Список разделов › Главное › Точка зрения
Да вообще фигня какая-то!gedeon писал(а):а почему форумов нет? так не интересно
Это я маленько шалю.Popobawa писал(а):Это еще кто??
Что, кто-то под поим ником зашел??!
У тебя не такая, а у меня такая. У тебя подпись что-то больно галимая, вот я и заменил.Popobawa писал(а):И подпесь у меня не такая была!
Нет, мы тебя очень уважаем и любим.Popobawa писал(а):Я что вам, долбаный демон?
Я это понял... Сам в последнее время поражаюсь своему интеллекту.Gulya писал(а):Сталко, маленькая подсказка: если вы еще не поняли, пользователь форума Лазарева еще не означает его последователь.
У меня нет своих и чужих...Gulya писал(а): А то у вас такая реакция на всех, так и своих прощелкаете.
К моему несчастью я имею свое мнение и не претендую на его совпадение с Ьoьoрaмa или Развитием... По-вашему, это так плохо?Gulya писал(а):Вам надо к Ьoьoрaмa. У вас одна цель - уничтожение Лазарева. Другое дело, что для достижения этой цели вы должны прослушать курс вводных лекций Развития на темы "Не все религии едины", "Православие единственно верная религия, спасающая человечество", "Ислам религия сатаны". Если вы сможете поменять свои убеждения на этот счет, то у вас большие шансы влиться в стройные, но редкие ряды спасителей человечества и победить моровую язву под названием система Лазарева. Только не запутайтесь, ибо православные еще и между собой рубятся. Поэтому слушайте всегда и везде Ьoьoрaму, он знает все, но никому ничего не говорит.
ДК не Бог, чтобы в нее верить... тем более на 100%!stalko писал(а):А ведь так ни один из верных лазаревцев в Церковь и не сходил. Струсили? Значит, вы даже в своей вере в ДК не уверены на 100%!!![]()
Ваша позиция похожа на позицию из фильма "Новые амазонки" (за верность цититы не ручаюсь на сто процентов)OrthoDox писал(а):то к вашему мнению и вашим советам, уважаемый stalko, я прислушиваюсь еще меньше, много меньше.
как же Вы мало знаете о Церкви и Вере... А может, просто судите по Новым Русским верующим.sharbel НО ЭТО Я ПОД ЭТИМ ИМЕНЕМ писал(а): чем ставить свечи и автоматом читать молитвы. Здесь нужна серьёзная работа по изменению себя, своего характера, научиться прощать искренне. а не из шкурного интереса и не просить у Бога дай,дай...
Gulya, это скорее по вашей части. Что думает официальный ислам о ДК?sharbel НО ЭТО Я ПОД ЭТИМ ИМЕНЕМ писал(а):спросили у муллы можно ли читать эти книги. И он ответил, что сам читал, и книги ему понравились
а за других-то Вы зачем говорите?sharbel НО ЭТО Я ПОД ЭТИМ ИМЕНЕМ писал(а): и очень многим помогла.
Запрещение читать Лазарева - не православно и не неправосласно, а просто глупость.Платона вам никто читать не запретит, если только самодур, действительно. При этом у вас своя голова на плечах имеется, и вы не обязаны следовать за любым неправославным решением, будь то запрет на Платона или разрешение на Лазарева.
Да кто Вам читать что-то запрещает? Хоть Некрономикон читайте... Не надо трансформировать чужие слова и идеи в собственные поводы для оплевывания.OrthoDox писал(а):Мож сразу Индекс Запрещенных книг предъявите, клерикалы?
Вы что-то путаете. Меня не интересует отношения РПЦ к СНЛ, я его знаю, причем из первоисточника. Крайне негативно.arka писал(а):stalkо, если вас так интересует отношение РПЦ к СНЛ, могу сообщить, что семинар в январе 2008г,
проходил в г Москва, в резиденции патриарха РПЦ, а другой семинар, при одном из монастырей в подмосковье.
Однозначно, Вы меня с кем-то путаете. Я никогда такого не говорилarka писал(а):А где вы прочитали, что СНЛ не признаёт реинкарнацию, это мне непонятно, так как он её признаёт.
Честно пытался. Не осилил даже одной, жанр утопии не в моем вкусе. А спорю я, если Вы заметили не с ДК в основном, а с мышлением пользователей. Думаю, на это право у меня есть?arka писал(а):И зачем вам вообще нужно обсуждение этой темы, если вы книги СНЛ не читали, и читать не хотите, тоже не понятно.
"
И что? Я вот к биоэнергетике тоже хорошо отношусь...calmstorm писал(а):v Ruminii otnosyatsya horowo k bioenergetike progresivnie liudi, osobenno nekotorie Pravoslavnie Otzi
Сейчас этот раздел просматривают: 207 гостей