загулов по бабам, а в смысле того, что рядом с ним было радостно. Ничего плохого сказать не могу, хоть и было всяко, но это, скорее, личное, чем какая-то тенденция народа. В любом случае вызывает уважение во всех аспектах. С ним можно было говорить обо всем и никогда не в споре, а в беседе. Хоть религия, хоть политика, хоть психология, хоть дела житейские. Обо всем было интересно слушать, да и говорить тоже. Как всякому израильтянину, ему не очень нравилось, что его страна поет под дудку америки, но это скорее из инстинкта самосохранения, ибо только США их поддерживали многие годы, как финансово, так и политически, грустил о арабах, которые никак не хотят смириться с таким соседством. Пытался искренне понять, за что они их так ненавидят. Израиль ни в коем случае не хочет порабощать палестинцев, долгое время арабы спокойно уживались с евреями, вместе работали, пока им не стало "скучно" и кто-то решил повоевать с евреями за землю и за предков..Непонятным для него, как и для меня осталось странное явление, что евреи из разных концов мира не воспринимают евреев российских. Он мне этого так и не сумел объяснить...Просто так есть и все.
Для ведолюбов хотелось бы еще сказать, что не все то Веды, что сейчас тут пишут. Хотя бы по сути своей. Веды учат терпимости к другим народам и мировоззрениям, это отрицает осуждение хотя бы одного из них. Про серых ясно написано, что они соединялись с другими народами и принимали их черты и знания-евреи до сих пор берегут чистоту своей крови и свои традиции, в большинстве своем. Хотя бы эти небольшие замечания могли натолкнуть на мысль, что не этично и безосновательно вешать всех собак только на евреев. Подселенцы могут быть среди разных народов, по делам их стоит судить, а не по домыслам разным. Среди евреев, как и среди других народов, есть разные души, более чистые и более темные. И кого -кого, а евреев трудно назвать ленивыми-они умеют и любят трудиться, в отличие от русских, например. Разница только в том, что у евреев лучше получается интеллектуальная работа, но было бы странно математику или финансисту от Бога разменивать свой талант на лопату))).
Еще раз повторяю-Веды учат любви и терпимости! А если кто-то начинает поджигать межнациональные козни, то это кому-то выгодно. Пока вы будуте перебирать недостатки евреев или грузин, этот некто будет делать свои грязные делишки, а вы и опомниться не успеете, как окажетесь рабом этого некто, и евреи будут ни при чем)))
Так что, имеет смысл учиться отделять семена от плевел, а то и не такого можно начитаться))))
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#120 Ishtal' » Пн, 10 января 2011, 18:02

Natish писал(а):по делам их стоит судить, а не по домыслам разным.

По ссудному проценту? :huh: в их священных книгах для ЧУЖИХ народов прописанному :huh:
Ну ладно. Если вы согласны это терпеть... Я тогда - как все. :rose:
Ishtal'
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения