Вот-вот. Прочтите послание к форуму от СНЛа, которое находится в Преамбуле и поразмыслите, мёд несёте сюда или плевки. Модератор обязан убрать плевки и отучить хулигана плеваться в общественном месте. Плюйтесь у себя на кухне в присутствии жены, если уж вам это так надо и вы её так любите. А здесь - извольте либо не плевать, либо за собой прибрать. Или покиньте форум.Сан-Саныч писал(а):Модератор имеет право действий (любое действие закрепляет мировоззрение куда сильнее чем какие бы то ни было увещевания) - читайте СНЛа.
Да, по праву сильного. Кто силён - тот и одёрнет зарвавшегося отморозка.Сан-Саныч писал(а):Почему вы считаете что просто так, бездоказательно можно одёргивать? По праву сильного? И кто внушил это неуважение к собеседнику?
И вернёт ему сполна его же собственных псов.
Вы говорили:
Вы кусали такую протянутую к вам руку, руку Али. В первом же посте на этой странице позволили себе неоднократно её укусить. Про то, что творили раньше вообще молчу. Вам простили натуральные провокации.Сан-Саныч писал(а):Один из законов кармы гласит: нельзя кусать протянутую руку, руку помощи...
Давали. Вот из того же поста, что и это утверждение, ваше категоричное высказывание и оскорбительный намёк на масштаб личности, с которой вам довелось иметь дело. В данном случае личность - это я.Сан-Саныч писал(а):Я оскарбительных ни слов ни намёков на личность не давал...
Если у моего провайдера будет нормальная связь, я не пожалею нескольких лишних рублей, зайду в эту тему и посмотрю, что здесь будет.Сан-Саныч писал(а):И потом кто сказал что болеть за Россею зазорно? Вы болеете за себя - это ваш масштаб...
При повторении подобных выпадов вы получите предупреждения за провокации в отношении Кнопки, меня и ещё пары человек из этой темы на мой выбор. Когда вам не делают ничего, вам дают шанс всё исправить, и если вы им не пользуетесь - это ваш выбор. Того, что вы тут уже наговорили, хватит на несколько банов. При отсутствии конструктивного обсуждения тема может быть закрыта. И я распишусь в том, что сделала.
Ни ваших наездов, ни ваших намёков я никогда не боялась и бояться не собираюсь, Сан-Саныч, тем более что они начались задолго до того, как Лана стала модератором.
У вас всегда есть выбор - надеть или не надеть на своего пса намордник, идя с ним в общественное место.