Зачем вы здесь?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#101 Кэт » Чт, 3 июля 2008, 12:19

<<Литтл Ю.
Наши с тобой беседы напоминают не дискуссию и взаимопонимание, а пустое выкрикивание собственных лозунгов, причём при полном не слышании - лозунгов аппонента... >>
Котик, ну какой диалог может быть с дьяволом, ну сам подумай.
Ему, дьяволу, конечно же нужен диалог с людьми, чтобы заморочить им голову и обмануть. И система ДК - это замечательный способ и заморочить и обмануть.
А вот нам , людям, совершенно не о чем с ним беседовать. Просто гнать его и все.
И уж не верить ему ни в коем случае.
А разве ДК не от дьявола? Чебур (а кому доверять в этом вопросе, если не ему?) совершенно определенно признал этот факт в одной из тем в ОРе.
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 5 месяцев

#102 Литтл Ю. » Чт, 3 июля 2008, 12:35

И на этом основании обильно поливаете их помоями... :-D

и вправду, неконструктивно. Уже сотый раз слышу, а где я кого поливала помоями, мне никто так и не сказал.
"и опять секретная информация"

Какой конструктив может быть при таком положении вещей? Никакого.
:mellow:
Литтл Ю.
Аватара
Темы: 35
С нами: 20 лет 6 месяцев

#103 Бедный котик » Чт, 3 июля 2008, 13:23

Кэт писал(а):Котик, ну какой диалог может быть с дьяволом, ну сам подумай.
А-а-а... Семён Семёныч... :you_are_crasy: Ну тады - ОЙ! Тады канешна...

Только вот мне всё же не даёт покоя один вопросец - как же это вы, собираетесь:
Литтл Ю. писал(а):Мы желаем спасения души как форумчанам, так и Сергею Николаичу. Что тут непонятного. Отсюда и вся деятельность.
... т.е. спасать мою душу, если априори занимаете такую позицию:
Кэт писал(а):Котик, ну какой диалог может быть с дьяволом, ну сам подумай.
??? :on_the_wall: Чёт ни как ни вабью сибе ф башку... Как эта вазможна... :dont_knou:
Если даже разговаривать со мной не желаете? Ась?

Вы ж миня уже априори - приговорили и расстреляли... :-D :eek:
Бедный котик

#104 Литтл Ю. » Чт, 3 июля 2008, 13:37

Вы ж миня уже априори - приговорили и расстреляли... :-D :eek:
ну что за самомнение. Диавол имлеся ввиду источник ложных вероучений. Кто еще их по-вашему вдохновляет?
Литтл Ю.
Аватара

#105 Кэт » Чт, 3 июля 2008, 13:56

Бедный котик писал(а):Вы ж миня уже априори - приговорили и расстреляли...
Нет, Котик, тебе можно только немного пятки попалить зажигалкой, для восстановления способности к адекватному восприятию реальности.
Кэт
Аватара

#106 Brittany » Чт, 3 июля 2008, 14:05

Кэт
:-D Твоя теперешняя ава вполне соответствует твоим постам? :wink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#107 Кэт » Чт, 3 июля 2008, 14:14

А, она мне понравилась нынче.
А чего?
Кэт
Аватара

#108 Ярогор » Чт, 3 июля 2008, 14:15

Бедный Dmitrig, зацепил бомбосклад :-D :-D :-D
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#109 Brittany » Чт, 3 июля 2008, 14:21

Кэт
Да мне тоже нравится.. Просто странно, когда чел сражается с чертями в таком экзотическом облике! :roll:
Brittany
Аватара

#110 Brittany » Чт, 3 июля 2008, 14:22

Ярогор
:smile: За Дмитрига не волнуйся. Он сильный, выдюжит.. :wub:
Brittany
Аватара

#111 Ярогор » Чт, 3 июля 2008, 14:34

Nora Greene писал(а):За Дмитрига не волнуйся. Он сильный, выдюжит..
А он как в рекламе: ну ты же лопнешь!
- а ты налей и отойди...
зацепил и на расстоянии наблюдает за фейерверком страстей :-D
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#112 Кэт » Чт, 3 июля 2008, 14:39

:-D
Nora Greene писал(а):когда чел сражается с чертями в таком экзотическом облике!
хе...я еще не сражаюсь с чертями, так только, веду неторопливую беседу на форуме.
вот когда напьюсь, тогда и начну сражаться :-D
Кэт
Аватара

#113 Brittany » Чт, 3 июля 2008, 15:03

Кэт
Ну ладно.. Не сражаешься - а обличаешь! :-D
Ярогор
:grin: Он не наблюдает, он далеко от компа..
Не боись, придёт!
Brittany
Аватара

#114 Бедный котик » Чт, 3 июля 2008, 15:13

Литтл Ю. писал(а):Уже сотый раз слышу, а где я кого поливала помоями, мне никто так и не сказал.
Литтл Ю.
Лично Вас - я за этим не замечал, и поэтому - лично Вам - приношу свои извинения.
(Возможно именно поэтому я и пригласил для разговора именно Вас).
Однакоже, как сказала Кэт, - вы все - коалиция. И как член некоей коалиции - вы фсё же отчасти несёте некую ответственность за действия большинства членов коалиции, к тому же - как один из её лидеров (и не скромничайте :wink: ).
К тому же - имено Вы - бросили мне в лицо - "обычно лазаревцы влезают в наши серьёзные темы и спускают всё до уровня флуда и стёба"... Хотя точно скажу - что я такого не делаю, точно так же как и Вы в моём упрёке.
(В этой связи - посмотрите начало текущей темы. Дима задал простой вежливый и очень тактичный вопрос - тут же своё "веское" слово вставила катарин, потом Татьяна, потом Кэт и пошло поехало. Иначе как флудом и насмешками их посты не назовёшь. А потом и Вы им подпевать стали. Попробуйте проанализировать этот факт. Это уже не голословное заявление, а реальные факты на конкретном текущем примере).
Однакоже если Вы считаете меня ответственным за действия, так сказать, "моей коалиции", то будьте любезны и сами нести ответственность - за действия своей, тем более как один из её лидеров и вдохновителей.
К тому же, скажу Вам по секрету... если какой-нить из членов "нашей коалиции" начинает грубить и зарываться - ему сразе же делают замечание, а у вас, почему-то, поощряют за это... В частности - вы все очень активно поддерживаете и защищаете действия Ёмаёва, хотя сами признаёте, да и он сам признаёт свои действия - как хамство...
Однакоже...
Бедный котик

#115 Кэт » Чт, 3 июля 2008, 15:25

Спасибо Василию Декармированному.
Если бы не он и не Литтл Ю., я бы наверное так сейчас и продолжала читать ДК7
(нудно читается она, долго, уж простите)
А благодаря их объяснениям я вовремя поняла что к чему.
Ну и конечно Херальду спасибо. Он очень хорошо понимает суть ДК.
Кэт
Аватара

#116 Кэт » Чт, 3 июля 2008, 15:31

Котяра, чего ты прицепился к коалиции?
Ты вдумайся лучше вот в какую тему.
Кто диктует СНЛу информацию, и может ли какое добро быть записано с помощью пандероматорного письма?
Голова то у тебя работает, в конце концов, чего ж ты так неосмотрительно веришь всему, что читаешь?
И не спорь из вредности. :rose:
Кэт
Аватара

#117 Татьяна » Чт, 3 июля 2008, 17:02

Бедный котик
Дима задал простой вежливый и очень тактичный вопрос
Это точка вИдения бедного котика....

А дело обстоит несколько иначе - Дима ненавязчиво и наивно спросил - А ФУЛИ ВЫ ТУТ, ВЫРОДКИ, ДЕЛАЕТЕ?

Бедный котик
своё "веское" слово вставила катарин, потом Татьяна, потом Кэт и пошло поехало. Иначе как флудом и насмешками их посты не назовёшь

Это тоже точка зрения несчастного кота...

А дело обстоит именно так, как обозначили честно и открыто вышеупомянутые оторвы - СТЕРИЛИЗАЦИЯ И КАСТРАЦИЯ форума.... уйди, мальчик" не мешай!... у нас такая роль... это джихад!

В чем вы увидели, бедный, флуд или стеб? Это ПРАВДИВЫЕ ОТВЕТЫ на вопрос "наивного " модера... служащего в поте лица благу и процветанию взаимопонимания на ФДК.

Бедный котик, Мы тут не в бирюльки играем, дело серьезное, поэтому при-ходится говорить очень общо и отвлеченно, абстрактно, чтоб никому не навредить. Необходимо быть осторожным с мировоззрением лю-дей. Мировоззренческие ошибки незаметны, но разрушительны, по-тому что меняют сам ход нашей жизни – Судьбу.
Татьяна
Аватара
С нами: 18 лет 5 месяцев

#118 Мечта-тель » Чт, 3 июля 2008, 17:25

Кэт писал(а):я еще не сражаюсь с чертями....вот когда напьюсь, тогда и начну сражаться
... с зелеными? :wacko: ...как на твоей автарке?... :(
Мечта-тель

#119 Литтл Ю. » Чт, 3 июля 2008, 17:58

А потом и Вы им подпевать стали.

Если вы помните, я ответила на вваш постинг. Пошло-поехало, увы, все именно с вашими эмоциями.

Лично Вас - я за этим не замечал, и поэтому - лично Вам - приношу свои извинения.
(Возможно именно поэтому я и пригласил для разговора именно Вас).
Однакоже, как сказала Кэт, - вы все - коалиция. И как член некоей коалиции - вы фсё же отчасти несёте некую ответственность за действия большинства членов коалиции, к тому же - как один из её лидеров (и не скромничайте :wink: ).

Котик, вы уже усмотрели какую-то иерархическую структуру в компании по интересам.
Ответственности я не несу, потому как Попобава и Кэт люди взрослые, и вполне могут отвечать за себя сами. Поэтому если человек решил высказаться резко - значит у него были на то свои причины, о которых надо спросить лично его.

Однакоже если Вы считаете меня ответственным за действия, так сказать, "моей коалиции
Котик, остыньте, ну какая у вас коалиция? На форуме очень много разношерстного народу, котики там всякие. Если говорить о форуме как о целом...
Я не знаю, тогда уже давайте как в юридических текстах - определимся с терминологией - "Коалиция", "Империя", Империя наносит ответный удар и т.п."

К тому же, скажу Вам по секрету... если какой-нить из членов "нашей коалиции" начинает грубить и зарываться - ему сразе же делают замечание, а у вас, почему-то, поощряют за это...

Не заметила, увы. Я просто не имею привычки жаловаться модераторам, поэтому не привлекала их внимания к постингам где мне явно и конкретно нахамили.

В частности - вы все очень активно поддерживаете и защищаете действия Ёмаёва, хотя сами признаёте, да и он сам признаёт свои действия - как хамство...

Он так пошутил, не берите в голову. Кроме пресловутых куриц, что вы еще можете поставить ему в вину?
Опять таки рекомендую обратиться к конкретике.
Литтл Ю.
Аватара

#120 Кэт » Чт, 3 июля 2008, 18:04

ну-ну тебе,Мечта-тель

Татьяна писал(а):Мировоззренческие ошибки незаметны, но разрушительны, по-тому что меняют сам ход нашей жизни – Судьбу.
во-во
Кэт
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения