Список разделов › Главное › Точка зрения
Пошли мне, Боже, веру!Jeca писал(а):Вот - пример зомби с программой вместо сути.
Откуда вы это знаете? Вы же только что со мной познакомились! Так откуда вы знаете, что я имею?Jeca писал(а):Сказал обделённый, да нищий верой Орландо.
Творишь отсутствие веры – просишь – не имеешь. Что чувствуешь, то и получаешь от вселенной. Твоя воля кем быть (немеющим веры) закон для Бога в тебе. Получишь соответствующий опыт, как и миллионы других, тысяча лет подряд.Орландо писал(а):Пошли мне, Боже, веру!
Чувствую, что не хватает во мне веры, прошу и надеюсь получить.Jeca писал(а):Что чувствуешь, то и получаешь от вселенной
С четким ли знанием, что получишь?Орландо писал(а):Прошу сил выдержать
Колесо «судьбы»: ставишь себя на место жертвы -> ощущаешь (творишь ситуацию) с её ТЗ -> получаешь опыт ненависти к насильнику в своей реальности, т.е. переживаешь ситуации от «идиотских» до «смертельных» в вариациях ненависти к образу «насилие».Орландо писал(а):когда вижу вопиющую на мой взгляд жестокость
Какой-то неоконченный урок получается.Jeca писал(а):Причем с перспективой на поколения через ДНК - клетки помнят, о чем думать, что создавать далее.
Когда «кончается урок» ищут новую ДНК с разумом склонным к каким-то очередным проблемам. Не волнуетесь «Вашу» ДНК продолжат «учить» другие души. «Уроки» в конце-концов сдают все – что не делается, то к лучшему для ДНК.Орландо писал(а):Какой-то неоконченный урок получается.
В какой-то степени да, в какой-то нет - «информация» передается с любой точки пространства и времени любым доступным «для программирования ДНК» способом.Орландо писал(а): а передать по ДНК выходит уже не в состоянии?
а вам не кажется странным ваше утверждение - "такой же, как и ты"? Это те же грабли, только с другого концастранно, когда такой же человек как и ты берет на себя смелость только на основаниии личных восприятий мира, утверждать, что молитва - это пустое
возникает в двух словах по следующей причине.Татьяна писал(а):"такой же, как и ты"?
Мой ход : Чтобы такое серьезно утверждать - нужно САМОМУ это СЛЫШАТЬ!О необходимости молиться сказано не ЧЕЛОВЕКОМ, а БОГОМ.
Мой ход: Утверждать о получении личных распоряжений Господа может только человек со справкой шизофреника.вряд ли кто-то в здравом уме скажет, что ему Бог дал указание по бесполезности обращения к себе
Любая догма - лишь принятое кем-то мнение. Догма, доктрина, понятие...Орландо писал(а):Появляется вера, появляются догмы. Но разве безверие не тянет за собой те же догмы, только от обратного.
Как мы состыкуем заранее нестыковываемые положения? Пустая траты сил и времени.
И пройди еще столь же, останется только одно "КАК?". А душа хочет большего.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя