Список разделов › Главное › Точка зрения
Ашикирахо писал(а):или вернее - за что Бог отвернулся от СНЛ?
Второй писал(а):Да, были дэвы, мы не отрицаем. Но они самоустранились.
Ну, за этим не надо было и на семинар ходитьacolyte писал(а):последнем семинаре СНЛ Иисуса Христа продиагностировал, кучу грехов в его прошлых жизнях обнаружил?
не 110, а 1100 жизней.Els писал(а):drovosek, вы тогда об'ясните пожалуйста мне, христианке чем тогда система ДК отличается от атеизма? Да, вводится понятие Бог как высший источник энергии а дале что? Ну душа 110 жизней проживет и растворился в общем котле божественного?:)))
Получается - стяжай божественную энергию и будешь хорошо жить 110 жизней. Так и атеисты так рассуждают - я не буду пить курить и будет мне здоровье...)
Ну вообще то отворачивается не Бог от человека, а человек от Бога.Ашикирахо писал(а):за что Бог отвернулся от СНЛ?
Els писал(а):acolyte, что за Бред????? Вы про диагностику Христа серьезно??? Лазарев диагностировал Христа?:)))
у Христа были проблемы (грех) в прошлом, раз пришла расплата в виде распятия.
drovosek писал(а): чтобы познать великое благо, надо познать великое зло -- т..е иметь опыт его свершения и на этом опыте обрести опыт его преодоления.
это не я -- это карма так устроенаacolyte писал(а):В своей жизни вы тоже этим правилом руководствуетесь?
ну это логический вывод. скорее, нежели диагностика....у Христа были проблемы (грех) в прошлом, раз пришла расплата в виде распятия.
Els писал(а):acolyte, ах ха ха. Распятие праведника не вписалось в систему, поэтому СНЛ сослался на прошлые жизни - все равно никто не проверит. Таким образом нам предлагают поверить на слово СНЛ про грехи Христа в прошлой жизни , либо поверит Библии утверждающей совсем другое.
Лазарев совсем уже не в ту степь понесся, жаль, хорошо начинал. Да. Бог есть Дух не понял, родиться свыше - не уразумел, и что Павел говорил про " уже живу не Я а живет во мне Христос", вообще про игнорировал. Обречен искать перекосы и грехи в настоящей и прошлой жизни, в Матрице, все свои 1100 жизней...))
Вопрос в том что называть "атеизмом"Els писал(а):чем тогда система ДК отличается от атеизма?
Т.е. иудеи для вас - атеисты?Els писал(а):Для меня верующий и атеист различаются между собой тем, что один верит в вечную жизнь, второй знает что когда нибудь все равно умрет и поэтому надо б пожить получше да подольше.
Сейчас этот раздел просматривают: 231 гостей