Список разделов › Главное › Точка зрения
А с чего ты взял, что я считаю что плохо ???Ьoьoрaмa писал(а):В смысле - вам-то, понятно, что плохо. А нам ничо так, самый то.
Это как-то.. некрасиво, понимаете... Это дискредитация христианства как учения,борющегося с князем мира сего.
Пока что роскошь замечена на уровне Предстоятеля одной из самый крупных поместных православных церквей. Но не на уровне рядовых священников.Пастыри, которым доверяют, не могут жить в роскоши, пока их паства голодает.
Если в дореволюционное время, когда хошь-не хошь, большинство так или иначе были воцерковленными и сильно можно было не переживать (если этическая сторона вопроса не трогала) "за электорат", то сейчас жизнь несколько другая... и вот этот шелест купюр в церкви- непростительная ошибка, которая может привести к потере очень большого количества паствы. ИМХО.
А при чем тут он вообще?А к вопросу о машинах... - пусть Ю. расскажет о киевском Лене Космосе и его "духовном батьке" - "афроамериканце" из "американской" африки...
И всё Ьoьoрaмa знает и везде Ьoьoрaмa побывалЬoьoрaмa писал(а):Знаешь куда с введением обратной связи!
не "из чего", а кем и с какой целью не пофиг.Равновесие, тебе не пофиг, из чего сделан дорожный знак "Обрыв через 50 м" ?
Т.е. - чтоб князь мира был одолоен, Патриарх должен всеобязательно ходить пешком?
1) грех не в том, чтобы иметь деньги, и не в том, чтобы их зарабатывать - грех в злоупотреблении.
Церковь ходят к Богу, потому что там Его благодатное присутствие наиболее явно. Господь действует в Таинствах, и это не слова. Церковь не только земной институт несовершенных людей, а и небесная сущность.
Церковь ходят к Богу, потому что там Его благодатное присутствие наиболее явно. Господь действует в Таинствах, и это не слова. Церковь не только земной институт несовершенных людей, а и небесная сущность.
а Вы не думаете, что новичку это сложно будет почувствовать при взгляде на пресловутый Пульман?
уффф... так я про это и писала несколько раз. что мне не жалко, мне непонятна система распределения.
я - не знаю. но не исключено, что не повредило бы.
с губ сорвались
для спасения его души? Возможно, но это уже его проблемы.
Странно при этом что эта сущность только в христианстве живетЛиттл Ю. писал(а):а и небесная сущность
Выходит, раз христианство неугодно и поперек горло духам злобы поднебесной, по всему получается, что там и живет.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей