Список разделов › Главное › Точка зрения
Stanislav писал(а):Самый простой способ переводить стрелки - у нас 1 скин тронет 1 там иммигранта (раз в год наверно такая провакация устраивается) - вонь на всю планету про "русский фашизм" - а тысячами убивают/грабят/насилуют на улицах эти же эммигранты русских (не своих же а именно русских) - это "преступность" ... думайте головой когда пишите =) ...
Марк Голдберг писал(а):В детстве очень любил украинский язык. В 90 гг. любовь остыла, из-за насильственной укранизации. Принциппиально смотрю только телепередачи на русском. Живу возле Одессы.
Venera писал(а):Ну на счет насильственной украинизации в 90-х годах, я с вами не соглашусь
Stella писал(а):Печально, что из-за одного региона в Украине с признаками русофобии
Александэр писал(а):Закон о дублировании дискриминирует права рускоговрящих. Выбора нет.
Stella писал(а):Иван Франко по этому поводу написал поэму про украинский народ проведя паралель с Моисеем, который водил евреев 40 лет по пустыне, чтоб они забыли про свое рабское существование, ну а вернее, пока рабскому поколению не прийдет на смену свободолюбивое.
westnik писал(а):Моисей как раз таки водил евреев 40 лет для того, чтобы выросло поколение, которое будет без обсуждения выполнять распоряжения священнослужителей и их племенного божка Иеговы. То бишь пыталси сделать рабов
Сомневаюсь, что Вас в Брянске сильно беспокоит наш национальный вопрос.
Вы хотя бы читали Ветхий Завет, там про это говорится прямо, суть действий Моисея и Иеговы понятна становится только после прочтения, а не после услышанного со стороны. Выражение "племенной божок" дано заведомо, так как в Новом Завете Иисус прямо говорит евреям, что их бог-сатана. Поэтому я его и называю "племенным божком", можно назвать еврейским богом.Stella писал(а):Суть не в том, "племенной Иегова божок" или нет, и не в том, чьими рабами он хотел их сделать. А в том, что пока не родится новое поколение в новых условиях, где не будет баласта, который тянет вниз, то ничего в мировозрении человека не поменяется.
Stella писал(а):Интересно, а имена Иван Франко и Григорий Сковорода Вам о чем-то говорят
Я в курсе, что Брянская область граничит с Украинойwestnik писал(а): Stella, если бы Вы знали где находится Брянская область, то вопросы типа - что Вас в Брянске сильно беспокоит наш национальный вопрос, уже бы не задавали.
Да ладно, уже хорошо, что слышалиwestnik писал(а):Я слышал про этих людей, но пока ни одной их книжки не читал, видать или я не сильно искал, или что-то ещё.
westnik писал(а):Вы хотя бы читали Ветхий Завет
Он говорил не о Творце а о том, что они отступились от Негов Новом Завете Иисус прямо говорит евреям, что их бог-сатана
Скажу честно, только отрывки, что Ветхого, что Нового. Ценность Ветхого Завета ещё никто не отменял
Arien писал(а):третье, объединяющее - через Мухаммада ( да прибудет с Ним Мир! )
Сейчас этот раздел просматривают: 225 гостей