Про гермофродитов забыли? Или их не Бог создавал?rbibytdcrfz писал(а):Почему два пола, а не три или один.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Про гермофродитов забыли? Или их не Бог создавал?rbibytdcrfz писал(а):Почему два пола, а не три или один.
А Вы как думаете, почему?rbibytdcrfz писал(а):С таким же успехом мы можем рассуждать, почему люди разделены на женщин и мужчин.
А Вы как думаете?rbibytdcrfz писал(а):Или нас не бог создал?
По части гермафродитов? Или вообще со всем?rbibytdcrfz писал(а):Абсолютно с Вами согласен!.
Я уже как-то писал, ещё в средние века поняли, БОГ один, а имена у него разные. Не важно, как ты называеш всевышнего, важно - есть ли у тебя Бог в душе.rbibytdcrfz писал(а):Богу угодно было создать на земле разные веры, и он это сделал.
Увы, Вы, судя по всему, не знакомы со многими серьёзными историческими источниками в христианстве и исламе. Мои убеждения взяты оттуда в частности.Литтл Ю. писал(а):Увы, Моххамед учился у еретика, и узнал православие не в его базовой версии, а через призму ересей.
Это Ваш путь и я его уважаю. Но зачем так старательно и не логично, пытаться других переубедить в свою сторону? Трудно понять истину опираясь только на Библию, как бы хороша она не была.Литтл Ю. писал(а):Я уже отошла от Лазарева, и перечитывать его еще раз не собираюсь. Ну зачем мне это делать, если я могу прикоснуться к Истине в ее неискаженном варианте?
Нет, что Вы. Разговор идёт о том, что не вся истина в православии, или не только в нём. А так сторонники разных духовных течений кричат, что только они правы, остальные же заблуждаются и потому подлежат (в крайностях) уничтожению.rbibytdcrfz писал(а):Что вы так накинулись на православие?
В некотором смысле все мы дети Божьи, потому что вышли из Него, к Нему и придём со временем. А насчёт пророка, в исламе Христос почитается как пророк Исса. По моему, не большое отличие от мессии, от слова миссия. Согласитесь, все святые всех религий выполняли свои миссии.Орландо писал(а):Тема пророк Исус или сын божий всегда звучит несколько странно.
Христос – это не имя и не фамилия, а перевод с древнееврейского на новогреческий или арамейский язык иудейского слова мессия!
Иисус Христос пришёл спасать иудеев из лап Бога Яхве
И ПОЯВИТСЯ ЗНАМЕНИЕ и ЧУДО, о котором ОН ГОВОРИЛ, чтобы СКАЗАТЬ: «ПОЙДЁМ ЗА БОГАМИ ИНЫМИ, которых ты НЕ ЗНАЛ, и БУДЕМ СЛУЖИТЬ ИМ».
4. То НЕ СЛУШАЙ СЛОВ ПРОРОКА ЭТОГО или СНОВИДЦА ЭТОГО, ИБО ИСПЫТЫВАЕТ ВАС БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ВАШ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ БОГА, ВСЕСИЛЬНОГО ВАШЕГО, всем сердцем Вашим и всей душой Вашей.
ОТКРЫВАТЬ ЛЮДЯМ ИСТИННУЮ СУТЬ ТОГО, ЧТО БЫЛО НАПИСАНО В ТОРЕ
«Я послан ТОЛЬКО к ПОГИБШИМ овцам дома Израилева…»
А так как БОГ ЯХВЕ ТАКЖЕ И БОГ ХРИСТИАН, то получается, Иисус Христос и для христиан ЛЖЕПРОРОК!
Это Ваш путь и я его уважаю. Но зачем так старательно и не логично, пытаться других переубедить в свою сторону? Трудно понять истину опираясь только на Библию, как бы хороша она не была.
В некотором смысле все мы дети Божьи, потому что вышли из Него, к Нему и придём со временем. А насчёт пророка, в исламе Христос почитается как пророк Исса. По моему, не большое отличие от мессии, от слова миссия. Согласитесь, все святые всех религий выполняли свои миссии.
Увы, Вы, судя по всему, не знакомы со многими серьёзными историческими источниками в христианстве и исламе. Мои убеждения взяты оттуда в частности.
Нет, что Вы. Разговор идёт о том, что не вся истина в православии, или не только в нём.
Познать Бога - значит познать его законы и уметь их направлять для созидания и творения, а не для разрушения и убийства. Церковь Бога не познала, наука Бога не признала, хотя уперлась в тупик.rbibytdcrfz писал(а):Познать Истину значит познать Бога.
Тот, кто познал принцип его Творения. Разве не Богу раскроется подобное таинство?rbibytdcrfz писал(а):Кто из нас познал Бога???
Это признание похоже на добровольную сдачу противнику вследствие слабости собственных позиций (интелектуального тупика).rbibytdcrfz писал(а):«…наука не признала Бога , хотя уперлась в тупик». – Признает – потихоньку признает. Квантовая физика становится наукой о живом мироздании, признает наличие высшего разума в происходящих процессах.
Притянуто за уши!rbibytdcrfz писал(а):«…Разве не Богу раскроется подобное таинство?» - Богу не чего не раскроется потому, что ему все раскрыто. Более того, он руководит всеми процессами, где нужно дает знания, через озарения, но и отбирает - если считает их вредными.
Не все... Глупость, когда человек перестает думать.rbibytdcrfz писал(а):но не все что я пишу глупость, во всяком случае я на это надеюсь.
Сейчас этот раздел просматривают: 248 гостей