Споритьразрешаетсяаргументироватьтольконужно!скво писал(а):всё.больше не спорю
Может хоть тут внимание включишь, пока слова будешь разделять...
Список разделов › Главное › Точка зрения
Сама такаяскво писал(а):А ты не суди, а люби...Ваш бог говорит о Любви много, а в вас не видно ЛЮБВИ, одна настороженность.
Путаешь пидалискво писал(а):Прямо противоположному учили вас все традиции мира — все цивилизации, все культуры, все церкви. Они говорят: «Люби других, не люби себя».
Что вы все эту душу дёргаете...скво писал(а):без любви слаба душа. И никакое государство, никакая церковь, никакие объединенные интересы никогда не хотят, чтобы у людей были сильные души, потому что человек с духовной энергией обязательно будет бунтарем"
dinoelk своим бездумным послушанием как раз и укрепляет эту власть. Думаешь он это понимает?Да не о тебе речь, а о тех, кто у власти и хочет этой власти через твоё бездумное послушание.
он также не видит, на кого работает.dinoelk писал(а):От Иоанна 1:18 (BLB)
Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Так ведь я у властискво писал(а):Да не о тебе речь, а о тех, кто у власти и хочет этой власти через твоё бездумное послушание.
Ну здоровье дает, там машины у меня четыри, жена умница, дети красавицы...скво писал(а):А все эти телеги :"Бог меня Любит,Бог мой Отец и т.д.- отмазка твоя перед собой.Ты ещё скажи, что ты чувствуешь, как он тебя любит. Интересно как?
скво писал(а):Блин, будешь мне новый комп покупать, если доведёшь меня до убийства этого своим непониманием!
Ты ужескво писал(а):Каждый человек рожден, чтобы быть Буддой: на меньшее, вы не должны рассчитывать
Бесполезно!скво писал(а):Ты ещё скажи, что ты чувствуешь, как он тебя любит. Интересно как?
полезно, полезлоDana писал(а):Бесполезно!
Смотри, не сглазь!dinoelk писал(а):Ну здоровье дает, там машины у меня четыри, жена умница, дети красавицы...
Да разницы-то никакой. Что СУЕверный, что ВЕРНЫЙ (ортодоксальный) - все одно: невежественный в своем незнании, верующий слепо по указке.dinoelk писал(а):Я не СУеверный,... я верный
Каждому своё...Dana писал(а):Да разницы-то никакой. Что СУЕверный, что ВЕРНЫЙ (ортодоксальный) - все одно: невежественный в своем незнании, верующий слепо по указке.dinoelk писал(а):Я не СУеверный,... я верный
сказал dinoelk, заполняя пустоту форума...А кто спорит...
Только, СКВО, все это слова, слова(С)
А что же ты по таким местам ходишь-то?Ярогор писал(а):словопоносностью можно назвать...
Ярогор свой мЫшлитеотный процес включит.скво писал(а):Лучше уж так как сейчас,чем так как когда-то - полусонный форум не выживет.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя