Список разделов › Главное › Точка зрения
Кэт писал(а):а я думаю дело есть, особенно, если оно истинная религия.Литтл Ю. писал(а):Какое дело нату до православия? Даже если оно и истинная религия.
нате этой выгодно дискредитировать и всячески опорочить православие через различных проводников сатанизма, сомнительных диагностов и основателей новых мировоззренческих систем.
или вы думаете Гуру просто так катается в США и Израиль?
Большинство православных стран уже являются членами НАТО.
Что "это"?Кэт писал(а):короче, Вася, плохо это
то, что большинство православных стран - члены НАТОВасилий Декармированный писал(а):Что "это"?
Кэт писал(а):то, что большинство православных стран - члены НАТОВасилий Декармированный писал(а):Что "это"?
Кэт писал(а)::wacko:
Литтл Ю. писал(а):по моему, членство страны в каких-то союзах - это вопрос политический, но никак не религиозный. Я негативно отношусь к членству в нато, только религия тут не при чем.
Религия, т.е взгляд на мир- это все.
И от этого все ( религии)- рождается культура, этика, мораль, исккуство, мировозрение, политика- которые являются ЗЕРКАЛОМ этой религии.
Покажите мне хотя бы одну православную страну, где православие пронизывает все- этику, мораль, культуру, ежедневный быт, политическую ориентацию, экономику и т.д.
Epsylon-GR писал(а):И то, что во всех странах мира ( исключение- мусульмансткий мир) господствует во всех буквально отношенияз светская власть материалистов- это доказательство огромного размаха безбожия, внутреннего невысказанного и открыто высказанного безбожия.
Это доказательство, что культура и цивилизация Сатаны господствует во всем мире.
Исключение- мусульманский мир, в котором процент безбожия по сравнению с другим миром- ничтожно мал.
Сейчас этот раздел просматривают: 233 гостей