О Лазареве

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: О Лазареве

#101 shadow_of_light » Вс, 1 февраля 2009, 17:56

immortelle писал(а):ему Бог послал Дар у него работа такая - людям объяснять откуда у них несчастья всякие
дар
служение
работа
а, так вы из лучших побуждений на СН наезжаете
парадокс
однако людей вы не измените
пока они сами к вам за советом не приползут на коленях и в слезах

Дар ? ПОчему приемы прекратил и на ближайшее будущее только презентации книг?? Ближайший семинар в Германии, а Россия уже в его платных советах не нуждается?? Мне что то подсказывает что нет у него уже дара, и он цепляется за былую славу, пока инерция прошлых достижений....

Я где то уж слышал про то что людей не изменить на форуме, даже припоминаю от кого, однако мне , совсем незнакомая женьщина, можно сказать так промыла мозг, хотя я к ней не обращался за этим, что я , поверил в бога, хотя до этого был прагматиком неимоверным,а потом только уж было чтение всевозможной литературы. А может глупость это была что я прочитал тогда Лазрева, надо было просто любить не задумываясь......
shadow_of_light
Автор темы
Аватара
Темы: 17
С нами: 18 лет 5 месяцев

#102 shadow_of_light » Вс, 1 февраля 2009, 18:11

nura писал(а):shadow_of_light

Так устроен человек, что вечно чем-то недоволен. То бесплатно должно быть знания. Если бесплатно то почему звёзды не в том месте? И вообще кто их зажигает ? Опять не там зажги и не ту звезду.

А когда несчастья по судьбе идут, последние деньги готовы отдавать лишь бы выжить.

Мы эгоистичны и привередливы.

Мы требуем и требуем.

Сравниваем и анализируем. Любить или не любить?
Верить или не верить?

Скоро корабль пойдёт ко дну.

И встанет только один вопрос перед нами.

Как вы ответите на него?

:wub:
Знание не должно быть бесплатно, бесплатно должна быть любовь. Если лазарев делает все из любви к людям, то то что он делает должно быть бесплатно или за минимальную плату.
Я ничего не требую, иногда мое выражение любви не всегда очевидно и приято окужающим. Как раз есть стереотип что любить это приятно, и люди отказываются любить , если это неприятно. Любовь есть в каждом, но на внешнем уровне провление любви может выглядеть мерзко и не логично.
Я люблю всех :wub: и Лазарева в том числе :-D
shadow_of_light
Автор темы
Аватара

#103 immortelle » Вс, 1 февраля 2009, 19:47

shadow_of_light
Глупость была если любить боялись, но вы не думайте - это у многих бывает. так теперь уж знаете как надо.
а книжки читать - это не глупость, что вы, наоборот
Почему СН не принимает сейчас? он говорил. за прием тратится слишком много энергии. а ему надо дальше двигаться - исследовать, писать книги. Знаете, если бы от вас требовалось объяснять больным их проблемы с такой нагрузкой годы подряд - вы бы долго протянули?? это очень сложно.
Но вы можете заказать его диски с записью лекций и семинаров - это тоже мощная информация.
immortelle
Темы: 30
С нами: 16 лет 9 месяцев

#104 shadow_of_light » Вс, 1 февраля 2009, 20:37

immortelle
Я ездил к Лазареву на семинар и купил там дисков с десяток. Смотрел но не все. Все это сладкие пилюли, мир многогранне и сложнее чем пишет и рассказывает лазарев, лазаревская однополюсность и слащавость утомляет, у него нету места подвигу. Ему дают информацию выборочно, видимо цели у его шептателей не совсем честные. Получается он закрылся от народа своими книжками? Если не хвататет энергии то пора сменить деятельность, хоть на время. Но ,я думаю, что ему не дадут, если его мысли будут заняты действительно праведными делами, никто не сможет им манипулировать, и энергии будет море. А может просто ему надоело. Не верующий он, лукавит, несколько часов медитации может восполнить всю энергию.
shadow_of_light
Автор темы
Аватара

#105 immortelle » Вс, 1 февраля 2009, 22:40

shadow_of_light
будем надеяться что СН услышит в ваших словах заботу о себе
знаете, несколько лет назад я переживала кризис и искала - кто бы мне ответил на мои всего-то пару вопросов
Как вы понимаете, Богу позвонить я не могла, а люди и книги, как я не искала ничего не могли мне сказать..
приходилось искать по крупиночкам - собирать самой.. Вывод очень простой - нет человека который даст вам точный полный окончательный ответ кроме вас.
immortelle

#108 immortelle » Пн, 2 февраля 2009, 10:20

скво
извращенка - террористка
любовь - это не ФСЬЁ
а резонирование божественной сущности
а ты адекватна своим железобетонным представлениям в мозгу о свободе как голых жопах и вечном разрушении че под руку попадется
иди уж Натовскую систему безопасности ломай на
immortelle

#109 stalko » Пн, 2 февраля 2009, 11:06

Fermion писал(а):Во-первых потому что я (и мне подобные люди) не идут на форум противников Лазарева и не пытаются им что-то доказывать. Так почему же каждый противник Лазарева считает себя мессией и прётся сюда что-то всем нам доказывать?
Повторюсь, я одной девушке уже объяснял...
"Официальный форум, посвященный обсуждению исследований С.Н.Лазарева"
Вы что-то тут увидели про сторонников? Я вот тоже не вижу...
Так что Вы тут никто!!!
Мы, противники точно так же обсуждаем!!!
Еще вопросы есть?
stalko

#110 stalko » Пн, 2 февраля 2009, 11:08

Fermion писал(а):Во-вторых потому что человек пишет полную чушь:
1) Лазарев должен всё делать на халяву. Видимо он считает, что Лазарев должен днём работать на заводе на станке (зарабатывая этим на жизнь), а вечером в свободное от работы время проводить свои исследования.
2) Ванга не зарабатывала денег.
1) А почему нет?
2) Ванга не просила денег, не пытайтесь подменить понятия. Если их ей приносили, не отказывала... и как Вы сами говорите, построила храм. СНЛ же настаивает, мол, прочитайте все книги, все ДВД, семинары, типа несите бабки!! И что-то храма от него я не вижу!!
stalko

#111 stalko » Пн, 2 февраля 2009, 11:10

immortelle писал(а):способности которого открылись, когда он прощаясь и примиряясь, излечился от рака
А я засчет своей системы тоже вылечился от рака!!!
stalko

#112 stalko » Пн, 2 февраля 2009, 11:15

Samersen писал(а):Лазарев уже все доказал давно, это личность.
Вот Крыс и прочей мелочи надо писать что-то, вякать, теории строить. А Лазарев молодец.
Железная аргументаци!!!
Тень Samersen писал(а):Лазарев уже все НЕ доказал давно, это НЕ личность.
Вот Крыс и прочей мелочи надо писать что-то, вякать, теории строить. А Лазарев НЕ молодец.
stalko

#113 stalko » Пн, 2 февраля 2009, 11:18

nura писал(а):Так почему же каждый противник Лазарева считает себя мессией и прётся сюда что-то всем нам доказывать? Fermion :approve: :approve: :approve:

Неча хаять Лазарева!!!
Когда первую книгу он писал болел раком лёгких. В процессе написания остальных книг
несколько раз чуть не умер. Он быстро стареет. У него разрушились все почти все зубы.

Нафиг халяву!
Нафиг халявщиков!!!
Вы лично диагноз ставили? Карту его видели? Так откуда взялась эта предпосылка? Он сказал, что болел, он сказал, что вылечился... он сказал... А был ли мальчик?!!!
stalko

#114 shadow_of_light » Пн, 2 февраля 2009, 19:40

скво
Я бы многое отдал что бы у меня было убогое мышления, так хочется побыть дурачком))Может в блондина перекраситься...А насчет всех, не нам судить, кому то достаточно малого.
shadow_of_light
Автор темы
Аватара

#117 shadow_of_light » Пн, 2 февраля 2009, 22:22

И еще тезис:

Будет человек, действующий "от бога" прятаться от простого народа, не идти с ним в контакт, хотя бы даже тут на форуме? нет! он ставит себя выше народа, это ничем не прикрытая гордыня, звездная болезнь. Или он всего лишь исследователь и продает свои исследования? То чем он занимается наука? Ученый тоже открыт для дисскуссий, и всегда будет рад новой информации, новым идеям, новым точкам зрениям, соратникам, занимающимся теми же исследованиями что и он. А Лазарев считает себя самым умным, а все остальные быдло, которое не достойно его внимания. Почему он не задумывался, может именно он сможет изменить мир, стать вестником господним, апостолом, или пророком? Значит знает что то что ему дают не от бога.
shadow_of_light
Автор темы
Аватара

#118 Ьoьoрaмa » Пн, 2 февраля 2009, 22:35

shadow_of_light писал(а):И еще тезис:

Значит знает что то что ему дают не от бога.

Нужно быть бивнем, чтобы думать, что Лазареву подсказывают не кто-то они, а сам Бог.
Повторяю тем, кто не видел стертую подпись.

Книга /\жи 6: "В критических случаях мне дают информацию текстом. И в этот раз я попытался получить информацию: как мне назвать эту сущность. Информация пошла. Я начинаю вырисовывать буквы.
«3-н-а-т-ь э-т-о-г-о л-е-н-т-я-я-м н-е п-о-л-о-ж-е-н-о».

Бог, по-вашему, так отвечает на вопрос об имени? По-вашему, это был Бог, да?

"Тогда пришел Иисус на другой берег моря, в страну Гадаринскую.
И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом, он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями, потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его;
всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни;
увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему, и, вскричав громким голосом, сказал:
что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня! Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
([Евангелие от Марка.]5, 1-20)

Если эта сущность не могла игнорировать вопрос Иисуса, то Лазареву она просто нахамила (но не так сильно, чтобы не обиделся).
Вообще, в их словах очень много скрытого смысла. Например, в ответе "сущности" Лазареву - и доля хамства, и желание сотрудничать, и намек на то, что надо бы "работать".
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Враг №1

#119 shadow_of_light » Пн, 2 февраля 2009, 23:00

Ьoьoрaмa
Лазареву надо научиться выходить в астрал, слышал что там законы запрещают не представляться. А насчет лентяя..именно лентяи подвластны сущностям. В его ответе был ответ на вопрос, как избавиться от паразита....
shadow_of_light
Автор темы
Аватара

#120 immortelle » Пн, 2 февраля 2009, 23:03

shadow_of_light писал(а):Будет человек, действующий "от бога" прятаться от простого народа
передозировка общения
для того чтобы его понять надо аналогичной работой самому позаниматься пару лет. обалдеете мягко говоря
immortelle

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения