Памятка православным (и всем-всем) для общения с лазаревцами

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#101 Василий Декармированный » Вт, 23 октября 2007, 1:37

Ay писал(а):А вы видели, как он создал? Проверили это научными данными?
Наука богословскими вопросами не занимается.
А если занимается, то это уже не наука.

Если вы не в состоянии даже найти книгу в библиотеке, то не имеет смысла дикутировать с таким настолько самовлюблеённым и недалёким человеком. Вам нужно много и серёзно учиться.

Это не всегда так. Удивительно невежественный человек - Лазарев - своими произведениями дал начало множеству дискуссий.
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70
С нами: 20 лет 6 месяцев

#102 Литтл Ю. » Пн, 19 ноября 2007, 1:19

Да, дорогие мои. Почитав форум после несколькомесячного отсутствия, во всей ответственностью заявляю:

пункты 1-4 рулят
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара
Темы: 35

Re: Памятка православным (и всем-всем) для общения с лазарев

#103 Sergi » Пт, 4 января 2008, 15:37

Литтл Ю. писал(а):Памятка православным (и всем-всем) для общения с лазаревцами.
...

:Laughter5:
Последний раз я так смеялся, когда читал "памятку лазаревцу для общения с православными", написанную крысом.
В памятке православным мне особенно понравился пункт 19 сразу после 18, а так же силён пункт 23...
"начистить ближнему карму" - прямой долг... :Laughter8:
Вобщем, памятка - что надо. :coolyes: :yes:
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 7 месяцев

#104 olegg » Пт, 4 января 2008, 17:46

Sergi

А я читаю и никаких эмоций не всплывает , как-то грусно на всё это смотреть . И одновременно прикольно , и ........................... непонятно как , зная литл и вася больше года а мало изменений тот же запал электровеника к электростанции .

Хочеться сказать , да здравствует наша правота , потому-что ваша правота не правотавнее нашей , поэтому наша правота истеней итин , а ваша ниже всех итстин . Поэтому мы круче и есле вы с нами несогласитесь то неспасетесь . :roll:
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 7 месяцев

#105 Sergi » Сб, 5 января 2008, 0:01

olegg писал(а):Sergi
И одновременно прикольно , и ........................... непонятно как , зная литл и вася больше года а мало изменений тот же запал электровеника к электростанции .
Что больше года? В каком смысле больше года? Что должно было в них измениться? :blink:

olegg писал(а):Хочеться сказать , да здравствует наша правота , потому-что ваша правота не правотавнее нашей , поэтому наша правота истеней итин , а ваша ниже всех итстин . Поэтому мы круче и есле вы с нами несогласитесь то неспасетесь . :roll:

У каждого человека свой путь к Богу. Как говорится: "Пути господни неисповедимы". То, что Вася - антилазаревец, само по себе ещё ни о чём не говорит. Кто знает, может через несколько десятков лет он святым подвижником станет... каким-нибудь Василием блаженным... хотя лично у меня на этот счёт матёрые сомнения.
Sergi
Аватара

#106 Василий Декармированный » Сб, 5 января 2008, 4:22

Sergi

У каждого человека свой путь к Богу.
Мы верим в Бога Христа, а лазаревцы верят в бога неХриста. Они у нас с лазаревцами разные.

Кто знает, может через несколько десятков лет он святым подвижником станет... каким-нибудь Василием блаженным... хотя лично у меня на этот счёт матёрые сомнения.

У меня тоже.
Василий Декармированный
Аватара

#107 olegg » Сб, 5 января 2008, 11:48

Sergi писал(а): каким-нибудь Василием блаженным... хотя лично у меня на этот счёт матёрые сомнения.

Не матерных у меня нету , Вася непришел что-то позновать он" глаз божий для бесовского учения . " :roll:
Поэтому только с юмором можно относиться к его опусам . :roll:
olegg

#108 Jeca » Сб, 5 января 2008, 20:24

Василий Декармированный писал(а):Мы верим в Бога Христа
Он и без вас справится. Зачем ему чья-то слепая уверенность в нём? Собой, собой займитесь, у самих дел не початый край!
Jeca
Темы: 2
С нами: 19 лет 4 месяца

#109 Василий Декармированный » Вс, 6 января 2008, 1:45

olegg
Поэтому только с юмором можно относиться к его опусам .

да-да. А серьезность надо приберечь для трудов СН Лазарева, в которых он благоразумно предотвращает гибель Вседленной. :lol:
Василий Декармированный
Аватара

#110 Jeca » Вс, 6 января 2008, 9:37

Василий Декармированный писал(а):да-да. А серьезность надо приберечь для трудов СН Лазарева
Как видишь, там есть, на что серьёзно глядеть, а то многое проскочит за чистую монету. Например, благоразумие христианства, наряду со спасением вселенной.
Jeca
Темы: 2
С нами: 19 лет 4 месяца

#111 olegg » Вс, 6 января 2008, 16:45

Василий Декармированный писал(а):да-да. А серьезность надо приберечь для трудов СН Лазарева, в которых он благоразумно предотвращает гибель Вседленной

Нет серьёзно воспринимать ваши тенденции зарабатывания денег на этом форуме , а не поиск духовной литературы и тем более кого-то ввергнуть в православие от которого вы еще далеки , возможно терерия вам извесна больше чем мне , но за время знакомства , я видел что очень мало знаете , так как в спорах вам не интересен результат познания, а весьма прагматичен, зарабатывания денег . Привет американским спонсорам . :tongue:
olegg

#112 Sergi » Вс, 6 января 2008, 17:25

olegg писал(а):... так как в спорах вам не интересен результат познания, а весьма прагматичен, зарабатывания денег . Привет американским спонсорам . :tongue:

:Surprise4: Не может быть!...
Хотя почему не может? Может. Очень даже может.
Честно говоря, я думал, что Вася - обычный(хотя нет, в своём роде необычный) религиозный фанатик, своими проповедями дающий шанс своим падшим соседям по планете обрести истинную веру в Господа Бога Иисуса Христа, при этом работающий на голом энтузиазме забесплатно.
А давайте у него сами спросим: Василий Декармированный, скажите нам честно, правда, что вы американский агент, что ваша истинная цель - зарабатывание денег, или это всё сплетни?

P.S. Кстати, Лазарев говорил, что нельзя помогать человеку сильнее, чем он сам себе помогает, помощь должна быть дозированной. Это я к тому, что может быть если бы вы, Василий Декармированный, не мурыжили нас так сильно (хотя, кто знает, может быть по вашим меркам это ещё слабо) своими христианскими проповедями, то мы быстрее бы поняли свою ошибку и вернулись в лоно православия. Не в коем случае не рассматривайте это как попытку избавиться от вас или как то ограничить.
Sergi
Аватара

#113 olegg » Вс, 6 января 2008, 17:53

Sergi писал(а):А давайте у него сами спросим: Василий Декармированный, скажите нам честно, правда, что вы американский агент, что ваша истинная цель - зарабатывание денег, или это всё сплетни?

Зачем же сплетни пробили адресс Васи , живет в Ровно , в какой-то протестанской церкви , основатели америкозы . Вася постами отчеты делает о проделаной работе , а посты делаються" копировать- вставить ." И сайты енти которые внизу у Васи так-же отчеты . :tongue:

Да здравствует американский подход , сочетать приятное с полезным тоесть ,зарплатой . :roll:
olegg

#114 Василий Декармированный » Вс, 6 января 2008, 22:44

Sergi
А давайте у него сами спросим: Василий Декармированный, скажите нам честно, правда, что вы американский агент, что ваша истинная цель - зарабатывание денег, или это всё сплетни?

Нет, я не американский агент и не работаю на какую-либо американскую контору (и живу в Киеве, а не в Ровно). И за участие на форумах мне деньги не платят. Нет, я также и не фанатик. Это просто рутинное обострение мечт моих оппонентов на форуме. Мечтают, чтобы я был религиозным фанатиком да еще и и платным американским постингописцем. Тогда им, наверное, будет поспокойнее на душе.
Василий Декармированный
Аватара

#115 olegg » Вс, 6 января 2008, 23:59

Василий Декармированный

Ну как же как же Вася в ТЗ выставляли адресс ваш и Фото Васи в фешенебельном от версачи пиджачке .
olegg

#116 Принцесса » Вт, 15 января 2008, 16:35

Маруся писал(а):демоны стараются ввести человека в общение с собою и в подчинение себе не всегда явно греховными помышлениями; они внушают первоначально действия, не имеющие в себе по видимому ничего предосудительного

Ребят, ну в самом деле, почему бы Вам не развернуть агитацию на эротических сайтах, или на атеистических, или на фашистких. Ведь работы - непочатый край! А Лазоревцы - не трогают никого, и на православных сайтах, вроде, агитацию не проводят...
Принцесса
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 5 месяцев

#117 Herald » Вт, 15 января 2008, 17:09

Принцесса
А Лазоревцы - не трогают никого

"Больные не трогают никого, зачем им помогать? Идите помогите другим!"
Так чтоли? :wink:
Herald
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 4 месяца

#118 Sergi » Вт, 15 января 2008, 18:06

Принцесса писал(а):
Маруся писал(а):демоны стараются ввести человека в общение с собою и в подчинение себе не всегда явно греховными помышлениями; они внушают первоначально действия, не имеющие в себе по видимому ничего предосудительного

Ребят, ну в самом деле, почему бы Вам не развернуть агитацию на эротических сайтах, или на атеистических, или на фашистких. Ведь работы - непочатый край! А Лазоревцы - не трогают никого, и на православных сайтах, вроде, агитацию не проводят...

Да ладно, неужели. Я в своё время на кураевском сайте в защиту Лазарева много написал. Даже бан на 7 дней в процессе этого заработал. Правда вот сейчас думаю, что всё было напрасно, но это уже другой разговор.
Sergi
Аватара

#119 Принцесса » Вт, 15 января 2008, 18:50

Herald писал(а):"Больные не трогают никого, зачем им помогать? Идите помогите другим!"

Лучше помолитесь, ИМХО. А так - какой-то крестовый поход получается, очень агрессивно. Или те, кто считает себя православными, просто развлекаются словоблудием на этом форуме?
Принцесса
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 5 месяцев

#120 Herald » Вт, 15 января 2008, 19:18

Принцесса
А так - какой-то крестовый поход получается, очень агрессивно.

В самой агрессивности нет ничего плохого. Агрессия - это действие по разрушению. Санитары очень агрессивны по отношению к болезни. Главное, чтобы эта агрессивность шла на пользу кому-либо.
Herald
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения