Список разделов › Главное › Точка зрения
И на этом основании обильно поливаете их помоями...
Какой конструктив может быть при таком положении вещей? Никакого.
А-а-а... Семён Семёныч...Кэт писал(а):Котик, ну какой диалог может быть с дьяволом, ну сам подумай.
... т.е. спасать мою душу, если априори занимаете такую позицию:Литтл Ю. писал(а):Мы желаем спасения души как форумчанам, так и Сергею Николаичу. Что тут непонятного. Отсюда и вся деятельность.
???Кэт писал(а):Котик, ну какой диалог может быть с дьяволом, ну сам подумай.
ну что за самомнение. Диавол имлеся ввиду источник ложных вероучений. Кто еще их по-вашему вдохновляет?Вы ж миня уже априори - приговорили и расстреляли...![]()
Нет, Котик, тебе можно только немного пятки попалить зажигалкой, для восстановления способности к адекватному восприятию реальности.Бедный котик писал(а):Вы ж миня уже априори - приговорили и расстреляли...
А он как в рекламе: ну ты же лопнешь!Nora Greene писал(а):За Дмитрига не волнуйся. Он сильный, выдюжит..
хе...я еще не сражаюсь с чертями, так только, веду неторопливую беседу на форуме.Nora Greene писал(а):когда чел сражается с чертями в таком экзотическом облике!
Литтл Ю.Литтл Ю. писал(а):Уже сотый раз слышу, а где я кого поливала помоями, мне никто так и не сказал.
Это точка вИдения бедного котика....Дима задал простой вежливый и очень тактичный вопрос
своё "веское" слово вставила катарин, потом Татьяна, потом Кэт и пошло поехало. Иначе как флудом и насмешками их посты не назовёшь
... с зелеными?Кэт писал(а):я еще не сражаюсь с чертями....вот когда напьюсь, тогда и начну сражаться
А потом и Вы им подпевать стали.
Лично Вас - я за этим не замечал, и поэтому - лично Вам - приношу свои извинения.
(Возможно именно поэтому я и пригласил для разговора именно Вас).
Однакоже, как сказала Кэт, - вы все - коалиция. И как член некоей коалиции - вы фсё же отчасти несёте некую ответственность за действия большинства членов коалиции, к тому же - как один из её лидеров (и не скромничайте).
Котик, остыньте, ну какая у вас коалиция? На форуме очень много разношерстного народу, котики там всякие. Если говорить о форуме как о целом...Однакоже если Вы считаете меня ответственным за действия, так сказать, "моей коалиции
К тому же, скажу Вам по секрету... если какой-нить из членов "нашей коалиции" начинает грубить и зарываться - ему сразе же делают замечание, а у вас, почему-то, поощряют за это...
В частности - вы все очень активно поддерживаете и защищаете действия Ёмаёва, хотя сами признаёте, да и он сам признаёт свои действия - как хамство...
во-воТатьяна писал(а):Мировоззренческие ошибки незаметны, но разрушительны, по-тому что меняют сам ход нашей жизни – Судьбу.
Сейчас этот раздел просматривают: 216 гостей