deleted core

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Ашикирахо » Пт, 14 июня 2013, 14:22

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#3 Второй » Пт, 14 июня 2013, 14:54

Ашикирахо писал(а):или вернее - за что Бог отвернулся от СНЛ?

- А царь-то - не настоящий?
:grin:

Да, были дэвы, мы не отрицаем. Но они самоустранились. :smile:
Второй
Темы: 1
С нами: 12 лет 1 месяц

#4 Milady » Пт, 14 июня 2013, 14:58

Ашикирахо, все дэвы грязные создания, а ты пошёл на их поводу и отвернулся от Лазарева. Еретик неверный.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#5 acolyte » Пт, 14 июня 2013, 15:08

Второй писал(а):Да, были дэвы, мы не отрицаем. Но они самоустранились. :smile:

А с чего бы это?

Говорят, на последнем семинаре СНЛ Иисуса Христа продиагностировал, кучу грехов в его прошлых жизнях обнаружил?
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

#6 Ашикирахо » Пт, 14 июня 2013, 15:27

фиг с ними, с дэвами. процессы приосходящии с СНЛ с дэывами не связаны.
Ашикирахо
Автор темы

#7 drovosek » Пт, 14 июня 2013, 15:29

acolyte писал(а):последнем семинаре СНЛ Иисуса Христа продиагностировал, кучу грехов в его прошлых жизнях обнаружил?
Ну, за этим не надо было и на семинар ходить :)
только дополняяя себя существо равивается. Значит чтобы познать великое благо, надо познать великое зло -- т..е иметь опыт его свершения и на этом опыте обрести опыт его преодоления.

Соотвественно, чем выше праведник - тем больший опыт "зла" в его личном пути.

Но всё это рассказы из другой реальности. Для христиан Иисус изначально чист, потому как они не рассматривают варианты его становления, развития. Иисус сразу появился совершенным.

Предмета для обсуждения нет

:grin:
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

#8 Els » Пт, 14 июня 2013, 15:54

acolyte, что за Бред????? Вы про диагностику Христа серьезно??? Лазарев диагностировал Христа?:)))
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

#9 Els » Пт, 14 июня 2013, 15:58

drovosek, вы тогда об'ясните пожалуйста мне, христианке чем тогда система ДК отличается от атеизма? Да, вводится понятие Бог как высший источник энергии а дале что? Ну душа 110 жизней проживет и растворился в общем котле божественного?:)))
Получается - стяжай божественную энергию и будешь хорошо жить 110 жизней. Так и атеисты так рассуждают - я не буду пить курить и будет мне здоровье... :))
Els

#10 погода » Пт, 14 июня 2013, 16:06

Els писал(а):drovosek, вы тогда об'ясните пожалуйста мне, христианке чем тогда система ДК отличается от атеизма? Да, вводится понятие Бог как высший источник энергии а дале что? Ну душа 110 жизней проживет и растворился в общем котле божественного?:)))
Получается - стяжай божественную энергию и будешь хорошо жить 110 жизней. Так и атеисты так рассуждают - я не буду пить курить и будет мне здоровье... :))
не 110, а 1100 жизней.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#11 jiva » Пт, 14 июня 2013, 16:07

Ашикирахо писал(а):за что Бог отвернулся от СНЛ?
Ну вообще то отворачивается не Бог от человека, а человек от Бога.
jiva

#12 acolyte » Пт, 14 июня 2013, 16:43

Els писал(а):acolyte, что за Бред????? Вы про диагностику Христа серьезно??? Лазарев диагностировал Христа?:)))

Некий участник семинара передал слова Лазарева таким образом

у Христа были проблемы (грех) в прошлом, раз пришла расплата в виде распятия.

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/5484/P45/

Он сам не очень уверен, но другие его уже во всю цитируют. "Как сказал СНЛ, ..."
acolyte
Аватара

#13 acolyte » Пт, 14 июня 2013, 16:46

drovosek писал(а): чтобы познать великое благо, надо познать великое зло -- т..е иметь опыт его свершения и на этом опыте обрести опыт его преодоления.

В своей жизни вы тоже этим правилом руководствуетесь?
acolyte
Аватара

#14 Els » Пт, 14 июня 2013, 16:52

acolyte, ах ха ха. Распятие праведника не вписалось в систему, поэтому СНЛ сослался на прошлые жизни - все равно никто не проверит. Таким образом нам предлагают поверить на слово СНЛ про грехи Христа в прошлой жизни , либо поверит Библии утверждающей совсем другое.
Лазарев совсем уже не в ту степь понесся, жаль, хорошо начинал. Да. Бог есть Дух не понял, родиться свыше - не уразумел, и что Павел говорил про " уже живу не Я а живет во мне Христос", вообще про игнорировал. Обречен искать перекосы и грехи в настоящей и прошлой жизни, в Матрице, все свои 1100 жизней...:)))
Els

#15 drovosek » Пт, 14 июня 2013, 16:52

acolyte писал(а):В своей жизни вы тоже этим правилом руководствуетесь?
это не я -- это карма так устроена :) - подняться к свету можно только приняв тьму
О!

:smile:
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#16 Дежанейров » Пт, 14 июня 2013, 16:53

у Христа были проблемы (грех) в прошлом, раз пришла расплата в виде распятия.
ну это логический вывод. скорее, нежели диагностика....
не думаю, что СНЛ смог бы взять параметры Христа, ....образ Христа слишком относителен, чтобы взять точную информацию ( для диагностики) касательно его Личности.
Дежанейров

#17 Дежанейров » Пт, 14 июня 2013, 16:56

Els писал(а):acolyte, ах ха ха. Распятие праведника не вписалось в систему, поэтому СНЛ сослался на прошлые жизни - все равно никто не проверит. Таким образом нам предлагают поверить на слово СНЛ про грехи Христа в прошлой жизни , либо поверит Библии утверждающей совсем другое.
Лазарев совсем уже не в ту степь понесся, жаль, хорошо начинал. Да. Бог есть Дух не понял, родиться свыше - не уразумел, и что Павел говорил про " уже живу не Я а живет во мне Христос", вообще про игнорировал. Обречен искать перекосы и грехи в настоящей и прошлой жизни, в Матрице, все свои 1100 жизней...:)))

А что вы хотели, "уровень Земли" в исследованиях стал абсолютным - потому как критерием праведности являются земные вещи - болезни, смерти, удачи\неудачи...итд...итп. А значит и Распятие не более чем признак неправильного мировоззрения...
Дежанейров

#18 drovosek » Пт, 14 июня 2013, 16:56

Els писал(а):чем тогда система ДК отличается от атеизма?
Вопрос в том что называть "атеизмом" :)

Если это отрицание креационизма - акта Творения и наличие олицетворённого Творца, то особых отличий нет -- оба отрицают.

Если это отрицание Бога, как высшего непроявленного Начала, того Единого, что объемлет всё сущее (и, по сути, и ЕСТЬ это сущее) - то тогда ДК не сопадает с "атеизмом", потому как признаёт такого безличного "Бога"

:smile:
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#19 Els » Пт, 14 июня 2013, 17:01

drovosek, критерии... Для меня верующий и атеист различаются между собой тем, что один верит в вечную жизнь, второй знает что когда нибудь все равно умрет и поэтому надо б пожить получше да подольше.
Els

#20 Ашикирахо » Пт, 14 июня 2013, 17:07

В своей жизни вы тоже этим правилом руководствуетесь?
-----
ДА! дровосек им руководствуется.именно поэтому я его и опасаюсь. а ну как великое зло мне пропишет для изучения.
Ашикирахо
Автор темы

#21 Nickel » Пт, 14 июня 2013, 20:33

Els писал(а):Для меня верующий и атеист различаются между собой тем, что один верит в вечную жизнь, второй знает что когда нибудь все равно умрет и поэтому надо б пожить получше да подольше.
Т.е. иудеи для вас - атеисты? :huh: :-D
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: Опытный Иудей

След.

Вернуться в Точка зрения