2 раз терли тему. Цензура правды ...

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#101 Lana » Вт, 10 июня 2008, 5:11

Сан-Саныч писал(а):Модератор имеет право действий (любое действие закрепляет мировоззрение куда сильнее чем какие бы то ни было увещевания) - читайте СНЛа.
Вот-вот. Прочтите послание к форуму от СНЛа, которое находится в Преамбуле и поразмыслите, мёд несёте сюда или плевки. Модератор обязан убрать плевки и отучить хулигана плеваться в общественном месте. Плюйтесь у себя на кухне в присутствии жены, если уж вам это так надо и вы её так любите. А здесь - извольте либо не плевать, либо за собой прибрать. Или покиньте форум.
Сан-Саныч писал(а):Почему вы считаете что просто так, бездоказательно можно одёргивать? По праву сильного? И кто внушил это неуважение к собеседнику?
Да, по праву сильного. Кто силён - тот и одёрнет зарвавшегося отморозка.
И вернёт ему сполна его же собственных псов.
Вы говорили:
Сан-Саныч писал(а):Один из законов кармы гласит: нельзя кусать протянутую руку, руку помощи...
Вы кусали такую протянутую к вам руку, руку Али. В первом же посте на этой странице позволили себе неоднократно её укусить. Про то, что творили раньше вообще молчу. Вам простили натуральные провокации.
Сан-Саныч писал(а):Я оскарбительных ни слов ни намёков на личность не давал...
Давали. Вот из того же поста, что и это утверждение, ваше категоричное высказывание и оскорбительный намёк на масштаб личности, с которой вам довелось иметь дело. В данном случае личность - это я.
Сан-Саныч писал(а):И потом кто сказал что болеть за Россею зазорно? Вы болеете за себя - это ваш масштаб...
Если у моего провайдера будет нормальная связь, я не пожалею нескольких лишних рублей, зайду в эту тему и посмотрю, что здесь будет.
При повторении подобных выпадов вы получите предупреждения за провокации в отношении Кнопки, меня и ещё пары человек из этой темы на мой выбор. Когда вам не делают ничего, вам дают шанс всё исправить, и если вы им не пользуетесь - это ваш выбор. Того, что вы тут уже наговорили, хватит на несколько банов. При отсутствии конструктивного обсуждения тема может быть закрыта. И я распишусь в том, что сделала.
Ни ваших наездов, ни ваших намёков я никогда не боялась и бояться не собираюсь, Сан-Саныч, тем более что они начались задолго до того, как Лана стала модератором.
У вас всегда есть выбор - надеть или не надеть на своего пса намордник, идя с ним в общественное место.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#102 Dikovinka » Вт, 10 июня 2008, 9:09

Сан-Саныч писал(а):No comments...
В своём мировоззрении вы не Dikovinka Вполне стандартные для вашего положения рассуждения...
Жизнь кончается не завтра... Толи ещё будет...

У меня то да то ли еще будет. А вот у вас не знаю......
Ваша злость изнутри съест вас же...я вам даже не сочувствую. Потому-что вы просто Сан Саныч, обозленный на весь мир и всех людей маленький незаметный человечек.
Dikovinka
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет

#103 Dikovinka » Вт, 10 июня 2008, 9:24

ariete писал(а):Русских они называют похуже, не верите - зайдите на какой-нибудь национальный форум.
Не знаю как они называют русских, видимо какие-то националисты...Но признаюсь был один случай когда меня один таджик просто очень сильно разозлил, но я же знаю что он тупой, по другому вести себя не умеет просто.
Так и что? :huh: Я же не буду судить по этому одному случаю всех таджиков ? Или все таджики такие - же ?
Dikovinka
Аватара

#104 Brittany » Вт, 10 июня 2008, 10:24

Сан-Саныч
:smile: Вот такая картинка: плохие пытаются вытеснить хороших.
Хорошие защищаются и хотят гнобить плохих. В результате они сами превратятся в плохих.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#105 Úlfhéðinn » Вт, 10 июня 2008, 10:52

Stella писал(а):Запрещённый клип Газманова

Его правда запретили? :ninja:
Úlfhéðinn

#106 ariete » Вт, 10 июня 2008, 12:37

Сан-Саныч писал(а):Думаю не так. Стремятся, только гражданская война - самоубийство... Они это понимают в отличие от противной стороны...
Планета писал(а):Гражданское война - самоубийство.А герои, видимо, уже не здесь. Недавно смотрела выступление Бориса Миронова на заседании патриотических организаций, где он убеждал: "Хватит болтать! Время болтовни уже прошло! Действовать надо!" И его выперли со сцены побыстрей.
Самоубийство, но благо война - не единственный метод наведения порядка в стране.
Dikovinka писал(а):Не знаю как они называют русских, видимо какие-то националисты...Но признаюсь был один случай когда меня один таджик просто очень сильно разозлил, но я же знаю что он тупой, по другому вести себя не умеет просто.Так и что? Я же не буду судить по этому одному случаю всех таджиков ? Или все таджики такие - же ?
Да нет, обыватели, точно не экстремисты.
Одиночный случай не показателен. Но регулярное столкновение с звероподобными нравами братьев наших меньших формирует обобщенное мнение о всех представителях нации. С дворниками-таджиками, кстати, лажу без проблем, если даю указания - все выполняется, персидская цивилизация дает себя знать; кавказцам же гордость не позволяет подчиниться даже если положение обязывает, амбиций немерено, что говорить, дикий народ, не признают никакого порядка. Хотя под давлением славянского большинства постепенно поддаются цивилизации.
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 8 месяцев

#107 Stella » Вт, 10 июня 2008, 13:03

Úlfhéðinn писал(а):
Stella писал(а):Запрещённый клип Газманова

Его правда запретили? :ninja:
не знаю :-D , на рутюбе нашла, как раз под тему про цензуру
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#108 Эрик » Вт, 10 июня 2008, 14:47

Никто его не запрещал, это такого рода дешевый пиар. Он и в альбоме у него вышел и по тв был и на радио, весь запрет это то что 1 канал не захотел его крутить. :wacko:
Эрик
Аватара
Темы: 43
С нами: 18 лет 7 месяцев

#109 Stella » Вт, 10 июня 2008, 14:56

ясно :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#110 Dikovinka » Вт, 10 июня 2008, 16:49

ariete
С дворниками таджиками не сталкивалась, а магазин у нас рядом с домом в шаговой доступности, за хлебом же не пойдешь в супермаркет специально, когда срочно надо или за чем нибудь. Вот туда мне ходить противно. Продавщицы таджички - это просто ау.....вообще у меня больше к таджикам есть претензии как раз.
Налоги не платят а живут и пользуются инфраструктурой города...По 30 человек в квартире...и т.д.
А самобеглые повозки этих бомбил таджиков, страшно на дороге из-за них.

ariete писал(а):кавказцам же гордость не позволяет подчиниться даже если положение обязывает

Не подчиниться будет правильно сказать, я например не хочу чтобы они мне подчинялись, просто должны жить по законам нашей страны и отдельного города вот и все. А то что в Россию едут те кто на своей родине никто, вот и складывается впечатление. Я вот например езжу в метро...вижу картины разные с народом.
Чаще всего место уступают пожилому человеку или женщине, кавказцы, таджики и тд. А русский мужик сам бежит быстрее ж..приложить свою :hi-hi:
Dikovinka
Аватара

#111 Úlfhéðinn » Вт, 10 июня 2008, 18:09

Эрик писал(а):Никто его не запрещал, это такого рода дешевый пиар. Он и в альбоме у него вышел и по тв был и на радио, весь запрет это то что 1 канал не захотел его крутить. :wacko:

Я не поклонник творчества Газманова в целом, нo не думаю, что он - того калибра певец, чтобы дёшево пиариться. Более того, самоцензура всё-таки имело место быть.
Газманову не хватает цензуры
Úlfhéðinn

#112 Эрик » Вт, 10 июня 2008, 18:31

Незнаю, я лично видел клип по тв, на каком то местном канале, да и гугл выдал что он есть и на дисках в альбоме, и на радио крутили.

Да и строчки с новости по твоей ссылке наводят на мысли что не все там однозначно. Во всяком случае на громкий стутус запрещенного он точно не тянет.
Тем временем главный редактор MTV-Russia Илья Бачурин заявил корреспонденту «Парка культуры»: «Ответственно заявляю, что для ротации на нашем телеканале клип Олега Газманова «Новая заря» не предлагался». В отделе приема видеоматериалов телеканала «Муз-ТВ» нас также заверили, что с предложением о ротации в эфире клипа «Новая заря» к ним никто не обращался.
Эрик
Аватара
Темы: 43
С нами: 18 лет 7 месяцев

#113 Úlfhéðinn » Ср, 11 июня 2008, 0:55

Ой не верю я этим ответственно заявляющим. Впрочем я и рядом с Газмановым со свечкой не стоял.
А клип прикольный. Особенно двухголовоя птичка отгоняющая самолёт инкарнации Руста.
Úlfhéðinn

#114 Марк Голдберг » Ср, 11 июня 2008, 17:21

Stanislav писал(а):2 раза трут тему. Публикую 3-ий раз:
Остается только удивляться действиям модераторов.
Во-первых - этим они только поднимают рейтинг темы.
Во-вторых - почему считают, что на форум Лазарева заходит множество несмышленышей, не способных объективно разобраться в поднятой теме?
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца

#115 westnik » Чт, 12 июня 2008, 21:10

Магнит писал(а):Ой, как интересно... присылай, Слав, гостя какого-нибудь, они говорят работящие ...и женщин любят. Обязательно только, еще полезно будет для мужа, как таблетка... чтобы не ревновал...
Пока прислать никого из гостей не могу, большинство прибывает в Москву и Питер. Так что, предлагаю пока на местах в нас.пунктах создать активные группы по оказанию помощи гостям эрэфии, опять же не забыть про рекламу: эти мероприятия оставляем на совести наших граждан.
раз милиция не способна нас защитить, а власть "закрывает на это глаза", то остаётся самим себя защищать или умереть. Что вам больше нравится? Мне так первое, только тогда Станислав 100раз прав. И для действенного отпора геноциду русских нужно сначала осознать необходимость объединения в этих усилиях, что и предлагает, как я понимаю Станислав
Полностью поддерживаю. Даже по законам кармы сначала напавшему нужно дать жёсткий отпор, а затем анализировать ситуацию, смотреть, почему такие ситуации стали происходить. Но чтобы начать меняться внутренне и что-то анализировать необходимо выжить. Как говорил СНЛ-это качество заложено в каждого человека природой. Так что, кто говорит, что сначала надо меняться, просто отшивайте таких говорунов-словоблудов. Любят таковые запутать форумчан терминами, чтобы человек сомневался в своих действиях. Поэтому вывод: коли напали давай отпор, какой сможешь, чтобы выжить, а уже после будешь анализировать и заниматься изменением себя в ту или иную сторону. Да и опять же, своим отпором поможешь изменить карму и очистить душу нападающему. Вот такие пироги. :smile:
Вот всем форумчанам пример высказываний словоблудского направления:
Dikovinka писал(а):Пока русские будут жить как живут, со своим совковым менталитетом, и обс...всех других людей на Земле и считать что виноваты все кроме самих русских то так и будет.
Dikovinka писал(а):И русских считают за границей дикарями..по крайней мере основную массу, особенно тех кто ездит в дешевые туры в Турцию и т.д.
и такие выкрутасы устраивают...похлеще чем любой человек другой нации...
Dikovinka писал(а):Так вот когда сами русские сорят на улице, плюют, в подъезде и на улице, обосс...е углы домов, пьяные орут во дворе ночью, сами не уважаю свою страну, так причем здесь другие опять?
А вот следующий словоблуд пытается запудрить мозги(Lana):
Lana писал(а):Потому что прекрасно понимаю: любая агрессия со стороны это отражение агрессии внутри самого тебя. Если на русских со стороны наезжают, то они внутри агрессивны. И потому надо 10 раз подставить щёку во второй раз прежде чем один раз физически дать сдачи.
Lana писал(а):Я вижу здесь только одного человека, которому надо сейчас дать отпор: это вы. Вы - не инородец по крови, Сан-Саныч. Но вы можете оказаться инородцем по духу, а это - куда явнее, глобальнее и сильнее, чем национальное родство или неродство.
Так, ну а дальше вообще пошло словоблудие с яйцечесанием
Да, по праву сильного. Кто силён - тот и одёрнет зарвавшегося отморозка.
Вот всем думающим пример, как человека может испортить пост модератора.
Если у моего провайдера будет нормальная связь, я не пожалею нескольких лишних рублей, зайду в эту тему и посмотрю, что здесь будет.
Ну данный пост совсем мало кому понятен. Разве что Lana располнела бедняжка и не может протиснуться в дверь темы. Ну да побольше бегом надо заниматься да диету соблюдать.
При повторении подобных выпадов вы получите предупреждения за провокации в отношении Кнопки, меня и ещё пары человек из этой темы на мой выбор
А тут от модераторства у дорогой всем россиянки совсем крышу рвёт. :-D Ну что же, посочувствуем, поправляйся да и возвращайся скорее в лоно нормальных людей. :smile:
У вас всегда есть выбор - надеть или не надеть на своего пса намордник, идя с ним в общественное место.
Ну да, неплохое сравнение форумчанина с псом. Lana, советую прочесть книги Г.Климова, вам поможет. :smile:
Вот такая картинка: плохие пытаются вытеснить хороших.
Хорошие защищаются и хотят гнобить плохих. В результате они сами превратятся в плохих.
Хороших у нас в стране однозначно больше. Но они не находятся в Кремле, на рублёвке или среди модераторов в этой теме. Мы плохишами однозначно не станем, как бы этого кому не хотелось.
westnik
Аватара
Темы: 13
С нами: 17 лет 9 месяцев

#116 Stanislav » Чт, 12 июня 2008, 23:29

Недельку в бане отсидел, за эту недельку если кто не в курсе произошло ещё минимум 3 известных крупных стычки на этнической почве, во всех случаях инициаторы - лица убогой национальности ("адекватным" модераторам - какой национальности конкретно я не написал - если вы на кого-то подумали - это проблемы вашего восприятия), во всех случаях инфа в течении суток задавливалась даже в интернет-сми ...

По теме - всем все понятно - Вестник и Ариете - читая Ваши посты понимаю что есть Люди Разумные и не боящиеся открыто и честно называть вещи своими именами.

Стерто Музыкой ветра,которая в бешенстве.
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
О себе: Кайфую по жизни )

#117 Кнопка » Пт, 13 июня 2008, 9:26

Stanislav
Бушь разжигать конфликты - и без названия национальности забаню. :evil:
Учись корректно излагать свои мысли - вон хоть у того же Ариете - это ФДК, а не сходка в подворотне. :cannot:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#118 Stanislav » Пт, 13 июня 2008, 10:01

Кнопка писал(а):Бушь разжигать конфликты - и без названия национальности забаню.
Учись корректно излагать свои мысли - вон хоть у того же Ариете - это ФДК, а не сходка в подворотне.

Афтар, предлагаю стукануть кому нить чтоб типа свои руки "не марать" :-D

Йа уже чувствую как банят - лишь бы посты не терли :smile:
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
О себе: Кайфую по жизни )

#119 Úlfhéðinn » Пт, 13 июня 2008, 10:02

Stanislav писал(а):
Диковинка - у вас определенно есть кровь лиц кое-какой национальности - токо они, будучи в подавляющем большинстве ущербными, уродливыми, вонючими, тупорылыми, безкультурными, беспринципными свиньями...

Какой-какой национальности?
Úlfhéðinn

#120 Stella » Пт, 13 июня 2008, 11:37

не зря я думаю 2 темы терли и удаляли, кроме ругани и оскорблений тут ничего ценного нет :unsure:
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения